Пуд

Екатерина Январская
Заходишь за элементарными продуктами и ничего не найдёшь! Полки с овощами пустые: нет ни свежих огурцов, ни помидоров. При этом цены очень высокие, как в аэропорту. Дальше - больше: бананов вообще нет, а в отделе для детей хоть шаром покати - ни кефира, ни творожков. Зачем такой магазин нужен, если здесь нельзя купить самые ходовые продукты?
Larisa Larisa
6 июля
Всегда посещали этот магазин и нам всё нравилось .Но в этом году что-то случилось с персоналом по отношению к покупателям. Да ситуация такая но никто не отменял нормально относиться к людям.
Гуляев и П.
25 января 2025
Останавливаясь в Евпатории, всегда покупаем продукты именно здесь. Магазин радует своей чистотой и опрятностью, хорошим выбором. Всегда свежая молочка. Вежливые сотрудники на кассе - им отдельная благодарность.
К
Кирилл
19 июля 2025
Красивый, чистый, современный магазин с большим выбором товаров. Качество на высшем уровне, обслуживание тоже. Никогда не видел очередей в то время как был там.
Ксения С.
17 марта 2025
Удобный подъезд. Большой выбор и всегда чисто. Как не зайду там постоянно моют полы. Закупаюсь только в этом пуде, пусть даже и не по пути. Тихо и людей не много, так что можно хоть на неделю закупаться никто в спину не дышит.
Валентина Юрьевна
Отвратительный магазин, ценники не совпадают с действительностью. Сдачу дают купюрами как будто они были не в кассе, а в одном месте, все мятые. Не успели чек взять, его уже выкинули, хотя от кассы не отходили. А кассир, как оказалось старший, назвала себя ещё администратором, сказала нечего делать замечания к себе езжайте. Видимо поэтому в час пик в магазине народу совсем нет.
Ольга Дмитриева
25 сентября 2025
Отличный магазин, все есть, очень вкусная кулинарная продукция. Чисто. Удобная парковка перед зданием.
Валерия
4 августа 2025
Чистый, приятный магазин. Единственное, вечерами могут быть очереди и не все в наличии. А так, сеть хорошая, в Крыму были в нескольких магазинах, конкретно в этом несколько раз, без нареканий
Елена К.
10 октября 2023
Это отличный магазин! Я посещала его с дочкой на инвалидной коляске. Подъёмник для инвалидов очень удобный,проходы между рядами широкие,удобные. Персонал внимательный,отношение отличное. Были первый раз. Всё показали,всё объяснили! Товары расположены удобно. Всё по порядку,ценники соответствуют под каждым товаром. Выбор огромный. Есть товары как привозные,так и Крымского производства. На ценниках ясная и доступная информация по товару. Работают кондиционеры,температура комфортная,чистота и порядок. Работники внимательные и добропорядочные как на кассах так и в зале!Качество товаров соответствует заявленным на этикетке! Многим Московским магазинам есть чему по учиться! Фото к сожалению,нет. С продуктами и инвалидной коляской на фото ручек не хватило)
Елена A
1 декабря 2024
Один из немногих сетевых магазинов в этом городе. Чисто, большой выбор продуктов, с предсказуемыми качеством и ценами. Есть программа лояльности, карта покупателя регистрируется только через мобильное приложение.
Герензел Кузьмина
15 июля 2025
Очень хороший, просторный, новый магазин, приятные продавцы и хороший выбор товаров. Нормальные цены и удобный вход с коляской.
Сергей Петелин
Магазин современный,продукты свежие,но скидка пенсионерам только в понедельник и вторник!(в остальные дни пенсионерам нет скидок!)
Анжелика
9 октября 2023
Хороший магазин с достаточно большим выбором. Чистый зал и удобная раскладка продуктов. Добрый и приветдивый персонал. Вкусная выпечка. Комфортно посещать посетителям с ограниченными возможностями ( пандус, широкие двери и большое пространство между рядами)
Алексей Харитонов
9 октября 2024
Отличный магазин, чистый и светлый. Каждый год посещаем Крым и Евпаторию и магазины ПУД всегда не разочаровывают. Товары и выкладка на отличном уровне, а отзывчивые сотрудники всегда помогут и подскажут. Ничем не хуже московских магазинов. Молодцы
Александр Г.
3 августа 2025
Хороший магазин. Постоянно посещали его в период отдыха. Продукты свежие, хорошего качества. Цены существенно не отличаются от цен в сетевых магазинов в центральной части России.
Alexander S.
9 октября 2023
Новый магазин сети "Пуд", большой, товаров мнооо, расположение удобное, рядом с трамваем 1 маршрута. Есть свежая выпечка, кассы иногда не все работают, но не критично. Чисто, все новое. В некурортное время народа мало, что неплохо само по себе.
Вадим Лазарев
Нормальный универсальный магазин с товарами первый необходимости. Принимает карты, внутри есть банкоматы для снятия наличных. Доставка вроде как заявлена, но по факту пока её нет.
vitalyyamyak
8 сентября 2023
Зашёл в супермаркет вечером после работы,из плюсов:новое помещение, большая и светлая территория торгового зала, большой ассортимент товара, всё свежее, работают до 23:00. Из минусов :сонные кассиры, работают медленно и не спеша, не думая о том, что некоторые покупатели, вечером после работы стоят в очереди, чтобы оплатить не обходимые товары. Простоял в очереди более 10 минут!
Ольга Воробейчик
12 июля 2024
Хороший большой Пуд. Есть заезд для колясок. Ассортимент, всё что нужно, от фруктов до средств от комаров. Даже кое что по хозяйству. Цены московские. Есть банкоматы рнкб.
Катерина
18 сентября 2025
Приветливый персонал, есть парковка, в магазине чисто, ассортимент товаров хороший
Дания С
6 июля 2024
Большой магазин, но маленький выбор. На такой территории надо бы разнообразия побольше. Кофе, самое простое, фрукты смешно - бананы и яблоки в июле и все. Колбаса, сыр тоже самые дешёвые. Причем цены не маленькие. Не рекомендую.
Евгений Яковлев
26 июля 2025
Сетевик среднего уровня, с завышенными ценами, недружелюбный персонал. При нашем посещении застали пустые полки с молочной продукцией. Лучше покупать в небольших магазинах или на рынке.
Илья
29 июля 2025
Большой магазин, широкий выбор товаров. Мало кассиров. Вечером длинные очереди.
Ирина Вышкина
2 ноября 2024
Хороший магазин, была там раз, понравился,чисто, кассиры вроде пока не злобные...просрочки не увидела на стеллажах, в целом,купила всё,что хотела. Рекомендую.
Алекс Gor
Примерно как все магазины Пуд, только побольше помещение и ассортимент. Цены по сравнению с остальными сетями, по моему мнению завышены.
sveta p
16 октября 2025
Скудноватый ассортимент товаров для этой сети, и не все цены на ценниках соответствуют тому что пробивается на кассе. Правда сотрудники вернули разницу за товар.
Анна
20 сентября 2024
Ассортимент большой, цены как в Москве, видимо рассчитано на отдыхающих. Проблема с кассами, очередь большая постоянно, работают медленно.
Николай Найденко
27 ноября 2023
Очень понравился магазин. Хорошая видимость товаров, большое пространство между стеллажами. Выбор отличный . Вежливый персонал. Купил молотый кофе. И очень неплохая пешеходная доступность от санатория.
Антон Зотов
4 сентября 2024
Хороший новый большой магазин с огромным выбором недорогих продуктов. По регулярно проводимым акциям может купить продукты значительно дешевле.
Юлия Кузнецова
9 мая 2022
Новый супермаркет популярной сети. Всё как в хороших сетевых супермаркетах, много привычных товаров с материка, есть и крымские товары. Отдел со свежей выпечкой. Аппарат с кофе. Чисто, просторно, есть пандус. Карты принимают. На фото старое здание. Сейчас всё новое. Рядом остановка трамвая 1. Парковки не заметила, только если у обочины. Есть банкомат внутри.
Д.Л.
19 июля 2024
Отличный магазин, всё необходимое здесь есть. Очереди практически никогда не бывает! Очень чисто. Рекомендую.
игорь хандурин
3 января 2025
Не плохой магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент товаров. Предлагаю добавить больше освещения на ступени у входа, имеющееся очень плохое плохо видно .
Марина Бильская
17 сентября 2025
Всегда есть всё необходимое, большой ассортимент и фрукты свежие.
Шурик
13 октября 2025
для меня как жителя с центра россии, цены зашкаливают., в целом хороший разнообразный магазин, все что надо, все имеется, чисто
NFA
8 июля 2023
Большой, просторный магазин, широкий ассортимент продовольственных и не продовольственных товаров. Работает кондиционер, есть оплата по карте, есть банкомат. Работает до 23 ч Есть пандус
Виктория Иванова
7 августа 2023
Отличный сетевой магазин где всегда свежие продукты, и все первой необходимости из быта. Часто заходим за продуктами, Есть дисконтные карты, проводят акции, есть продукция со скидками
ольга сенаторова
8 сентября 2025
Отличный гастроном , хороший вежливый персонал . Качественные продукты
Мария
13 августа 2022
Хороший магазин, адекватные цены. Чисто, светло, кондиционеры работают на полную. Продукты свежие. Ассортимент мог бы быть и поинтереснее, но в принципе можно купить почти всё, что нужно, от пластин от комаров и средств для стирки до кефира и колбасы. Многое быстро разбирают, а подвозить не успевают: например, Пепси Макс без сахара сметают, а новую не успевают подвезти.
Пума
1 сентября 2024
Чисто, просрочка не встретилась, ассортимент не маленький, персонал вежливый. Спасибо. Рекомендую
19 августа 2023
Неплохой и большой магазин, расположенный на одной из центральных улиц Евпатории. Имеется парковочка . Ассортимент достаточно большой, есть все основное. Снижаю звезду только за завышенные для Крыма цены.
Kam Games
21 июля 2025
ПУД как ПУД: слабенький выбор, завышенные цены, кривая и непонятная программа лояльности, отсутствие кассиров за кассами...
Антон Д.
5 сентября 2023
Дороже, чем в Волжском - раза в 1.5-2. Только Севастопольское шампанское порадовало, остальные продукты - дрянь и дорого. Местных фруктов и овощей - нет! Мяса - нет. Очереди, работает 1 касса. Я в Евпатории был в 3 Пудах - везде одно и тоже
Арина Кулакова
12 сентября 2024
Один из немногих крупных супермаркетов города. Ассортимент достаточно большой. Цены адекватные. Дорого стоят детские товары и молочная продукция. Есть банкомат
Андрей Зинчук
4 декабря 2025
Та же пятерочка, даже ассортимент тот же, но на дороже на процентов 20 чем в Москве. А так хороший магазин. Чисто все расставлено и самое главное ценники соотвествуют😁
pokhvaliy
8 сентября 2022
Отличный магазин. Как людей, закупающихся в основном в Перекрёстке, порадовало наличие местных марок и продуктов из близлежащих регионов. Кубаночка (консервы), местные вина, молочка Краснодарская, фрукты-овощи и много другого интересного. Нам понравилось. Чистый, большой, с прекрасным выбором. Всячески советую и рекомендую.
виктор васькин
12 октября 2023
Когда приезжаю в Евпаторию, часто пользуюсь этим магазином! Чисто, хорошее расположение витрин, достаточный ассортимент продукции с соответствующим качеством!
Виктор Симоненко
15 марта 2025
очень плохой магазин 5 касс из них работает 1 просто ужас очереди большие и дорого
Sergey Miller
10 августа 2025
Сегодня посетил ваш магазин. На кассе у меня был алкоголь и продукты. Перед оплатой кассир сразу сообщила что алкоголь у них продается до 22:55, хотя по закону до 23:00 С 4 попыток спрашивая который час кассир требовала что бы я либо, оплатил продукты либо, вышел из магазина. На что я остро отреагировал! В следствии чего произошла перепалка и вердикт, меня обозвали «Алкаш е….й» Не рекомендую данный магазин так как там, работают хабалки которые не способны даже найти контакт с клиентом! И оскорбляют в довесок алкашем если, вы не успели купить необходимые вам товары до 22:55 Не рекомендую данный магазин к посещению! Отсутствие лояльности к клиентам. Отсутствие уважения к клиенту. Отсутствие соответствующей цены за товар на прилавках! Отсутствие товаров надлежащего качества и срока годности! Персонал который хамит и не уважает своих клиентов! Не рекомендую!
Евгения Стенько
7 августа 2022
Отличный магазин, большой выбор, всё свежее, цены адекватные, гораздо лучше Магнитов. Много продукции крымских производителей, непосредственно мясо-колбасные изделия, молочка, масло сливочное, всё натуральное, вкусное. Широко представлена продукция Кубанских производителей и других регионов, на любой вкус.
Елена В.
8 сентября 2022
В магазине чисто, ассортимент товаров не плохой, но вот подушечек к завтраку известных брендов мы не обнаружили, хотя шариков для завтрака очень много, но в наличии были неизвестного производителя, есть товар по акции. Парковка не большая, но проблем не возникало. Магазин хороший, рекомендую