Птица

Андрей Львов
16 ноября 2024
Вроде и неплохой магазин, все есть, хлеб вкусный был, только в последнее время чёрный клеклый почему то. Жаль. Но такое ощущение, что сюда везут весь шлак, который нужно продать, так как здесь все купят, это ближайший магазин. Сроки годности часто на подходе, курица заветреная всегда.
радмир кузяев
купил пиццу,после началась диарея,понос весь день ничего не ел и после этого началось вызвал скорою сказали отравление, нагрубили на кассе рыжая ,чуть не подскальзнулся на входе не убирают от слова совсем, друг купил курицу а там в 5 точке яблоко,ужасный магазин.
Светлана Раксина
1 августа 2024
Хороший магазин, приветливые продавцы. Всё необходимое можно в нём приобрести. Я у них еженедельно покупаю тесто для пиццы. Нам нравится. Молоко, яйца, тоже беру только в ПТИЦЕ.
Сковородников Александр
18 января 2025
Всегда есть свежий хлеб и выпечка, продукты хорошего качества. Рекомендую
2 августа 2023
Стало лучше когда переделали в маркет. Удобный чистый магазин с неплохим ассортиментом. Покупаем там часто и просроченных продуктов там не видел. Персонал приветлив и опрятен. Хороший магазин.
Муаттара Эгамбердиева
8 декабря 2024
О да это прекрасное место удобно и рядом можно покупать оттуда всё необходимое 👍 там есть и пицца и торт 🎂 и ещё много чего
Селезнев Алексей
27 июля 2023
Отличный магазин, богатый ассортимент колбас и молочных продуктов. Отличные куриные яйца. Есть курица гриль собственного производства. Хлеб собственной выпечки.
Александр В.
1 декабря 2025
Хороший большой магазин.Богатый ассортимент продовольственных товаров.
Людмила Г.
14 декабря 2023
Магазин преобразился,стало лучше, обслуживание хорошее, атмосфера приятная, месторасположение удобное, продукция в большом ассортименте! Рекомендую!
🌷Елена 🌷
23 апреля 2023
В магазине сделали ремонт, пространство расширилось, как то пустовато стало, ассортимент маленький. Можно было бы поставить столики, чтоб молодёжь, дети смогли посидеть, как в Спаре, покушать вкусную пиццу, я её сама часто там беру и пироженное вкусное и дешёвое.
Сегодня купили сыр , сроки нормальные написано , а вид не очень (
Андрей Понетайкин
19 августа 2022
Очень хороший магазин шаговой доступности. Доброжелательные продавцы, особенно в хленом отделе! Очень вкусный хлеб. Товары всегда свежие. Руководству просьба не покупайте плохую муку. Чтобы не терять клиентов.
Денис Бочкарёв
20 декабря 2023
Отличный магазин! Персонал тоже супер. Попросил когда привезут сто мне нужно, оставил номер, и мне перезвонили 🤗👏👏👏 особая благодарность Андину Ивановну Семёновичу что кормит нас отличной продукцией!!!
Сергей Балаев
13 февраля 2024
Хороший магазин, приемлимые цены, доброжелательные и приветливые продавцы. Хочется отметить продавца Светлану: добрая, улыбчиаая, всегда поможет с выбором товаров!
31 мая 2022
Хороший магазин, большой. Почти всегда все в наличие. Очень вежливые продавцы. В отделе хлебобулочных изделий особенно. Павильон чистый. Есть пункт выдачи.
Светлана Артамонова
6 октября 2024
Вежливый персонал.большой выбор всегда горячий вкусный хлеб.
Наталья Волкова
5 декабря 2021
Отличный магазин. Дружелюбный персонал. Удобное расположение, в двух шагах от дома😉 всегда чисто.свежие продукты, очень радует что в самом магазине есть пекарня
Диана Фадеева
30 марта 2024
Магазин дорогой,но продукты хорошие,особенно продавцы,даже директор сидит за кассой.Всегда идут на встречу и помогут с выбором!!!
Ольга Р.
12 января 2025
Ужасно. Грубый хамоватый состав Когда хотела пять пачек творога купить то сказали не продадут так как другим не хватит Что за бред
Арина Люкшина
1 декабря 2021
В молочном отделе вечно нет продавца. Качество охлажденного мяса оооочень сомнительно. Но в магазине очень вкусная и не дорогая выпечка и хлеб. Рекомендую.
7 февраля 2022
Хлеб стал плохим в последнее время, полежит день и размокает. Новые продавцы приходят и сначала очень вежливо обслуживают. Проходит пару месяцев и их не узнать: обслуживают со спины, не оборачиваясь 🤷‍♀️, сквозь зубы. Цены достаточно приятные, выбор есть.
Екатерина Шалаева
10 февраля 2024
хороший продуктовый, большой ассортимент,близко к домуи свежая вкусная выпечка
Павел Н
23 октября 2018
Продавца постоянно обманывают на весовом товаре, даже когда им делаешь замечание, замороженные полуфабрикаты все в глыбах льда. Из плюсов - Октябрьская курица намного вкуснее, чем Чамзинская
968467 Кочерыгин
22 февраля 2024
Хорошее место, рекомендую к посещению. Продукты свежие, качество достойное. Продавцы доброжелательные.
Nikolay
20 января 2020
Выпечка очень вкусная! Хлеб свежий практически всегда! Персонал вежливый! Но... Два раза травились курицей, брали ножки... После этого больше курицу там не берём ((((
Омари Имнадзе
16 декабря 2024
Магазин "Птица " нужный магазин в Микрорайоне люди покупают продукцию если что непонятно продавцы всё объяснят нормально.
U
Un Sapina
15 мая 2022
Очень добрый персонал, хорошие продукты и очень много выбора. В общем очень хороший магазин.
Лукашин Максим
15 октября 2023
Магазин не плохой, но некоторые продукты намного дороже, чем в других магазинах. А так в целом удобный магазин, самое необходимое есть.
Женя Б.
24 декабря 2021
Удобный магазин, все что нужно можно найти , продавцы в отделе хлеба конфет и печенье топовые!
Дед Пихто
21 августа 2021
Заезд к птице на 4 балла.. сотрудники на 5 баллов... чистота на 5 баллов.. продукция есть вся кроме сигарет
Илья Дакин
4 мая 2022
Качество товаров отличное, натуральных продуктов много, но, персонал редко на рабочих местах, приходится часто звать, и видел на кассе тараканов...
e.znatok
6 января 2023
Магазин после ремонта, стал большой и просторный. Остались несколько продавцов что подают товар это мясо и хлеб. Остальное все в зоне доступности клиента, взял пошел на кассу их 2 на выходе. Очень удобно.
Юлия П
1 августа 2020
С коляской неудобно заходить- да, отличная горка, но мало места около самой двери- не развернуться( Цены не очень высокие, продукты свежие. Продавцы хорошие, вежливые.
Игорь Халявин
4 мая 2020
Вчера купил сыр,,Hochland,,с ветчиной для Матери за 215руб,а он аказался прасрочиным.до 26.03.20г.стыд и срам кто нас вот так обманывает да еще в карантин!!!позор тем рукавадителям чей это магазин,
Марина Петяева
14 января 2022
Всегда свежий хлеб. Персонал норм, но вечно кучкуются и не дождёшься продавца в нужном отделе
Андрей Форкин
23 февраля 2022
Вкусная еда собственного производства. Всегда свежие товары. Вежливый персонал.
Омари И.
18 июня 2021
Ассортимент есть ,но куринная продукция дорогая данного фирменного магазина по сравнению с другими магазинами (охлаждёнка) .
Наталия Медведева
Приветливый персонал. Мне всё понравилось 👍
Андрей Курамышев
1 августа 2024
Продукты дешёвые и вкусные за свою цену
ЕВГЕНИЙ Новиков
20 октября 2023
Приятные продавцы. Хороший выбор товара
Валентина
10 ноября 2022
Отличное место для покупки продуктов., персонал высший класс . А вот хлеб испортили перестала покупать
Наилька
11 февраля 2024
Потрясающий магазин, хожу в него больше чем себя знаю Выпечка была и даже сейчас просто отменная Один минус в том что магазин перешёл в разряд самообслуживания что мне не очень нравится
Наталья
27 ноября 2024
Очень вкусная выпечка и колбасы
Андрей Курдюков
5 апреля 2023
Птица имба лутшая выпечка изумительная и вообще у них своя продукция лучшая после ремонта ещë лутше стало. Продукты покупаю только тут.
Александр Тюрин
7 апреля 2023
Был хороший магазин. А после не большей перестройки, стал ещё раз лучше. Сейчас стал магазин самообслуживания, что ни может не радовать. Но вот что не радует, так это кассирши, которые просто ужасные хобалби, вечно чем-то не довольны, не приветливы, лишнего у них ничего не спросить ( но это не все такие, есть определенные кадры ) А так очень хороший магазин
Наталья Бусаргина
10 июня 2022
Украшение магазина это наши девочки - продавцы! Супер обслуживание, добросовестно и быстро!!! Обожаю наш магазин! Девочки продавцы -вы самые лучшие!!!!! Желаю всем карьерного роста и самого крепкого здоровья!!!
Кошка
13 сентября 2021
Свежие продукты питания. Самые лучшие куры,яйца и молоко
Алексей Андреевич
26 апреля 2018
Горячий свежий хлеб, есть все необходимые хозяйственные товары.
Кирилл Богомолов
Супер магазин, если учитывать что у нас в районе их не много
Ирина Валерьевна
24 января 2019