Ptt

Anna M.
31 августа 2025
Почта хорошая, но в картах адрес неправильный, она видимо переехала если смотреть со стороны набережной то левее, в здание напротив входа в рынок следующий переулок после набережной, мы поворачивали налево с набережной после обменника (western union), в выходные не работает, в будни до 17.00, перерыв 12.30-13.30
Юлия Тумашова
10 ноября 2024
Пришли на почту,отправить открытки в Словакию и Россию. Услуги недорогие,60 лир,одно отправление . На нашем ломанном английском,нас поняли и культурно обслужили. Данное отделение находится,прям на Гранд Базаре,в центре Мармориса,на площади у Аватюрка,что очень удобно,для поисков.
Кузнецов Павел
15 ноября 2024
Хотел обменять баксы на лиры, но для обмена валюты оказался необходим паспорт. Охранник посоветовал обратиться в салон сотой связи напротив. И не зря. В том салоне обменяли без паспорта и крупными и мелкими купюрами и главное по более выгодному курсу чем на почте и во всех остальных обменниках. Покупать там ничего не пришлось, просто только обменял. Рекомендую. Сам салон сотовой связи на карте тут не нашел, поэтому ориентир это почтовое отделение.
Виктор
1 октября 2023
Отделение почты, в котором можно получить деньги через Золотую корону. Охранник подсказал, какой бланк и как заполнять. Выдача только в будни, 12:30-13:30 обед. Не рекомендую приходить после 17:00, т.к. с их слов может не работать программа. Проблем с отсутствием наличных не было.
Пётр
15 октября 2022
7 октября 2022 удалось получить перевод по Золотой Короне на своё имя с конвертацией по хорошему курсу в лиры. Ограничение 60 000 лир на перевод. В переводе НЕ должно быть отчества, если получаете по загранпаспорту. Перевод приходит моментально. Нужен только загран, комиссии на месте нет. Можно купить симку, 175 лир: 750 минут, смс, 25 Гб трафика (активация ГБ по смс), связь по Турции и в море хорошая. На один паспорт можно взять несколько сим. Обслуживание не очень быстрое. Закладывайте время
Роман Ч.
С большим трудом нашли вход - на картах место указано не правильно ((( Оказалось закрыто без объяснения причин.
Наталья Озгюркан
10 августа 2019
Успешно отправляю открытки и посылки друзьям и родственникам.
Елизавета Кызьюрова
21 июня 2025
По выходным не работает
12:30
12 октября 2023
Самый выгодный курс
Sema Coban
9 декабря 2025
Мой груз, похоже, доставлен, но не доставлен, к сожалению, я не могу дозвониться до него по телефону
Su Yavuz
Они являются единственными грузоотправителями PTT, которые задерживают и становятся жертвами очень плохого поступающего груза, не сообщая об этом в сообщении.
B
baris k.