Пуд

инесса мерс
2 июня 2025
Ужасно!!!! Грязь, пыль. В отделе с фруктами и овощами всё в плесени. Низкие потолки. На многих бутылках снята этикетка. Персонал вонял. Выглядел неопрятно, бабенция на кассе- хамло. Женщина на кассе медленно пробивала товар, перед нами был человек с одной шоколадкой стояли 15 минут. Музыки нет. Как-то скучно. Повторюсь, потолки низкие стукнулась головой. Вернулись второй раз уточнить про акцию на день защиты детей, первая кассир понятия не имеет об этой акции. Сказала идти к той самой бабенции, которая очень некомпетентна в своей работе. Отвечала грубо, хамила. Магазин ужасный, никому не советую.
Юрий
Ассортимент никакущий. Цены невменяемые. 150 гр. конфет "Победа вкуса" Трюфель" - 429 рублей, на том же WB - максимальная цена на эти конфеты - 150 рублей за 150 гр. И так почти на весь товар, ценник одуревающий. Единственное за чем можно зайти в этот магазин за продукцией ТМ "Агрокомплекс". Всё остальное дороже, чем в любом другом магазине в нескорлько раз.
Магазин как магазин, цены средние. Охранник удивил неприятно, пока я стояла на кассе самообслуживания, пытаясь скачать приложение магазина, подошел спросил, умею ли я пользовать КСО, я ответила умею, на что он сказал: ну многие говорят умею, а потом ошибки делают 🙄 не знаю, зачем такой комментарий абсолютно незнакомому человеку, покупателю.
Денис Скрипка
30 сентября 2025
В магазине не качественные продукты аккуратнее с напитком Волчек. Ранее употреблял этот продукт такого осадка не было. Не рекомендую брать эти напиток Волчек. После употребления начала болеть печень перед этим ничего другого не употреблял подозрительного!!! Берегите своё здоровье
Эсвет Ибрагимов
16 апреля 2025
Хороший магазин,продавцы вежливые,позитивные. В магазине чисто,красиво Продукты всегда свежие Мясо,сыры, колбасы хлеба,а так же свежие фрукты!! Советую!!!
вадим беляев
27 декабря 2025
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, в магазине порядок Цены средние, рекомендую пользоваться дисконтной картой, т к есть существенные скидки по ним .
Анна Кашуба
15 октября 2025
Думаю, что комментарии здесь излишни... Деньги за "конфеты с белком", купленные 8 октября 2025г, своевременно не вернула, но продавца-кассира при очередной покупке попросила убрать их с прилавка. Что ж... Конфеты благополучно продаются и по сей день...
Андрей Белый
13 июня 2025
Спасибо огромное за такую прекрасную слоечку с пухнастой плесенью! Такого подарка мне не делали ещё ни разу! Брал 13.06.2025 в районе 10 часов, сюрприз обнаружил через час дома.
Олеся Ершова
13 июля 2025
Раньше частенько закупались, тк выбор и цены были хорошие. Но сейчас я прифигела, на многие позиции стоимость выше, чем в моем городе и это я сравниваю с крупными гипермаркетами. Я понимаю, что сейчас не простая обстановка, но товарищи, загибать цену за простое молоко в два раза или другие продукты это перебор…раньше посетителей было больше, сейчас же заметно поубавилось….
Валерий
13 июля 2024
Хм, весьма недурно, но всегда есть но! Ребят? Это круглосуточный магазин, вот что здорово! хотя алкоголь вам ночью там и не продадут, зато сок, водичку да и мороженое всегда, да и перекусить что нибудь найдётся. Спс
Влад Баженов
Время 23:35 а магазин почему-то закрыт,на двери написано перевыв с 23:45 до 00:10,персонал говорит что пересменка,поменяйте объявление тогда на двери чтоли
Sergey Mavrodi
22 января 2025
Большой ассортимент товаров, на кассах быстро проходит очередь, персонал на 5+
Зоя Селиванова
В продаже нет зелени, только овощи и фрукты. В целом возможно приобрести продукты, бытовую химию и бакалейные товары. ассортимент более чем скромный.
Ольга М
5 июля 2024
Хороший магазин-выручает тем, что работает круглосуточно. Просрочки нет, всегда порядок, ассортимент большой. В час пик бывают очереди-ну а как без них?!
BGXi
18 февраля 2025
Отлично что есть продовольственный магазин в центре. На этом наверно все плюсы. Внутри грязно. Товар не все ценники актуальны, иногда просто нет ценников. 3 звезды за то что есть магазин.
Владислав Дорошенко
2 января 2025
Оригинально настроены кассовые аппараты. Думал скидка должна отниматься, но нет: её сначала плюсуют чтобы потом отнять. И то что покупалось по акции оплачено в полном объёме. ОРИГИНАЛЬНО!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Дмитрий Невский
9 июля 2023
Хороший магазин. Есть все необходимое. Очень удобно для туристов, которые проживают поблизости. Рекомендую продукцию бренда «Агрокомплекс». Не все, но колбаса, сосиски и мясо у них очень вкусные.
Кирилл Чашкин
20 февраля 2024
Пуд это сеть магазиинов самообслуживания с хорошим набором продуктов для людей среднего доставтка ! Можно купить в основном еду продукты питания хоеб мясо молоко бакалея алкоголь крупы консервы и дт но конкретно в этом магазине есть один минус ! Так как находится он прямо в центральной бухте города там Нет парковки ну или постоянно всё забито машинами !
Дмитрий Артемьев
5 сентября 2025
Одна звезда за то что работает круглосуточно. О персонале трудно что то сказать. Можно оцентить только кассиров. Работают четко и быстро. Всё чистенько. Но только две звезды, цены просто космичекие. Расчитывают на местонахождение, туристов, гасторбайтеров. Считаю нужно наказывать за разные цены в одной торовой сети. УФАС, и Прокуратура Севастополя плачут по МАРИМОРОВИЧУ ЕВГЕНИЮ ВИТАЛЬЕВИЧУ.
Алюсик
2 сентября 2023
постоянно приходится тратить большое количество времени на кассе, в основном работает их 1-2 , хотя там постоянный аншлаг, прошу учесть этот момент. постоянные перестановки, приходится так же очень много времени искать на поиск продуктов. из плюсов - никогда не видела просрочки
Денис Большаков
16 июля 2024
Очень большой по размеру, большой ассортимент, всегда чистый, убранный . Очень добрый и отзывчивый персонал, в общем, всё понравилось.
Атрем Лебедев
22 октября 2024
21.10.2024 покупал продукты, обвесили на бананах. При оплате чек не дали и даже не спросили нужен ли он. Дома взвесил бананы, 1.2кг. Пошел в пуд за чеком, так как платил картой, время оплаты есть. Мне пробили 3кг бананов, вместо 1.2. Так что всегда берите чеки. Можно ли предположить, что это вышло случайно?)) ну вы поняли
Артём С.
12 июля 2025
Цены космос, неоправданно дорого. Слишком завышена цена относительно всего города. Дороже примерно в 1,5-2 раза. Это относится ко всей сети магазинов, не только к этому конкретному отделению
мария поздина
25 октября 2023
Мало ящиков для хранение вещей!Обслуживание хорошее.Выпечку сделали вообще здорово.Очень вкусные слоечки,хлеб бокачо и темный!Всем рекомендую!
татьяна михайлова
4 июня 2023
Нормальный магазин эконом класса. Постоянно предоставляются скидки по разным группам товаров. Пенсионерам есть скидка в рабочие дни до 13.00. Хотелось бы, чтобы в ассортименте были товары и более высокой ценовой категории. Овощи и фрукты не советую покупать -рядом центральный рынок. Там цены не низкие, но дешевле представленных в магазине, ну и, конечно, качество. В магазине можно покупать только, если острая необходимость и рынок уже не работает.
Мария Ермакова
22 июня 2022
Магазин неплохой, но дорогой. Скидочных карт нет. Очень маленький выбор мяса и птицы. Остальное все есть. Удобно что открыт 24 часа. Кассиры работают очень быстро - даже длиннющая очередь пролетает за 5 минут. Есть камера хранения. Если не боитесь кусачих цен - рекомендую, норм супермаркет.
LiAr
13 ноября 2024
Кассиры хамовитые (не все), цены высокие, мясо бывает протухшее даже в запечатанной упаковке. Либо нарушения перевозки или неправильное хранение. Санпин привет 🫡
Павел Дягилев
16 февраля 2024
Удобно что есть такой большой магазин в центре города. Акции на пиво, мороженное. В продаже есть горячая выпечка. Всегда занята парковка
Анастасия Глушаченкова
31 июля 2024
Продуктовый магазин где есть все , но вечно большие очереди на кассе, цены в зале одни на кассе совсем другие
Анна Заволокина
9 июня 2023
В целом неплохо. Конечно, самый большой плюс в том, что магазин работает круглосуточно. Хороший выбор, за некоторыми исключениями (например, фрукты и овощи представлены в ограниченном количестве). Не всегда персонал знает (и может сориентировать), что и где у них лежит. Но есть огромный, просто гигантский минус - это очереди! Примерно с половины девятого утра что-то купить просто невозможно. Либо опоздать на работу, либо будешь работать голодным. Если это время пересменки, то оно не очень хорошо продумано.
Всеволод
8 августа 2024
***. Обманывают потребителей, цены написанные крупно не соответствуют розничным. Ценники оформлены стандартно, а мелким шрифтом указано что цена по какой-то карте, а без карты цена на 50% выше. Если набрал много, то и не заметишь что обманули. Чек печатают только если попросить.
юля черная
7 октября 2023
Асортимент не плохой ,удобное расположение и цены. всегда чисто , , , персонал вежлевыйвсегда работают 2 кассы . магазин супер
Anna A.
31 июля 2025
Грязновато и в зале неприятно находиться, всего 2 кассы, но работает одна, а людей уйма..
И М
31 октября 2022
Пуд- это лучшее соотношение цены, качества, выбора товаров! Прогуливаясь по набережной Севастополя всегда на обратном пути заглядывали для покупок в этот магазин. Чисто, персонал обучен и вежлив, кассы обслуживают быстро. Выбор и качество товаров соответствуют ожиданиям. К посещению рекомендую.
Андрей Козловский
26 ноября 2021
Один из лучших ПУДов сети ПУД (наверное потому что относительно новый). Расположение очень удобное, т.к. в центре с продуктовыми магазинами всегда беда. Отсюда и популярность и куча народу и очередь на кассе. Но по крайней мере всё есть, всё свежее, кассиры довольно шустрые и тупят в основном покупатели. Ценник на продукты божеский, на алкоголь, особенно элитный цена просто космос. Парковки нет, пАтАмуштА центр.
Серго
10 ноября 2023
Много раз выручил это магазин ночами. Большой ассортимент товаров. Банкомат сбер и рнкб. Кофейный аппарат. Илья один из лучших там))
лера
10 ноября 2025
Хотела купить плойку, открыла заслонку, а слойки кишат мухами мошками, прямо в прослойках этих слоек все кишит насекомыми это жесть
Усадьба
4 февраля 2023
Хороший выбор товаров всех направлений: еда, напитки, бытовая химия. Очень полезный формат в центре города. Слишком завышены цены, но это проблема всей сети! Хочется верить, что сеть маркетов «Еда&Вода» напомнят об адекватности цен!
Виктория
31 августа 2023
Пуд , который открылся в самом центре города Севастополя. Это прекрасно! Так как не было ниодного такого большого магазина с таким ассортиментом! Что очень важно! Достойный магазин. Всегда приятно в него сходить
Евгений Шаманов
18 февраля 2024
Хороший продуктовый сетевик. Большой выбор продуктов, приемлемые цены. Действует система скидок. Вежливые продавцы.
Алексей
13 июля 2022
Магазин с неплохим ассортиментом. Парковка постоянно забита машинами заехать проблематично. Много народу. На кассе большие очереди, лучше сразу одному занимать а второму покупать, так будет быстрее. Просроченного товара на полках вроде-бы нет. Наверное следят.
Вадим Симоненко
22 августа 2022
Выбор товара достаточный, расположение удачное, персонал приветливый, очереди иногда появляются - не критично, три экспресс кассы, качеством товара доволен, чисто.
Gramarisha
28 августа 2023
Хороший магазин. Удобное расположение, приличный ассортимент, вежливое обслуживание. Скидки пенсионерам. Часто посещаю.
Сергей
26 мая 2022
Магазин отличный. Покупаю там орешки честный выбор, отличная цена и соответствует качеству. Очередь бывает только в часы пик когда действительно много народа, но ребята справляются на ура. Отличный бюджетный магазин.
Татьяна Ушкало
6 августа 2023
Непонятно почему продавцы спрашивают у покупателей нужен ли чек!!! Это как вообще? Продавец обязан выдать чек, но тот возьмёт ли его покупатель, это уже не имеет значения!!! И чаще всего когда много людей, работает только одна касса, и приходится долго стоять в очереди.
Лариса Копысова
16 сентября 2025
Откуда такие безумные цены и совсем нет Крымских овощей и фруктов. Не рекомендую.
Инна Александровна Щ.
4 ноября 2025
Побывала один раз. Насколько поняла, сетевой магазин. Двойственные чувства - лучше, чем другие продуктовые магазины в центре, но и похвалить не получится. Сыр маасдам - только на кассе увидела, плесень. Не очень приятный запах в торговом зале. Впрочем, может это только мне не повезло и я просто попала в нелучшее время.
У
Ульяна О.
9 марта 2021
Хороший магазинчик, всегда приятно зайти. Молодой отзывчивый коллектив всегда с радостью подскажут где что лежит. На кассе больших очередей нет. Хороший ассортимент овощей и фруктов. Только редко радуют вкусные свежие бананы. А так все супер, рекомендую.
Максим Яворович
2 декабря 2023
Захожу не первый раз , постоянно очередь хотя почитателей не много , в основном работает одна касса , в случае скопления и то только после замечания открывают ещё одну кассу( Ходил в вашей сети в Гаспре ситуация другая стабильно 2-3 кассы работает в очереди стоять не надо
Мария Пехенько
29 мая 2023
Считаю, что это лучший магазин в центре, огромный ассортимент, и каждый покупатель найдёт товар по вкусу + очень много акций , которые часто обновляются) Отдельное спасибо персоналу, который всегда идет навстречу клиенту!