Пудра

Валентина
Давно хотела сделать себе тату, но не знала хорошего мастера. Увидела у знакомого тату на предплечье и влюбилась. В тату и в знакомого) В салоне царит атмосфера уюта, тепла, креатива. Юля лучший мастер своего дела. Ты хочешь что-то одно, а она подскажет как сделать это ещё лучше и красивее. Я очень рада, что пришла сюда. И буду приходить ещё!
Юлия Паламарь
5 ноября 2023
У меня уже были тату и, а у Юлии делала первый раз: потрясающий мастер, подскажет, расскажет подрисует и уберет лишнее ☺️ есть с чем сравнить) очень приятное общение, время пролетело незаметно 👍🏼 Определенно рекомендую этого мастера и обязательно сделаю у нее еще, но уже масштабную работу)
Влада Сидоренкова
3 июня 2024
Прекрасный мастер, найдет подход к каждому клиенту и создаст комфортную атмосферу! качественно подходит к работе и искренне любит свое дело, остались исключительно положительные эмоции и невероятная красота на теле!
Ланочка
5 января 2024
Первое тату била у Юли, очень переживала, но всё было просто шикарно, вторую тату била тоже у Юлечки, все на высшем уровне, ни минуты молчания, прекрасный мастер🤩😍 Атмосфера просто волшебная Через месяц моя мама оказалась у руках у Юли и тоже просто в восторге😘
Ванёк
11 мая 2023
Лучший мастер за все время сколько бью татуировки. Мастер хорош тем что подскажет как лучше и на каком месте сделать. Нравится что можно записаться на удобное мне время. Работает чисто и аккуратно.С течением времени тату не синеют и не плывут.Буду посещать вас чаще.
Александра Кочегарова
2 июля 2023
Прихожу к Юлии уже не первый раз, иду сюда именно за качественной татуировкой, уверена в ней как в мастере на 500%!!! Всегда подскажет, поможет подобрать грамотно эскиз, и что не менее важно, удачно его расположить на теле!!! Так как зачастую мы просто не представляем конечный результат, а видим лишь плоский рисунок с интернета😊 Атмосфера в студии уютная, располагает и расслабляет. Если вы хотите тату, которая будет вас радовать, действительно вам подходить по стилю и пожеланиям, то вам точно сюда👍🏻
Алёна
9 июня 2024
100% лучший мастер в районе! Пересмотрела работы всех кто делает тату и без сомнений только к Юле! Делали и пиллинг и удаление и тату, все на высшем уровне 👍👍👍
Валерия Ревенко
2 июня 2023
Атмосфера🚀 Мастер 🔥 Переделывали тату от другого мастера , не думала что можно вообще что-то с этим сделать, но Юля смогла, так же делала новые тату, очень хорошая обстановка, располагает максимально. Чай , кофе , все что хочешь. Очень благодарна ❤️
Ирина
19 октября 2023
Делала первую тату у Юлии,осталась очень довольна😄Приятная атмосфера,профессионал своего дела!Если буду делать ещё,то только к ней😄Спасибо за то,что исполняешь мечты☺
Валерия Сергеевна
12 мая 2023
Отличная студия! Высочяйшее качество работы и высокий уровень профессионализма. Мастер Юля, это уникальный профессионал. Чувствует идею и воплощает ее! Спасибо! 🤩💥😎
Анастасия Я.
9 мая 2023
Спасибо мастеру за отличную работу. Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта.
Анастасия Быкова
16 февраля 2023
Огромное спасибо мастеру. Помогла с выбором. Идеальная татуировка, обязательно за следующей только к ней❤️ Приятная обстановка в студии 👌🏻
Юлия
14 июня 2024
Юля - шикарный мастер ! Атмосфера студии - ТОП ! Индивидуальный подход к каждому , великолепные работы !!
Сабина Сырых
14 февраля 2023
делали тату я и мама,мастер очень хороший,добрый,весёлый крч вщ топ.качество тату отличное,очень понравилось.ходили туда не в первый и не в последний раз
Евгения Шишова
17 мая 2023
Делала недавно себе новое тату😎 Все очень понравилось, приятная атмосфера и стерильность.
Танюша Трубицына
11 мая 2023
Спасибо лучшему мастеру за работы) Делала уже много раз👍 Помогает сделать лучшую👍 Она профессионал своего дела👍мы с мужем очень остались довольны👍
Алина Шукюрова
22 февраля 2023
Отличный мастер , качественнная работа , приятная атмосфера в студии 😍🚀 Рекомендую ☺️
Х
Христина Иврий
15 мая 2023
Бомбическая студия!!!!Всё на высшем уровне!!!!Юльчик, ты лучшая!!!!