ПТК

Artem Linkevich
28 января 2022
Произошел неприятный эпизод. Ночь, подъехал, вставил пистолет, заправщика нет, пошел оплачивать. На кассе дали чек, что заправил на 77 литров ( при объеме бака 60, да к тому же на треть был заправлен по датчику). На вопрос как такое может быть, ответ: датчик залип ( машина 2019 года, Шкода Кодиак), топливо на холоде сжалось и т.д. Не будучи специалистом в адиабатных процессах не поверил. Оказалось пистолет лил мимо, точнее чуть в бак и чуть на авто. Автоматика не сработала. Обратился в службу поддержки, где мне сообщили, что пистолет при проверке не давал и не дает осечек, виноват автомобиль!!! Ну или я))) Роснефть позвонили и сказала, что мы Вас любим и ценим, но пара тысяч для нас неподъемный груз, приезжайте к нам исчо))) Непременно, друзья, до новых встреч!!)) PS. Попросил ответ на рекламацию дать в письменном виде, но, видимо, писать на клавиатуре там не принято, а рукописный текст застрял в пустотах нового сканера, больше версий на ум не приходит. Верю, что вряд ли с кем то такое может еще произойдет, но просто, на заметку всем.
Вадим С..
21 января 2019
Не посоветовал бы. Выяснилось, что качество бензина на редкость плохое. На остатках бака загорелся чек и затроил движок. Разбавил импортным и всё стало хорошо - чек погас, троить перестала. Теперь заправляться буду на другой АЗС. Жаль, местоположение удобное у них.
УГРЮМЫЙ
4 декабря 2019
На сегодняшний день дизель хорошего качества и цена достойная. Главное, покажут первые морозы. Пожалуйста мы в вас верим, не подведите нас. Наш любимый ПТК.
Антон Шарков
18 ноября 2018
Топливо самое дорогое. Очень плохо работают колонки дизельного топлива : то льётся, то не льётся. Присутствует недолив.
Сергей A.
24 июля 2018
За многие годы вполне приятные впечатления. И цена топлива не выше чем у других. Можно перекусить и т.д.
Tonick
17 февраля 2020
Цены выше среднего, качество бензина хуже некуда. Загорается чек через 10км., Как раз за границей. И такое было 3 раза подрят. (Бензин 95 и 95jet, без разницы) Не советую. Сама заправка более менее цивильная, есть туалет и магазин.
Дмитрий И.
18 января 2020
Заправились, все отлично! Спасибо что вы есть прямо перед границей.
Роман Астаркин
11 сентября 2021
Удобная заправка перед границей. Лояльные цены, под маркой Роснефти. Но кофе так себе, и булочек нет...
Юрий Сергеев
14 января 2019
Топливо с высокой пенностью. 95 средний по расходу.
12 ноября 2018
Заходили на заправку,туалет не работает.Как-то не серьезно!
Алексей Рохвергер
17 мая 2019
Учитывая прибалтийские цены, то хороша бы была и бочка с бензином)))
momehtoff
14 января 2019
Обычная АЗС. Удобно заправиться перед границей.
Олег Шляхтин
26 февраля 2020
Последний раз заправили воздухом.
Анатолий Черкунов
24 декабря 2018
обыкновенная колонка, автомойка не работала
Дмитрий
6 ноября 2019
Единственный туалет из трех АЗС.
Владимир Чеканов
29 ноября 2018
Стали маленькие скидки по карте птк
Михаил
18 марта 2020