Пуд

Лилия Пинчук
Цены практически никогда не соответствуют ценикам,товары по акции почему то часто не проводиться по кассе , а уцененые товары в связи с повреждений упаковкой не пробиваются , а целые за полную стоимость за милую душу . От цен просто смешно становиться ,как будто на калькулятор присели и такую же поставили на товар . Администратора ждать это вообще отдельная тема . Эта точка по сравнию с другими магазинами этой сети просто ужасна .
любовь т.
9 июля 2024
Постоянно отовариваюсь в этом магазине и поставила 5звезд.Все хорошо и замечательно. Продукты лежат в доступности для покупателя, никогда не попадала на не свежие Выбор хороший. Единственный минус в магазине закрыты камеры для сумок, но так надо и ничего не поделаешь.
Ника Онопченко
25 ноября 2023
Ценники на витринах не совпадают, выбрали торт по акционной цене, пришли на кассу рассчитались, а когда дали чек, решили проверить, а цена другая, хотели сделать возврат, прождали администратора 15 минут, но никто не вышел, продавцы сказали, что "администрация занята и им не до вас они считают выручку, когда освободятся выйдут, через сколько неизвестно". Так возврат и не оформили, продавцы сказали "магазин такой большой, мы не успеваем менять ценники" 🤯
Aleksandr Shlyapin
13 ноября 2023
В магазине Пуд , который находится напротив поликлиники мне часто приходится совершать покупки . Прекрасный магазин и в нём много качественных товаров . Женский коллектив магазина Пуд доброжелательный , приветливый и никакой критики к ним нет . Завтра буду совершать покупки в этом магазине .
Владимир Тарасенко
13 июля 2024
Ассортимент на троечку, цены высокие, сеть с замахом на средний сигмент, но не тянут. Можно зайти, только если нет альтернативы.
Айдер Рамазанов
1 августа 2023
В городе 3 пуда ! На 10 микрорайоне самый худший ! Постоянно очередь ,просто постоянно ! Потому что курят толпой на улице причем наверно чаще чем в магазине находятся и это не контролируется ! На кассу зовут ,работает звонок никто не идёт ! А так в принципе все хорошо ! Полки заставленны ,товар выложен ! Чистота и порядок ! Но цены иногда заставляют смеяться ! Придумали с неба - зачеркнули и передумали заново !))))наведите порядок с очередью и все у вас будет хорошо !)
Галя Булгакова
31 августа 2024
Хороший душевный магазин. Ценники все на месте. Персонал не шипит, нормально отвечает на вопросы. Девушка на кассе - красотка! Внимательная и добрая, хотя видно, что за день у нее аккумуляторы заметно сели. Спасибо! Рекомендую
К
Константин Казаков
18 сентября 2023
Высокие цены, часто отсутствует ассортимент, не смог купить сметаны, часто приходится стоять в очереди из-за отсутствия продавцов, поэтому стал редко заходить.
4 июня 2024
В магазине очень чисто,выкладка товара произведена по всем правилам,ассортимент просто огромный, персонал на высшем уровне.
Сергей Соколов
17 сентября 2022
Нормальный магазин, в принципе все необходимое можно найти, чисто, персонал вежливый. На кассах очереди почти нет, один - два человека. Для пенсионеров работает скидка
Юрий Солтис
8 августа 2023
Персонал нормальный как в любом магазине, очередей не видел, выбор товаров норм, чисто отлично убрано, хотелось тока ещё чуть ниже ценны
Александр Бородкин
9 июля 2023
Это самый лучший Пуд всего города. Мы были во всех Пудах Красноперекопска, но именно в этом магазине лучше всего следят за чистотой, сроками и т.п. Всем, кто живёт в Красноперекопске, нужно посетить и посмотреть как выглядит качественный магазин.
инна н.
21 июля 2023
Всё хорошо. Очередей нет, качество удовлетворительно, однако ассортимент невелик. Хотелось бы, чтобы менеджмент учитывая этот факт.
Владислав Ли
Среднестатистический по нынешним временам магазин, необходимое для жизни есть, но по ассортименту уступает Яблоку
Владимир Сергеевич
5 августа 2022
Однако скудный ассортимент. раньше было что выбрать. а сейчас неизвестные для нас бренды, ценовая политика разница + цены не соответствуют действительности. Места много, а заполняемость товаром скудная.
Natalia
18 июня 2023
Хороший магазин. Есть все. Минус только качество овощей и фруктов. Но рядом рынок и бабушки торгуют. Поэтому в пуд за остальными продуктами
ольга троицкая
4 декабря 2021
Ассортимент товара и качество хорошее.. А то что ценники не всегда соответствуют кассиры непричем,т.к.неуспевают - быстро расценки меняться, кто не знает принцип работы кассового аппарата не поймут. ..
Наталья Феденко
14 июля 2024
Хороший выбор товара, цены приемлемые,большой ассортимент
Василий Валиич
9 августа 2024
Молодцы всё чистенько, товар аккуратно расположен на полках, обслуживание то же с приятное.
Татьяна Мельникова
16 августа 2024
Купила скумбрию холодного копчения в вакуумной упаковке пришла домой вскрыла не приятный запах испорченной рыбы
س
سداسي Малышка سداسي
5 июля 2023
что можно сказать про магазин чистый хороший ассортимент все по полочкам понравился. рекомендую
Уши в
29 июля 2023
Честно магазин просто ужас зашёл с собакой меня начали прогонять я сказал что нет закона который нельзя заходить собакой мне начали указывать на табличку на двери в итоге меня прогнали но соду я купил у меня всего 1 просьба убрать табличку с двери и сделать магазин и для собак
tanusham29
5 ноября 2023
Ценники на товарах не соответствуют ценам в чеке. Если замечаешь, то с извинениями возвращают излишне уплаченную сумму. Поэтому всегда берите чек и сверяйте. В этом магазине рассчитывают на «авось не заметят».
3 ноября 2024
+Ооочень хороший магазин почти все дёшево - нету дубайского шоколада
Геннадий
3 апреля 2022
Люди, проверяйте цены в чеках. Данный магазин может обмануть Вас на некоторых товарах на 100% . Мне пытались продать 0,5 кг конфет по цене как за 1кг. После разговора на повышенных тонах деньги конечно,же вернули. Администратор посоветовал мне не ходить в данный магазин, раз мне не нравится. Чего я всем тоже советую!
Игорь Голубев
28 июня 2024
Свежие продукты и хороший ассортимент
Наталия Мельникова
16 августа 2023
Отвратительно,продавцы никогда не меняют ценники,на прилавке берёшь продукт по одной цене, а на кассе совсем другая и если бы только у меня одной,не хочется ходить туда вообще
Strange Doctor
30 марта 2024
Неоправданно высокие цены в сравнении с другими магазинами. А более того - цены на ценниках и на кассе по факту оплаты чаще всего не совпадают. Внимательно надо смотреть что они пробивают. При этом нет информационного окна где видно цену только что пробитого товара - только общую сумму товаров. Крайне возмутительный магазин. Стараюсь ничего не покупать там.
Владимир Поляков
8 июля 2021
Удобно. Рядом живу. Есть почти все из продуктов по доступным ценам.
Елена Персюк
4 марта 2024
Не нравится туда ходить, на витрине цены одни, а на кассе другие, не раз уже сталкивалась с этим, может менять не успевают.
Анастасия Смагина
30 декабря 2022
Ужасный магазин, некоторые работники хамят на ровном месте. Цены завышены. Цены на прилавке не соответствуют ценам на кассе!
sulyvuk.mail.ru
5 декабря 2021
Отвратительное обслуживание,продавцы хамки! Ценник очень часто не совпадает с чеком! На притензию, продавец сначала хамит,а затем и вовсе отворачивается от покупателя! Нет ни какого желания посещать этот магазин (
Альбина Диденко
1 апреля 2024
Часто просрочка детской полочки, это недопустимо в отношении младенцев.
Владимир Лысанюк
13 февраля 2022
Иногда мясные продукты не качественные... По остальному проблем не замечал... Персонал хороший
Рустем Азизов
21 марта 2021
Очень привлекательный дизайн.Вежливые сотрудники. Удобная парковка.
4 января 2023
Большой выбор товаров. Приветливый персонал. Хороший магазин.
982927 Ерёменко
7 ноября 2023
Невыгодный магазин по ценам и по ассортименту
Радион Чигрин
6 января 2022
Выбор товаров широк.Но кассиров как всегда мало в нагружиные дни.
Татьяна Михайленко
19 августа 2025
Цены просто охренеть 😲
Андрей Мусиенко
6 декабря 2023
Хорошие товары, нормальные цены, нормальный персонал
Vlad
Всё нормально.
Ю
Юлия Маркина
10 ноября 2023
Хороший магазин, сотрудники вежливые, но дороговато
Сергей Н.
23 августа 2021
Удобный магазин. Кондиционер, вода даже с полки холодная. Персонал вежливый, приятно общаться. Рекомендую
Сергей О.
14 июля 2024
Дорогой магазин. Захожу только в крайнем случае
Леонид Минин
Всё супер за ваши деньги любые фокусы 😁
Татьяна Еговцева
18 декабря 2023
Обхожу этот магазин сотовых дорогой. Цены заоблачные. Этим все сказано.
E
Evgeniy Filipchenkov
19 апреля 2022
На кассах постоянно обсчитывают. Цена товара с копейками, сдачи не дают, а округлыми цену только в большую сторону.
Артем Шаленков
29 февраля 2024
Хороший ассортимент, чисто, аккуратно!
Mili Mi
8 апреля 2024
Хороший продуктовый магазин, отличный выбор)
Pawel Pawel
23 июля 2021
Постоянно не работают кассы,умышленно собирается очередь,для чего не понятно.