Пуллман Д М

Gleb
Отличный отель! Чисто, аккуратно. И мебель, и сантехника и постельное бельё всё свежее, не затасканное, не зашарпанное. Завтрак который был включён в стоимость был восхитителен. Номер совсем не тесный. Телевидение и WiFi без вопросов. Часто приходится останавливаться в гостиницах, в соотношении цена/качество этот отель в моём личном рейтинге на 2 месте (а это поверьте, не мало).
Ирина
Выбирали отель по отзывам, и приехав в него-не ошиблись. Замечательное обслуживание, отличный номер, очень большой и комфортный, в номере есть всё что надо. Рекомендую всем, кто любит уют и красоту.
лилия х.
13 июня 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом пребывания в этом отеле! Первое, что сразу бросается в глаза – это превосходный дизайн и уютная атмосфера. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. Номера просторные и комфортные, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовала современная техника и удобные кровати – сон был просто волшебным! Сервис на высоте: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Номера чистые,белье свежое😍 Расположение отеля также оказалось очень удобным. В пешей доступности море. В общем, я осталась под большим впечатлением и с уверенностью могу рекомендовать этот отель всем, кто ценит качество, комфорт и отличный сервис!Спасибо персоналу,сюда хочется возвращаться 🫶🏻
Дмитрий Шулятьев
31 августа 2025
Хорошие большие и чистые номера, современный ремонт. Но для высокой оценки, надо подтянуть уровень сервиса. В номера заселяют долго, алкоголь пить запрещено внутри отеля за столами, завтраки однотипные, но готовят долго, приходиться сидеть и ждать по 20-30 мин, кофе не входит в завтрак, если уровень сервиса не важен, то заселяться можно. Рядом есть супермаркет в шаговой доступности, недалеко находиться море в 15 мин шаговой доступности.
Алексей Иващенко
11 сентября 2025
В гостинице есть как плюсы, т.к и минусы. Поэтому я бы поставил данному отелю 3,5/5 баллов. Из плюсов: 1. Отель не старый, номерной фонд вполне свежий. 2. Персонал на ресепшене отзывчивый. 3. Завтраки хорошие, но очень не хватает чего-то к чаю, обычное печенье и уже будет супер. Из минусов: 1. Расположение, рядом оживленная трасса и открыть окно чтобы запустить свежий воздух тут не выйдет. 2. Интернет (скорость просто не выдерживает критики), поработать не получится, да и телек не посмотришь вечером потому что он тоже работает через wi-fi. 3. Запах канализации в ванной комнате, в номере запаха нет, т.к о освежитель воздуха в номере срабатывает каждые 15 минут. 4. Хотелось чтобы мусор выбрасывали каждый. В ведро влезло две бутылки из под лимонада (который в Дагестане очень вкусный) и всё. На второй день пришлось ставить бутылки уже около ведра. По уборке тоже есть вопрос, т.к при заезде были выявлен целый клок женских волос.
Светлана Сычева
Чудный отель! Замечательное место, отлично провели время! Расположение идеально подходит для спокойного отдыха от передвижений и экскурсий, а персонал отеля заставил нас почувствовать себя как дома. Номер идеально чистый, огромный, со всем необходимым! Волшебная управляющая Дайана- идеальный сотрудник. Завтраки- хорошие порции и качественные. Великолепное постельное белье! Плотный сатин, шелковистый и очень приятный к телу. Отличные банные халаты, абсолютное внимание к гостям и идеальный сервис!
Наталья мамуличка
22 августа 2024
Отель Pullman просто великолепен! Номер был такой просторный и комфортабельный, что мы чувствовали себя как дома. Весь отель выглядел свежим и ухоженным, это создавало особую атмосферу уюта и комфорта. Персонал был настолько внимателен и радушен, что наше пребывание стало по-настоящему приятным и незабываемым. Кухня отеля заслуживает особого упоминания - блюда были вкусными и изысканными. Этот отель заслуживает наивысших оценок и я с радостью рекомендую его всем путешественникам. Не могу не отметить, что это был лучший отель, в котором нам довелось остановиться на протяжении нашего путешествия. Спасибо за замечательный сервис!
Маргарита Миронова
9 июля 2025
Отличное место. Вежливый персонал, вкусные завтраки , чистота в номерах. Приятная цена . От отеля ходит 103 маршрут до центра города. Море рядом.
Елена Давыдова
Из плюсов: отличный интерьер, чистое белье , все что нужно есть. Рядом аптека, магазины. Из минусов: очень скромный завтрак, для ЗОЖников))
Полина Шмелева
11 июля 2025
Потрясающий отель. Очень чистые и красивые номера, вкусная еда. Обсулужтвание на высшем уровне. До пляжа отеля ехать минут 10 на такси. Пожалели, что только 1 день здесь
Александр Сургучёв
6 октября 2025
Хорошая гостиница, хороший персонал, неплохой завтрак, большие номера, но место расположения конечно крайне неудачно, самая окраина города. В общем внимательно Посмотрите по карте насколько вам подходит.
Нилуфар Турсунова
1 ноября 2025
Большой и красивый номер, новая мебель, приветливый администратор. В районе случилась авария и не было горячей воды, не осталась, решила заселиться в другой отель. Далековато от центра и прогулочных зон.
Ирина Голубничая
22 сентября 2024
Остановились в отеле в сентябре. Очень понравился дизайн. Современный,уютный,качественный отель. Номера с высокими потолками,удобной кроватью. Ванная комната оснащена всем необходимым. Администраторы внимательные и приветливые. Завтраки свежие и вкусные. Наши были ранними и девушки мило нас кормили. Особенно хочется выразить благодарность администратору Аиде!Большое спасибо за гостеприимство!
Влад Иваныч Н
31 июля 2024
Добрый день. Отель новый, ремонт свежий. Кухня отличная, блюда достойные. Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный, доброжелательный. Предложат вам посетить достопримечательности. Рекомендую посетить данный отель.
Александр Говоров
7 сентября 2024
Отель классный, ремонт свежий. Всё чисто, персонал отзывчивый. Завтраки однообразные, но при желании могут заменить, достаточно сытные. До пляжа минут 15 пешком. (пляж чистый, песок, заход пологий, с детьми самое то). Единственый минус, расположение. Находится около дороги, и так как стеклопакет стоит однокамерный, будте готовы что всю ночь будут слышны авто, а осбенно грузовики.
татьяна
14 июля 2024
Отель новый.Номера сияют чистотой.Есть всё необходимое для комфортного проживания: кондиционер,холодильник,фен.Вкусные завтраки,приветливый и обходительный персонал,трансфер из аэропорта и обратно.Недалеко есть торговый центр,кафе и магазины. Спасибо за гостеприимство! Это место,куда захочется вернуться.
Анна-Роксана Халецкая
Пожалуй, самое приятное открытие этого отпуска - отель прелестный, огромные чистые номера (как крупногабаритные студии, просто без кухни), шикарные завтраки на любой вкус (порции гигантские)! Идеальное место для степенного уединенного отдыха. Владельцы построили этот маленький шедевр с большой любовью. Управляющая Даяна - просто душа, очень заботливая и радушная. С радостью вернемся снова. Да, до центра добираться лучше на такси (ждать машину можно от 20 до 40 мин, учитывайте при заказе) и пробки по Федеральному шоссе плотные, но стоимость комфорт+ минимальная. При отеле есть свой пляж, ехать на трансфере минут 15-20. И еще - очень понравился арома-дизайн в номере (соленая карамель), хочу такой домой)))
Ольга И.
13 июня 2025
Новый современный отель, как вчера открылся. Меня удивило. Сервисная и приветливая управляющая отелем . Вкусный завтрак.
17 августа 2024
Я в шоке от отеля такого уровня и за такие деньги. Очень светло, уютно, чисто. Вежливый персонал. Даже есть собственный пляж . Мы в восторге. Теперь всем будем рекомендовать только этот отель.
ПрофГеоГрупп
24 октября 2024
Pullman - супер отель! Были в сентябре 2024. Все новое, дорогая отделка, кровати, матрацы, белье, сантехника - все на уровне! Потолки 4 метра! Супер персонал! Повар, администраторы, уборщица - все большие молодцы! Большое спасибо!
Павел Стамиков
Отличное место, завтраки сытные. Номер чистый, все на высшем уровне.
Алексей К.
Очень приятная гостиница и приветливый администратор. По приезде напоили вкусным чаем.
Абдулвагап гусенбиев
7 мая 2025
По внешнему не ожидал что внутри такие классные номера и сервис. Приветливый персонал
Татьяна
12 августа 2024
Уютный современный отель на трассе. Девушки на рецепции очень отзывчивые. Невероятно удобный матрац. Белоснежная нежнейшая постель Из минусов- несколько раз выключали свет, но это не вина отеля.
Шамиль Шахов
2 января 2025
Отель просто на 5 звёзд! Считаю в Махачкале нет отеля такого уровня с такими ремонтами и обслуживанием
Евгений Круглов
Отличное место ! На ночь остались , хороший завтрак . Приветливый персонал .
дмитрий а.
11 августа 2024
Хорошее расположение для путешествующих. Номера чистые ,сотрудники приветливые. Завтрак включён.
Александр Андреевич М
29 мая 2024
Замечательная гостиница, нереальный сервис, очень чисто, комфортно и на высоком уровне! В следующую поездку в дагестан, обязательно остановлюсь именно здесь, другие места даже не рассмотрю!
25 июня 2025
Отдыхали в домиках в июне. Все фото соответствуют. До моря 3 мин. Пляж очень чистый. Мы остались очень довольны.
Jenya Kalashnikova
13 сентября 2024
Хороший отель, находится на трассе, до центра далековато. Персонал очень доброжелательный, номера нормальные, большие и хорошо обустроены. Единственное - сильный запах в ванной был, не убирали в номере и не меняли полотенца.
Ярослав
20 мая 2024
Отличный отель, очень красиво, стильно, чисто, персонал очень приятный, особенно Лариса, очень добрая женщина) Правда, советую)
Мурад Сулейманов
15 мая 2024
Интерьер хорош, море недалеко, есть кофейня
Сергей Зинович
25 сентября 2024
Хороший новый отель. Вкусные завтраки, приветливый персонал
Camping Pullman D|M
2 августа 2024
Приятно, чисто,красиво,обслуживание персоналом очень хорошо
Сираж М.
Алексей Д.
Это конечно не 5 звездочная гостиница , но все чистенько
Магомед Омаров
15 мая 2024
Отличное место для совместного отдыха👍👌🏽
Дибир Магомед
6 мая 2025