Пуэрто

Петр
25 августа 2025
Очень хорошая конюшня! Были там катались на лошадях, гуляли по территории, где очень большойе количество разных зверей и диковинних птиц. Есть рыбалка, кафе, домики в аренду. В общем можно отдохнуть и душой и телом. Персонал обходительный, воздух чистый, просторы красивые.
Ирина Левочкина
5 ноября 2025
Отличный конный клуб. Занимались с Анной, дочь десять лет первый раз, к концу занятия уже сама управляла лошадью. И ей очень понравилось, хотя она всего боится. Будем заниматься дальше, старшая опытная тоже понравилось.
20 ноября 2025
Для меня Пуэрто однозначно особенное место, где любят животных и своих посетителей. Обособленная территория с фермой по соседству, вокруг лес, крытый манеж для занятий, открытые загоны, где животные не ограничены тесным пространством и живут свою лучшую жизнь. Лошади ухоженные, выезженные. Занимаюсь третий месяц у Анны, замечательный, опытный тренер👏🏻🤍
Максим Илюхин
Прекрасное место для лошадей. Есть домики в аренду, есть свой зоопарк. Помещения чистые, не вонючии. Хороший конюх, лошадей достаточно, есть и места где им побегать и попасться.
Иван Фишбейн
26 сентября 2025
Прекрасная Конюшня и прекрасное отношение к лошадкам! Очень понравились занятия в этом конном клубе, отдельная благодарность тренеру Анне!🙏🌞 Занятия очень хорошо подходят для детей, новичков и для старичков😅 Рекомендую к посещению! Заниматься конным спортом полезно для тела и духа! На территории есть мини зоопарк, кафе, баня и гостевые дома!
Игорь Глинский
14 июля 2024
Очень классное место! Занимаюсь давно. Отличное отношение тренера к процессу обучения. Вижу свой рост, для меня это важно. Люди здесь относятся с любовью к своему делу. Живут лошадьми! Видно невооруженным взглядом. И еще тут можно классно провести выходные: есть домики, где можно остановиться на ночь.
Светлана
11 апреля 2023
Чудесная Конюшня с максимально тёплым и комфортным содержанием лошадей! Радушный приём посетителей и всех приезжающих на ферму. Очень рекомендуем всем любителям конного Спорта.
Сергей П.
7 августа 2023
Были в выходные с семьёй.Пообщались))с животными,всё чисто и ухожено.Но прогуляться можно только с экскурсоводом.Есть небольшое кафе для праздной болтавни без излишеств.
Михаил
12 июля 2023
Все очень круто, хорошие тренера, место чистое и приличное лошади находятся в комфорте и прохладе
настя мологина
24 февраля 2023
Брала индивидуальную тренировку в этом клубе Все очень понравилось и лошадки и тренер Клуб только открылся и очень быстро развивается. Еще на территории клуба, есть мини ферма и кафе, все очень классно Спасибо большое! Приеду еще обязательно
Вадим Грищенков
8 марта 2023
Хорошее место для любителей верховой езды. С хорошими красивыми лошадками. Есть не большой зоопарк. Кафе с домашней пищей.
Екатерина Милоенко
28 ноября 2023
Красивое место, широкие просторы, чистых воздух и тишина. К сожалению, отсутствует крытый манеж, но он в планах, как заверили сотрудники.
Григорий
23 февраля 2024
Суперское место! Есть и ферма и конюшня, с детьми самое то! Гостевые дома чистые, просторные, видно, что владелец следит за порядком! До горнолыжных склонов 10 минут на машине. Вобщем всем советую!
Анна Чехирова
10 марта 2023
Классное место, тренер Алина очень приятная девушка, все объясняет. Брали конную прогулку через лес. Очень красиво
26 августа 2025
Очень приятное место, супер тренер Аня!!!
Alex Pivovar
7 июня 2023
Клуб просто классс!!! Дочь в восторге, и мы тоже! К лошадям относятся как к детям своим, отдельное спасибо Светлане💯💯💯
Роман Мотыка
26 ноября 2025