ПТК

Enigmaz
23 июля 2024
Офис и склад на одной территории с удобной парковкой для любого вида транспорта. Большой выбор замков на любой кошелек вашего клиента. Компетентные, приветливые менеджера, которые всегда помогут подобрать замок по размеру, оригинал или аналог. Всем советую!!!
Георгий Нестеров
11 июля 2024
Однажды мой, а точнее родительский гараж, вскрыли неизвестные мне упыри, и вытащили добро из него на несколько сотен килорублей. При этом естественно испортили замок, который вскрыли. Погоревав немного принялся восстанавливать гараж. Начал естественно с нового замка. Нашел в поисковике несколько компаний, эта подкупила широким выбором на сайте, да и слышал уже от них от знакомых. Взял старый испорченный замок и приехал к ним, благо они недалеко от меня находятся, хоть и за городом. Зашел к ним и скажем так вежливо ну очень сильно удивился тому, что такое бывает. Во-первых у них замков там не то что сотни, а реально тысячи. Выбор просто нереальный. На мой старый злосчастный замок подобрали сразу несколько подходящих моделей по размерам, но с самыми разными возможностями и ценами. Популярно и доходчиво объяснили про взломостойкость и какие замки лучше ставить. Очень умные и добрые ребята. Купил у них сразу 4 замка (2 на гараж и 2 на дачу), плюс защелку в ванную (давно заедала, решил сменить пользуясь случаем). За обьем сделали скидку, в итоге 5 изделий купил по цене 2 (сверял с озоном). Ребята правда молодцы, спасибо им за помощь. P.s. У них там помимо всего есть аж целый музей замков: на стенах висят замки средних веков и какой то невообразимой древности. Приятно видеть что в наше время такое бывает
юлия юмашева
15 марта 2024
Захотелось оставить положительный отзыв, так как не всегда остаешься доволен, но в этой компании чувствуется клиентоориентированность. Для меня это важно, чтоб с любым вопросом все было решаемо на высоком уровне и быстро. Выбор замков отличный. Ручек красивых много). Сервис и общение со специалистами порадовали.
Илья С.
21 марта 2024
Отличное место, которое можно охарактеризовать вывеской "Все замки мира ТУТ". Огромный выбор замков и дверной фурнитуры. Опытные менеджеры, например Тимофей Воеводов, подберут вам нужный замок, для вашей двери. Из минусов, только то, что у меня только четыре двери в квартире и я купил лучшие замки и ручки ТУТ. P.S. Парковка большая, удобная.
21 мая 2024
Сотрудничаем с компанией на протяжении нескольких лет. Отличные ребята, грамотные сотрудники, большой выбор товара. На сайте простой и понятный поиск, свой личный кабинет, удобная система заказов.
Сергей Саматов
14 марта 2024
Отличная компания! Грамотные манеджеры, всегда подскажут и расскажут. Хороший сервис, огромный выбор замков. Большая территория, красивый офис. Если нужен замок, то только сюда! 👍
Екатерина М.
7 марта 2024
Огромный выбор замков и фурнитуры, чуткий персонал и заботливое отношение. Компания работает давно и вызывает доверие, есть собственные товарные знаки
Кирилл Гаврилов
4 марта 2024
Отличный завод, который производит качественные и надёжные замки и фурнитуру. Оперативная доставка, доступные цены и отзывчивый персонал.
Александр Полымов
25 сентября 2023
Лучшие в своём деле. Любая замочная, скобяная продукция в одном месте. Приятные цены и что очень важно - адекватные менеджеры! Удачи
Азат Хаертдинов
18 марта 2024
Большой выбор дверной фурнитуры, цены очень даже удовлетворительны. Миллион замков. Стоит заезжать за покупками.
serj stanislavovich
16 мая 2023
Здравствуйте! Удобное расположение организации , большая территория для парковки для автомобилей любых размеров , выезд в любое направление, отгрузка всегда была быстрой
Екатерина Екатерина
1 августа 2023
Красивый офис, большой ассортимент, удобные подъездные пути. Изюминка компании - музей замков.
Александр М
19 августа 2022
Ассортимент огромный, цены отличные. Огромная территория, большая парковка, никаких очередей на погрузку - приятная компания.
Михаил Максимов
15 декабря 2022
Отличная компания. Когда заходишь вовнутрь, понимаешь, что собственники прям влюблены в дело, которым занимаются. Сотрудники такие же, как и обстановка, лёгкие позитивные)) Чувствуется размах, хотя компания не Московская. Одним словом, молодцы! Так держать, ребята!
Рада
12 марта 2024
Спасибо большое за помощь профессионалов! Очень выручили! Цены ❤️‍🔥 качество 👍🏼 буду обращаться снова и снова 🫶🏼
igork
1 февраля 2025
Если вам нужны дверные замки и фурнитура, то вам сюда.
юрий вараксин
31 августа 2022
Супер склад! Очень много товара в наличии! Хорошие цены! Работаю с ними давно! На месте не стоят! Так держать!!!
Владислав Илиманов
27 августа 2022
Ставил складские стеллажи в этой компании сотрудники вежливые начальство вообще супер
Арслан Султанов
3 августа 2022
Хорошая компания. Постоянно в наличии дверная фурнитура, которая на порядок лучше качеством чем в сетевых магазинах. Работают с ИП и Юрлицами.
ирина Опалева
13 марта 2024
Замечательное предприятие, отзывчивые и знающие сотрудники. Спасибо менеджеру Ирине за помощь.
Илья
19 марта 2024
Широкий ассортимент замков и фурнитуры. Адекватные цены. Рекомендую.
Sharden
19 апреля 2020
Приобретал замок на входную дверь, по размеру подошёл идеально к качеству претензий 0, цены вообще сказка!
Светлана З.
11 апреля 2019
Огромный ассортимент. Хорошо настроены рабочие процессы. Быстро оформили документы. Быстро получил товар.
Слава Б.
1 марта 2024
Великолепная компания! Менеджеры были любезны и ответили на все наши вопросы по замкам и фурнитуре. Вернусь еще не один раз!
Арсений
8 мая 2023
Отличная организация. Много менеджеров. Большой выбор товаров. Большой ассортимент. Оптовые цены.
Илья Садриев
17 февраля 2021
Самая лучшая Уральская замочная Компания. Профессионалы своего дела. Они знают все о замках.
Михаил
21 июня 2019
Крупнооптовая фурнитурная компания, большой ассортимент и всегда товар в наличии.
Роман Кужель
24 июля 2022
Хорошая компания и ассортимент огромный по самым приемлемым ценам.
Alex
30 октября 2023
Хорошая компания, грамотные эксперты своего дела.
Борис Б.
23 июня 2023
Очень хорошо....выбор большой...цены адекватные
11 марта 2024
Приятная атмосфера, приветливые сотрудники, нет проблем для парковки грузовых машин
Светлана Д.
11 февраля 2019
Отличная , шикарная компания , сервис и качество продукции на высшем уровне... Рекомендую однозначно !!!
Тимофей
26 августа 2019
Самый большой выбор замков, по самым низким ценам в городе.
Тимофей
26 августа 2019
Самый большой выбор замков, по самым низким ценам в городе.
Alex Wheels
11 августа 2024
Отличная компания по замка
Викторович
20 сентября 2021
Хороший выбор, грамотные менеджеры
Александр Ч.
22 августа 2018
Отличная компания, отлаженные услуги. Самый большой ассортимент!!!
Ирина Останина
5 марта 2024
Была удивлена сервисом, все быстро, четко, а главное доступным языком!!! Рекомендую данную фирму!
Александр К.
25 октября 2019
Отличная компания. Все, что связанно с замками и фурнитурой для Дверей - это сюда!
Александр Лоскутов
26 октября 2023
Лучшие специалисты в своей сфере
Таня Янина
29 сентября 2020
Удобная логистика. Компетентные менеджеры.
Мирошниченко Дмитрий
24 мая 2022
Большой выбор замков для всего.
Анна Карелина
10 января 2022
Лучшие производители замков и фурнитуры
Олег С.
5 ноября 2019
Все четко и по делу
Сергей Тепляков
21 августа 2023
Отличная компания.
Сергей Зырянов
17 мая 2021
Отличная фирма, быстро, удобно, рекомендую.
Анастасия Крапивко
15 марта 2020
Отличное место и замечательные люди)
ozi@olympus.ru
21 сентября 2019
Отличная фирма.
Евгений К.
14 октября 2019
Обслуживание отличное
Сергей
11 июля 2021
Большой выбор, свое производство замков