Пуд

Василий Михайлюк
20 декабря 2025
Хороший магазин, чисто, светло, товар свежий и выложен удобно, если чего-то не увидел тебе подскажут. Вежливые сотрудники. Удобно расположен на въезде в город. Рекомендую.
Наталья Захарова
17 сентября 2024
Заезжаем переодически все хорошо. Но ценник на Джин -тоник в железной банке где берет управляющие неизвестно. 200-250₽. Когда в городе и яблоке 150₽был. И шоколад дорогой Снэк. 79₽. Когда в другом магазине 49₽. А так нормально все. Если бы ещё ближе к дому моему были,Я бы даже у вас работала)))до того хорошо))))
Ден Щербаков
17 августа 2025
Хороший магазин, вежливый персонал, большой бывало продуктов по нормальным ценам.
Milena Mi
5 апреля 2024
Ассортимент скудный, цены выше, чем у конкурентов, 1 кассир на кассе. Пробитый товар отличался по стоимости от той, что указана на ценнике. На вопрос, почему так - кассир гордо отвечает «у нас на все цены не соответствуют, у нас переоценка товара». Меня, как покупателя, это вообще волновать не должно. Вы обязаны продать по цене, указанной на ценнике. Пуд, вы реально думаете, что к вам будут ходить с таким отношением ?
Игорь Диденко
6 февраля 2023
Нк въезде в Симферополь по Тавриде. Были уже в 22-40. Девочки не смотря на конец рабочего дня были вполне любезны. Отмечу, что бухлишко в Крыму продаётся до 23-х (приятный был сюрприз) и отдельно отмечу киргизсскую лапшу в красной упаковке. Она идеальная. На континенте такой не видел.
Марат З.
8 августа 2025
Как не заедешь так постоянно нету продавцов на кассе, стоиш по 10-20 минут и всем без разницы они своими делами занимаются.
Симферополь Н.
28 декабря 2024
Хороший магазин, удобное расположение, большой ассортимент. Но хотелось бы цены пониже. ..
Никитас
26 августа 2023
Просроченные товары на прилавке! Не просто товары, а детское питание, детские соки. Куда смотрят владельцы? Кто за это отвечает? А если ваш ребенок сьест эту просрочку?
алексей к
18 сентября 2025
Цены высокие, продавцы медленные, пока по телефону поговорила, потом начала обслуживать покупателей
Территория Образа
22 июля 2025
Отличная сеть магазинов. Всё есть, кассиры приветливые. Приезжая в Крым, выбираем всегда Пуд.
Елена Киреевв
12 мая 2022
Магазин большой, просторный, в зале чисто, выкладка товара хорошая, ассортимент немного скуднее чем в ПУДах которые посещаю регулярно. Вообще хотелось бы расширить ассортимент мороженого в магазинах этой сети
Сергей Капитоненко
15 апреля 2023
Отличный выбор товара,вежливый и приветливый персонал,удобное расположение,в торговом зале всегда чисто.
Екатерина Романова
22 мая 2024
Продавцы приветливы, всегда чисто, но ассортимент скуднее чем в других магазинах сети. С ценниками бывает беда- либо их нет, либо
dexterm018
20 октября 2023
Всё хорошо, вот только цены не оправданные . Очень удобно, что у трассы. Но продавец один. И вечером быстро не отовариться.
Владлен
16 декабря 2021
Магазин тихий спокойный, весь нужный ассортимент есть, только по ценам не понятно, какие то намного дешевле других ПУДов, другие дороже, разве в одной сети не одна политика цен? И не хватает пешеходного перехода, люди боятся идти через реверсное движение
Татьяна К.
23 июня 2024
В магазине «ПУД», находящемся по адресу: улица 60 лет Октября, д.18А , работает замечательный администратор! Внимательная , отзывчивая и ответственная! Исправила случайно допущенные работниками магазина ошибки ( за всеми покупателями не уследишь) достаточно быстро, всё понятно объяснила. Одно удовольствие покупать необходимое в этом магазине!
Алексей Бородин
17 января 2022
Отличный новенький магазин. Продукты свежие, есть и алкоголь . Намного лучше пятерочки и магнита . Рекомендую
GOST Q
1 марта 2023
Граждане будьте бдительны на кассе. У меня из 10 чеков, в каждом четвертом не соответствие цены с ценниками, из-за мелочевки возвращается и ругаться не хочется, но когда разница 25-30% от стоимости на продукт , это прям бесит!
Андрей Долженко
13 февраля 2023
Хороший удобный магазин с хорошим ассортиментом. Не могу сказать почему, не знаю, но это мой любимый магазин этой сети. Бываю проездом почти во всех городах Крыма, был во многих магазинах этой сети. Кажется всё одинаково, но этот лучше всех...
Мария Варламова
30 июня 2022
Отдыхаем в Крыму. Самый хорошая сеть продуктовых магазинов. Большой ассортимент. Есть из продуктов то, что нет в других магазинах.
Анна Горбачева
26 июля 2022
Неплохой такой ПУД, большой. За счёт того что расположен на окраине города, нет ни скопления людей, ни очереди. Отдельный плюс за парковку, которая почти всегда полупустая по вышеизложенной причине
26 июня 2024
Хотел бы рекомендовать данный магазин!!! Один из многих куда приятно зайти. Персонал приветлив, администратор вежлив, приятен в общении. Этот ПУД прям выделяется среди остальных чистотой и качеством товаров. Часто прихожу именно сюда
Антон Чаплыгин (МегаФон)
9 июля 2022
Обычный супермаркет. Всё чисто и есть выбор. Цены приемлемые, есть парковка. Нам понравилось.
Дмитрий Perch
30 декабря 2022
Мало людей и хороший выбор товаров по адекватной цене - что еще надо для хорошего магазина! Лишь бы не Центральный рынок в выходные! :)
Владислав Соловьёв
8 августа 2023
По сравнению с другими магазинами ПУД ассортимент продуктов и товаров не велик цены завышены. Парковочных мест мало.
Анастасия Нечаева
23 ноября 2022
Цены не соответствуют всегда, разницу не возвращают и не приносят извинений, как будто так и должно быть, на кассе никогда никого нет, обслуживание никакое. Не советую! Дорого, обманывают с ценами!
Игорь Сергеевич
5 июля 2022
Кондиционер работает, есть выбор большенства товаров кроме овощей и фруктов, их маловато. Ценник дороже чем в магазинах у дома.
Александр Пурнов
7 мая 2025
Когда едим на юбк, всегда останавливаюсь на закупь , а на против абалденная самса
Сергей Несен
23 декабря 2022
Вежливый персонал,рядом возле работы,есть банкомат,всегда чисто,выставлено все аккуратно
Андрей Громов
17 августа 2022
Хороший магазин,вежливый персонал,большой выбор,высокий уровень обслуживания,мне понравилось.
Вероника Ерофеева
20 июня 2022
Когда магазин только открылся,то было всё вроде бы хорошо. Но со временем начались чудеса какие-то. Каждый раз когда брали продукты, то что-то да по не той цене,не по акции. На вопрос: почему не соответствует цена? Ответ: прошла переоценка. Вечная какая-то переоценка. Так как мы местные цены знаем в ПУДах, сделали вывод,что скорее всего рассчитано на приезжих. Люди приезжают с деньгами, в чек не смотрят, типа, взял-пошел. Кассиршы либо медленные,не могут найти товар в тетрадке,либо потрепанные *жизнью*, нерасчесанные, неопрятные,вид как будто только с кровати утром встала. Начальство,примите меры. Пусть вовремя переклеиваются ценники и персонал сделает что-то с внешним видом.
378903 Бережная
15 марта 2023
Парковка отличная👌очередей нет. Выбор молочки отличный.
Анна Дудкина
6 октября 2023
Магазин и расположение супер. Но из-за новой разметки никак не подъедешь.
София Р.
26 августа 2023
Срок годности товаров истек, а они их продают
Aziz Ali
27 января 2023
Хороший магазин. Есть всё необходимое для семьи. Удобное место расположения.
ВЛАДИМИР
11 декабря 2022
Хороший магазин, с выбором фруктов стоит поработать, главное есть мой отдел диеты
Антон Тритенко
30 января 2022
Открылся новый ПУД на просп. Победы 392А. Заехал ради интереса посмотреть асортимент товара. И был приятно удивлён. В магазине существуют значительные скидки на определённые виды продуктов.
Очумелая Нона
22 августа 2022
Кассиры все хорошие,у кого я была на кассе. Хорошо работает до 23 часов. И вообще надо работникам оплачивать такси,с этим меньше текучки будет. Те кто работает до 23 часов. Знаю,так как пару лет назад работала в Пуде.
Евгений Муравьев
31 января 2023
Стандартный ПУД, со своими достоинствами и недостатками. Очень удачно расположен на въезде в Симферополь. Достаточно большая парковка перед магазином.
Илья Петров
22 июня 2023
Всех приветствую! Достаточно большой магазин. Отличный выбор для осуществления покупок с дальней дороги, магазин находится на въезде в город.
Ольга Krd
18 июля 2022
Отличные гипермаркет, есть все в одном месте. Чисто, приветливый персонал. Хороший ассортимент, цены доступные.
Русана Бурцева
16 июня 2023
Большой магазин, огромный выбор товаров! Приветливый персонал
Иброхим жон
20 июля 2025
ПуД. Этим все сказано. Цены ниже чем в других местах.И здесь не исключение.
Алена П.
31 марта 2022
Можно, пожалуйста, пешеходный переход ? Ближайший по расстоянию - через 1км! Машины не хотят пропускать
Максим
13 августа 2024
Продуктовый магазин, всё что нужно есть
Александр Александр
19 июля 2022
Хороший магазин с большим выбором, но не самый дешёвый.
Ю
Юрий Лапшин
19 октября 2022
Я имею в виду Ваши склады, а магазин пуд понравился, цены нормальные и персонал отзывчев
влад лордов
7 февраля 2025
Кайф
Алексей
28 сентября 2024
Кампания супермаркет пуд ухудшилось в край дешевле купить в дором магазине то что у них по акции!!!
Susik
2 августа 2022
Чистый, обновлённый магазин. Небольшое количество персонала.