Пуд

101 отзыв

Даниил
8 октября 2025
Всегда чисто. В последние месяца не многолюдно ( оно и не удивительно) Цены выше, чем у более солидных конкурентов. Качество/ассортимент продукции на низком уровне. На овощи/ фрукты всегда смотреть страшно. Раньше был отличный сетевик с хорошими ценниками на товар. Сейчас же блеклый силуэт былого величия)))
Светлана Свиридюк (Комарова)
14 января 2025
Ценники не соответствуют цене на кассе, взяла сначала один товар ценник 194 рубля, а на кассе 329, второй товар аналогично ценник 189, на кассе 249,вместо того чтобы извиниться, кассир ещё и нахамила. Так же ещё обсчитывают! Берите чеки. Вместо двух упаковок, пробили три! Ужасный магазин.
Mr.Adolfovich
26 сентября 2024
К великому сожалению сеть отжила своё, и теперь просто теряет покупателей. Захожу туда только за хлебом, яйцами и сигаретами, если негде больше купить. Из плюсов , круглосуточный режим работы. Цены завышены на многие товары не самого лучшего качества.
Юра Ч.
21 октября 2023
Отличный маркет , сам ходишь выбираешь, берёшь что захочешь большой выбор товара. Цены приемлемые очень хороший выбор товара , персонал приветливый , хорошая выпечка , торты пирожные , всякие вкусняшки.
Никита Финашин
Чисто, аккуратно. Цены конечно, как в любом пуде космические, да и ассортимент не очень. Но так вполне ничего
Игорь Вячеславович
25 сентября 2023
Хороший ассортимент, чистый торговый зал, достаточно много касс, приветливый персонал. Очередей особо нет, был несколько раз, визитом всегда оставался доволен !
Олеся Викторовна
9 августа 2024
Овощи всегда в минусе,в наличии мало позиций, нечего выбрать.Молочная продукция неплохая,знаю что всегда найду то что мне нужно.Приятный персонал.
Тома Исакова
24 декабря 2023
Цена на продукцию завышена. А вообще нормальный магазин почти всё в наличии. Продукты и бытовая химия первой необходимости. Удобный режим работы. Хорошее место положение.
Сергей Барсов
12 августа 2024
Как и любой сетевой магазин, отличный ассортимент, хорошего качества продукты мало чем отличается от материковых
лена смурыгина
25 марта 2023
Отличный магазин👍 Есть большая парковка( что немаловажно для курортного города) Товар весь свежайший. Хорошие цены на бывую химию В магазине всегда чисто. Вежливый, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо девочкам- кассиру и работнику зала, что помогли найти мне кошелёк. Девочки, вы навсегда в моём сердце 😉
rush
23 марта 2023
Сетевой магазин в Евпатории, что-то типа Пятерочки или Дикси. Очень похожие наборы продуктов, много местного производства, цены на уровне московских магазинов, качество разное, но фрукты и овощи дешевле покупать на овощных рынках, да и качество получше будет. Принимают карты к оплате. Удобство только одно, что все необходимое можно купить в одном месте, но цена несколько завышена.
Марина Яснова (Штепа)
27 ноября 2023
Обычный универсам. Есть все. Цены только вот в Крыму повыше, чем, например, в моём Великом Новгороде. Понравились яблоки из Бахчисарая. Дешевые и вкусные. Наши!
Нина
14 марта 2023
Магазин нравится, чисто, ассортимент очень приличный, вежливый персонал, всё свежее и вкусное. Очередей на кассах нет.
Алексей Коробов
15 июня 2022
Хороший магазин. Совсем недавно открывшийся. Пока все нравится. Большой выбор товаров разных производителей, в том числе, местных. Цены хорошие. Товары свежие. Много акционных товаров. Оплата возможна и наличными и банковской картой.
татьяна п.
21 августа 2025
Почему нет ассортимента яиц? Продают маленькие грязные в плохой упаковке Где сроки годности по весовой кондитерке? Второй раз беру - не свежее.
ивга
2 февраля 2024
Продукты достойные, выбор/качество/цена, отдельно полуфабрикаты: пельмени в отпуске лепить не айс, купили здесь, понравились
Лариса Багумян
10 апреля 2024
К сожалению именно в этом Пуде очень низкий уровень обслуживания. Сегодня 10 апреля, например, здесь была открыта всего одна касса. Кассир Наталья работает очень медленно, хамски разговаривает с покупателями, делает им замечания. Когда пообещали на нее пожадоваться, бейджик пыталась спрятать. В общем, этот магазин место не очень приятное. Не рекомендую.
Ольга Герасимова
17 октября 2024
Настоящая находка для приезжих. Есть всё в магазине и продукты и хоз. товары. Нам понравился.
Юлия Б.
4 ноября 2023
Когда приезжаем в Евпаторию, ходим за покупками в ПУД, магазин очень хороший, всё есть, цены приемлемые, персонал магазина очень хороший, чисто.
342682 Алексеева
7 августа 2023
Ходим исключительно в сети магазинов ПУД , всё устраивает, но почему то просят пенсионное удостоверение для скидки, нам по 70 лет, у нас на лице написано, что мы пенсионеры, у нас в Челябинске вообще во всех сетевых скидки для пенсионеров но пенсионное не надо с собой носить, сразу делают скидку, а так в целом претензий нет
Сергей Б.
26 сентября 2025
Хороший магазин всё есть приветливый персонал
Виктор Петров
1 апреля 2023
Маг новый, все достойно, но стоянки нет, как и ценников на некоторые товары. На кассе мне ответили, если хотите узнать цену, то нам нужно посмотреть штрих код!!?? Но это ведь не мои проблемы? Пришлось отказаться от покупки нужного товара.
Татьяна Старцева
28 апреля 2023
Хороший магазин, цены на мороженое, на многие массандровские вина ниже, чем в фирменном магазине. Рекомендую.
Егор
Плохой магазин цены большие не советую туристам туда ходить. Лутше другой
Pepper
15 июня 2022
Вполне себе нормальная сеть магазинов по продаже продуктов и не только. Персонал квалифицированный, цены демократичны. Но я проверяю срок годности, всё же сеть это вам не магазинчик у Ашота в собственном дворе "))) сохраняете чеки...рекомендую
Алина Гвоздева
16 августа 2023
Хороший магазин! Приветливые продавцы.Осень разнообразный ассортимент!! Купите всё и сразу в одном магазине.
Неля Заболотная
22 февраля 2024
Сеть магазинов " пуд " - хорошие продукты по достойным ценам. Скидочные карты, акции.
15 июня 2022
Магазин расположен в центральной улице в проходном месте. Идя с моря, можно зайти и сделать покупки. На мой взгляд, магазин не большой и ассортимент тоже, но самое необходимое есть.
Славон
13 июля 2025
Выбор товара крайне ограничен. В районе есть другие сетевики (яблоко) порядком лучше данного.
Оксана К.
8 июля 2025
Очень высокие цены и маленький ассортимент
Полина К.
19 июня 2023
Хочется оставить отзыв об обслуживании клиентов. Заходили в него несколько раз и недавно стали в магазине говорить, что если в очереди на кассу собралось более трёх человек вы можете нажать на кнопку и откроется ещё одна касса. Вот мы решили попробовать так как очередь собралась достаточно большая. Нажали на кнопку, подошла женщина, но не чтобы открыть ещё одну кассу, а спросить, что случилось у кассира. Мы так поняли, что кнопка для вызова одна, что у кассиров, что у покупателей. В общем в первый раз она просто ушла, очередь так и стояла, в другой день мы сделали так же потому, что опять же очередь была не маленькая, а касса всегда работала только одна. Так вот нам ответили, что нечего нажимать на кнопку и никто открывать ещё одну кассу не будет. Мы спросили почему так, но внятного ответа так и не поступило. Женщина кассир явно не умеет общаться с клиентами. И не пойму зачем постоянно говорить, что такая функция есть, когда по факту её нет. Никогда не писала плохие отзывы, но стало не приятно, когда были там.
Екатерина Аджарипова
25 декабря 2024
Супер магазин)))) отличный коллектив, все сотрудники с улыбкой, вежливые,,,,, прошу поощрить премией, продавца... Любовь, Викторию и контралера Сергея
Роман
24 июня 2024
Скудный выбор, высокие цены, печальные сроки на товарах
Любовь Джумагулова
24 января 2025
Люблю свой коллектив, особенно управляющую этого магазина. 135 маг самый лучший
Эдуард Семашко
15 июня 2022
На кассе работают практиканты без контроля опытных кассиров. Несколько раз получвлось, что в чеке на весовой товар пробивали цену за 1 килограм продукта, а не фактическую по весу.
Светлана
5 декабря 2022
Расположение удобное да и ассортимент радует. Приятно, что по дням недели бывают скидки на товары.
antony sokolski
24 августа 2025
Магазин хороший, только ценники слегка завышены.
Никита Румянцев
2 июля 2025
Цены неоправданно высокие! Берите пример с красное и белое!
Алексей Трофимов
21 июля 2022
Отличный магазин. Персонал всегда поможет . Единственное что это народу иногда бывает много но это говорит о хорошем месте где идёт поток отдыхающих
Татьяна Л.
1 сентября 2022
Выбор минимальный. Узкие проходы, заставлены. Из всех Пудов он мне не нравится ! Персонал отличный. Желаю улучшения разнообразия товаров.
Makaroshka Ketchup
28 июня 2023
Торгуют просрочкой, маленький выбор товара-как в селе. Работает только одна касса
Larisa Larisa
11 октября 2025
Приятно заходить в магазин, всё аккуратно разложено по полкам.
Владимир Кислинский
26 августа 2025
Есть всё. Самый крутой сетевик!
Сушков Константин
25 июля 2022
Очень не дорогой хлеб, улыбчивые кассиры, а так магазин как магазин.
Юлия Беликова
20 августа 2025
Адекватные цены по сравнению с другими магазинами.
Ира
13 апреля 2024
Мне показалось, что ассортимент маленький. То что хотела не нашла, пришлось идти в другие магазины. Может мне не повезло, а может и всегда так.
Андрей Ш.
4 августа 2025
Один кассир на весь магазин,Позор
роман ковальчук
13 июля 2025
Выбор не большой, цены космос
ирина стародубцева
22 августа 2023
Отличный магазин, всегда всё свежее
Андрей Корсун
20 июня 2022
Пуд, как пуд. Новый магазин удобное местоположение, по дороге к морю можно зайти. Будет дешевле, чем в курортной зоне.