Pulito

Анжелика
8 ноября 2023
Отличный приемный пункт, постоянно им пользуюсь. Вещи возвращаются всегда в прекрасном состоянии. Доверяю этой химчистке самую деликатную работу. Марьям Крутько всегда вежливая и внимательная, ответит на все вопросы. Спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение 😊
Станислав Волк
13 марта 2025
Безоговорочно рекомендую химчистку. Сдал туда куртку и штаны, облитые дизельным топливом на заправке, без каких-либо особых ожиданий. Через 2 дня вещи были готовы. Я был крайне удивлен, обнаружив полное отсутствие пятен. Фантастика!
Артём С
27 декабря 2021
Приёмный пункт небольшой. Находится на первом этаже. Принимают быстро. Качество чистки хорошее. Цена немного напрягает, но и находится в дорогом квартале.
Alekc Gavrilov
28 апреля 2022
Очень удобно, приёмный пункт находится на 1этаже. Обслуживание быстрое и великолепное, всегда всё вовремя делается. Приёмщица Марина работает очень внимательно и досконально всё обсматривает.
Сергей Кузин
6 мая 2022
Очень классный пункт химчистки всегда весело встречают, всегда у них чисто, быстро, аккуратно. Никогда не надо ничего переделывать, всегда все ровно на вешалках в пакетиках.
Мария П.
14 мая 2022
Отличная химчистка, Марина прекрасно оформляет документы и выделяет места где надо убрать пятна или отремонтировать вещь. Хотя маленькая росточком как Дюймовочка, зато очень приятный и серьёзный работник. 😘
Р
Райхон Атажанова
26 июня 2023
Отличная химчистка. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Ответят на все интересующие вопросы. Качественная чистка. Удобное расположение. Всем рекомендую.
Константин Кушнаренко
24 июня 2023
Удобное расположегие, отзывчивый и внимательный персонал. Скорость и качество чистки вполне устраивает !
Евгений Сивачев
28 апреля 2022
Огромное спасибо,все очень профессионально ,качественно. Постоянно пользуюсь и посоветовал своим друзьям. А самое главное приятное отношение сотрудника к клиенту.
Ф
2 мая 2022
Считаю химчистку pulito самой качественной ,пользуюсь ей больше 5 лет . Лучше пока не было в москве . А я переробовала все для своих Дольче, Алая , Диор и т.д . Рекомендую. Дарья
Дарья Р.
6 ноября 2023
Не могут очистить кофейные загрязнения (только после разборок и повторных чисток) :(( однажды вернули любимую вещь «севшую» на целый размер, уверяли, что я поправилась!) Люблю эту х/ч, но частенько «чудят»(
Виктория К.
13 мая 2022
Осень хорошая химчистка. Очень вежливый персонал: всегда помогут, подскажут и посоветуют! Сервис высшего уровня! Любое пятно-только к ним!
Катерина
3 апреля 2024
Уважаемые руководители химчистки! Являюсь клиентом больше года. В последнее время уже на нескольких вещах ужасный запах после Вашей химчистки. Вернули с переделки - запах остался! Посмотрела комментарии - не у меня одной такие проблемы. Жаль отказываться от услуг, так как удобно территориально, но каждый раз бояться за вещи и весь заказ "обнюхивать" - нет!
Марина Яковлева
14 мая 2023
Качественное обслуживание, чистка вещей и обуви отлично
Тигр
17 мая 2022
Хорошее обслуживание,приемщица отличная ,все нравится
Александр Александров
31 января 2022
Удобный приёмный пункт)
Вячеслав Г.
6 мая 2022
Лучшее по моментам химчистка в мире!!!!
Михаил К.
22 октября 2021