Птичка

maria k.
Это очень атмосферный салон, где тебе все рады и готовы пойти навстречу. Очень благодарна всем девочкам, с которыми я там встретилась. Они большие профессионалы и любят свое дело. Спасибо всем! Ольге спасибо за прекрасный массаж, Аделине и Ольге за чудесные стрижки, Юлии, Анастасии и Арине за косметологические услуги, девочкам-администраторам спасибо за отзывчивость и вежливое общение. Девочки, вы лучшие!)
МЮ
"Птичка"-это место, где очень комфортно. Приятная атмосфера доброжелательности располагает к расслаблению и получению максимального удовольствия от процедуры. Уютная обстановка, правильно подобранное музыкальное сопровождение, всё это дает возможность отдохнуть во время визита в этот замечательный салон. Здесь работают мастера своего дела, которые дадут профессиональный совет и осуществят любое ваше желание. Спасибо коллективу лучшего салона в городе Димитровграде!
Варвара Л.
Прикрепила фото, чтобы показать эту красоту! Окрашивание выполнено идеально, попали во все мои пожелания, а волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Атмосфера в этом салоне классная, персонал очень вежливый. После обсуждения всех моих хотелок доверилась совету мастера Светланы. Была проведена большая работа с моими волосами, ведь они были после многолетнего блонда, использовали краситель MATRIX. Сразу же приняла решение купить уход этого бренда, чтобы цвет не вымывался, потому что это очень актуально для обесцвеченных волос. Задумываюсь о приобретение другого ухода, направленного на восстановление и питание волос. Очень рекомендую Птичку!
Екатерина Ведяева
27 сентября 2025
Идеальный солярий, идеальное обслуживание, максимальный комфорт 🥳 В кабине зеркальный пол, музыка с возможностью переключения треков и регулируемой громкостью. Также можно можно контролировать силу обдува в кабине. Комната для солярия просторная, с приглушённым светом, ну просто чил. Удобное расположение зеркала, вешалки, светильника, косметики, раковины. Лучший салон из многих где я была. Спасибо, я кайфанула) Когда буду в Димитровграде, обязательно приду ещё к вам! 💃🥰
Екатерина Горяева МТП
11 мая 2025
Хороший салон. Внутри уютно, на входе встречает приятный администратор. Специалист Ольга хорошо сделала маникюр, подобрала подходящий цвет лака для ногтей. К Педикюру также подошла со зданием дела, но по-моему не очень подстригла ногти на ногах, хотелось еще покороче, но я просить не стала. Смотрела на работу специалиста. Салон могу порекомендовать.
Людмила С.
28 мая 2025
Очень приятно было оказаться в руках замечательного мастера Родионовой Анастасии. Желания, как я вижу свою прическу, что ей озвучила, она выполнила на "отлично". И без филировочных ножниц, этим инструментом многие мастера пытаются исправить свои промахи в работе. Спасибо, Анастасия, за филигранную работу, продолжай оттачивать своё мастерство и будет признание и много благодарных клиентов! Удачи!!!
Анна Лабитова
23 сентября 2025
Была на маникюре и педикюре у мастера Ксении Сайфутдиновой) Это просто чудо ) быстро , аккуратно , учла все мои пожелания ❤️ Девочки админы предложила чай и кофе, Ксения в процессе так же неоднократно уточняла по напиткам и комфорте процедуры) Вернусь к ней еще 1000 раз ❤️
Бебякина Е.
30 мая 2025
Как територия салона снаружи так и пространство внутри очень эстетичное, соответствует своему прекрасному названию)Свежо и красиво) Администраторы и мастера приветливы и доброжелательны, все удобства для клиентов, предлогают напитки)я выпила наивкуснейший кислородный коктейль) Сделали прекрасный маникюр и педикюр) Спасибо, всем довольна, придем еще❤️
Гнутова О.
18 июня 2025
Осталась в восторге от посещения! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и дала ценные советы. Окрашивание и стрижка выполнены идеально, точно так, как я хотела. Очень понравилась атмосфера: уютно, чисто, приветливый персонал. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! 💇‍♀️✨
Галина К.
14 сентября 2025
Отличный салон. Все девочки - профессионалы своего дела. Очень чисто, комфортно и удобно. Мастера приветливы и внимательны. Записаться можно по телефону, а можно через интернет. Налажена связь с клиентами через Вацап, это особенно нравится: всегда уточнят и напомнят о визите.
Таня Н.
Делала бровки и ламинирование ресниц у мастера Арины, очень приятная девушка, учла все мои пожелания, подсказала, как лучше! Результатом безумно довольна! Вернусь к Вам вновь!
Катя Волга
25 сентября 2025
Очень довольна посещением этого салона и мастером-косметологом Светланой! Ощущение после процедуры как будто действительно помолодела лет на 20! Профессионал своего дела! Однозначно вернусь в салон и к этому профессионалу!!!!
Кристина В.
4 октября 2025
Минусов пока не вижу, в данном салоне красоты, девчонки добрые и отзывчивые, хороший массаж спины сделала массажистка Лариса, челку прекрасно постригли и в том числе уложили, теперь стричь челку только к Аделине.
Стася Шамрай
2 марта 2025
Приятно удивляет уровень сервиса и обслуживания , что играет огромную роль в не большом городе. Всегда чисто, уютно, светло. Цена не за облачная 🌥️!!! Молодцы ❤️ процветания и больше хороших клиентов !) Фото не делала, хожу в солярий. Девочки всегда такие вежливые 😘
О. Т.
28 марта 2025
Чудесное место, уютное, хочется сюда возвращаться. Доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Есть подарочные сертификаты, абонементы, уходовая косметика высокого качества. Рекомендую
A.Kuz.
26 мая 2025
Очень нравится салон красоты Птичка !!! Профессиональные мастера !! Особую благодарность хочу выразить Светлане Смолиной ! Спасибо за шикарное окрашивание и за наращивание волос ! Всем советую 👍 .
Мария Сидорочева
4 апреля 2025
Была первый раз на маникюре у мастера Марины) мне очень понравился результат, время пролетело незаметно. Буду записываться теперь только сюда к мастеру Марине )))
Раиса Лазырева
Я хочу вырозить огромную благодарность салону "Птичка " За прекрасный сервис и профессионализм . Я уже несколько лет посещаю этот солон И каждый раз получаю отличный результат . Мастера здесь всегда внимательны и заботливы. Я рекаминдую этот салон всем своим знакомым.
Валерия Сергеевна
24 мая 2025
Хорошее место . Уютно, доброжелательный персонал. Мастер маникюра и педикюра Екатерина очень аккуратная, спокойная, работу сделала качественно. Приду ещё раз!
Алёна Шахмуть
12 мая 2025
Бала в салоне на программе "Биотехнологическое омоложение". Приятная атмосфера, вежливый, внимательный, грамотный персонал. Все понравилось. Удачи и процветания🫶 !
К
Карина Губайдуллина
28 сентября 2025
Отлично! Администраторы 👍🏼 Выше всех похвал Борисова Елена, если вы хотите к лучшему мастеру профессионалу и колористу, то только к ней !!! Спасибо ! Успехов и процветания, Вашему прекрасному пространству красоты !
Юлия Валерьевна
Люблю это место , отдыхаю там . Спасибо девочкам за гостеприимство и доброжелательность , а хозяйке Светлане за то, что создала этот островок красоты и спокойствия .
Анна
21 января 2025
Обслуживание на высоте: мастера и администраторы демонстрируют высокий профессионализм, создавая атмосферу максимального комфорта. Ходить в ваш салон — одно удовольствие!
Ирина Сазонова
31 августа 2024
Очень довольная работой Мастера парикмахерской искусства Ольги Калинкиной. Она сразу почувствовала моё настроение и угадала мои пожелания по цвету и стрижке. Вообще салон произвёл очень хорошее впечатление. Несмотря на огромное количество клиентов, в зале царит приятная атмосфера спокойствия и добра
Алина Б.
19 августа 2024
Уютный салон в центре города с широким спектром услуг и адекватным ценником. Ходила на маникюр к Ксении С. — все быстро, аккуратно. А массаж спины и ног от Ольги Брединой просто выше всяких похвал.
Наталья Мезенцева
12 сентября 2025
Была на массаже у мастера Ларисы. Мне очень понравилось. Моя спина испытала огромное облегчение. Спасибо большое 😊👍🏻❤. Персонал вежливый и хороший. Атмосфера очень приятная. Обязательно приду ещё. Спасибо🙏💕
Полина Волошина
21 июля 2024
Прекрасный, уютный салон. Чистое, красивое, дизайнерское место. Топ-мастер маникюра Алёна максимально точно воплотила мой запрос по форме и дизайну в жизнь. Приду теперь к Алёне на педикюр)
Марина Карымова
Была первый раз. Оля Тойгильдина - супер мастер. Я таких нежных рук ещё не встречала. Конечно же приду снова.
Елена Чесс
3 июля
Лучший салон в городе. Когда приезжаю в Димитровград навестить родственников, хожу на процедуры только сюда. И обстановка и мастера отличные. Косметолог Светлана - золотые ручки. Самая лучшая комбинированая чистка лица в моей жизни! В Птичке действительно чувствуешь себя в салоне красоты. Надеюсь сохранится качество и впредь - очень удобно приезжать в город и знать где точно будет всё классно! Ведь в коротких поездках нет времени на поиск "своего" мастера.
Эльмира Сафина
30 сентября 2025
Неоднократно ходила на массаж к Алине Валиевой. Специалист знающий свое дело. Хочеться к ней возвращаться сново и сново.
Светлана Бекетнова
30 июля 2025
Обслуживание на 5+. Приходила на общий массаж к мастеру Семерий Ларисе. Как заново родилась! Оч доводьна процедурой. Приду непременно ещё. Спасибо что Вы есть!
💔𝙻𝚒𝚙𝚝𝚘𝚗💔
Солярий очень хороший ! Лампы мощные! Персонал приветлий ! Приятно ходить в такой салон ! 👍
30 декабря 2025
Хочется выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса- Яне, хороший человек и прекрасный мастер. Делает очень качественный маникюр.
Ольга Юрова
1 октября 2024
Пользуюсь услугами этого салона уже давно, пыталась менять, но всё же возвращаюсь к ним. Да, дороговато, но думаю оно того стоит. Отзывчивые мастера, специалисты своего дела, внимательный администратор и конечно приятная обстановка
Наталья Федотова
Очень вежливый, обходительный персонал, спокойная располагающая атмосфера и прекрасные мастера.
Людмила К
10 июня 2024
Я пользовалась услугами парикмахера Родионовой Анастасии. Молодая , милая , приветливая женщина, всегда встречает с улыбкой. Мастер своего дела. Всегда посоветует цвет краски, которым можно закрасить корни седых волос и красиво укладывает волосы. После посещения салона у меня всегда приподнятое настроения.
Наталья Маевская
13 августа 2024
Отличный салон. Большой выбор различных услуг для лица и тела. Приятная атмосфера, чистота и уют. Вежливый персонал и отличные мастера. Рекомендую.
Елена Г.
Рекомендую мастера Надежду всем, кто ценит качество и красоту. Нам с дочкой очень понравилось. Придём снова)
Марина С.
9 сентября 2023
Волшебные руки мастера Леонида по массажу. Профессиональный массаж 1,2ч. - полное расслабление и здоровое тело. Мастер чувствует те проблемы, которые есть, прорабатывает болезненные зоны для восстановления работы спины, рук и ног. Рекомендую 👍 Приятная обстановка. Леонид специалист своего дела.
Татьяна Кухарская
23 декабря 2023
Являюсь постоянной клиенткой салона Птичка. Девочки, спасибо вам за вашу работу! Наш праздник начинается с вас! Особенно зочу поблагодарить мастера Ольгу Калинкину и визажиста Юлию. Благодарна хозяйке салона Светлане, которая создала такую комфортную обстановку в салоне, куда хочется призодить.
MARAT
7 декабря 2024
Классный салон, мастера грамотные, стригусь там часто, под теннис. Это не барбер-шоп, а классическая парикмахерская с обычными ценами
Ирина
6 сентября 2023
Клиенториентированность присутствует, нашли свободное окошко в ближайший день. Атмосфера внутри помещения очень приятная, девочки вежливые. Снимала покрытие, мастер очень быстро все сделала.
Марина Матижева
13 августа 2021
Не первый год пользуюсь услугами салона, бываю в городе проездом у родственников и хожу только в Птичку! Приятные милые добрые девушки сделают вас красивой с головы до пят!! И не только красивой, но и здоровой! Отдельная благодарность массажисту Алине, не смотря на свой хрупкий стан, она удивила даже искушённого Московского клиента своей мастерской работой, просто человек-машина по массажу! Волшебные руки! Также очень благодарна Аделине за преображение волос! Образаюсь не в первый раз и приду ещё! Маникюр и педикюр так же на высшем уровне! Салон идёт в ногу со временем и использует скинс для эпиляции, я в восторге короче! И по сравнению с Москвой тут просто мега демократичные цены. Птичка май лав!!
Г
Галина Каменева
27 января 2023
Переехав в Димитровград, много лет тщетно искала хорошего парикмахера. Положение усугублял мой возраст: седые волосы стали непослушны, не каждая стрижка уже к лицу. И вот, особо не питая надежд, посетила очередной салон "Птичка". Попала к мастеру Тойгильдиной Ольге. Она быстро сориентировалась в моих пожеланиях и довольно умело покорила мои непослушные пряди. Не знаю, сколько лет Ольга в этой профессии (уж весьма молоденькая), но ее смело можно назвать виртуозным мастером, создавшей мне не только подходящую прическу, но и настроение. Благодарю ее за любовь к профессии, неравнодушие к клиентам, доброжелательность, чистоту и уют салона. Смею надеяться, что одним постоянным клиентом у вас стало больше:). Продолжайте в том же духе, успехов!
Диана Чекмарева
18 сентября 2024
Прекрасный салон, с квалифицированными сотрудниками. Хожу сюда и стричься, и на маникюр, и на педикюр, и на массаж. Советую всем.
Оксана В.
24 июня 2024
С удовольствием хожу на маникюр, педикюр ( самое удобное кресло для педикюра здесь, приятная атмосфера , отношение , недавно была на процедуре обертывния водорослями это кайф, эффект лимфодренадный понравился ) Рекомендую 🫶🏼
Дарья Садыкова
17 января 2024
С удовольствием посещаю салон красоты "Птичка". Прекрасные мастера, профессионалы своего дела, вежливые и красивые девушки-администраторы, современный дизайн, всё стильно и красиво, чисто и удобно.
Наталья Т.
4 декабря 2024
Всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к Вам в салон красоты, потому что я знаю, что получу отличный результат! После визита к Вам я каждый раз чувствую себя настоящей моделью! Спасибо Вам за эти ощущения!
общая почта
23 августа 2020
Удобное расположение салона, есть парковка для авто, квалифицированные мастера, приемлемые цены. Очень много услуг которые предоставляет салон: стрижки как мужские, так и женские, детские. Окрашивания в любых техниках, восстанавливающие процедуры для волос! Маникюр и педикюр, услуги по коррекции и окрашивание бровей, ламинирование ресниц, единственный салон, где делают депиляцию специальным полимером Skins, огромный выбор шампуней и уходовых средств. Спасибо за приятную атмосферу в салоне, в такой салон хочется возвращаться вновь и вновь!
Tatyana T.
8 февраля 2024
Я обязательно вернусь в это место: чисто, приветливо, тепло. Делала массаж лица и шейной зоны: удалось всецело расслабиться после крайне насыщенного рабочего дня.