Пульпастом

41 отзыв

Лариса И.
Лечился муж , теперь я сама лечусь в «Пульпастоме» уже второй год. Очень нравится подход к стерильности и материалам — коронки,пломбы стоят уже больше года, ничего не выпадает и не темнеет. Врач показал на экране все проблемы и составил план лечения на полгода вперед, без навязывания лишнего. Адекватный ценник, хорошее оборудование. Твердая пятерка!
Виктория Ковалевич
Обратилась в клинику с сыном для лечения прикуса . Была очень приятно удивлена подходом к лечению , всё объяснили , рассказали, ни один вопрос не остался без ответа.Сделали фото ,чтобы объяснить всё наглядно. Врачи приятные, очень вежливые, приём начали вовремя, подход к сыну нашли сразу. Вообщем очень рекомендую, мы обязательно продолжим там наше лечение
Andrew B.
Был на проф.чистке в Пульпастом. Очень понравилось! Врач качественно сделал процедуру.👍прямо мой рекомендасьёон остальным. И супер классное кресло! Я в таком никогда у стоматолога не сидел. Аж поспать можно с комфортом)) очень мягкое и комфортное. В стоматологической клинике очень чисто,аккуратно и сделано все со вкусом👍 Современное оборудование, чистота и соблюдение всех норм санпина. Приветливый персонал и врачи. Удобство оплаты различными способами. Отличная стоматология с широким спектром услуг, я рекомендую! 👍🫶
Елена Жажкова
Обратилась в клинику за консультацией. Девушка-администратор всегда приветливая, приятно общаться. Консультацию и осмотр провел доктор бесплатно, объяснил, что и почему нужно лечить. Была проведена чистка зубов и лечение кариеса. Михаил Михайлович всегда очень вежлив, компетентен и внимателен. Спасибо ему за качественное выполнение своей работы. Будем обращаться ещё и советовать другим.
Анастасия Е.
9 апреля 2025
Ставлю все 10 звезд этой клинике и профессионалам своего дела ,которые там работают!!!!!Моя улыбка теперь сияет,я так мечтала о идеальных зубах и вот теперь я счастлива!!!Доктор Диана Сергеевна хороший специалист и человек.я так боялась брекетов,но с Дианой Сергеевной я решилась и ни капли не пожалела.Это не так страшно ,как мне раньше казалось.Грамотный подход к работе ,консультация очень информативная много всего рассказывает понятно и доступно!Приемы проходили комфортно,не больно и не страшно! Доктор Михаил Михайлович ,спасибо ему за профессиональную чистку зубов!Зубы такие белые и блестят как виниры!Так мне еще никто быстро и красиво не делал!Теперь к нему поеду на реставрацию зубов !Всей семьей посещаем данную клинику и очень довольны !Теперь ждем идеальную улыбку мужа,будут виниры и доверяет он только доктору Михаилу!💪🏻
Александра С.
Если бы не сложность случая и не расстояние, то с удовольствием бы поработала с вами. Дочери моей ставили пластинку, у нее все выравнилось. Для второй каппы делали у вас. Все доступным языком объяснили, с чуткостью и заботой, доброжелательно. Спасибо вам большое 🩷за профессионализм, качество и доброту. 🌸🌸🌸
Дарья Ю.
Была на чистке у Дианы Сергеевны, все прошло комфортно, не больно, зубы стали светлее.Отдельно консультировалась с Дианой Сергеевной по поводу брекетов: всё разложила по полочкам, показала что и как будет двигаться, обьяснила с чего начать, планирую лечиться у нее. Клинику и доктора рекомендую, доступно, комфортно и уютно!
Александра
Я обратилась в клинику для проведения протезирования. Хочу выразить огромную благодарность врачам: Горбачу Михаилу Михайловичу и доктору Диане Сергеевне, за их трепетное и понимающее отношение к моим переживаниям. Специалисты ответили на все мои вопросы и подробно разъяснили все нюансы предстоящего лечения. Весь процесс прошел для меня комфортно. Я постоянно находилась в курсе того, что происходит, и чувствовала себя спокойно и уверенно. После лечения, мне были даны подробные рекомендации по уходу и восстановлению. Так же я с удовольствием хожу в эту клинику на профессиональную чистку полости рта. Всё делается аккуратно, на высшем уровне, я отмечу вежливость персонала, обязательно приду ещё. Спасибо большое, уважаемые доктора! Кстати, хотела бы отметить, немаловажный момент,приемлемая цена в клинике- это приятно!
Валерия Ч.
13 февраля 2025
В первый раз обратилась в вашу клинику по рекомендации знакомых. Клинина новая, чистая. Профессионализм врачей, их терпение и доброжелательность превзошли все мои ожидания! Я очень боюсь лечить зубы, но врач отвечал на все мои вопросы и было максимально комфортно. Проф. чистку проводила Диана Сергеевна , Михаил Михайлович- протезирование. Также Диана Сергеевна провела подробную консультацию касательно установки брекетов, я осталась очень довольна, брекеты буду ставить только у нее. Спасибо им огромное!!!
светлана митина
Замечательная стоматологическая клиника!! Вежливый и отзывчивый персонал. Нужна была консультация и заключение врача перед протезированием. Михаил Михайлович прекрасный, внимательный врач, подробно объяснил все этапы лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Алина
Прекрасная стоматология! Современное оборудование и современный подход к лечению! Врач Михаил — мастер своего дела: аккуратный и с вниманием к деталям. Администраторы приветливые помогли с записью и разъяснили по стоимости. Очень довольна результатом!
Виктория Д.
14 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо моему доктору стоматологу-ортодонту Диане Сергеевне за ее золотые руки и профессиональный подход к лечению мои зубов! Настоящий специалист, грамотный и чуткий. Чуть меньше года лечения и у меня превосходная улыбка! А так же спасибо доктору Михаилу Михайловичу за реставрацию зубов и коронку. Клиника очень современная и чистая, что приятно радует. И цены очень демократичные, приезжала на лечение из Смоленска.
Екатерина С.
8 апреля 2025
Проходила лечение у Дианы, спустя два года увидела долгожданную идеальную улыбку! За что отдельное спасибо и низкий поклон! Все прошло хорошо, врач внимательная, щепитильная, все аккуратно, все рекомендации, все про лечении от а и до было рассказано!) так же на завершении лечения, делали реставрацию передних зубов, врач выполнял Михаил) так же все сделано идеально, четко, максимально аккуратно) Спасибо таким врачам, за их профессионализм! И за прекрасную улыбку)
Наталья Штопкина
Протезировалась в этой клинике у доктора Михаила Михайловича, отличный врач, дал рекомендации как ухаживать за протезами, клиника чистая, атмосфера доброжелательная. Рекомендую 👍
Полина И.
11 февраля 2025
Отличная стоматология! Лучшая из всех которые я посещала. Приятная обстановка, отличные специалисты. Делала чистку у врача Дианы Сергеевны. Мне все понравилось.Подходит ответственно к своему делу, а также отвечает на все интересующие вопросы. Приятная в общении. В случае чего, буду обращаться именно в эту клинику. Благодарю за прекрасную работу!
Марина Качнова
Была у врача Горбача Михаила. Нужна была консультация и заключение врача-стоматолога перед протезированием. Очень вежливый персонал, все доходчиво объяснили и посчитали. Посещением осталась довольна❤️
Арина
18 февраля 2025
Отличные, отзывчивые доктора. делала коронку у Михаила Михайловича, все понравилось. Так же проходила лечение на брекет-системе у Дианы Сергеевны , за 1,5 года зубы стали идеальными. Спасибо! Процветания вашей клинике.
Анастасия Булычева
Обратилась в данную клинику осталось очень плохое впечатление, девушка на ресепшене нагрубила, врач предложил не правильное лечение, приходила ещё раз пришлось ждать приёма 40 минут. Более в эту клинику обращаться желания нет. Да и цены не малые, а сервиса никакого.
Лилия
17 марта 2025
Походила лечение у Михаила Михайловича. Спас мой безнадёжный зуб. Вместо удаления применил систему вытягивания зуба с последующей установкой коронки. Профессионал своего дела, отзывчивый и приятный в общении.
Татьяна З.
20 февраля 2025
Проходила ортодонтическое лечение с 2023 по 2024 год у Дианы Сергеевны. Врача мне рекомендована знакомая, и я не пожалела! Ездила с другого города! Очень понравилась как профессионал с первой встречи, всегда вежлива, приятная в общении, внимательна к пациенту. Всегда подробно рассказывала об этапах лечения, возможных ощущениях и как с ними справляться, давала рекомендации по уходу за полостью рта. Врача рекомендую!
НАталья Трифонова
14 октября 2025
Высокий профессионализм, современное оборудование и душевное отношение. Впервые у стоматолога чувствовал(а) себя так спокойно. Спасибо за качественную работу. Очень деликатный и внимательный доктор. Лечение прошло комфортно, без малейшей боли. Теперь только к вам!
Юлия Ж.
Внимательный доктор - получите консультацию по лечению и реомендаци по уходу. Цены доступные для всех. Хороший подъезд, есть где оставить машину.
Сергей Авдеев
16 октября 2025
Протезировался в этой клинике, всё сделали очень хорошо, посоветовали как лучше и в дальнейшем тоже помогали и советовали по уходу за протезами. Сам доктор очень приветлив. Всем советую , здесь вам помогут решить вашу проблему
Анастасия Косарева
Добрый день! Замечательная клиника,очень вежливый и добродушный персонал! Отдельно хочу отметить Михаила Михайловича,действительно профессионал своего дела и врач с большой буквы! Осталась очень довольна!
APU
29 июля 2025
Добожелательный молодой врач. Очень понравилось что послал меня на КТ, без которого реально не принять решение о методе лечения в отличии от других клиник, в которых диагностика производится осмотром и постукиванием по зубам (в хорошем смысле этого слова)
Лилия Д.
17 февраля 2025
Посещаю данную клинику уже не в первый раз, и всегда остаюсь довольна качеством проделанной работы ! Доктора настоящие профессионалы своего дела. Всегда очень приятная и доброжелательная атмосфера!
Надежда
18 февраля 2025
По рекомендациям обратилась в Пульпастом сначала для исправления прикуса. Было проведено ортодонтическое лечение брекет-системой, доктор Диана- очень внимательная с высокой квалификацией и бережным отношением. Я очень довольна результатом. Позже было принято решение об установке виниров , меня не устраивали цвет и форма зубов, мечтала о голливудской улыбке. Михаил исполнил эту мечту! От момента принятия решения до полной установки - 3 недели. Улыбаюсь широко белоснежными зубами , очень рада что попала к профессионалам и выражаю благодарность за внимательное отношение и профессионализм !
Pavel B.
Администратор отказался отвечать о составе услуг в лечении кариеса по телефону, активно зазывал на консультацию, в конце усомнился, нужен ли клинике такой клиент, как я. Страшно представить, что творится во время лечения и какой там подход к оказанию услуг.
Сергей Казаченков
15 сентября 2025
Высококлассные специалисты, современное оборудование, новейшие методы лечения, качественные материалы. Доступные цены. Советую.
Анна Спацкая
13 февраля 2025
Сегодня делала зубы. Была в восторге. Очень аккуратно. Красиво и качественно. Доктор очень аккуратный и вежливый.Всем рекомендую эту стоматологию.
Яна Г.
Прекрасные и очень квалифицированные врачи, замечательное обслуживанием. Очень кофортно и приятно. Рекомендую!
Сергей Л.
17 октября 2025
Обратился по рекомендации, понравилось. Чистенько, скропулезно относятся к работе и пациентам.
Marina Viktorovna
29 марта 2025
Отличная клиника! Прекрасный врач Михаил- настоящий профессионал своего дела, выполняет свою работу качественно, объясняет свои действия на каждом этапе, очень внимателен к пациенту.
Вероника
21 февраля 2025
Михаил прекрасный доктор! Клиника новая, все чистенько! Просто супер! Рекомендую!💯
Александр Мешков
Хорошая поликлиника, очень хорошие и знающие своё дело специалисты
Елизавета Зубова
6 ноября 2025
Клиника очень классная! Персонал, атмосфера, обслуживание.. всё на высшем уровне)
Кристина Худоярова
22 октября 2025
Согласна с каждым положительным отзывом ! Прекрасная стоматология, прекрасные специалисты !
Алексей М
29 июля 2025
Когда озвучили цену.... Я присел... Осмотр и консультация была на ресепшене....
Максим Ж.
24 августа 2025
Отличная консультация!
АК
16 октября 2025
Норм клиника.Думаю что буду ещё обращаться в неё
Лёлик
13 ноября 2025