Пуд

Юлиана
2 ноября 2025
Работаю на Ковыльной 96, поэтому часто хожу в этот ПУД. В магазине чисто, постоянно поддерживают чистоту и порядок на полках. Коллектив приветливый, вежливый, есть любимый продавец Ксения. На кассе бывают очереди, но открывают вторую при необходимости. Свежая выпечка каждое утро выкладывается на полки, ассортимент не такой большой, но окупается близостью к работе и дружелюбными продавцами
Олег
Цены в сравнении с магазинами находящиеся рядом, просто поражают, к примеру кетчуп в ПУДе 319 р. в магазине рядом 194 р. Очень часто ценники под товаром не соответствует стоящему товару на полке, также очень часто ценников под товаром вообще нет, часто на ценнике одна цена, на кассе пробивают другая, на вопрос почему так, объясняют это тем что не успевают.
Юлия Ткачук
20 октября 2025
Большой зал, достаточно мечта для прохода между стеллажами, не тесно. Выбор продуктов и напитков достаточный. 2 кассы всего, но работают без проблем
Александр Виноградов
3 сентября 2024
Вашему вниманию заплесневелый укроп и такое отношение к продуктам в данном магазине — считается нормой, ну то есть так всегда, на кассах вечер очереди, помню было такое, что прозвучал звонок, который вызывает дополнительного кассира, так все чихали на это😂 Уважаемая администрация, приезжайте, посмотрите пожалуйста, ну если мои слова не кажутся убедительными)))
Артем
23 марта 2025
Цены здесь космос, ассортимент скудный, парковка маленькая и забита. Чисто есть бесплатный туалет.
Евгений Шпаков
23 марта 2024
Вечером после 8 работает одна касса но если собирается очередь то открывается вторая, в зале чисто, кассиры привеливые, не грубят, всё есть
Инна Михай
28 ноября 2021
Отличный магазин, в котором можно купить все необходимое . Всегда свежие овощи и фрукты и приятно радуют цены. Товары по акционным ценам, можно купить по очень приятным ценам. Рекомендую, этот магазин. Чистый, новый и хорошее обслуживание!
Ольга Мальцева
25 июня 2024
Самый худший Пуд из которых я была. Ассортимент не ахти. Оборудование устарело и требует ремонта. На овощи и фрукты взлянуть страшно. Всей выпечки нет, как во многих Пудах. Захожу сюда крайне редко.
Милла
28 апреля 2023
К вечеру никогда нет выбора хлеба, вообще хлеб это какая-то проблемная полка, всё остальное в магазине прекрасно и персонал и чистота, и ассортимент других товаров. Но можно нарваться на просрочку или тухляк, так было с Красной рыбой по акции.
Алла Крамаренко
13 июля 2023
Всегда хожу сюда . Рядом с домом , даже есть любимый кассир ) чисто . Очередь разгружают быстро . Всегда помогут
Виолетта Б.
15 октября 2022
Очень приятный персонал, работают быстро, слажено. Всегда доброжелательны и улыбчивы. В магазине чисто. Немного огорчает только выбор, хотелось бы побольше разнообразного товара. И прошу вернуть в продажу цельнозерновлй хлеб, очень его не хватает🙏
Виталий СТ
3 января 2023
Очень часто попадаются просроченные продукты. По мимо просрочки неоднократно попадается заплесневелый хлеб. По словам продавцов, хлеб всегда свежий, а это означает только одно, что условия хранения нарушены( превышена влажность). И касаемо хлеба и хлебобулочных изделий, не всегда срок годности истекший, посенью поражены относительно свежие продукты!
Дед
24 сентября 2023
Хороший магазин, хорошие цены и ассортимент, кассиры хорошие, Но и как везде работает 2 кассы если повезет, еще и к дому близко
Сервер
2 февраля 2025
Женщина блондинка на кассе хамовитая медленная , забыл карту , попросил ребят в очереди воспользоваться их картой на что они любезно согласились , на что эта дамочка отказалась проводить покупку , аргументировав это тем что это не моя карта. Проживаю в 96 доме и теперь либо передо мной закрывает кассу либо какие-то из моих покупок не проходят
24 июня 2020
По сравнению с магазином на Бела Куна 9а- это просто отличный магазин. Большой ассортимент товаров, которые быстро разбираются в других магазинах сети. Шире проходы, удобно выставлен товар, нет вечного столпотворения у кассы. Новое помещение делает магазин привлекательнее, чем старые помещения советского наследия, которые не удовлетворяют современным требованиям по эргономике.
Kristina.
Большой магазин, но по ассортименту товаров очень мало, есть такое ощущение будто магазин на грани закрытия и все распродают
Ирина Градировская
22 июня 2022
Несколько раз покупали испорченные продукты с хорошим сроком годности, персонала в два раза меньше нормы, очереди на кассах. Единственный плюс - альтруизм персонала и возврат денег при претензии к товару
Лилия
1 мая 2023
Праздничный день 1 Мая 2023 года удался ! Зашла в магазин вечером в 19:17. Все вина "Массандра", привлекающие ценами по акции, на кассе пробивали по реальным ценам. Перебрала несколько бутылок : "Кагор Партенит 468, Красное полусладкое 319, Розовое сухое 299..." В итоге, на праздник,- осталась без вина, что радует... Ещё больше "радует"то, что сотрудники, зная, что акции отменены,- весь день продавали товар с акционными ценниками. Тем более, что чеки выдают неохотно... Всё для людей... Да здравствует 1 Мая !
лилия б.
24 марта 2023
Квалифицированный и внимательный персонал, качественные товары, по ценам радуют многие позиции, отличные акции, прихожу всегда с удовольствием
Олеся Жигалова
12 ноября 2023
Очень большой магазин, глаза разбегаются, не знаешь что и взять, но цены есть такие что ух. Ручка шариковая Berlingo 100₽, серьезно?! На весь магазин работает только 2 кассы.
Regina Rashidova
8 июня 2025
Мой любимый магазин на районе, кассиры все доброжелательны, вежливые,есть 2 любимых продавца)
Василий
5 октября 2024
Магазин - очередь. На кассе делают все чтобы как можно медленнее обслуживать (переписывают каждую купюру выше 1000р в журнал, отвратительно долго пробивают, особенно табак, открывают вторую кассу когда уже очередь на пол магазина)
людмила антонюк-милованова
24 февраля 2024
Очень часто не работает терминал по выдуманым причинам,и всегда надо проверять чек не отходя от кассы.Вместо 1 пачки печенья,могут пробить 3.!!!
Максим Костюк
4 апреля 2020
Хороший магазин, всем рекомендую, всегда свежие и качественные продукты, правда не всегда работают все кассы и из-за этого очередь, 3-5 человек.
анна кораблева
4 октября 2023
Отличный персонал, но из за специфического управляющего скоро, похоже, все уйдут, а так, очень все отзывчивые и никакой просрочки
fjcw4288
14 июля 2023
Хороший магазин, всё есть необходимое. Одно Но, персонал грубоватый, какие-то жизнью недовольные и покупатели им мешают работать. Обидно.
Ирина Градировская
3 марта 2021
Магазин большой, светлый, чистый. Обслуживание вежливое, только одна беда - временная замена ценников. Акция уже закончилась, а ценники ещё минимум дееь провисят.
Михаил Шевченко
7 мая 2023
Вечная проблема очереди, + не опытный персонал, часто пробивают по несколько раз одно и то же. Нужно чеки постоянно просматривать! Цены так же не соответствуют действительности. На кассе слушаешь, что все правильно, Вы не там смотрите
Реклама Сидоренко
27 января 2023
Один из лучших, представителей сети, просторный , всегда чисто, удобно всё расположено, в отличие от других) Ставлю 5звёзд😊
Данiилъ Голубь
25 сентября 2021
Местный торговый центр, совсем небольшой, но есть то что нужно на повседневной основе: продуктовый, бытовая химия, для питомцев вещи, озон, пункт доставки ещё один, даже пиццерия! Внизу есть и спортзал, если вам нужен)
Elena Kolomiec
2 декабря 2023
Раньше магазин был лучше, цены были ниже, а сейчас цена иногда не соответствует ценнику, нет акционного товара, не успевают менять
Энергетик П.
28 августа 2024
Пуд, всегда дороже остальных магазинов, но есть сотрудники ради которых готов ходить))). Ждём скидки и приглашение на работу в должности Директора по развитию или коммерческий директор - жду предложений
Артур Сайпудинов
22 февраля 2023
Хороший выбор товара, есть много всего, часто скидки на продукцию, кассиры норм.
Ирина А.
7 ноября 2022
Лестного отзыва не будет,сегодня купили пакетик лука репчатого(0,834 кг) и 2 пакетика картошки(0,564 кг и 0,820 кг),так как взвешивают на кассе,нам сказали сумму,мы расчитались,взяли чек и пошли!!!Дома,одев очки,в чеке обнаружили ещё одну сумму на картофель(1.518 кг)!Мы пенсионеры,и тащить всё назад сил нет,и так в этом магазине дурят периодически,то не успели поменять ценники,стоит одна цена,а пробивают по другой,и мы всегда не правы!!!Стыд и позор этому магазину на Ковыльной!!!!!!!
Светлана Козык
13 декабря 2021
В магазине чисто, ассортимент хороший. Но, ценники иногда не соответствуют. Несколько раз такое было. Надеюсь, что персонал исправит данную ситуацию.
heiter-88
13 октября 2021
Хороший просторный магазин. Постоянно какие-то акции и скидки. Удобно что возле дома такой большой продуктовый маркет- захожу практически каждый день.
А М
29 июля 2023
Все супер рекомендую, удобный товары на выбор, персонал вежливый ,
Иван Баюра
27 ноября 2025
Дорогой ,цены не соответствуют заявленым ценникам
Любовь
17 июля 2022
Замечательный магазин! Внимательный персонал, очень широкий ассортимент продукции. Каждый может найти и купить нужный продукт. Рекомендую!
Balaudi Timarov
1 ноября 2024
Не нормальная кассирша У меня на айфоне включена вспышка уведомление и еще наклеен стикер хотел оплатит и мне сообщение пришло включилась вспышка и женщина говорит уберите я извенился перед ней и сказал что я не специально и она говорит меня оно не должно волновать я больше туда ходить не буду и не кому не советую
Екатерина Ангелюк
15 ноября 2021
Удобный подъем,можно зайти с коляской,находится в ТЦ.Рядом банкомат РНКБ. Цены нормальные,акции и скидки для пенсионеров.
14 ноября 2022
Ассортимент не очень. Часто нет свежего хлеба. Очень напрягает, когда очередь, а открыта 1 касса.
Яна Громадская
18 октября 2023
Имбуличка лютейшая,покупаю там булочки в колледж и с кайфом вообще живётся🤙🏻🤙🏻
Яна Заикина
10 декабря 2023
Не очень, ассортимент маленький, цены завышены, есть другие магазины по лучше
1 октября 2019
Хороший ассортимент. Имеют продукцию Краснодарского края, чисто, за овощами следят!
Варвара
28 марта 2024
Магазин с ценами космос . Купили мясо оно было плохое и воняло. Без чека не поменяли , а на что камеры тогда .
Катя П.
18 октября 2023
Нормальный магазин, лучше чем МагазинЧик по соседству. Хожу туда почти каждый день, так как живу рядом. Хотя ассортимент можно было бы сделать более разнообразным
S
Serega S.
23 октября 2019
Хороший магазин, но необходимо проверять срок годности на продуктах и как для меня небольшой ассортимент.
Светлана Низнахина
4 января 2024
Девочки очень внимательные и приветливые, а руководство прислушивается к мнению клиента
Симферополь-Торг
21 июня 2022
Пуд как Пуд , Свой ассортимент продуктов свое ценообразование очень удобное месторасположение