Птица

V
vw i.
Сложно с чего-то начать, нам понравилось абсолютно всё! Сын хотел с друзьями отметить свой день рождения в гончарной студии. Сказать что все остались в восторге, это ничего не сказать. Спасибо руководству Птицы, огромная благодарность девушкам-мастерам за терпение, доброту и позитивный настрой.
Татьяна Бельская
Восхитительное место! 🌟 Очень красиво и атмосферно. Ходили с сыном на мастер-класс «Тарелка для пасхальных яиц». Сыну 9 лет, делал все сам и остался очень доволен. Это не первый его такой перфоманс, придем обязательно еще🙏☺️ Девочки просто умнички, очень внимательные и добрые 🌸
Екатерина З.
С ребенком ездили в студию «Птица» на МК «Лепим вместе с мамой». Ехала без каких-то ожиданий и референсов, что будем делать, по ходу дела выбрали тарелку-мордочку кошки. Нам очень понравился процесс! ⭐️Про саму студию: очень уютная и светлая, мне понравилось, что есть чай-кофе-печеньки и уголок, чтобы отдохнуть. Также можно полюбоваться, что сделали другие участники и вдохновиться или взять идею себе 🕊️ В студии проходят мастер-классы, дни рождения, девичники и постоянные занятия по абонементам. Есть также гончарный круг (берите на заметку идеи свидания!) Находится в 7 минутах ходьбы от метро ЗИЛ. После посещения осталось приятное впечатление🕊️
Yana P.
16 июня 2025
Уютная мастерская, невероятные мастера, которые научат, подскажут и сопроводят на протяжении всего пути создания уникального изделия. Прекрасное место для проведения камерного мероприятия/девичника. Очень понравилось. Ксения и Екатерина - супер приятные, чуткие мастера гончарного искусства. Спасибо!
Анна О.
30 июля 2025
30.07.25 12:00 , ходила на мастер-класс Кружка на гончарном круге в технике нерияги. Мастер Аружан , просто замечательная девушка , все очень подробно объяснила и помогала. Кружка получилась просто замечательная, спасибо большое, буду ждать готового результата, очень хочется попить чай из новой кружечки❤️
elen fil
8 мая 2025
Получили истинное удовольствие от семейного мастер-класса! Спасибо! Каждый слепил издание в технике ручной лепки, так же попробовали себя на гончарном круге. Ксения помогала каждому, все объясняя и деликатно поддерживая детей. Ксении спасибо большое за то что позволила доделать младшему ребенку изделие, так как мы уже вышли за рамки времени, не торопила🙏 Маша угостила детей чаем с вкусняшками❤️ В результате изготовили по 2 изделия, оставили для обжига, с нетерпением ждём конечного результат. Хочу отметить атмосферу в студии, очень уютно и красиво все оформлено, наполнено теплотой, все полки заставлены оригинальными изделиями из глины (ждут своих хозяев), было интересно рассматривать. Обязательно вернемся!🫶🏻
Инна Ю
2 марта 2025
В январе в студии ПТИЦА отмечали День рождения сына. Очень душевное, органичное, красивое пространство! Ощущение теплоты и света, когда находишься внутри. Красивый бесподобный интерьер, на фоне которого получаются замечательные фотографии. У детей был мастер-класс по изготовлению мисочек. На 11 детей было 2 преподавателя. Очень здорово объясняли и помогали.
Вера Швичкова
3 декабря 2025
Были на индивидуальном мастер-классе «свидание для двоих» 26 ноября, поработали и за гончарным кругом - сделали кружку, а потом занялись ручной лепкой - сделали каждый тарелочку. Мастер приятная, всё подробно объясняла, всегда была рядом с нами, помогала. И в завершении свидания случилось самое волшебное и романтичное - любимый сделал мне предложение!💍 Так что ваше место теперь для нас особенное и значимое ♥️ Своими ручками создали красивые глиняные изделия и новую главу в своей истории✨ Атмосфера потрясающая - светлый уютный зал, играла романтическая музыка 🎶 Ждём теперь конца декабря, чтобы забрать готовые изделия и с удовольствием ими пользоваться) Спасибо вам ещё раз!🙏🏻
Милана У.
27 сентября 2025
Ребёнок был на мастер-классе и остался в полном восторге! Сначала думал, что два часа — это много, а в итоге даже задержался и переживал, что не успеет всё доделать😊 Наблюдала за этим процессом через окно: ему было очень весело с преподавателем Екатериной, хотя он у нас интроверт)) Замечательная возможность проявить творческую сторону, получили отличные эмоции! Обязательно вернёмся!💛
Юлия Гаранина
2 ноября 2025
Ходили на спектакль Тюлька от Пластилинового театра Оли Гулевич, остались в полном восторге! Прекрасный интересный рассказ с взаимодействием детей. Великолепная "живая" декорация😍 Создали свою рыбку из пластилина и забрали ее домой, как и прекрасные эмоции от проведенного времени. Отдельное спасибо за чай и угощения, детям это актуально😉 И конечно же не могу не отметить саму студию. Очень приветливый персонал, светлая, чистая, заходишь и окунаешь в какую то особую теплую атмосферу. Однозначно вернемся, ведь не все ее горизонты нами пройдены.
Мария А.
16 октября 2025
Были сегодня с девочками на гончарном круге по технике нерияги. Очень милая студия с чудесным мастером, к своему стыду, не спросила имя, сделали изделия под чутким руководством, спасибо большое за атмосферу, теплоту и внимание к нашим девчонкам! Обязательно вернемся еще ❤️
Flora Zh
6 июня 2025
Хочу поблагодарить мастериц Аружан и Веронику, администратора Марию за создание чудесной атмосферы праздника на дне рождении моей маленькой дочери! Удержать внимание компании семилеток - непростая задача! Однако девушки от начала и до конца праздника были дружелюбны и терпеливы)) Внутри студии невероятно уютно! Всегда очень радуюсь новым и красивым местам в нашем районе! Удачи создателям и команде!
Екатерина Ф.
19 февраля 2025
Приятное место для проведения праздника, отличное пространство для взрослых и детей. Сегодня проводили школьный мк и ребенок остался доволен 🫶 отличное настроение 💯 обеспечено! А ещё огромный плюс, что все рядом с домом.
Анастасия С.
15 ноября 2025
Мы второй раз в этой студии, и ребенок в восторге! Сегодня делали миску для собаки, именную, с отпечатком лапки. Получился классный семейный выходной, сын, муж и собака-а еще память: красивая миска. Рекомендую очень❤️
22 декабря 2025
Ходили на мастер-класс «свидание» в ноябре. Очень понравилась атмосфера в студии. Кружки получились отлично, уже забрали) Сотрудники очень приятные и вежливые
Климова
27 июня 2025
отличное место для детей, ребенку очень понравилось работать на гончарном круге, преподаватель 🔥
Юлия К.
12 декабря 2025
Очень атмосферно) место располагает для уютных вечеров с подружками, с приятными разговорами и рукоделием) Очень красиво)
Анна С.
29 октября 2025
Отметили детский ДР в мастерской. Замечательное место, команда, руководитель❤️ С четырёхлетками не просто, но мы это сделали! Результатом и, главное, процессом довольны🫶🏻 Приятная обстановка и атмосфера, педагоги объясняют и помогают, совершенно точно тут расположены к своим клиентам. Планируем посещать ещё. Рекомендую! Ещё большой плюс, нам предложили организовать фуршет, что прям вписалось в рамки нашего события. И я бы отметила отдельно внимательность и вежливость всех, с кем мы общались. Спасибо вам большое за ваш труд❤️
Катерина М.
Потрясающее атмосферное место, где можно отвлечься от современного технического прогресса, отложить телефон в сторону и погрузиться в мир творчества. Однозначно советую к посещению! Время потраченное с пользой для души. Дети в восторге, с нетерпением ждут свои изделия после обжига)
Валентина Новикова
Сегодня мы побывали в гончарной мастерской «Птица» на семейном мастер-классе. Наш мастер Аружан, вдохновила на творчество. Она очень тактично, спокойно, подробно и ясно объясняла и показывала все этапы работы с глиной на гончарном круге. К каждому из нас проявила индивидуальный подход. В результате у нас получились разные поделки. К Аружан, как к профессионалу высокого уровня хочется вновь вернуться. Благодарим от всего сердца коллектив студии за заботу, за предложенные напитки, за красивое оформление и бережную заботу о клиентах в каждой детали. Желаем процветания коллективу и проекту!
Anton D.
6 февраля 2025
Лучшая гончарная студия в Зиларте, мастер-классы, персонал, дизайн на высшем уровне. Дети в восторге!
989281 Поддерегина
Побывала на мастер-классе на гончарном круге 10.01.2026. Сотворила блюдо для фруктов. Занятие для меня оказалось с медитативном эффектом. Очень понравилось, обязательно приду ещё. Всем рекомендую! 🩷
Анна С
6 февраля 2025
Одни плюсы и положительные эмоции после посещения гончарной Птицы. Были на новогоднем представлении, все организовано на высшем уровне, начиная от пространства самой гончарной, представления и угощений для детей. Обязательно хотим вернуться на мастер-класс для взрослых и детей.
Анна Иванова
21 ноября 2025
Шикарно сходили с подругой на мастер-класс, гончарный круг это очень веселый экспириенс, провести три часа в приятной атмосфере, с чаем, глиной и офигенной преподавательницей - супер!)
aleksandr.a.butov
Отличная студия. Персонал приветливый. Внутри уютно, вокруг множество работ деток. Будем приходить еще.
Ольга Дельцова
19 июля 2025
Сегодня были в гончарной мастерской Птица в Зиларте. Были первый раз. Пришли по рекомендации, ходили знакомые , порекомендовали. На. Тоже очень понравилось . Интересно и взрослым и детям. Изделия получаются интересные. Особенно после обжига . Сегодня с нами занималась и нас обучала Мастер -художник Екатерина. Тепла я атмосфера. Хорошее общение. Мастера высокого уровня. Мы очень хорошо провели время. Рекомендую .
Мария И.
21 июня 2025
Замечательная студия! Стильное и уютное пространство, где все продумано до мелочей! Очень милые преподаватель и администратор. Провели с мужем прекрасные два с половиной часа, в творчестве, создали два оригинальных изделия! Чудесное впечатление в копилку! Очень рекомендую это волшебное место! Спасибо девочкам за наш чудесный день!
Наталья Н.
20 апреля 2025
Посетили прекрасную Птицу всей семьей(индивидуальный мастер класс).Все в восторге!Очень стильно!Очень уютно!Очень атмосферно!Девочки большие профессионалы,увлекли всю семью,вернемся обязательно(дети уже договорились вдвоем сходить по окончанию учебного года))Я вообще впервые была в гончарной мастерской,но меня тааак увлек процесс☺️Получили огромное удовольствие,спасибо!❤️Всем рекомендую!
smalchenkoo
6 февраля 2025
Отличная современная студия, Идеальное место для досуга с друзьями, Внимательный и терпеливый мастер помог определиться с выбором
Татьяна З.
7 февраля 2025
Стильно, душевно. Прекрасные, вовлеченные педагоги. Всегда могут предложить reference. Отличное место для проведения девичников 💃 Место где обретаешь крылья творчества ✨
Юля Бенера
6 февраля 2025
Чудесная мастерская, в которую хочет вернуться снова. Очень красивое оформление студии, невероятно приятная глина, милая девушка вела урок , много интересных вариантов посуды, можно сделать в мастерской.
Нино
6 июня 2025
Красота и эстетика в каждой детали, приветливый персонал, невероятная творческая атмосфера! Проводили тут день рождения дочери, все гости в восторге! Спасибо ❤️‍🔥
Ольга Ф.
Удобное расположение, уютно и красиво внутри ) Ребенку понравилось занятие на свободную тему с сопровождением мастера. Сказал, что гончарный круг успокаивает, работа с глиной вызывает приятные тактильные ощущения) Нам студия понравилась, рекомендую!
Владимир Ш.
Отмечали день рожденья ребенка. Все очень понравилось. Дети под руководством мастера слепили чашечки и фигурки, раскрасили их, теперь ждут, когда их выдадут в обожженном виде. В мастерской есть все необходимое для организации небольших посиделок с тортом.
MandarinBox
5 февраля 2025
Чудесная гончарная мастерская , очень уютно. Было интересно и взрослым и детям. Здорово , что рядом с домом есть такие места.
Юлия Ким
Прекрасное пространство для творчества! Дочка обожает туда ходить. Каждый раз создает своими руками: тарелочку, мисочку, чашечку. Получается такая милота😍 В этом году еще и посетила лагерь, осталась очень довольна. У них насыщенная программа, включая мастер-классы, лепку, прогулки, игры. Вкусные обеды от любимого кафе Стая. Однозначно рекомендуем! 💯
екатерина л.
9 августа 2025
Дочка 7 лет, очень все понравилось! Очень добрый и хороший преподаватель. Душевный подход.
Надежда Б.
13 апреля 2025
Уютная студия. Время провели с удовольствием, мастер Аружан очень приятная, хорошо объясняет. Обязательно придем ещё!
Лина П.
Наша самая любимая мастерская! Дочке 5 лет, обожает приходить сюда и с удовольствием изготавливать свои маленькие шедевры вместе с прекрасным и внимательным мастером Аружан ❤️
Екатерина Анохина
6 февраля 2025
Какое же получилось душевное и уютное пространство. Прошла мастер-класс по изготовлению тарелочки и скоро заберу её себе домой. Лучший вид досуга с детками и не только.
Никонов Михаил
13 июля 2025
Чудсено провел время! Есть все из оборудования, а обстановка проосто чудсеная Отдельное спасиба мастеру Екатерине за чудесный мастер класс
Мария Ш.
5 февраля 2025
Замечательное место. Настоящие профессионалы своего дела: внимательные, заботливые, помогают познать все тонкости гончарного искусства. Спасибо☺
Лиза Николаева
5 февраля 2025
Рай для творческих людей.Очень душевное и креативное пространство .Есть мастер-классы,есть формат семейного творчества.Вернусь еще ,мне очень понравилось 🫶Спасибо мастеру Оксане!
Tatyana B.
5 февраля 2025
Прекрасное душевное пространство для творчества и встреч с семьей или друзьями! Были уже несколько раз, уже пользуемся посудой и даже нашему хвостику досталась миска с авторской лапкой! ❤️
Эвелина Мингалимова
4 ноября 2025
Потрясающее место!!! Приятный персонал, прекрасный дизайн помещения, красивую поделку может сделать даже новичок
Dorothy Sykes
27 сентября 2025
Сходили сюда с ребенком 3 года, в качестве ознакомительного мастеркласса, ребенку понравилось, все попробовала, приедем еще обязательно. Мастерская выглядит уютно, много места.
Мария Ветрова
5 февраля 2025
Очень красивый интерьер, место из Pinterest. Внимательные и приятные преподаватели, большое спасибо! Обязательно вернемся
Валерия
23 декабря 2025
Спасибо большое за спектакль «Северное сияние…» ребенок 3 лет в восторге, столько положительных эмоций подарили…спасибо
Аниськова Анастасия
27 сентября 2025
Приятное место, дружелюбная атмосфера, красивое и комфортное пространство. Ребенок обожает мастерклассы. Сделал набор лабуду (тарелочку и кружку), ждём с нетерпением, когда будет готово. Ребенок счастливый
Sheina
28 апреля 2025
прекрасное творческое место с чудесными мастерами! помогли нам с подругами воплотить наши мечты- вазы. мы еще не закончили, но уже благодарна этой студии❤️