Puff

Денис Панов
17 мая 2025
великолепная табачка, есть всё что душе угодно, на любой вкус и цвет. Советую к посещению, найдёте всё
Виктор
18 августа 2025
Магазин закрыт был уже в 21:10 Магазин отличный в плане ассортимента,обидно что потратил время и деньги… Как-то хоть оповещайте (наклеили бы листочек)
Кристина
11 ноября 2024
Удобное расположение, приятные консультанты и большой ассортимент 🫶
татьяна
15 ноября 2024
Место топ, наконец нашла свой любимый джарум. А также профессионально помогают с подбором вкуса жидкостей
Nimfea Solara
28 ноября 2024
Прекрасный магазин, с большим выбором. Офигенный консультант Наталья, просто шикарная девушка!!! Всегда очень тщательно подберёт нужный вкус, сориентирует по расценкам, подскажет максимально приятный и выгодный вариант. Вежливое и клиентоориентированное общение. Рекомендую!👍👍👍🔥🔥🔥
ирина козина
7 ноября 2024
Суперский магазин. Отличное качество. Всегда беру только тут. Очень советую. Постоянный клиент.
Alex Kasyanov
20 мая 2023
Крутой магазин, большой ассортимент, наконец то появился Plonq, крутой персонал и отношение к клиентам
hreber3
15 ноября 2024
Отличный магазин, продавец сориентировал по товарам и подсказал что к чему. Советую 😁
8 декабря 2023
Широкий ассортимент. Милые продавцы. Но дороже, чем у других, возможно за счёт аренды.
Alex K.
Супер консультация и побор! Индивидуальный подход и классные цены 💨💨💨
Виктория
7 ноября 2024
Магазин очень хороший, обслуживание на высшем уровне! Хожу туда с одним удовольствием!🫶🏼
Милена
просила жидкость , сказали нет , а она стояла на полке , я промолчала но в душе было смешно
Владимир Л.
1 января 2022
Пришёл, оставили технический перерыв, и ушли раньше конца рабочего времени прождал 1,5 часа так никто и не пришёл
Евгений Е.
1 февраля 2023
Это отвал бошки В наличии есть абсолютно всё
Пахлавон Каримов
29 июля 2023