Птица

Рамиль Давыдов
25 августа 2024
Магазин у дома ,мини магнит,но мордовский ,есть почти все ,от мяса курицы и до бытовых средств, удобно для меня самого что у них в продаже молоко от 0.5 лит ,Общем долго можно писать -советую.
Вован Брюхан
12 августа 2023
Да, хорошо. Никаких акций нет. Дисконтной системы нет. Скидок нет. Зато недорого и всегда всё свежее. Поставки 2 раза в день, напрямую из бывшего совхоза. Могу сказать одно, это мечта, а не магазин. Продавцы хамы, но им это крайне легко простить за невероятную свежесть и качество продукции. Больше такого качества, никогда со времён 1970 годов, не видел. Сам только здесь всегда всё покупаю и вам всем рекомендую.
Юлия Игумнова
14 августа 2025
Свежая продукция, быстро разбирают. Вкусное мороженое. Быстрое обслуживание. Некоторые отделы имеют узковатые проходы, но то от желания разместить больший ассортимент товаров. Дверь туговато открывается, что пожалуй единственный момент со знаком -
Алексей О.
11 октября 2024
Магазин простой скромный, но большим выбором товаров. Персонал приятный добрый отзывчивый. Скажу так хороший минимаркет с адекватными ценами и продавцами😌
Лариса Я.
23 июня 2025
Магазин не плохой. Но кассир не додает сдачу. Во всех магазинах округляют сумму. А в этом есть одна кассир которая никогда не сдаёт сдачу правильно. Вторая женщина всегда сдачу даёт правильно.
Ю
Юлия К
3 ноября 2023
Магазин не плохой, чисто, но. Но часто не работает оплата картой. Причём узнаешь это когда уже пришла на перевес с покупками на кассу. На кассе листок "оплата только наличными" Можно и при входе предупреждать, а не смотреть как люди ходят набирают и на кассе узнают это. И потом говорят разнесите все обратно, не оставляйте здесь. Вы серьёзно? Касса почти у входа, в чем сложность сказать громко что терминал не работает? Народа не так и много в магазине, проходимость не очень большая. Сидят зевают на кассе
Владимир Алексеев
22 ноября 2020
Здесь дешёвые куры и молоко. Самый большой выбор изделий из куриного мяса. Всё свежее. Магазин расположен сразу за остановкой общественного транспорта. Дисконтных карт нет. Скидок не бывает. Зато цены не завышены.
Nadejda Trofimova
23 ноября 2023
Магазин на троечку. Изредка туда заходила, но не понравилась как раскладка товаров, так и качество продуктов. Да и отношение продавцов к покупателям оставляет желать лучшего. Ощущение, что покупатели сильно мешают продавцам: заходят, что-то спрашивают, а ещё, о ужас, желают что-то купить. Не хочется туда заходить.
Елена К.
10 декабря 2024
Много раз яйца попадались оттуда тухлые. Охлажденная мясная продукция тоже всегда залежалая. Цена на творог, сыр заоблачная. А ещё на кассе молодая с рыжими длинными волосами девушка очень грубая, переговаривается с покупателями на повышенных тонах и вечно всем не довольная.
Светлана
9 апреля 2024
Зашли купить воды , перед входом бабушка торгует пирожками , покупали там пару раз очень вкусные были. Придем ещё.
ира пешина
19 июля 2024
Очень грязно. На кассе стояла долго. Продавец сказала, что пока товар невыставит, обслуживать не будет.
Валерия Бабанова
16 июля 2022
Не знаю почему его до сих пор ещё не закрыли. Просрочки море. Хлеб мне кажется туда раз в неделю привозят, кирпичи по мне мягче нежели хлеб в этом магазине. Про полуфабрикаты вообще молчу. Хотели там купить пельмени, маркировки с датой изготовления нет вообще!!! Пришла на кассу, спрашиваю где дата изготовления. На что мне кассир: у вас глазки есть, вот здесь должно быть. Говорю не вижу, найдите сами. Не нашла она. А я ее купила товар. В этот магазин нужно прислать все инстанции что есть и закрывать его.
Елена Гомбеева
1 ноября 2022
Богатый выбор продукции Агрофирмы Октябрьской и других производителей.Вежливый коллектив всегда рад помочь в выборе продуктов.
Валера Панфилов
29 ноября 2022
Магазин хороший. Яйца свежие, фарш куриный, курица копчёная, молоко свежее всегда, цены приемлемые. Рекомендую.
Кирилл
29 апреля 2024
Ассортимент большой, особенно вина. Скидок много. Рекомендую
Алексей Сыркин
14 февраля 2024
В одном месте собраны нужные магазины такие как Птица,Бристоль,Пиво в розлив,фруктовая палатка,хлеб.также валдбериз,ремонт одежды и т.д
Таракан Вася
19 июля 2023
Хороший магазин, но не всегда приветливые продавцы, ограниченный выбор продуктов
Светлана Кулагина
15 ноября 2025
Ужасные продавцы и всегда всё не свежее
Максим
12 июля 2022
Отношение продавцов к покупателям очень отвратительное!Постоянно чем-то не довольные,отвечают и ведут себя вечно обиженно и дерзко!после посещения этого магазина больше не хочется его посещать!!Руководству стоит задуматься о своём персонале в данном магазине!!В остальном всё хорошо
оксана тарасова
3 июля 2022
Персонал отличный, продукты всегда свежие. Магазин рекомендую
наталья Антипова
2 августа 2023
Персонал вежливый. Купила один раз тухлые яйца, больше не хожу в этот магазин)
14 августа 2020
Удобное расположение магазина и зде ь продают очень вкусные копченные крылышки
МARIA_MARKS
15 июня 2022
Отличный магазин с вежливым персоналом, всё всегда в наличии 👍
Дамир Сяфуков
13 августа 2023
Сеть отличная, этому магазину в частности очень нехватает охлажденных продуктов вместо замлроженных.
Наталья Королева
4 декабря 2024
Обычный магазин продуктов.Разные товары.Весь ассортимент птицефабрики.
white fox
29 января 2020
Единственный магазин по близости, где можно достать старые добрые "квадратные" кириешки на цезарь. В целом птица, как птица
Эдуард Б
10 января 2024
Ничего особенного отметить нельзя. Обычный магазин. Только хлеб всегда старый.
Владислав Денискин
9 декабря 2021
Иногда бывает не очень свежая продукция, персонал не вежлив, оставляет желать лучшего 😔
29 марта 2024
Курочка яички, колбаски, ветчина, сыр и сосиськи😊
19 сентября 2019
Хороший продуктовый магазин со всем ассортиментом продукции п/ф "Октябрьская".
саш пот
26 марта 2023
Магазин супер, я там куриные бошки для собаки беру, говорит вкусно.
Аня Фисенко
29 сентября 2024
все отлично
Злата Плеханова
19 апреля 2024
Немножко тесновато, грязновато, пахнет, но пойдет продукты свежие 😅😅😅
Георгий Килейников
17 июля 2023
Все свежее курица тоже огонь, покупать еду можно!
Владимир И.
27 августа 2019
Хороший магазин особенно у них вкусное молоко Милков
Алексей Кузнецов
6 января 2024
Не очень ,товар есть но одни закутки,персонал не всегда добрый
Наталья
15 марта 2023
Хороший магазинчик,всё под носом,цены средние.
617877 Бикеева Светлана
13 июня 2023
Отвратительный магазин!Хамство,обвес и просрочка!
Добрый незнакомец
11 ноября 2023
Много магазинов в одном месте очень удобно👍
Илья Ремизов
12 декабря 2024
Дешево
29 декабря 2021
Около дома, хожу каждый день, персоналу спасибо!
Gorshakovbaniil
9 апреля 2024
Курица не вкусная в птице
Анна Фокина
10 февраля 2020
Хороший, чистый магазинчик) В нём нет ничего особенного, но заходить туда приятно.
Sasha Fedotov
25 августа 2023
Крутой магазин за свою цену там хорошо
Сергей Пустынин
10 июля 2022
Всегда свежие продукты
Ramil.tem625
24 июня 2023
Отвратительное отношение к покупателям, разговаривать нормально вообще не могут, самый отвратительный магазин который встречал
Наталья Лебедева
4 сентября 2023
Раньше был лучше этот магазин
24 мая 2024
Постоянно посещаем