Птенец

Татьяна Тужикова
Отличное место для развития ребенка, формирования компетенций. Внучке интересно в Центре. "Птенец" - место интересных педагогов, наставников, классных событий. Всегда чисто и уютно, интересный дизайн фотозон к празднику. Центр приятно посещать всей семьей. Руководитель владеет навыками управления и работы с персоналом
ВИКТОРИЯ Е.
14 декабря 2024
Быть спокойной за своего ребёнка это главное для родителей! Как хорошо, что у нас в городе, да ещё и рядом с домом, есть такая замечательная продлёнка! Я уверена, здесь мой ребёнок под присмотром, она погуляет, покушает, сделает уроки и проведёт время с пользой и интересом, а не сидя в телефоне!Здесь детям проводят различные мастер-классы, робототехника и ещё много увлекательных и познавательных мероприятий!!! Весь коллектив очень внимательный и отзывчивый к каждому и ребёнку, и родителю❤️ Огромное спасибо за тёплую и уютную атмосферу, которая царит в Птенце, за ваш колоссальный труд!!!🌹🌹🌹 С уважением, мама Полины☺️
Лиза Барабина
23 июня 2025
Благодарю команду центра «Птенец» за чудесную летнюю площадку! Интересный досуг, мастер-классы, игры на свежем воздухе, экскурсии, бассейн! Приятно удивили видеоотчёты каждый день с каждого формата, это как отдельный бонус! 🤩 Спасибо большое, придём к вам ещё!
Наталья Литвинова
23 октября 2023
Классный центр для детей! Всё продумано до мелочей, от гардеробной до комнат для мастер классов. Видно сразу работают профессионалы. Проводят МК в игровой форме, что детям прям заходит весь обучающий процесс на ура 🙌. Везде чистота и порядок. Мероприятия просто шикарные.
Kira Zanina
9 июля 2023
Это были самые крутые каникулы 2023!!! Программа очень разнообразная и насыщенная! Обеды отдельное удовольствие) спасибо всей команде за профессионализм, нескончаемою энергию и дружелюбие!
Анна Лукина
15 ноября 2021
Посетили осенний интенсив инжинириум, остались самые положительные впечатления, ребёнок проводил весь день - вечером не хотел уходить 👌😌 каждый день были новые занятия, игры, программирование, веселые прогулки ❄ спасибо большое педагогам за чудесную неделю ❤ обязательно вернёмся ещё 🙌
Оксана
28 апреля 2025
Не рекомендую к посещению данный центр развития ребенка. Удивила ценовая политика, необоснованно высокий ценник. При том, что в саду в первой половине дня ничего происходит от слова вообще. Попросила сделать договор на 1 месяц, ну вдруг ребенку не понравится и тд. Сделали сразу на три, с комментарием - у нас такие правила… На втором этаже очень холодно, ребенка знатно продуло. Ну и самое главное: мы решили отказаться от посещения данного центра и попросили сделать возврат денежных средств. Прошел почти месяц - деньги нам так и не вернули. Делайте выводы.
Виктор З
21 декабря 2025
Хорошо занимаются с детьми. Есть активности на любой вкус. Хорошие воспитатели
olka74 Кириллова
20 октября 2023
Индивидуальный подход к детям. Минисад, образовательная роботехника, продленка, группы для деток у которых в школе -каникулы, английский язык, группа"мама и малыш", логопед и много всегда всего интересного!
Светлана К.
5 ноября 2022
Ребенок посещает здесь робототехнику.Каникулы решили провести тоже в Птенце.Интенсив "ЯСАМ технологии"-это то,что было нужно. Дочь довольна,родители спокойны. Программа продумана, дети накормлены и постоянно чем-то заняты,но все занятия больше похожи на игру. Сотрудники на связи в режиме онлайн,подробные фотоотчеты.Ну,а за ярмарку отдельное спасибо!
Марина Старикова
17 февраля 2023
Мы проходили Интенсив "Among us” - "Первоклассные каникулы" в период с 13 по 20 февраля. Ребенок в полнейшем восторге и от разнообразнейших занятий в течение дня и от преподавателей и от своего вожатого Влада! Даже не хочет уходить вечером когда его забирают. Очень порадовало нас как для родителей, что в конце дня присылают фото отчет дня.
Наталия А
30 января 2022
Замечательный ДРЦ, посещаем не первый месяц. Ребёнку очень нравится, а это самое главное! Помещение большое, светлое, чистое, сотрудники все хорошие, дочь всех любит) оставляю её там и не переживаю. Хорошая развивающая программа. Это одно из лучших мест Томска для ребёнка!
Галина Цыганкова
25 марта 2023
Мой сын посещал центр на каникулах он у меня очень избирательный но этот центр покорил сердце сына много положительных эмоций, индивидуальный подход к каждому ребёнку вызывает восторг. Команда дружная сплочённая большая благодарность всём кто работает с детьми особенно руководителю центра🙏🥳❤
Елена Ч.
28 июля 2023
Ходили в минисад, атмосфера сада добродушная, добрые терпеливые наставники, индивидуальный подход к каждому ребенку!наша дочь ходила без слез, забегала в группу с радостью🤩💛☀️
елена lelur
4 января 2024
Дружелюбные воспитатели и педагоги, находят подход к любому ребенку и бережно помогают каждому вырасти и развить свои таланты! Спасибо! К вам хочется приходить чаще!
Galina Amelina
9 июля 2022
Ребенока еле уговорила попробовать пойти на летний Инженириум, потом с удовольствием ходил на 2 смены! Замечательные сотрудники, умеют найти подход и увлечь, очень интересная и разнообразная программа, помещение чистое, светлое.
Алексей Юдин
3 ноября 2024
Не первый год ребенок ходит на занятия по робототехнике. Отличные преподаватели, занимательный досуг.
Денис Набоких
Отличный сад для детей от младенчества.
ОлКа
26 февраля 2023
Классное место для детей и родителей! Действительно, индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень приятные и грамотные наставники.
672067 ВЫСОЦКАЯ
21 февраля 2025
Ребёнок прекрасно провёл каникулы в этом центре, остался довольным, собирается следующие каникулы провести на этой же площадке!)))
Gennady Gryaznov
28 мая 2022
Замечательное место. Ходим с дочерью уже полгода, она в восторге. Очень много разных секций, занятий и активностей. Однозначно рекомендую
Наталия Губина
5 ноября 2022
Внимательные и доброжелательные директор и наставники. Всё устраивает, ребенок очень доволен, с удовольствием посещает занятия.
Наталья Б.
28 мая 2022
Спасибо большое за такой чудесный центр и организацию.Ходим уже год,ребенок доволен.Желаем дольнейших успехов вашему центру и процветания
Елена Г.
28 мая 2022
Хороший и большой центр.Много различных кружков. Мы ходим на лего, ребенку очень нравится.Цены пиемлемые.
ООО "ТГК" Егорова
21 октября 2022
В восторге от этого центра, очень правильный подход руководителя к своей деятельности, ребёнок ходит с удовольствием
Костя Протасов
3 августа 2022
Отличная команда сотрудников. Чисто, интересно и увлекательно
Оксана Никитина
26 января 2023
Замечательный центр, ребенок счастлив. Очень грамотные специалисты
Елена К.
28 мая 2022
замечательный центр.ходим на роботехнику. сын доволен
Ирина Акулова
20 мая 2024
Ходим в группу мини сад, отличный садик,сын в полном восторге
Julia Binn
17 июля 2023
Отличный центр.рекомендую
Кристина
3 ноября 2024
Моё любимое место в городе😍
Андрей К.
24 ноября 2021
Отличное место для детей и их родителей!!!
Захар Харитонов
28 мая 2022
Моя мечта сбылась я хотел почувствовать себя изобретателем и я почувствовал себя изобретателем