Pudge

shelezyaka
всё на высоте, наверное, самые лучшие компы среди всей сетевухи в отличии от прошлых компов, где я ранее ошивалась, тут практически никаких проблем не бывает, всегда комфортно находиться, приятно, что лично знают не было ни одной проблемы, которую проигнорил бы администратор, всегда всё порешают ребят, спасибо огромное, что терпите мои вылеты в валоранте ) кстати, только здесь смогла поднять ранг, на остальных компах только и сливаю🫂
Егор Д.
12 июня 2025
Классное место для отдыха и игр! Остался в полном восторге от этого компьютерного клуба! Здесь есть всё для идеального время препровождение: мощные ПК, комфортные кресла и приятная атмосфера. Но самое крутое — это возможность совмещать гейминг с отдыхом на высшем уровне! Вкуснейшее пиво)— всегда свежее, хороший выбор, отлично дополняет вечер за любимой игрой. Шикарный кальян— плотный, ароматный, с отличной подачей. Настоящий релакс между раундами! Персонал дружелюбный, цены адекватные, а обстановка заряжает позитивом. Однозначно рекомендую всем, кто хочет не просто поиграть, а получить полноценный кайф от процесса! 10/10, обязательно вернусь!
Сергей Л.
Давно не писал отзывы, но этот клуб действительно заслуживает похвалы. Хожу сюда уже несколько месяцев (или «зашли вчера первый раз») и остался под большим впечатлением. Вот что конкретно нравится: 1. Железо и техника. Всё летает! Компьютеры мощные, мониторы с высокой частотой обновления (144 Гц и выше), мышки/клавы чистые и чувствительные. Даже в самых популярных играх (CS2, Dota, Valorant, PUBG) нет ни лагов, ни фризов. Для киберспорта — самое то. 2. Интернет. Отдельный респект администраторам. Пинг всегда низкий, вайфай ловит отлично, обрывы связи исключены. 3. Атмосфера и чистота. Клуб новый/современный, ремонт приятный, не пахнет «подвалом» и пепельницами (даже если есть зона для курения — везде чисто). Уборка чувствуется: столы протирают, кресла целые и удобные. 4. Администраторы. Ребята вежливые, всегда помогут с настройкой игры или периферии, подскажут по тарифам. Нет этого высокомерного отношения, как в некоторых старых клубах.
Г
Герман Буткевич
Отличное пространство для комфортного времяпровождения, игры в PlayStation и компьютеры! Есть напитки, закуски! Вежливые администраторы! Быстрая консультация! Лучший вариант в сравнении цена - качество!
Andrei S.
11 июня 2025
Ходил в данный пк клуб с друзьями, спасибо большое за отличные эмоции, хороший выбор продукции в баре, на любой вкус, ну и разливного пива хватает, для нашей компании был отличный вариант, железо отличное играли в общем зале и в кс 300+ фпс, в общем всё понравилось, советую к посещению. P.s. Админу отдельный респект, разобрался со всеми нашими вопросами.🔥
D
Denis H.
26 августа 2025
Читая отрицательные отзывы столкнулся с непониманием, так как сам получал только положительные эмоции от посещения. Всегда помогут, выслушат и пойдут навстречу. Все чисто и аккуратно. Приятно провести время одному и в компании. С удовольствием буду посещать данный клуб и впредь.
Артём К
Проводил время во многих пуджах, везде все супер, пудж на фрунзенской отличился приятной атмосферой и гостеприимными админами которые помогут решить вашу проблему « Если такая имеется »
артём
Лучший ПК клуб Удобные места, девайсы, ПК на уровне Хорошая цена, не в конкуренции ни с кем Удобная система бронирования мест Удобное местоположение клуба
влад п.
6 декабря 2025
Максимально вайбовое место, интернет +- норм, компы тоже гуд на самом деле, ценник приятный достаточно, и какой кайф приносит парковка возле входа, админам отдельный респект, без проблем подойдут помогут, покажут, и то что кальяны появились это прям вау! Благодарю!
три кота
Лучший пк клуб в котором я была, кальяны, ламповый админ, еда и напитки, разливное пиво по приемлемым ценам
Мигаль В.
лучший пк клуб,хожу в него постоянно,очень нравится обслуживание администраторов,цены приемлемые,места всегда чистые и ухоженные
Влад М.
25 мая 2025
Это просто ужас, начиная от наушников и заканчивая всем остальным. Как заведено во многих клубах, абсолютно плевать на наушники, хуже даже самых дешёвых. Игры не обновляются, интернет ели пашет, диск нормально не записывает. При попытке входе в игру какую либо, которую давно не запускали, так это вообще смерть. Компьютеры с графической видюхой грузятся быстрее. Всё сессию на экране была надпись активации винды, цены завышены, со своим нельзя. В общем зале позволяют курить кальян. Админ ни одного крикливого не успокоил, приходилось только и слушать. Во время игры могла перестать работать мышка, ужасные фризы или же вообще краш, даже в кс. Короче. Просто страх))
Apollinaire Volk
Один из лучших компьютерных клубов, постоянно хожу именно во Фрунзу, хороший коллектив и все удобства!!
SeVsiiiinio Sverzh
Хороший компьютерный клуб,все понравилось. Админ добрый и помог быстро зарегистрироваться! Рекомендую
V
Vanya S.
14 августа 2024
Ходил сегодня утром, администратор который работал сегодня с утра просто замечательный. Никогда в жизни не видел настолько хорошего админа где либо. Повысте зп ему, он заслуживает этого больше всех Ходу сюда уже не в первый раз. Сам пк клуб офигенный, цены самые низкие которые я только видел, к тому же есть очень много всяких пакетов, которые ещё больше снижают цену. Очень приятно что рядом есть 2 магазина. Только в соло випке в жаркую погоду очень тяжело долго сидеть, туда желательно поставить кондер или хотя бы вентилятор. В дуо випке все прекрасно, как и в буткемпе. Пк клуб получился на ура!!!
Сергей Вареликов
25 января 2025
Очень хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, очень добрый и приветливый админ, и всё не дорого, поиграли 5 часов с кайфом
I
izao клементо
24 октября 2024
Худший компьютерный клуб из всех, где я был. В Vip Solo цена маленькая, сравнительно с другими клубами, однако эта цена отражает максимальные неудобства: нет кондиционера в закрытой комнате, там просто очень жарко и душно, у наушников сломан регулятор размера, клавиатура вся грязная, с пылью и остатками еды. Также хочу отметить, что нет нормальной еды, только всякие закуски по типу чипсов. В общем, не видитесь на привлекательную цену - оно того не стоит.
temaparhim
11 августа 2025
Компьютеры лагают, какой смысл арендовывать пк если сильно не поиграешь, игры фризят, качество монитора оставляет желать лучшего.. никогда больше не пойду сюда, полное разочарование
Cas S.
12 июня 2025
Удобный, компактный клуб! С достаточно низкими ценами. Доступный бар. Мониторы на кранштейнах в каждом из залов, однозаный плюс. Нет регистрации, оплатил и пошёл играть.
Влад Аб
Игровой клуб топ сюда хожу уже не 1 раз и кайфую с всего Всё тянет отлично удобно сидеть я бы ходил сюда каждый день приходитесь сюда по чаще
Александр Г.
12 апреля 2024
Хороший компьютерный клуб , всегда чистые компы , не лагают , по девайсам тоже все хорошо , все целые , клуб новый , админы приятные , всегда есть что съесть и чего выпить , еще есть классные акции как например 5 часов за 5 рублей Одним словом всем советую 👍🏼
U
uzer1488
25 октября 2025
Бред полнейший . Админы походу левачат, ибо цены , наличие компьютеров, придумывают из головы. Приходишь , и когда зал пустой тебе предлагают только вип от 5 часов ( вся вип, а не один комьюпьютер )
Andrei Siachko
Лучший компьютерный клуб в котором я был за последнее время . В особенности могу отметить вежливость и полную отдачу сотрудников к работе . В общем всё очень нравиться )
Елизавета Ростова
Прекрасное место для отдыха, добрый и отзывчий персонал. Есть все условия для хорошего времени провождения
Alex Krytoi
12 июня 2025
Я считаю,что это топ 1 место для получения удовольствия в Минске Кальян супер вкусный,воздушный и на админке много вкусов.Пиво просто бомба,обслуживание топчик.Девайсы все были в порядке,компы мощные,все на высшем уровне. +REP
Данила Орлов
5 марта 2025
Самый худший ПК клуб 1 в боткем Дуо очень душно 2 интернет моментами очень сильно просидает до такой степени что выкидывает из Стим аккаунта . Но стоит подметить что да цена маленькая ну я лучше возьму доплачу 2 рубля и с канфортам посижу в випке в геймспоте вип + но админ хороший и я уверен что он все понимает и его очень жалко
Дима Лещеня
Любимый клуб сети, цены дешевле, админы душевнее, проверяли дневник на оценки🤣 В общем душевнее и комфортнее
Т
Тимофей Столяров
Плоховато, гарнитур, грязный кресла не удобные, (дотеры) орут матом НО Плюс (иногда) к нам полетел чел лет 20 и начал играть с нами, очень приветливый персонал (почти) все понравилось
Arthur Pasinitsky
26 января 2024
26.01.2024 посещали данное место, отличие от ночного клуба только в том, что на танцполе стоят компы, музыка невероятно громко играет, админ пляшет и добавляет бас, музыка мешала нормально играть, просьбы сделать тише были проигнорированы. Не рекомендуем это место. Мужики, ходите в Collizeum или Gamespot, там приятные админы, музыка играет в меру на фоне
кирилл мартемьянов
2 апреля 2024
Очень атмосферно, играешь на мощных компах, и можешь взять что то попить или покушать, от этого становится еще кайфовее. Особенно пакет 5 часов за 5р, очень выгодно.
Игнат Дудаков
6 ноября 2024
Хожу туда уже на протяжении 4 месяцев и всем очень доволен. Обстановка комфортная, админы отзывчивые, цены приятные, много точек по Минску.
Артём Петров
27 октября 2025
Приятный админы, цены, как-то атмосферно, цены вообще топ, если по акции попадаешь.
П
Паша И.
20 февраля 2024
Хотел бы порекомендовать сеть клубов пудж ,и большую часть внимания этой локальной точке , начиная от атмосферы и заканчивая администратором Макаром , все максимально комфортно,часто ходим в кк и были во всех минских , самые заезженные кайберикс и клаб это отношение к гостю как говну, как чсв и с пренебрежением ,здесь все *по семейному чтоле* приходите мужики сюда ,если реально хотите отдохнуть ,еще раз поблагодарить хочу максимально приятного и отличного админа Макара.
Роман
9 июня 2024
Посещали данный клуб для игры в PS5. Разочаровал плохо работающий стик на одном из джойстиков(залипал влево). Замены для этого джойстика у администратора не было. В остальном все хорошо, вежливый администратор, час в подарок, при покупке 2 часов тоже супер! Но из-за плохого джойстика сюда больше не вернемся.
Даниил Гильченко
Легко добраться и найти заведение, хорошие админы, достойные цены
Z
Z0n1KR
17 июня 2024
Плюсы: плойка очень классная, атмосферненько, правда выбор игр не очень богатый( Персонал вежливый, прятный Очень классные, удобные компы. Минусы: ОЧЕНЬ долго решают в Стиме что б в КС погонять.
Серёжа Морозевич
19 августа 2025
Старший админ не компетентен . Компы галимые , Бакалы грязные , на встречу никто не идет. На клиентов всем пофиг
Варвара Гамезо
25 января 2025
Афигенный пк клуб, всем советую. Атмосферно, классненько. Администратор хороший, если что готов во всем помочь,·͜· ︎︎ᕷ
Паша Шаков
18 декабря 2023
очень классное, хорошие пк с классными комплектующими, играть комфортно, хорошее место для отдыха с друзьями особенно за такую вкусную цену👾
Иван
Приятное место для того, чтобы поиграть в компы. Так же работает супер приветливый и приятный персонал. Всем рекомендую
MIHUILOVICH MIHUIL
23 августа 2024
Отличное железо девайсы тоже Админу отдельное спасибо вежливый добрый отзывчивый человек Админ оставил от клуба только положительные эмоции Все понравилось цены приемлимые вышли минут 40 назад с клуба
Кирилл Бузиков
15 февраля 2024
Потанцевали нормально, немного мешали компьютеры в центре зала. Диджей на админе хороший, музыка плотная, громкая. Какие-то люди пытались играть в игры компьютерные, но админ не дал им этого сделать, спасибо админам!!!
Dima Axaxaxa
ПК имба админы все добрые катаюсь суда очень давно всё нравится, цены таких как тут негде нету советую сюда съездить
Иван Рабчонок
Лучшее место для скучных дней, можно весело провести время с друзьями либо одному, минусов нет
вася стандоф
хороший клуб и приятные админы, лучшие компы
Полина
6 ноября 2024
Лучший клуб из всей сети. Администраторы хорошие, пофиксят любую проблему. В помещении чисто, есть кондиционеры. Ходили в другие точки этой сети, но на Кальварийской самый лучший. Бываем здесь часто
D
David Verdyan
Что-то потянуло меня залезть и почитать отзывы...Заметил несколько негативных отзывов 👀 Пу пу пу, что же делать, что же делать??? Да ничего, собаки лают - караван идёт! Залетаем в клуб и наслаждаемся игрой, а если игра не идет, то заказываем калик made by super puper Admin и просто кайфуем
П
Пётр Бутько
20 февраля 2025
Из минусов клуба : нет клубного аккаунта в RIOT и приходится ждать по 30-40мин пока скачается обновление. Определённо нужно завести клубные аккаунты в риот хотябы для обновления игры админами
maksim Dianabolov
очень хорошо и комфортный пк клуб, админы отзывчивые и добрые, всем советую
Максим Рэперов
9 августа 2025
Данный компьютерный клуб самый лучший в Минске, так как там можно скачивать игры без ограничений, цены адекватнее чем в Game Spot. Рекомендую данный комп клуб недалеко от метро, адекватные цены, топовые закуски и напитки. Я переезжаю из Game Spot в Пудж. Комп клуб Game Spot стал полным гавном, мало того что там цены подняли , так еще и не работает тот комп который мне удобнее, да еще и полностью запретили скачивать игры, в общем Game Spot полное дерьмище, а Пудж топовый клуб, рекомендую Пудж, у низ все и всегда прекрасно работают. Game Spot в ТЦ Столица стала полным дерьмом, да еще и цены повысили.