ПТС

Адиля Максимова
20 апреля 2025
Автоломбард оставил у меня очень приятное впечатление благодаря высокой качественности работы. Специалисты оперативно и профессионально решили все вопросы, связанные с оформлением займа. Процесс получения кредита был прозрачным и удобным, без лишних задержек и сложностей. Особенно порадовала честность и добросовестность сотрудников, что вызывает доверие. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую другим, кто ценит качество и надежность
ксения неделькина
Все прошло просто отлично. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, понятные условия. Никаких скрытых комиссий или непонятных платежей. Очень доволен результатом, спасибо за качественную работу и профессионализм!
Варвара Гуменюк
28 апреля 2025
Я обратилась в автоломбард в трудной финансовой ситуации и осталась очень довольна. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и помогли оформить займ быстро и без лишних хлопот. Процесс оказался прозрачным, без скрытых комиссий. Рекомендую всем, кто нуждается в срочных деньгах!
никита б
18 апреля 2025
Сервис очень хороший! Работники вежливые и доброжелательные, не губили, все сделали быстро, автомобиль оценили достойно, выше, чем в других ломбардах, и деньги отдали сразу. Всем советую.
Понадобились срочно деньги, обратилась сюда, быстро выдали! Хороший коллектив, приятные специалисты. Посоветую, если понадобятся.
Анастасия Г.
16 ноября 2025
Обратился в ПТС автоломбард, когда нужно было срочно решить финансовый вопрос. Оценку сделали быстро, условия объяснили без скрытых моментов. Деньги выдали в тот же день. Удобный вариант, когда нужно быстро.
Максим МАренко
26 ноября 2024
Отличный сервис! Обращался за помощью несколько раз, всегда быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый и компетентный, подробно объясняют все условия займа. Деньги выдают сразу после оценки автомобиля, никаких задержек. Оценка автомобиля гораздо выше чем в других ломбардах!!Однозначно рекомендую!👍
LEGOLEON
Нормальный автоломбард. Обратился — всё объяснили без лишней воды, оценка машины адекватная. Оформили довольно быстро, деньги выдали в тот же день. В целом остался доволен.
Дмитрий Горынцев
8 декабря 2024
Лучший автоломбард,ответили очень быстро, обращался в другие автоламбарды и в них мне до сих пор не ответили а этот ответил почти сразу,когда приехал в автоломбард персонал оказался очень вежливый,деньги выдали сразу после оценки автомобиля (сумма была очень хорошая)
керимов тамерлан
28 ноября 2024
в этом автоломбарде все условия сделки были максимально прозрачными.оценка автомобиля прошла честно,без скрытых комиссий.все документы оформлены быстро и грамотно.Рекомендую всем,кто ищет надёжность и справедливость .
Максим Романов
7 декабря 2024
Быстрое оформление, честные условия, приветливый персонал. Оценили мое авто выше чем конкуренты! Доверяю этому ломбарду! Отличный ломбард, все оперативно и честно. Рекомендую!
Алисия Машенцева
12 декабря 2024
Огромное спасибо за оказаные услуги в этом автоламбарде. Персонал вежливый, все делают быстро икачество, автомобиль оценили выше чем у других. Спасибо за ваш труд
Артëм Ломакин
3 декабря 2024
Очень доволен сотрудничеством с этим автоломбардом. Оценку провели быстро, деньги выдали сразу после подписания договора. Персонал приятный,без каких либо заблуждений
максим Мерзляков
17 апреля 2025
отличный автоломбард! Оценили мою машину намного выше. Расположение очень удобное для меня. Буду рекомендовать своим знакомым для продажи авто.
Степан Лакеев
9 декабря 2024
Взял машину в аренду и не пожалел, машина просто в идеальном состоянии и очень чистая, да и ещё не дорого рекомендую, сотрудники вежливые.
Алиса Миркулина
9 декабря 2024
Такое отношение к клиентам и высокая оценка автомобиля действительно радуют. Я рекомендую ПТС всем, кто хочет продать или оценить свою машину. Здесь вы получите не только выгодные условия, но и отличное обслуживание!
оля
3 декабря 2024
Великолепный сервис! Персонал добрый и вежливый не грубил. Оценка автомобиля гораздо выше чем в других ломбардах! Обращаюсь всегда туда , шикарное обслуживание,советую всем!!! ❤️
Тимофей
30 ноября 2024
Оставил свой автомобиль под залог в этом ломбарде. Понравилось отношение персонала - все объяснили доступно, ответили на все вопросы. Кроме того, оценка машины была объективной и даже немного выше, чем ожидал.
Филькович Эвсопей
28 ноября 2024
Нужны были деньги срочно, обратился сюда за помощью. Сотрудники помогли оценить машину, буквально в течение дня. Очень удобно и оперативно!
Вася Халирохманов
6 декабря 2024
Добрый день, отличный автоломбард! Оценили мою машину намного выше чем конкуренты. Расположение очень удобное для меня. Буду рекомендовать своим знакомым для продажи авто.
Милана Меняшева
9 декабря 2024
Решила обновить машину, ездила по разным местам, в итоге решила остановиться в одном из них-автолабард ПТС, они оценили мою машину намного дороже, чем их конкуренты. Деньги прислали сразу после сделки.
аня
28 ноября 2024
Очень доволен сотрудничеством с этим автоломбардом. Оценку провели быстро, деньги выдали сразу после подписания договора. Плюс ко всему, есть возможность досрочного погашения займа без штрафов, что очень удобно!
Сергей Курков
8 декабря 2024
Отличный сервис специалисты оценили мою машину куда дороже чем конкуренты.Этот сервис можно описать всего одним словом. Качество!
Юлия Суховская
7 декабря 2024
Отличный автоломбард! Первый раз обращались за помощью, автомобиль оценили выше, чем другие конкуренты. Очень советую именно его
Иван Алехин
Квалифицированные профессионалы, можно сотрудничать .
Konstantin Haritonov
31 июля 2025
Хорошее место
Анатолий
9 декабря 2024
Отличный автоломбард буду приезжать еще и ещё
Эльяр Аббасов
14 мая 2025