Пуд

Andrey Rus
16 декабря 2025
Живу рядом , супермаркет большой , есть парковка , но есть самый главный минус , постоянно работает 2-3 кассы , из 10 -ка которые они там сделали после ремонта , неужели администрация не понимает что в час пик люди едут домой , приезжаешь вроде можно все пропикать через кассу самообслуживания, но стоит взять любую единицу алкоголя нужно идти уже на кассу , а там по 7-10 человек с корзинами , какой смысл был делать ремонт если всегда работает 2-3 кассы , а после 8 вечера две , табачная и одна основная касса , пока очередь дойдет такое ощущение что день на работе провел ... Ставлю два администрации , ибо не умеют думать в круглосуточном магазине о потоке людей , которые хотят купить продукты и быстрее попасть домой примите меры ....
Дарья Петрова
9 сентября 2025
Именно этот магазин ужасный. Ехали поздно и торопились, заехали в первый попавшийся на пути круглосуточный магазин. Рыбы охлажденной нет совсем, замороженной очень маленький ассортимент. Тоже самое с мясом - ассортимента нет, в основном субпродукты куриные. Взяли окорочок (подавала продавец, спросила про свежесть, сказала свежий) срок годности не нашла, так как торопились долго искать не могла, а зря!! Он оказался с истекающим сроком. Были в магазине поздно вечером 5.09., а срок на упаковке до 6.09., но даты они заклеили своей наклейкой! Сардельки тоже оказались с душком, даже бродячая собака от них отказалась. Также на некоторые продукты очень завышены цены, например, яблоки по 300 руб/кг
Р
Рефат Аблямитов
27 января 2025
Так забежать купить воды можно. Что касается овощей и фруктов низкого качества. Колбасные изделия как лотерея на какую попадется. Брал как то холодец увы был то ли просрочен,то ли испорчен. Не советовал бы. Единственный плюс работает круглосуточно.
Максим Монгол
Персонал адекватный,в магазине чисто,из минусов из нескольких касс работает только 1-2 максимум,создаются очереди, причем как утром и днём так и вечером!
Наталья Лада
1 августа 2024
Хороший магазин. Ассортимент продуктов большой. Цены на некоторые товары ниже среднего, в остальном как во всех супермаркетах. Из плюсов - продают свеже выпеченную лепёшку из тандыра. Из минусов - часто переставляют товар и ходишь ищешь и иногда работает 1 касса, что создаёт очередь и неудобство
Светлана Клюева
29 июля 2025
Пуд самый старинный маркет Крыма, ходили в него с самых, самых времён, он совершенствовался, сейчас он современный маркет, с большим разнообразием, действвет оплата картой, но цены всё таки стали высоковаты, а раньше было всех дешевле!
Вика Заг
5 сентября 2025
Космические цены только в пуде! Некоторые позиции есть по цене ниже, чем в большинстве маркеров, но в остальном просто необъяснимо, где они закупают продукты и какую наценку ставят! В магазине чисто всегда, аккуратно, продавцы отзывчивые, все прекрасно с этим! Но только в случае чрезвычайной необходимости сюда заходим из-за цен.
jenny Skopina
15 октября 2025
Есть в этом магазине отдел, где выпекают лепешки. Я их люблю и покупаю часто. Они могут отличаться немного вкусом, плотностью, но никогда до вчерашнего дня, не отличались обслуживанием. Где бы до этого я не покупала, их продавали с улыбками, пожеланиями, доброжелательностью. И только здесь, в этом ПУДе, стоит крайне мрачный человек, который неприязненно цедит ответ на простой вопрос, лепешки продает в полиэтиленовых пакетах. Не то чтобы я с каким-то особым пиететом относилась к хлебу, но с плохим настроением даже не берусь дома что-либо выпекать. ИМХО. В общем, не рекомендую.
Елизавета
Много претензий конечно было к этому пуду за все время,но как-то не хотелось заострять внимание или расстраиваться,но сегодня заехали после работы за выпечкой,захотелось слоек,взяли несколько и одна была с черной плесенью,к сожалению успели этот ужас откусить(( Конечно,не сильно заметно было,что слойка испорчена,но это с нашего быстрого взгляда,а работники должны тщательно проверять несколько раз в день такой скоропортящийся продукт.Очень неприятно . Кассы постоянно закрыты,работает 1,реже 2,даже в час пик,вроде сотрудников много ходит туда сюда,но на кассах сидеть не хотят. Вкусные лепешки только выпекает милая девушка,все лето их кушали,приезжали на горячие😍 Если будет выбор: заехать сюда или в другой магазин,к сожалению,выбор больше не упадет на этот пуд.
Сеньорита Белиццо
18 февраля 2024
Не всегда чисто, не всегда опрятно. Овощи и фрукты, иной раз, и подойти не к чему. Недавно поставили тандыр - пекут лепёшки. Есть выпечка. Персонал стандартный, не сказать чтоб внимательный. Зачастую, из 6 (или 5 не помню точно) касс работает одна, что создаёт очередь из не оч довольных, уставших людей. По ассортименту - несколько ущербно, в сравнении с, к примеру, далее по Беспалова есть ещё один ПУД, больший по размеру, ассортименту и лучшему качеству.
147075 Козенко
6 ноября 2024
Отличное расположение магазина, возле дома, это плюс. Выбор товаров не всегда удовлетворяет-минус. Почти никогда не совпадает цена ценника и цена на кассе, говорят, не успели поменять. И так постоянно . Ещё минус- никогда сдачу монетами не додают. Выход есть- оплачивать картой. У них всегда округление в сторону магазина, По сравнению с Метро и Ашаном , где всегда есть сдача до копейки,это раздражает.
Артём
30 июня 2023
Большой выбор товаров.Есть горячая и вкусная выпечка.Вежливый персонал.Достойное качество товаров.В магазине много касс , в общем 9 касс. Довольно удобное месторасположение с немаленькой парковкой.Часто проводятся различные акции .
Olga D.
22 июля 2023
Периодически бываю в данном магазине. Нравится. Не тесно, аккуратно. Все товары расположены доступно и понятно, цены на ценниках соответствуют ценам в чеке, в том числе и акционных товаров. Кассиры обходительны и доброжелательны. Возможно, бывают проблемы со штатом, т.к. около витрины с охлажденной мясной продукцией приходилось ожидать продавца, но ожидание всегда компенсировалось внимательным обслуживанием, не смотря на количество покупателей и поздний час посещения. Спасибо вам за ваш труд!
Лаврив Татьяна
1 июля 2023
большой выбор продуктов, частые скидки (что для студента очень важно ахахах), вкусная и свежая выпечка. но мне очень не нравится отсутствие ящиков для хранения. писала об этом в официальном паблике - а в ответ тишина. да, стоит табличка, что администрация нам якобы доверяет, но мне например некомфортно ходить с пакетами овощей с рынка, тк не хочется лишних вопросов и притензий. и кассы максимум 3 работает даже в самое загруженное время.
Татьяна Николаевна
24 мая 2025
Замечательный магазин.. Выбор товаров сказочный, есть всё абсолютно. Персонал вежливый и внимательный. Очень рекомендую 👍
Иисус Христос
Кругом просрочка, гнилые овощи и свои установки в виде закрытия касс в 22 50. Как до сих пор не закрыли вашу сеть, не могу понять.
Лидия Касандра
26 марта 2024
Хорошее расположение, места для парковки. Полный апгрейд зала. Очень порадовало. Широкие проходы, выкладка. Хороший ассортимент овощей, хлебобулочных и т.д.
Надя Арбузова
14 июля 2025
20:30 на часах, стою возле отдела с мясом и жду кого-то , чтобы взвесили. Пол часа никого нет. Персонала нигде нет. Работают две кассы и с очередями естественно. Подошла спросить , кто мне может помочь. Кассир сказала - никто, все уже ушли. Уточните пожалуйста , что график работы персонала и магазина - это разные графики блин
Денис Мельник
4 января 2024
Часто заходил в данный супермаркет за покупками. В принципе, небольшой ассортимент меня устраивал, но больше нравится график работы и удобное расположение. Но после нескольких посещенйи могу отметить, что цены не соответствуют ценника! 03.09.2022 сделал покупки, по ценнику энергетик 60р, по факту 90! И так по многим позициям
Заур Юсупов
13 марта 2025
Очень благодарен всему персоналу магазина Пуд, спасибо большое очень вежливые и отзывчивые сотрудники к которым приятно приходить, даже если нечего не надо всё равно покупаешь!
Николай П.
22 июля 2024
Минус. Продавец, звонил кнопкой, со второго раза подошла. ( Даже можно сказать плюс) Дословно, добрый день у вас такая красивая хамса, можно несколько жменей. Да конечно очень свежая, приехал домой, открыв пакет она тухлая. Большое спасибо хочется сказать сотруднику магазина, которая накладывала и видимо, не чувствовала что она тухлая.
Светочка
14 марта 2025
Из ранее бюджетного, доступного по ценам и любимого маркета теперь это уже не народный а достаточно дорогой магазин. В основном люди покупают продукты на которые установлены скидки
Дарья Филатова
16 февраля 2024
Круглосуточный магазин, большой ассортимент. Правда при больших очередях, как обычно работает 2 кассы. Закрыт магазин во время пересменки с 11:30, до 00:10. Продавцы, кассиры адекватные
Алина Романова
15 сентября 2019
Хороший магазин, есть все товары первой необходимости. За большим ассортиментом лучше поехать раз в месяц в гипермаркет. А так, здесь очень даже не плохие овощи и замороженная продукция. Цены вполне адекватные, приятные скидки. Девочки в зале и кассиры очень вежливы. Из минусов- маленькая парковка (приходится парковаться на соседней заправке) И ещё пару раз купили прокисшее молоко, хотя по срокам все в порядке было. Есть предположение что молочка на складе хранится в неправильном температурном режиме.
Кот
2 февраля 2023
Расположение в принцепе удобное, только мало парковочного места, максимум 10 мест и все. Еда свежая, не ложат просроченное. Сами товары отличные ,упаковка в хорошем состоянии, продукты вкусные. Касс всего 5 но это мало! Некоторые могут быть вообще закрыты, придётся ждать очередь...
Дмитрий Цурин
6 июля 2025
Персонал нормальный, а вот к продукции вопросы. Цены выше среднего ( прям хорошо выше), так же купили сок , а он прокисшый- неприятно (
Галина Глазова
1 октября 2023
В утренние часы плохо работают кассы. Вернее работает одна. Все остальные в час пик, когда утром все спешат на работу, создаются очереди. Это плохо. Вообще текучка кадров, из за этого сложности с обслуживанием клиентов. Часто ценники не соответствуют товарам . выкладывают одни продукты , а цену либо вообще не найдёшь, либо не соответствие. Хотелось бы исправить ситуацию
Natali Dscjwrfz
6 октября 2023
Хороший магазин с удобным подъездом. Когда отправляемся на пикник, всегда помещаем его, что докупить нужные недостающие продукты. Грамотный и приветливый персонал. Рекомендую!
Роман Райхель
12 сентября 2025
Обслуживание. 0 Качество, сомнительное, но ок. Очереди-огромные. Контроль качества-0 Я не фанат какой-либо страны, и государства. Но если вы ведёте бизнес, будьте добры пожалуйста следить за качеством работы.
Светлана Урянская
15 ноября 2023
После ремонта магазин хоть как-то преобразился. НО проблемы с персоналом как были, так и остались. На кассе можно потратить уйму времени в ожидании. На весь магазин, как правило, работает всего 2 кассы. Персонал весь злой и не коммуникабельный, всегда они не виноваты, обращайтесь к руководству, мы тут не при чем. Ну а про цены...что тут говорить. Одна из самых дорогих сетей.
Город ок
15 сентября 2023
Большой выбор,персонал поможет найти товар,особенно после очеднлй перестановки.Всегда интересно пройти квест по поиску товара.Вкусная пицца замороженная с моцарелой веселковская.Особенно внимательно переходить дорогу,стоят менты и штрафуют.Идите по переходу.У меня все.Штраф оплатила.
Анастасия Р
24 июля 2021
Как в любом другом ПУДе, работает всегда 1-2 кассы и копят очередь. Кассиры тем временем не спеша курят за магазином. Ассортимент хороший. Нужно было срочно купить необходимый "набор" для госпитализации (печенье, чай, кофе, ватные палочки, мыло, туалетную бумагу), все нашлось в одном месте - в ПУДе. Снизила звезду из-за неработающих вечером касс
Наталия Сахарова
17 ноября 2022
Очень люблю этот ПУД. Расположение удобное. Можно подъехать с любой стороны. Возле магазина хороший овощной киоск. На втором этаже дешевые вещи, снизу строительный. Отлично. Внутри логичное удобное расположение товаров. Продукты свежие. Выбор достаточный. Выпечка вкусная.
Февзи Асанов
6 мая 2023
Ужасный магазин, цены огромные, выбор товаров скудный, большие очереди на кассах, при этом рабочие только 1-2 кассы. Чтобы пробить один товар, потратил больше 30 минут в очереди. Однозначно не советую данный магазин, больгое колличество недостатков, говорят сами за себя.
Людмила Зверева
15 июня 2023
Хороший магазин Отзывчивые продавцы- консультанты, всегда помогут соорентироваться в выкладке и ассортименте. Снимаю звезду за то, что в час пик почему- то работает одна илидве кассы, и собирают очереди.
Георгий Панов
3 марта 2023
Чисто, культурно, большой ассортимент. Товар достойного качества. Ну а тортики вообще заслуживают отдельных похвал. Рекомендую.
А_Ro
6 сентября 2023
На кассе вечная очередь, потому что работает 1 или 2 кассы!! На некоторых товарах нет ценников! Не спрашивают карту магазина на кассе( по инструкции должны)
Екатерина Рыжакова
13 августа 2023
Выбор товаров не сильно разнообразный,качество товаров улучшилось уменьшилось просрочки, и некачественного товара. Магазин находится рядом с домом, не скажу что люблю в нём что-то покупать.
Любовь Зинаева
12 августа 2023
Выбор раньше был больше и цены на социальные товары были ниже, персонал вежливый, касс много, расположение превосходное, удобный подъезд.
Наталия Воложанина
1 марта 2023
Выбор товара хороший, но дороговато. Качество товара нормальное. В кассы очереди, хотя касс хватает, видно не хватает кассиров. Расположение отличное
Анна Ли
5 августа 2023
Нормальный ассортимент, цена непонятна на акционные позиции: написано 1+1 пельмени цезарь за 240 с чем-то. Беру две пачки, а на кассе говорят,что каждая пачка по 240.
Анастасия Вайт
30 июня 2023
Выбор товара не большой, овощи и фрукты не первой свежести. Персонал ужасный, грубые, постоянно с недовольным видом на лице.Кассы, постоянно работает только 1 ли 2 кассы, все остальные на перекуре.
Романова Г.Т.
16 августа 2024
Для района очень хороший: свежая выпечка- вентиляция слабая и запах на весь магазин. Внимательно нужно быть к овощам и фруктам. Широкие проходы, удобное расположение продуктов. В 7 случаях из 10 будет очередь на кассе более 3-х человек
Паштет Соловьев
27 июля 2019
Хороший супермаркет. Частенько там бываю. Пиво - дорогое, а вот 🍷 вино напротив очень даже ничего. Постоянно у них скидки на вино и другие продукты. Очень дешёвые овощи, как для Крыма так и для столицы. Персонал дружелюбен, единственное место в районе где мне поменяли деньги.
Владимир Трохименко
22 марта 2023
Наш любимый семейный магазин. Очень нравится покупать товары по скидкам. Всегда чисто. Касс много. Персонал приветливый. Товара много,выбор большой
Светлана
1 ноября 2023
Не очень большой ассортимент, но есть самое необходимое. Рядом есть парковка, достаточно вместимая . Внутри есть банкоматы, что не маловажно!
Макс Бабин
27 января 2023
персонал не очень приветливый и в большинстве случаев,вялый как сонные мухи. на просьбы откликаются неохотно. Да и сама философия магазина сомнительная - по многим позициям выбор представленных на полках брендов сомнителен и удивляет, несколько раз встречалась просрочка в молочном отделе.
Сергей Головня
22 августа 2025
Отличный маркет ,мы довольны,думаю и все остальные Крымчанеи гости города,и цены приемлимы,всего в достатке я доволен всем
Эдуард Макеев
22 декабря 2024
Магазин большой, но выбора мало, отделы не распределены равномерно некоторые
Марина Кущенко
14 ноября 2025
Часто заходили в этот магазин за продуктами, но после сегодняшней ситуации - больше ни ногой, лучше проедем дальше, чем зайдём сюда. Подошли к кассе мы в 23:44, перед нами была компания парней, которая пришла еще раньше, мы все стояли на кассе, но ни нас, ни молодых людей кассирша не обслужила. Просто отказалась пробивать. Я понимаю, что пересменка, но почему просто нельзя перекрыть проход к кассе лентой? Поставить табличку соответствующую? Почему нельзя обслужить людей, которые стоят и ждут на кассе, которые подошли до начала пересменки и стояли ждали? Много вопросов-ответов нет. Во-первых - научите кассиров нормально разговаривать с клиентами, а не хамить. Во-вторых - магазину стоит разобраться с такими ситуациями, ну либо разбрасывайтесь клиентами дальше, как минимум двоих постоянных клиентов вы сегодня потеряли. Всего хорошего.