Пульмо

Игорь Симонов
Молодцы мужики работают только один минус оставил балон а мне сказали сегодня не будет готов а через 40 минут уже звонят говорят готова, а сам из другова города у ехал а ехать из одного балона не резон далеко
Евгений Куртеев
18 августа 2023
По телефону женщина говорит ,приезжайте заправим аргоном 1 баллон 10л. не проблема подождать не более 20 мин. Приехал в пятницу отправили на участок заправки аргоном.Мастер на участке говорит приезжай через три часа или в понедельник к 9ч. Приезжаю через три часа баллон не заправили.Я на чал возмущаться ,он в ответ в грубой форме аргона у меня нет, че ты орешь я сказал же в понедельник или забирай свой баллон. Вывод : кто сидит на телефоне и участок заправки баллонов работают сами по себе. Баллон 10л не смогли заправить аргоном.А сами работали заправляли большие баллоны.Если нету аргона скажи конкретно нету аргона. Потерял время и нервы на эту контору. Мелкий потребитель не нужен.Мастер участка работать должен на участке а не с потребителями договариваться .
-Андрей -
9 сентября 2024
Заправил баллон быстро и без проблем
Темур Темиров
Быстро, без очереди
Иванов Аноним Натальевич
4 декабря 2025
Приехал в четверг пол пятого все уже ушли до меня
kozochka-67@mail.ru
25 мая 2023
Удобное расположение! Обслуживают быстро. В наличии имеется много различных газов.
Алекс
9 января 2022
Оперативно работают! Доставка четко, быстро! Рекомендую !
андрей тюгалев
21 июня 2023
Три раза приезжал в эту организацию, углекислоты нету, звоните звоню углекислоты как не было так до сих пор, её нет
Семен Дьяченко
26 января 2022
Довольно не маленькая организация с внушительными объёмами