Пуд

2095 оценок

Anzhela
20 января 2025
Супермаркет ПУД , бывший АТБ имеет плюсы: работает допоздна, располагает достаточным ассортиметом, удобно расположены товары, пенсионерам всех категорий скидка на определённые товары.Минусы: не хватает обслуживающего персонала, товарные корзины часто не на месте, приходится их искать, полы не успевают вымывать, часто даже в час пик работают только одна или две кассы. По сравнению с супермаркетом "Яблоко" цены дешевле. В общем, сама посещаю часто и всем рекомендую ПУД.
Denchicmsc
9 октября 2025
Очень неплохой сетевой магазин. Большой выбор молочной продукции, колбасных изделий да и в принципе много чего другого. Цены иногда завышены но можно и найти что-то дешевле чем в других магазинах во круге. Рядом есть удобная парковка и банкоматы для снятия денег.
Дмитрий Котляров
5 декабря 2025
Ну, добротный магазин, с неплохим выбором товаров, хорошие фрукты, молочка, орехи, алкоголя нормальный выбор, но магазин лишён лоска, яркости Такой очень домашний, простой, тёртый
Игорь Шаронов
18 июля 2025
плюсы, просторно, нормальная парковка, есть все что нужно на прилавках. И на этом все?! минусы, цены, цены и ещё раз цены. В общем, купить что-то нужное возле дома - отлично. А закупаться на постоянной основе? Есть магазины подешевле.
Надежда В
17 июля 2024
Хороший магазин с большим выбором и очень приятным персоналом . Пустили с маленькой собачкой на руках ( что для Крыма очень не типично, там не много дог Френдли мест) искренне рекомендую . . Кассир на кассе была очень приятной и клиентоориентированной.купили симпатичную посуду . Не нашли , к сожалению, кухонных полотенец . Зато был хамон .
Жидков Андрей
2 августа 2024
Очень вежливый персонал и отличный выбор товаров, свежие и разнообразные продукты. Удобная парковка, есть всё необходимое, даже чуть больше. Заезжайте, обязательно останетесь довольны
---- ----
24 июля 2024
Большой, чистый магазин с широким ассортиментом. Приятно был порадовал. Купили 3-х литровую банку персикового сока местного производства. Очень вкусный. Шашлык тоже.
Светлана Валерьевна Винокурова
28 августа 2023
Отличный магазин, мы нашли всё, что хотели! Очередей почти нет. Для местных магазин дороговат, для нас, для отдыхающих в самый раз! Парковка есть. Персонал вежливый. Внимательно смотрите даты изготовления и годности, пока довезут с материка продукты, у многих сроки годности подходят к концу...
Ольга Власова
15 сентября 2024
Просторный магазин. Большой ассортимент товаров, продуктов. Были проездом, заехали купили продукты. Быстро обслужили, вежливый персонал. Удобное расположение!
Елена Лебедева
6 августа 2024
Всегда большой выбор свежих хлебобулочных изделий. Рекомендую булочки с чёрной смородиной. Огромный выбор вин, особенно местных, крымских, по нормальным ценам.
25 августа 2023
Хорошая сеть магазинов с демократичными ценами. Есть весь спектр продуктов, фрукты овощи, бытовая химия, Очереди больше 3х-4х человек не замечал, банкомат на входе
Владимир Г.
8 августа 2023
Хороший магазин, с хорошим персоналом. Из необходимых каждодневных продуктов тут всё есть, за экзотикой добро пожаловать на рынок, он прям за углом. Парковка небольшая, но в принципе её хватает. Внутри чисто и комфортно.
Денис
2 мая 2023
Все хорошо но дорогая молочка,сыр и яйца.Пиво есть цена норм, персонал отличный, не хамят, общаются с посетителями , предлагают товар.Мало выпечки, круасаны, булочки, ватрушки просто мало почти нет.Вся продукция из сладкого во сновном в упаковках фирм и заводов. А своя кондитерка слабая. Чисто, в магазин зайти приятно. Но ручки корзинок не протерты. Хлеб есть, мясо курица есть,как заморозка так и охлажденая. Короче пойдёт.
Наталия2212
30 августа 2024
Отличный магазин! Всё необходимое в наличии. Действуют скидки по приложению " ПУД". Очень ненавязчиво вежливые кассиры. Спасибо. Очень рекомендую!
Александр Савин
30 сентября 2025
Хороший чистый магазин с хорошим ассортиментом. Перед магазином большая парковка
Александра
6 марта 2025
Обычный супермаркет. Есть всё необходимое. Прилавки и сам магазин чистый, без посторонних запахов. На кассе толкучек нет. Удобная большая парковка. Единственное, нужно быть внимательным при выезде от магазина. Со стороны главной улицы установлен дорожный знак который пришел в негодность и требует замены. Чем пользуются ГАИ, выписывая всем штрафы за выезд пот запрещающий знак.
Ирина Зайцева
19 сентября 2022
Были пару раз. Ассортимент хороший разнообразный. Работники магазина вежливо обслуживали, очередей в кассы тоже не было. Кассир рассказал про акции на алкоголь. Сам магазин чистый. Рекомендую к посещению.
Ольга Высоцкая
Замечательный магазин, всегда свежий товар, цены приемлимые. Есть небольшой минус, уверена не только для меня - работают с 8.оо . Многие работают с 8.оо , а так хочется перед работой забежать в любимый магазин купить вкусняшку. Пожалуйста, верните график с 7.зо
11 сентября 2022
Хороший магазин, хороший выбор, приятный и приветливый персол, широкие проходы, две тележки разъезжаются с лёгкостью. Очереди бывают, но девочки на кассах освободившись сразу зовут обозначая освободившуюся кассу, что очень приятно, не отсиживаются в тихоря когда через кассу очередь.
Юрий Гавришов
9 июля 2022
Обновленный ПУД не только косметически, но и с расширенным ассортиментом, а что главное, более воспитанным, внимательным и готовым помочь клиенту персоналом,- радует и глаз, и душу. Интерьер стал современнее, краше. Угадайте. что осталось без изменений? Правильно, входная дверь, о которой я писал почти 3 года над. Она не только неуклюжая, но просто создает трудности при входе, особенно людям с ограничениями, Надеюсь, в следующей модернизации до не дойдет очередь... Но все-таки пять звезд этот магазин заслуживает. Что я и отмечаю.
Людмила Агапова
22 октября 2023
Очень нравится покупать продукты в Пуде,всегда большой ассортимент качественных продуктов,а для пенсионеров ещё 2 дня в в неделю скидка,большое спасибо
16 августа 2023
В целом обычный супермаркет с внушительным выбором товаров. Отмечу доброжелательный персонал. Парковка тоже имеется. Снижаю звезду за высокие цены для Крыма.
Дарья Гунина
8 августа 2024
Хороший ассортимент товаров, большой магазин, много местной продукции, приемлемые цены
Ирина Викторовна
11 апреля 2023
В последнее время магазин радует хорошим ассортиментом,свободными кассами,приятным персоналом.Нравятся закрытые прилавки с молочными продуктами,колбасными изделиями.Но ценники всё же на некоторый товар не соответствуют или их вообще нет.
Алеся Д.
6 августа 2020
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Обычно в магазинчиках на юге цены завышены. Здесь нет. Бывают хорошие акции на разные товары (хозяйственные и продуктовые). Есть товары с брендом Честный выбор. Хороший товар за низкую сумму. Например, пломбир в вафельном стаканчике - 21 руб.
Наталья Березина
18 июля 2023
Выбор и качество товара приличный. А вот персонал злобный и недружелюбный. Ни одного кассира не встретила с хорошим настроением, все угрюмые.
Александр Я.
28 мая 2022
Отличный сетевой магазин. Много разных дисконтных акций. Большой ассортимент продуктов питания, которых нет в других магазинах. Никогда нет длинных очередей в кассах.
Виктория
31 июля 2019
Твёрдая для Черноморского. Хороший и удобный одъезд, расположение. По продуктам, если приехать к открытию, то ассортимент - полный. Позже. уже нечего брать. Овощной ряд слабенький не по ассортименту, а по качеству. Лучше, если есть время подняться вверх на Юбилейный рынок. Плюсы: 1.Расположение; 2.Подъезд; 3.Ассортимент(до обеда); 4.Просторно и прохладно; 5. Оплата Нал.-Безнал; 6 Всё в одном месте(алкоголь, хоз, продукты, овощи, и т.п.) 7.Цены, достаточно демократичные. Минусы: 1.Качество овощного отдела; 2.После обеда бардак с товарами на полках; 3.Расторопность кассиров, работников зала оставляет желать лучшего.
сергей немированый
24 августа 2025
В магазине можно купить всё,от продуктов до химии и туалетной бумаги. Цены высокие на всё.
юля смолина
15 июля 2023
Самый любимый магазин! Есть всё! График работы удобный ! Вежливые кассиры! Всегда хорошие сроки, и красивая раскладка !
Мика
17 декабря 2023
Пуд это очень классный выбор для покупок всегда помогут вам найти все что вам нужно очень много выбора а сейчас идет акция на липучки за которые такая прям хорошая награда
Алексей Светличный
27 августа 2019
Нормальный сетевой магазин. По продуктам и бытовой части есть всё, что надо отдыхающим. Ассортимент хороший. Очереди у касс небольшие, персонал приветливый. Парковка могла бы быть побольше.
Наталья К.
23 июля 2021
Сетевой магазин. Ассортимент хороший. Из минусов: 1. Летом нет воды питьевой в маленьких бутылках. Это огромный минус, понято что спрос большой но предусмотреть спрос на воду летом вполне реально. 2. Молочка всегда старая. Я за меньший ассортимент но более свежие продукты.
Елена Калугина
28 июля 2020
Хороший сетевой магазин. Всё! что нужно есть. Овощи, заморозка, куриные и мясные полуфабрикаты, любая вакуумная упаковка. Купили обалденные окорочка в специях в вакууме, только готовь. Правда, если вам нужна мясная, куриная охлажденка или колбаса на развес, то лучше заехать в Яблоко, там же в Черноморском, но в Яблоке очень тесно и за счёт этого кажется, что много народу.
Oльга Шлыкова
5 сентября 2019
Мне все понравилось, хороший, светлый, большой магазин, продукты хорошего качества, рсобенно молочные, доброжелательные продавцы. Единственный недостаток, мало рыбы и фруктов, хотя поселок славится рыбой и урожаем фруктов. А так всё очень хорошо.
Олег Мусатов
13 июля 2023
Нормальный магазин, ассортимент в наличии, все свежее. Цены приемлемые. Помещение только что из под ремонта.
Алексей Голев
18 января 2022
Наш любимый магазинчик в Черноморском) Всегда большой выбор продуктов и винишка) свежая выпечка да и вообще отличный супермаркет. Овощи фрукты в ассортименте.
Снежана Пушкарь
9 октября 2023
Свободный вход радует и количество консультантов, не хватило подвесных указателей, где что расположено. Редко бывают, сложно сориентироваться из-за этого. Касс открыто достаточно.
Станислав Жвавун
15 июля 2023
Хороший магазин шаговой доступности, большой выбор товаров, чисто. Приветливый персонал
Сергей Гартвич
20 сентября 2023
отличная сетка магазинов в Крыму, мне все понравилось, отличный ассортимент, очень вежливый коллектив этой сети магазинов просто супер!
30 июня 2023
Мы ездим только в ПУД. Удобное время работы, и адрес. Большой ассортимент продуктов. Всегда набираем больше чем планировали. Вежливые работники, кассы быстро обслуживают.
Vladimir Pastushenko
22 июля 2022
Здесь можно купить ялтинский лук по низкой цене. В остальном магазин нормальный. Хорошо работает система кондиционирования. Есть прекрасная парковка. Удобно расположен, удобно приезжать и выезжать.
Владимир Белокаменский
4 ноября 2021
Хорошо! Работают как и все магазины их сети. Каждый найдёт товар для себя. Жаль что работают не все кассы, тем самым создаёться очередь. Есть куда развиваться, что бы была оценка - отлично.
Лиана Гуляева
23 августа 2024
Все хорошо, богатый ассортимент. Чисто и приятно. Мало обслуживающих касс(
Татьяна Б.
4 августа 2024
Все было бы хорошо, но два раза покупали мясо - оба раза тухлое. Развесное мясо имело явно не указанный срок годности, было "с душком". Удивила упаковка индейки "индилайт" - разрезанная и заклеенная скотчем. Можно сказать сами виноваты - не посмотрели, но что за сотрудники ставят на полку явно испорченный товар? Цены ощутимо выше чем в московской области. Ещё и тухлятина. В общем одни расстройства.
Виталий Якименко
2 февраля 2022
Нормальный магазин. Персонал вежливый. Сроки постоянно контролируются, так что очень сложно наткнуться на просроченный товар. Постоянно действуют скидки. Ещё один плюс то что есть вместительная парковка.
Вячеслав
10 сентября 2025
хороший магазин, большой выбор продуктов, есть банкоматы, цены хорошие
Kirillks
16 апреля 2023
Иногда цены немного большие, но есть и совершенно хорошие скидки. Качество товаров хорошее. Персонал и кассы тоже нормальные. Мне очень нравится.
Анна Степановна Литнарович
21 июля 2023
Вежливый персонал внимательный. Продукция отличного качества. Роспорядок работы магазина очень удобен.
Екатерина Лавлинская
11 февраля 2022
Отличная сеть супермаркетов, хороший выбор, большой ассортимент товаров. Есть практически всё. Скидки тоже есть. Хорошая транспортная доступность, есть где припарковаться. Рекомендую эти магазины.