Птицефабрика Дом птиц

Спасибо
4 августа 2016
Закупаю Российское инкубационное яйцо на круглогодичной основе. Хочу выразить благодарность, что за время сотрудничества не одной поставки не сорвалось и яйцо приходит всегда свежее и точно по графику поставки. В общем спасибо! Так держать!
Станислав Л.
6 июня 2016
Удачно я Вас нашел! Яйцо всегда в наличии и свежее. Скоро буду закупать на круглогодичной основе! Спасибо!
Виктор я.
6 июня 2016
Купил пилотную поставку инкубационного яйца, очень все понравилось! Вывод больше чем обещали по процентам, яйцо все ровное и со штампом. Теперь закупаю крупным оптом и доверяю. Спасибо "Дом птиц" - желаю каждому такого поставщика!
Алексей Ш.
20 мая 2016
Желаю каждому такого поставщика! Яйцо всегда свежее 3-5 дневное и вылупляемость очень хорошая по документам 83% а на деле у меня 92% было. Всем советую этого поставщика!
Г
Григорий Е.
7 августа 2016
Занимаемся давно земледелием, мне 61 год, друзья посоветовали построить небольшой курятник на 500 голов и купить инкубатор. Когда дошло дело до покупки яйца начал искать. Первый блин как всегда комом, вывелось 70% и процентов 5 где то не просвечивались, как мне сказали яйцо было не первой свежести! Но когда я с недоверием заказал у этой фирмы, они спокойно мне отгрузили 2 коробки и сказали, потом если захотите отзыв напишите ))) Вот мой отзыв ребят! Спасибо что Вы честно работаете! Пусть лучше я к Вам приеду, но знаю что яйцо заберу свежее и буду знать, что вывод точно будет от 80% как и обещали, на деле вывод был 88%. Спасибо Вам!
Р
РЫЖКОВА Л.
30 мая 2016
Яйцо поставили точно в срок без лишних проблем! Всем советую этого поставщика. Спасибо!
Пользователь А.
18 сентября 2016
Ну что сказать... Не смотря на все мои ошибки, при инкубации, 24 цыпла растут))) Крепыши))) Первый блин комом((( Из 100 вылупились 42...еще 9 проклюнулись, но не смогли вылупиться... в итоге в первые сутки 14 издохли... остальные активные... бройлер реально отличается от обычных кур... посмотрим, что дальше будет)) Это мой первый опыт...
Р
РУСТАМ Х.
27 июня 2016
Не ожидал что на рынке России могут быть люди которые не хотят обобрать Российского фермера! Так держать! Огромная благодарность фирме "Дом птиц" особенно главному менеджеру Денису! Спасибо!
N
negova1 О.
9 июня 2016
Очень качественная продукция у этой птицефермы. Благодарю! Всем советую!
30 мая 2016
Очень Вам благодарна, большой процент вывода от Ваших яиц. Спасибо! Всем советую
Александр В.
30 мая 2016
Спасибо что не отказали в маленькой партии! Нужно было 10 коробок. Сделали все чтобы было приятно и скидку на доставку. Спасибо.
9 июня 2016
Замечательные цыплята! Спасибо.
30 мая 2016
Спасибо за поставку КОББ-500! Выводка была 91%. Будем в дальнейшем сотрудничать!
СТАНИСЛАВ Л.
20 сентября 2016
Не знаю как у других поставщиков... но этому поставщику захотел написать благодарность! Сказать спасибо за взаимовыгодное сотрудничество, продолжаем в том же темпе! ))) Спасибо!
Человек-закон
30 мая 2016
Все на высшем уровне! Благодарю.
Александр К.
7 августа 2016
Добрый день, Денис! Спасибо за понимание и доверие на счет оплаты! Теперь жду яйцо. Не знаю, что еще написать ) Спасибо.
5 августа 2016
Ребята, вы хоть фотки своих менеджеров замените на реальных людей, а то эти лица моделей рекламирующих одежду и т.д пестрят по всему инету. Ну чо людей дурите то! ))))))))))))))))))))) Ну какая прелесть.