ПУД

21 оценка

Неоновый Депресняк
Товаров нет, никто работать не хочет, челики стоят в телефоны залипают вместо того чтобы раскладывать товары, + лютая просрочка. Покупали в начале марта ветчинку, срок годности увидели уже дома, она была просрочена еще в начале февраля. Про цены вообще молчу.
Krimsky
25 августа 2025
Хороший магазин, цены приемлемые. Большой ассортимент товаров и также есть выпечка. Хожу туда регулярно, вежливые сотрудники и также есть банкомат рнкб рядом с кассой, можно пополнить карту не только рнкб без комиссии.
Мэги Лоуренс
17 декабря 2025
Магазин у дома и все, тут больше нечего говорить. Ассортимент есть, но как показала практика по завышенной цене, персонал не хочет работать(один продавец на кассе) момент обслуживание говорит сам за себя. Товар и ценники не все соответствуют действительности.
Артем Харченко
Сегодня брал сосиски была акция у них, а этоге продали без акции, конкретное обувалово в пуде происходит. Самый херовый магазин в крыму. Цены не соответствуют обсалютно. Замануха
роналдо настоящий
2 июля
Прекрасный магазин и не менее прекрасные сотрудники. Хороший сервис.
Ткаченко Александр
20 июня 2025
Отвратительно, там работает управляющий который в свое время "года 2 назад" написал на меня заявление в полицию за просроченную конфету или контрфактную т.к документов у магазина на данную поставку не было подсовывали все что попало, но только не нормальные документы которые я запрашивал. И в заявлении указал что конфета стоила 28 рублей, совсем из ума выжил у меня даже фото фантика осталось там конфета мах 2 рубля стоила. Благо в полиции адекватные люди, просто уговорили не раздувать эту историю, мол, парень не адекватный, мы сами разберемся. Рекомендую руководству обратить внимание на данного пассажира, очень сомнительное тело!
Egor Morozov
Достаточно хороший магазинчик, маленький, местами сложно разойтись вдвоем, но все необходимое есть, и довольно таки чисто.
ZdesevDmitry
27 мая 2025
Поддельные товары. Конкретно кока-кола сегодня была левая. А значит и любой товар может быть левый.
пузанна
14 марта 2025
который раз беру мороженое, оно просто испорчено, не только данный пример ,каждый раз это уже невозможно
Валерия
Хороший магазинчик и вежливые сотрудники
Роман
3 апреля 2025
Что то дороговатый магазин.... И ассортимент не очень...
Дарья •
18 мая 2025
Самый крутой магазин
Денис Коваль
1 ноября 2025
Шляпа полная, не ходите сюда
Евгений
11 февраля 2025
Хороший продуктовый магазин, открылся очень вовремя в этом районе.