ПТК

Влад
16 августа 2025
Не рекомендую. Моя оценка из-за качества работы менеджера, у меня был небольшой заказ на 21-22тонны, менеджер сначала пропала на 3 дня. Потом вышла на связь, вроде как все хорошо, все согласовали и снова менеджер пропала, я звоню меня игнорируют. Через пару дней перезвонила но уже было не актуально. Подписали договор с другим поставщиком. Сделали расчет и подписали договор одним днем, без недельных ожиданий пока соизволят ответить.
Владимир Кушнаренков
30 июня 2025
Широкой ассортимент и приемлемые цены , но отношение к клиентам требует улучшения . Посмотрел на сайте прайс лист , выбрал трубы для подвязки садовых растений : диаметром 25 мм , заказал 30 шт , приехал , оплатил нарезку по 2,4 м и доставку . Все приехало в срок , но ! Трубы были явно большего диаметра , чем заказанные . Взял линейку , штангенциркуль- да , 32 мм ! Позвонил в компанию , сначала трижды послушал автоответчик , о том что мы вернемся после новогодних каникул ( звоню 30 июня))), а потом попал на оператора и объяснил проблему . Ответ меня шокировал - все ок , трубы до 50 мм у них продаются по внутреннему диаметру , а свыше по внешнему . Я спросил : а где это написано ? Никаких указаний в прайсе и при покупке никто не акцентировал внимание . Ответ : ну это все знают )) Я мысленно развел руками . После провел мини опрос среди знакомых ( каждый из них построил дом ) - никто не знал , что размеры труб измеряются по разному в зависимости от их размера . Те у компании ПТК точно есть области для улучшения: надо всегда ставить себя на место клиента и пытаться смотреть на свои товары его глазами .
Екатерина Т.
3 апреля 2025
Закупаемся в ПТК уже год. За все время задержали доставку один раз на день. Менеджер Анастасия позвонила, предупредила и 100 раз извинилась. На следующую доставку дали скидку. Металл чистый, доставка быстрая. Закупаемся часто и будем продолжать.
Ирэн Накиско
19 июля 2025
У меня нет слов по качеству обслуживания.... накладную оплатили в четверг, менеджер сказала, что привезут в пятницу...в пятницу эта менеджер на связь не вышла, потом перезвонила другая девушка, сказала, что доставка в субботу вечером, ну ОК! В субботу мы благополучно уехали по своим делам(доставка же всё равно вечером!) ииииии....звонок в ОБЕД от водителя, что он уже едет на наш адрес!!!!! И как бы всем всё равно, что доставка должна быть вечером, и что вообще доставка должна была быть в пятницу!!! Приехал водитель, нас дома нет, моя мама (70 лет) открыла ему ворота, и разгружала металл вместе с ним, потому что он после операции да ещё и в свой выходной вышел на работу!!!! Это как, ребята???? Если говорите, что доставка в такой-то день, в такой-то час, то будьте добры привозить ВОВРЕМЯ, а не тогда, когда вам там хочется....полное разочарование! Будете так работать, потеряете много клиентов
Igor Peletskiy
6 сентября 2025
Плохая организация работы.Заехал в склад первым на выгрузку, обратите внимание- первым, в 8.00. Половину выгрузили. Уже 3 часа жду выгрузки остального груза. Мастер не умеет, а может быть и не хочет правильно организовать работу. Есть с чем сравнивать. Даже одной звёзды недостойны. Продолжение: о логисте данной организации. В пятницу 6.09.25г. перед погрузкой для ПТК,я уточнил,разгрузят меня сегодня или нет,так как грузили после обеда . Заверили что разгрузят, что склад работает до 19.00 и приехать нужно до 17.00. На выгрузку я прибыл 16.35. Не выгрузили. Логист пообещал,что выгрузят на следующий день, первым.(переписка на фото) Сегодня суббота,7.09.25г. , почти 10 часов. Всё машины ,прибывшие после меня, уже в складе. Я стою один перед воротами. Мой законный выходной день постепенно заканчивается. Продолжение:12.30ч. стал под кран,никто не подходит,продолжают грузить свои машины,хотя опять менеджер сказал,что свои машины остановят,а меня выгрузят. Обманщица эта Вика Цема(за другие слова,больше соответствующие данной ситуации, блокировка). Кстати, скриншот переписки с менеджером заблокировали.
Anbry Romanenko
3 апреля 2025
Очень хороший ассортимент по металлу, приветливый , вежливый персонал. Остался очень доволен покупкой 👍 рекомендую 👍
Максим
11 ноября 2025
Отличная , качество товара хорошее. Менеджеры хорошо выполнили свою работу, все привезли в срок! Будем обращаться! Заказывали круглые трубы все доставили до адреса
мария чепурко
7 мая 2025
Мне нравится как ребята работают, все четко и без задержек. Менеджер Ольга очень внимательная. Всегда на связи, отлично консультирует по продукту. Мне нравится эта компания . Буду и дальше закупать металл
екатерина черепанова
5 мая 2025
Беру металл в ПТК уже год Привозят быстро, металл хороший. Прошу , чтобы привезли чистые трубы без ржавчины и всегда привозят. Доставку не задерживают. Отличная компания
Ира
24 августа 2024
Товар привезут, но нервы потрепают. Был заказан профлист с помощью менеджера. В день назначенной доставки заказ не приехал, сломалась машина. Логист обещал быть на связи, в итоге выходил на связь только когда я ему первая писала и узнавала где машина. На второй день заказ также не приехал - машина в ремонте. У такой большой компании не нашлось машины чтобы доставить товар в соседний поселок, ок. Третья попытка, товар также не смогли довезти - водитель не смог дозвониться (связь у всех была). Даже если и не смог дозвониться, то я сама писала логисту и менеджеру, звонила на горячую линию и мне дали ответ только утром на следующий день. Не очень приятно отпускать рабочих из-за всех переносов сроков + в день ожидаемой доставки сидеть с ребенком в поле с 17 до 20:30. Клиентоориентированность 0. Оформляла сейчас самовывозом 4 листа, увидела, что еще и зону доставки неправильную указали. + 500 рублей к доставке.
Дмитрий Вековшинин
5 октября 2024
Прибыл на выгрузку в 9:45 за 15 минут до фиксированного времени. Простоял весь день. Выгрузили в 18:00. На вопрос почему не выгружаете вовремя , ответили, что работаем по живой очереди. Реально, проблема в том, что приоритет в ходе рабочего дня отдается своим машинам,они грузятся вне живой очереди, которые развозят товар клиентам по области (местным), а иногородние поставщики стоят днями и сутками, ждут когда выпадет минутка разгрузиться!!!! Кроме этого,,,, в ходе разгрузки начали обшаривать все пачки с уголком металлическим и считать поштучно уголки !)))) Хотя металл учтен весом!!!))))) В итоге нарыскали из 20 тонн 4 штучки уголков с дефектом и составили на них акт!!)))))
Алексей Попов
4 сентября 2025
Цены хорошие Но 1 звезда за доставку и работу логистов. Жду металл уже 2е сутки
сергей и.
14 августа 2023
Цена и металл хороший, но вот цена на доставку , например в Щепкин 2500 за газель , перекрывает все плюсы. Цена выходит как везде по итогу. Дешевле в самом Щепкин.
Сергей Кучеренко
Нормальная фирма, хороший асортимент. Специализируется на оптовой торговле. Но для жителей близлежащих поселков сделали розничный отдел. Хоть это и не очень выгодно. О людях думают. Зря вы господа плохо отзываетесь.
Ден. К.
7 сентября 2024
Есть где припарковаться. Грузят быстро и аакуратно👍
Иван Чеботарев
11 ноября 2025
*** со сроками. Отвратительно общаются. Супер высокомерный состав менеджеров. Больше никогда не буду работать.
Алексей К.
18 февраля 2023
Большие очереди,очень долго выгружают. Дорога ведущая непосредственно на ПТК не убрана( зима ),так что аккуратнее,планируйте заранее как будете выезжать. Иногда приходится долго ждать документы.
Атаман
21 декабря 2023
В жуткий гололёд приехали покупать просечку чтоб выехать со стоянки. Размеры просечки 2.5*1 метр, ребята не занимаются резкой но в нашем случае пошли на встречу и порезали как нам было нужно. Спасибо большое, успехов и процветания вашему бизнесу
Танюша Ts
17 июля 2022
Лет 7 покупаю металлопродукты и поликарбонат только здесь. Цены и ассортимент нормальные, доставка есть . Рекомендую
Сергей Бугаев
2 июня 2024
Очень хорошая компания. Первый раз обратился все оперативно выписали, посчитали. Забрал за 30 минут и выехал. Всем рекомендую. Есть доставка.
Саша Поляков
6 февраля 2023
Покупаем здесь запчасти для корпоративных авто. Нравится и хорошее отношение менеджеров и цены.
Галькевич А.
30 июня 2024
Добрый день.давно работаю с этой компанией, очень приемлемые цены, удобная логистика, всём рекомендую.
Михаил Воронин
25 декабря 2019
Заказывал на сайте. Нужно было порезать трубу, сделали все четко. Когда приехал, осталось только забрать готовое. Рекомендую
Сергей Мащенко
19 августа 2022
Приемлемые цены на металл и поликарбонат. Есть доставка. Быстрая отгрузка. Сразу оговорюсь впечатления от приобретения в розницу. По опту не владею.
Sergey Bury
20 октября 2023
Отличные цены, территория масштабная, нет проблем на транпорте маневры делать
Александр Сердюков
15 июля 2024
Очень долго грузят по 3- 5 часов
28 октября 2021
Отвратительная организация работы, загрузку очень долго ждать, в цеху расслабленная отмосфера, всем плевать на тебя)
Алексей Б.
17 мая 2020
Лучшая металлоторгующая организация на Юге России. Новаторские решения в ведении бизнеса. Порядочность и вежливость сотрудников.
Александр Корниенко
отстойная контора. грузят очень долго.
Георгий Богомолов
13 ноября 2018
Уникальный крытый склад. Продажи металла и поликарбоната. Вежливый пермонал. В опт и розницу.
24 сентября 2020
Хорошее обслуживание.Приятный и общительный менеджер Вераника.Быстрая доставка.
Игорь Козаренко
10 апреля 2019
Отличная компания. Рекомендую всем покупать тут черный металлопрокат и поликарбонат.
Козырный
6 декабря 2022
Немного незадался разговор с менеджером с первых минут, первые двадцать минут решала проблемы с каким-то клиентом который донимал её разговорами ,но при этом разговаривала корректно и даже ни разу не сорвалась хотя разговаривал тот на повышенных тонах, потом наконец дошла очередь до меня,но к сожалению с первого раза не срослось т.к.эта компания не работает по чему-то субботам,со второго раза всё получилось но пришлось нанимать газель со стороны, всё-таки фирме надо подумать над дополнительной машиной и рабочими днями,всё-таки не все могут в будние дни время найти,а так фирма вроде хорошая и цены не космос
Валентина
4 августа 2023
Цены на металлическую трубу дешевле, чем во многих оптовых Ростова. А вот профлист в разы дороже....
MarinaOvag
28 марта 2023
Не дозвониться,не дописаться, в чем прикол менеджмента непонятно.Никто не вышел на связь,на месте собственника я бы призадумался!?
Егор Черненко
25 июля 2024
Приехал за проф листом как покупатель, менеджеры норм, а мастера такое ощущение что от них зависит все , нужно ходить и как идиот их чуть ли не упрашивать чтоб выдали товар
15 марта 2024
Приятное обслуживание слаженный персонал
Сер Кузьменко
21 июня 2023
В целом неплохо, но далеко от города. Хотя говорят, что возят. Грязновато, работа не лёгкая и очень грязная.
Хворостов Дмитрий
20 сентября 2023
Не разу не загрузился быстро, 19.09.2023 оплатил металл с вывозом 20.09, приехал 20.09, сказали надо ждать 0.5-1 час! Лучшая организация!
Виктор
17 августа 2022
Компания нормальная,колектив не плохой.все объяснят, подскажут.зарплату платят изрядно без задержек.из минусов-если у тебя нет личного транспарта,то тебя там делать не чего.добраться туда и уехать от туда после смены очень проблематично. Короче нужен личный транспорт.а в общем работать можно.
Владимир Булгаков
2 августа 2022
Цена металла очень демократичная , можно заказать, оплатить онлайн и забрать по договоренности, главное проверяйте, что заказываете и по какой цене, могут быть ошибки.
Сергей Александрович
12 декабря 2021
Отличная компания, работаем не первый день, отличный и грамотный персонвл
Артем Ф.
2 декабря 2022
Отличная компания, большой выбор.
Дима чебанок
3 июля 2024
Очень долго выгружают
Владимир Козлов
22 августа 2020
Выгружают хорошо, аккуратно, дружелюбный автокрановщик, минус пыльно на территории, половина асфальт половина щебень
554925 Кочиев
15 мая 2024
Хорошая база,жаль что пятидневка!
Антон Шевченко
1 апреля 2023
Искал поликарбонат по всему городу ! Тут оказалась лучшая цена
Юрий Полишук
12 сентября 2022
Территория чистая молодцы, грузят быстро,процветания вам
александр бочаров
12 ноября 2024
Целый день ждём погрузку
Роман Сулыгин
23 сентября 2019
Компания хорошая. Железо дешёвое, доставка вовремя.