Пульс

91 оценка

София Магомедова
Очень нравится клиника,больше 10 лет посещаю периодически.Проводили УЗИ брюшной полости,специалист грамотный,внимательный и вежливый. Очень люблю мед сестру теть Женю,лучше нее нет в городе 100 %,попадает в вену с первого раза даже у кого они не видны Рекомендую всем
Хорошая клиника, особенно хочется отметить Наиду Умахановну лор врача. Лечила меня и мужа. Рекомендую всеми своими знакомым.
Салида Ф.
28 октября 2024
Ни одного плюса. Обшарпанная платная клиника, в которой надо ждать администратора, который может себе позволить опоздать на полчаса. И из-за которого пациент не может попасть к врачу, которая грубо отшила его без оплаты. Сделав фото, я ещё минут 10 прождала, работники пытались дозвониться до админа, выяснилось, что её не будет до 8.30. ушла, так как не могу себе позволить опоздать на свою работу.
хадижат б.
26 мая 2025
Обращалась в эту клинику все понравилось анализы взяли хорошо , врач уши очень внимательная 😊
Альфия Акавова
28 августа 2022
Делали анализы и ходили на консультацию к кожному врачу дерматологу, были довольны ,,,чисто и тихо, телевизор нас развлекал , пока мы ждали свою очередь
Айка Айка
4 февраля 2024
Очень отзывчивый персонал , несколько раз сдавала анализы ребенка , пару раз не было света , все приняли , вручную написали Администратору 10 баллов из 5
Узлипат Магомедовна
25 ноября 2023
Наида Умахановна лор ,благодаря ей знаю о центре .Одна из тех врачей которые думают о пациентах ,с душой ,а не с целью заработать .Как врач ,отличный специалист своего дела
Света Леонидовна
20 декабря 2024
Вы можете придти хоть за 30 минут на прием живой очереди и ждать врача, но может придти техничка и живая очередь по блату отменится. Платная клиника для экономия времени, без экономия времени.
halgulia
14 ноября 2024
Наида Умахановна - Лор врач советую всем . Врач с большой буквы, отзывчивая , нежная , которая знает свое дело . Всем советую только ее 🌹 . Дай Аллагь ей здоровья .
Алина Гасанова м
5 сентября 2025
Сан пин отдыхает , общий анализ крови взяли на какой то кухне с длинными колбами и грушами какой век люди это частная клиника ! Не рекомендую
Светлана Б.
18 мая 2023
ЛОР - Наида Умаханова, очень внимательный человек и отличный специалист. Наша семья и знакомые доверяют ей, спасибо Вам за Ваш благородный труд.
Зюма Гайдарова
13 мая 2023
Была у Патимат Мамедовны Врач от Бога ,регестратор знающий своё дело 👍Здоровье и долгих долгих лет жизни
Зюма Комарова
1 декабря 2021
Все оперативно и в тот же день. Не раз бывала и сдавала анализы детей.
Гид 2025
25 февраля 2024
Хороший врач уролог, доступные цены.
M Feytullaev
11 декабря 2022
Наида Умаханова (ЛОР) - Врач с большой буквы. Очень грамотная. Рекомендую! Прошу Аллаhа долгих лет баракатной жизни ей
Стрелок
6 апреля 2020
Хорошая клиника не раз побывали хорошее отношение врачей
❤Царская особа 👑
1 июля 2020
Отличная место 😍😍😍 лучшие доктора, все очень прекрасно 😍🤗
Тагира Алиева
24 июня 2024
Перед школой решила сдвть анализ, результаты не могут найти, не рекомендую
Патимат Курамагомедова
25 февраля 2024
Звонишь к ним , они не поднимают трубку
Назира М.
22 января 2025
Минус звезда забыли ответы реализованы отправить.
Эсфирь Резницкая
20 февраля 2020
Отзывчивый понимающий персонал
Эльмира Габибулаева
11 февраля 2022
Лаборатория очень нравися
Aida
16 февраля 2023
Лор врач Наида Умаханова как врач проста ноль Уборщицей тебе работать они врачом
гулЯ гуля
12 января 2024
Дорого
naida alilova
30 сентября 2020
Ужасный сервис. Научитесь работать с клиентами.
Знаток города
5 апреля 2021
Потеряли результаты снимков лёгких Впечатления не из лучших
S
SA