Птица

Елена Прекрасная
Нам туристам из Рязани порекомендовали этот магазин, где можно приобрести продукты местного производства. Очень вкусная сгущенка, набрали в разных фасовках несколько штук. У нас в области такой нет. Понравились местные сыры, мороженое и тушёнка. Магазин чистый, хороший ассортимерт продуктов, внутри летом прохладко, на кассе быстро обслуживают. Вечером собирается небольшая очередь за мясной продукцией, что говорит о качестве продукции.
группа 105
Хороший ассортимент молочки, в т. ч. продукции местного производителя. Йогурт и сливки прям бомбические, мороженое местного пр-ва очень понравилось!
денис к.
Хорошенький магазин ,чистенький с нужным ассортиментом,овсяные печенье хорошие,кексы отличные буханкой,колбаски охотничьи с перчиком огонь и т.д.
Евгения Батузова
8 мая 2025
После ремонта стал прекрасный магазин: чисто, уютно, красиво, практично, широко и приятно. Можно самому выбрать многие продукты и проверить даты на "молочке".
Геннадий Ш.
18 июля 2025
Мы сначала мимо прошли, думая что это магазин по продаже мяса птиц, а потом нам сказали что это супермаркет. Довольно уютно, продукты вроде хорошие. Мы только мороженое купили. Понравилось.
Мила
29 августа 2024
Отличный магазин-всегда свежая продукция,большой ассортимент,вежливый персонал.Пекут свою выпечку-пальчики оближешь!Расположение удобное-я работаю рядом,постоянный покупатель!В магазине всегда чисто и не пахнет как в других магазинах Птица))))
Вячеслав Т.
31 января 2025
Конкретно этот магазин изменился в лучшую сторону. Вырос ассортимент товаров,почти нет неприятного запаха,а иногда и вовсе нет - не знаю от чего зависит. Для центра города это идеальный магазин этой сети.
Шерезданова Елена
1 августа 2025
Магазин очень понравился. Расположен в центре города. Ассортимент большой и качественный. Рекомендую.
Баба Алёна
5 июня 2024
Считаю этот магазин лучшим,среди Птиц))) По крайней мере,здесь приятный персонал,хорошая вкладка товара и можно самой выбирать,ориентируясь на предпочтения! Чисто и аккуратно,нет посторонних запахов! Есть свежая и вкусная выпечка. Рекомендую,если территориально удобно посещать!
Ксения Хаванская
2 ноября 2023
Магазин очень понравился. Хороший ассортимент. Внутри всё симпатично) Есть несколько нюансов. Часто в обед попадала на разгрузку товара, в итоге разворачивалась и уходила, так как продавцы на разгрузке. В хлебном отделе часто нарушена целостность упаковки, и по краям хлеб уже жёсткий( Стоит кофе автомат, но почему-то не рабочий, жаль...
Михаил Буков
23 июля 2025
Испорченные продукты, кассир сидит в телефоне при покупателе прямо за кассой, не смог от удивления даже замечание сделать)
Владимир Т.
1 октября 2025
Хороший магазин, прекрасный выбор, продавцы предоставят любой товар который понравиться вам.
Натали Версаль
Продали тухлое охлажденное мясо птицы.!!Никому не рекомендую магазин на Советской 50!
Света Д.
22 июня 2025
Магазин хороший, много местной продукции. Цены адекватные
Татьяна Л.
24 февраля 2024
Зашла в магазин и в нем очень сильный запах тухлого мяса. На этом закончилось знакомство с этим магазином (не смотрела товар), сразу же вышла. Народ в магазине был. Возможно в нем что то и есть интересное и хорошее. Но мне не повезло.
Ирина Иришина
12 июля 2025
Очень замечательный магазин, прям, моя любовь!!! Разнообразные, вкусные продукты!!! Спасибо производителю ! Рекомендую, однозначно!!!
Александра Б.
1 августа 2023
Добрый день! Я очень уважаю птицефабрику Октябрьскую и ее продукцию, часто беру кондитерские изделия, в частности бисквитные пирожные в контейнере по несколько штук. Сегодня взяла и разочаровалась, все дело не в качестве а в залежалости товара, во-первых на контейнере не было никакой информации о дате изготовления, наверное специально убрали, пирожные с посторонним запахом от верхнего слоя крема.
Ирина Окулова
21 марта 2024
С удовольствием прихожу в магазин. Вежливые продавцы, быстрое обслуживание. Всегда свежая продукция.
Ольга С.
20 июля 2021
Все магазины Птица какие-то неопрятные. Значительно ухудшилось качество продукции. Желудки куриные и сердца отвратительного качества. Купаты для гриля уже в который раз, причем в разных точках по городу, лежат холодильнике размороженные, что является нарушением условий их хранения (что четко прописано на этикетке). Они не должны быть мягкими, это заморозка. А вот мороженое вкусное.
Михаил
30 сентября 2023
Отличный магазин. Хорошая выпечка, которой не всегда хватает. Было бы не плохо увеличить объём.
Юрий Б.
29 февраля 2024
Свежий ассортимент куриного мяса. И вдобавок много молочных продуктов.
Андрей Вишняков
21 сентября 2025
Свежие продукты и выпечка
@mode_winner
17 апреля 2023
Хороший магазин! Только здесь нашла белые яйца на Пасху. Большой выбор мясных и не только продуктов.
10 июля 2024
Хороший магазин,чисто,большой ассортимент товара.
Евгений Серов
12 мая 2024
Отличный магазин, всегда свежий товар, в магазине чистота и порядок
Андрей Ж.
21 ноября 2024
Очень хороший ассортимент качественных продуктов питания.
Светлана К.
24 июля 2020
В данном магазине обманывают на весах. На контрольных весах вес другой.
Мельников Влад
27 августа 2024
Хороший магазин. Фирменные продукты всегда свежие и не дорогие
АЛЕКСЕЙ
20 ноября 2023
Хороший магазин в центре города, практически на площади, Цены не завышены, что очень радует.
Олег Арбузов
13 октября 2023
Хороший магазин. Чистый. Продукты свежие. Рекомендую.
Юдина Юлия
1 марта 2024
Брендовые продукты Мордовии. Свежее и качественное.
Кристина
30 июня 2020
Самый ужасный магазин. Неприятный запах, просроченные товары, ассортимент товаров вообще отвратительный.
Назиф
18 августа 2024
Вкусное мороженное,отличная Минеральные Воды Кавказа!
Олеся Кузьмина
27 июня 2024
Самое вкусное мороженое в городе
Надежда
18 апреля 2023
Хороший магазин. ~Вежливые продавцы. Всегла свежая продукция.
Иван З.
19 февраля 2025
Не продаются крылья в маринаде!!!!
Олеся З.
20 ноября 2023
Чистый, уютный магазин. Продавцы приветливые ))
Марина Лимасова
3 марта 2024
Не самый приветливый персонал. Но всегда чисто и без посторонних запахов. Хорошо бы и остальные магазины этой сети в городе привести в такое же состояние
Юрий
24 июля 2025
Все отлично.
Жек@152
28 июня 2023
Прикольный магазин. Не большой, но много всего
Евгений
29 марта 2025
всегда свежая курица
Константин Фёдоров
16 января 2024
Лучший магазин, и сотрудники. Всем рекомендую.
Алексей Жигаев
5 ноября 2025
Единственный (наверное) магазин с национальное едой...странно конечно, но можно и еще открыть...
20 февраля 2019
именно в этой точке сети магазинов Птица всегда свежая продукция. ставлю 4 звезды из 5, потому что мало мясных продуктов без химии.
Bandit314
11 ноября 2023
Рулет куриный полкилло всего за 118р!
Семён Горбунков
21 апреля 2024
Удобное расположение рядом с главной площадью города. Ассоциации на детство и юность
Nina Sibirtseva
21 февраля 2020
Вечно вонючие магазины, неприветливые продавцы, обслуживание как в Советском Союзе при тотальном дефиците
Ирина Жданова
8 ноября 2023
Отличная выпечка!
Николай Князькин
18 июня 2024
Отличный магазин.
Марина В.
8 февраля 2021
Отвратительный магазин! Ничего общего с сетью не имеет. В магазине стоит вонь несусветная. Напоминает бомжатник. Тем более, что вообще не нашли никакого товара этой сети. Просто вшивый «мини-маркет» из двухтысячных.👎🏻