Птица

Эля Гусейнова
27 мая 2025
Прекрасный магазин, ассортимент от носков до теплых зимних вещей , при том не только на деток бывают вещи) прекрасная гипоаллергенная химия (шампуни , мыло и тд) огонь 🔥 магазинчик Продавцы просто душечки😊
275025 Мартыненко
17 октября 2024
Магазин детской одежды с огромным выбором и на любой вкус! Цены приемлемые, товар высокого качества, персонал внимательный и вежливый!
Катюшка Совгир
24 октября 2023
Хороший магазин,хозяйка всегда на месте,подскажет и поможет с размером,ещё ни разу не возвращала что бы поменять из за размера,цены как везде, сейчас впринципе дешёвых вещей нигде нет,но вещи качественные.
Вадим Гугасян
16 октября 2024
Хороший магазин,приятные девушки ,подскажут , качество отличное . Все размеры есть всегда .
Яна Павликова один
27 июля 2024
Сегодня хотела приобрести ребенку одежду тут. В итоге, среди рабочего дня продавец моет полы!! И из-за этого не пустила меня В САМ МАГАЗИН ЗАЙТИ!! Еще и нахамила в ответ! Мой полы дорогая в конце дня и не мешай своим же покупателям ЗАХОДИТЬ В МАГАЗИН! Безобразное отношение к покупателю! Полы моют в конце смены чтобы не мешать покупателю!
Яна Серенко
7 декабря 2019
Прекрасный магазин, доброжелательные продавцы! Большой ассартимент всего всего в магазине на любой возраст. Отличное Качество и цены не кусаются. В общем всем рекомендую. Уже не первый раз приобретаю одежду для Детей друзей. Спасибо❤️🙏🌈
DimazZ
15 октября 2024
Большой ассортимент, приемлемые цены, внимательный персонал
Надежда Шестоперова
30 октября 2022
В последний момент перед первым занятием, купили в этом магазине всё необходимое для танцев. Качество хорошее, цена приятная.
Елена Журавлева
8 февраля 2020
Очень хороший магазин, есть всё от малышей до подростков адекватные цены и качество 👍близко
Светлана Мамонтова
5 октября 2023
Хорошая одежда. Цены тоже понравились. Вежливые продавцы.