Pti time

Меню

Юлия Третьякова
Была не в первый раз в этом кафе, все время компанией. После первого раза ходить туда самой не возникало желания. И вот в очередной раз компания выбрала пойти туда, решила посмотреть , что поменялось спустя год. Из плюсов.... Интерьер интересный, приятный. Чисто. Подача блюд без особого творчества, но привлекательно и располагает. Из минусов... блюда на вкус на троечку ( и это впечатление было каждое посещение). Брала кабачковые оладья с рыбой. Сами оладья жидкие, не допекшиеся, не соленые совсем. Видимо расчитано на то, что рыба сильной посолки. Сметана к ним с огромным количеством перца. В результате на вкус кроме сырого кабачка и перца ничего не чувствуешь. Суп тыквенный. В меню не написан состав блюд. Официант не предупреждает о том, что суп на кокосовом молоке. Опять без соли. Нет вкуса у супа, кроме кокоса, он пустой и противный. Считаю, что по умолчанию не в азиатском кафе блюдо ,,тыквенный суп,, не подразумевает кокос, о таком необходимо сообщать. В голову даже не пришло спрашивать про такое. Официанту сказала, реакция:" Не я составляла и печатала меню". В результе ушла голодная, попила чай за 1015 рублей)))) Больше желания идти нет.
Ольга Радионова
Уютное кафе Вежливый персонал Быстрое приготовление блюд Детское меню Красивая подача
Маша Шамова
заведение очень уютное и комфортное! спасибо за вкусные, красивые блюда и официанту, обслуживающий нас! вероятно, я посещу это место не один раз точно!
Альбиночка Сафина
Очень понравилось заведение по атмосфере и вкусу еды! Также хочу отметить,что персонал очень вежливый и дружелюбный. Обязательно посещу это место еще раз!
Елена Боровкова
11 октября 2025
Вкусные завтраки: Бенедикт с лососем/шакшука и другое, супер-капучино! Подача блюд быстрая, что важно, когда торопишься) невероятно стильный дизайн в красно-бежевых цветах, каждая деталь интерьера и посуды продумана) до подачи предлагают воду, что с утра прям супер) из небольшого недочета, вай-фай я не смогла словить, а мобильный интернет тут не ловит у меня, сложно чаевые оставить при этом, если не взял с собой нал(
Валерия Евдокимова
Очень красивая кофейня! Всё очень вкусно,а особенно больше всего наслаждение получаешь от эстетического вида кафе! Всем советую прийти и что нибудь попробовать в этом кафе☕️
P
Prostic ZXC
Отличное место! Обстановка располагает к отдыху, кухня выше всяких похвал — всё свежее, вкусное и красиво подано. Отдельное спасибо за сервис: чувствуется профессионализм и искренняя забота о гостях. Можно и компанией посидеть, и вкусно поесть, и просто сбежать от городской суеты. Рекомендую на все 100%!
Влад Крутиков
Отличное место для утреннего завтрака и место проведения! Всегда горячий кофе и вкусный чай. Еда вкусная) Обязательно схожу еще раз
николай соловьев
Классное место! Приветливый и дружелюбный персонал, вкусные десерты, удобное местоположение. Тут вам будут рады, если вы придете с собакой. Второй год подряд заказываю здесь куличи на Пасху, просто превосходно! Рекомендую посетить это место, вы будете довольны!
Алексей Ветошкин
6 апреля 2025
Одно из лучших заведений с завтраками в Ижевске.Последние несколько месяцев что то как будто поменялось,И в лучшую сторону.Овсяноблин с арахисовой пастой и бананом отвал башки!!Открыл это блюдо для себя и просто тащусь.Ел еще сегодня бриошь с лососем тоже ВАУ. Обслуживание очень хорошее,интересный концептуальный ремонт,доступные вполне цены ,в центре города.Еще классны и необычный туалет)) там люстра как будто единорог там побывал.Рекомендую!
Юлия Ш.
20 июня 2025
Приятно возвращаться и открывать новинки в меню. Уютная обстановка, деликатный сервис и прекрасная кухня. Нам повезло и в будний день вычером в зале было не очень много людей. Птитим порадовал вкусными креветками. Тыквенный суп с приятной текстурой. Попробовала рефрешер и малиновый суп- отличное решение для жаркого летнего вечера ☺️
Михаил Б.
Вкусный кофе, классная атмосфера, приятная музыка, хорошо провел время, сервис приятный, бывал в большом количестве кофеен, из всех в этой лучший сервис, рекомендую!
Игорь К.
31 августа 2025
Забежали с супругой случайно. Попить чайку и дождь переждать, но задержались. Кафе замечательное, уютное, современное с прекрасным обслуживанием. Оригинальное меню, быстрая готовка, отличная подача. Атмосфера приятная, располагающая к приятному времяпровождению. Вкусные десерты, очень сытный тост со скрамблом и креветками. В меню есть и первые, и вторые блюда, масса авторских напитков. Цены разумные. Рекомендуем к посещению!
Лада Беркутова
6 мая 2025
Одно из моих самых любимых заведений в Ижевске, очень красиво , всегда вкусно. Десерты на высоте, чай масала- моя отдельная любовь. Хорошее, тихое и спокойное место, приветливый персонал и эстетичный интерьер. Была здесь уже 3 раза и хочется приходить снова и снова.
Мария Соколова
19 июня 2025
Лично на мой вкус, могло бы быть чууть дешевле, тогда я ходила бы чаще. Но еда, официанты, интерьер - все настолько комфортное, приятное, вкусное, ненавязчивое, что я влюблена. Еда не пережаренная, не жирная, вкусная и делается быстро. Кофе - хороший. Десерты нормального размера и не залитые сахарным сиропом, но самое главное - ты приходишь и у тебя ощущение, будто бы это тебя они ждали весь день. Уж если и идти куда-то, то только так.
Tatyana Burmistrova
7 декабря 2025
Уютное эстетичное кафе ☕️ Самый вкусный вупи-пай в городе! Вкусные завтраки, шакшука 🤌🏻 Во второй половине дня всё кафе заливает солнечный свет, очень приятно погреться тут чаем/какао после прогулок 🫶🏻
Виктория Лапидус
Очень милое место! Минималистичный интерьер с красным акцентом❤️ Как только пришли, нам принесли воду с лимоном, приятно 🫶
Anvaaa370
29 июля 2025
Сегодня заходила в данное заведение.Приятная обстановка,вкусная еда.Очень понравился комплекс с лососем и хашбрауном.Но очень долгое ожидание официанта и самих блюд.Попросила девушку подойти ко мне через 5 минут,по итогу ждала 10.Готовность блюда обещали через 15 минут,фактически 20(и я понимаю,если бы была полная посадка или много народа,но девушка просто ходила по залу,постояла у барной стойки и только потом вынесла еду).Так же не очень приятно было,что мохито принесли за 15 минут до блюда,лед растаял и по вкусу мохито больше напоминал воду.(обычно спрашивают сразу ли вынести напитки или дождаться основной подачи)Было большое желание попросить сменить официанта.Неприятно,когда сотрудник не справляется со своими обязанностями
Ярослава
Макарон ужасные! Дали какой-то залежавшийся, сама печенька без «мяса», сухая, внутри воздушные пространства. Оба макарона были с очень сухой корочкой и очень далеки от идеала, при этом цена самая дорогая в городе (сравниваю с кондитерской Цех, Лакрица, Esmee)
Kirill Jan
20 декабря 2025
Прекрасное уютное кафе в центре города. Приходили завтракать, всё очень понравилось - прекрасное обслуживание, приятный вежливый персонал, недолгое ожидание, вкусные блюда, интересный интерьер. Соотношение "цена - качество" на мой взгляд - оптимальное. Рекомендую!
Restlin
25 октября 2025
Очень красивое кафе, вкусные завтраки и кофе. Но по обслуживанию есть сомнительные моменты: 1) выдали сезонное меню, но забыли сказать, что из него все блюда кроме одного не доступны; 2) принесли завтрак, но забыли про приборы (без напоминания так и не дали); 3) принесли счёт на оплату и сразу предлагают терминал на оплату, без демонстрации суммы чека или суммы введённой на терминал:( Не очень приятное впечатление
Алексей Бердников
эстетичная кофейня, очень вкусная еда и невероятно приятный персонал
Ксения Б.
Замечательное кафе в центре города. Прекрасный интерьер, вкусная еда и приветливый персонал. Рекомендую!
Полина Комова
4 июля 2025
Одно из моих самых любимых кафе города. Внутри очень мило, на столах живые цветочки. Вкусные завтраки. И всегда большой выбор десертов.
Наталья Фефилова
Осень классная обстановка и вкусный кофе. Рисовая каша с манго мой фаворит. Светло и уютно. Вежливый персонал.
Fimitimy
11 августа 2025
Кафе-кофейня просто замечательная! Уютная атмосфера, отличный выбор кофе и вкусные десерты. Обслуживание быстрое и вежливое. Идеальное место для встреч с друзьями или уединенного времяпрепровождения. Обязательно вернусь!
Шати Лайф
19 августа 2025
Посетила на завтрак данное заведение, осталось приятное послевкусие от вкусного блюда, ароматного кофе, уютной обстановки и приятной девушки баристо. Добавила в свой список фаворитных заведений Ижевска ♥️
Николай
21 июня 2025
Приятное заведение, лаконичное и стильное, вкусная кухня, красивая подача, вежливое обслуживание. Очень понравилось коксовое суфле с манго, удивительно вкусное. Остальные блюда и напитки, тоже на хорошем уровне.
Дмитрий М.
30 марта 2025
Приключилась максимально странная и тупая история. Заказал тунца с картофелем. Картофель закончился. Я спросил, могу ли попросить тунца с другим гарниром. Официант уточнила и сказала, что да. Выбрал рис. В итоге приносят счет - рис указан за доп. плату. Задаю логичный вопрос…почему так? Прошу уточнить, нет ли ошибки. Сходила, вернулась и просто принесла сдачу. Ноль пояснений. Перед уходом еще раз подошел сам и спросил. Начали рассказывать про какие-то стоимости/себестоимости тунца и тд. Почему вы говорю сразу не предупреждаете? Снова тишина в ответ. Удивительный колхоз.
Алеся В.
26 июля 2025
Я очень разочарована тем, как изменилось мое любимое кафе. Раньше здесь всегда была уютная атмосфера, а кухня радовала разнообразием и качеством блюд. Заказала холодный кофе с сиропом - не добавили сироп. В другой раз кофе перегрели, в следующий не догрели. Еда тоже оставляет желать лучшего. Заказала скрамбл, а принесли омлет, переделывать отказывались. В последний визит заказывала бриош с креветками (видимо, это новое спешл меню со вкусом гари) — есть было невозможно. Расширили меню, заметно увеличился ценник. Отдельная тема для обсуждения – туалет. Каждый раз не работал смыв. Очень жаль, что заведение потеряло свой шарм и уют, превратившись в забегаловку, каких десятки по городу
angelina b
9 августа 2025
Пришли в субботу на завтрак сдрузьми, сделали заказ. В это время подвезли свежие десерты и мы решили что нибудь дозакзать. Терпиливо и долго ждали пока девушка на баре сделает выкладку. В это время наш кофе остывает. Попросили администратора Кристину принисти нам десерт и получили отказ...... По правилам заведения сначала надо сделать фото и видео отчет, так красивая картинка становиться важнее клиента. Выпили холодный кофе без десерта, желание вернуться нет. Рекомендую, преже чем сделать заказ , узнать странные правила этого кафе.
Кирилл М.
Очень уютное и эстетичное кафе, атмосфера приятная и дружелюбная.Сотрудники очень отзывчивые и приветливые. Взял кофе латте, очень вкусное. Респект Карине и Злате.
Лена А.
17 февраля 2025
Плюсы: парковка рядом, атмосфера, интерьер, быстрые официанты, вкусная еда.
Роман А.
14 апреля 2025
Регулярно тут завтракаем, всегда качество продуктов и блюд на высоте! Рекомендую к посещению, основное меню тоже пробовали, восторг. В Ижевске по моему мнению таких мест больше нет
Надежда С.
30 марта 2025
Вкуснейшие драники на завтрак ❤️ уютный интерьер и милые официанты
Полина
22 ноября 2025
Хорошее, эстетичное и уютное заведение. Очень вкусные блюда и десерты , порадовало, что есть пп ( без сахара).
ник
3 января 2025
Благодарим за вкусный ужин, приятное обслуживание и рады знакомству с Дарьей Андреевной и Лили ! Вы сделали нам праздничное настроение!
Соня Н.
1 августа 2025
Приятное место в центре города! На фото зелёная матча с вишневой пенкой - выглядит очень красиво и очень вкусно. Иногда хочется попробовать что-то не из классических напитков, в этом месте как раз можно найти что-то новое и необычное.
мария с.
31 мая 2025
Тихое спокойное место! Со временем кухня стала чуть лучше по качеству, можно найти какие -то блюда по душе. Завтраки слабоваты, супчик уха достойный. В сезон был вкусный салат оливье с красной рыбой, стоит попробовать)
Данил К.
20 июня 2025
Отличное заведение. Вкусный кофе, приятная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую!
Moonlight
2 ноября 2025
Отличное кафе! Если вы ищете место, где вкусно кормят, быстро обслуживают и куда приятно просто прийти посидеть — вам точно сюда. Все было очень вкусно и внутри очень красиво. Обязательно сходите!
Расул А.
20 июля 2025
Отличное кафе, уютная обстановка, вкусная кухня Когда бываем в Ижевске всегда заходим сюда Рекомендую к посещению!
Дарья Амеличева
Раф-просто восхитителен!!! Очень уютная атмосфера на завтраке 🫶🏼
Елена К.
Очень красивое атмосферное место, с восхитительной кухней и ценами. Идеально для завтраков и обедов, особенно с детьми.
Олеся Мурашова
8 июня 2025
Кафе само пространство понравилось, светлые тона, красный акцент в интерьере и деталях. Очень красиво и приятно находится. Десерты не очень понравились, возможно связано с тем, что не сами готовят.
Поносова Ксения
14 июля 2025
Очень атмосферное место, приятная музыка, очень вкусные десерты, напитки. Очень уж нравится арахисовый чизкейк, беру не в первый раз, всегда очень вкусный.
Зубкова Алиса Андреевна
8 августа 2025
Всегда очень вкусно, идеальный сервис. Очень широкий ассортимент десертов, в том числе ПП, но на вкус, как обычные, вкусные десерты. Рекомендую попробовать кето-чизкейк. Интерьер заведения самый красивый в городе имхо
Екатерина Газимова
29 декабря 2025
Всегда здесь очень вкусные завтраки и хороший кофе, живу в этом доме, бываю часто
Александра
Очень приятное место. Вкусная еда и хороший кофе
Айгуль Маратканова
21 ноября 2024
Часто бывааю в кафе «Ptitim» и хочу отметить, что здесь хороший, вкусный, горячий кофе, а также паста и десерты. Сегодня заказала бриошь с креветками, гуакомоле, миксом зелени и креметте. Я осталась довольна! Мокачино тоже был хорош. Благодарю ! Вернусь еще ❤️