Пульс

Блайда Ольга
Отличная аптека! Выбор лекарств хороший, разнообразие аналогов! Есть разный компрессионный трикотаж и предметы для ухода за больными. Цены ниже, чем везде в городе. Фармацевты профессионалы. Жалко, что маленький зал и нет нормальной парковки.
Лиза Миракл
3 мая 2025
Удобное расположение в центре города, как правило в этой аптеке есть все чего нет в других аптеках. По стоимости препаратов немного дороже чем в аптеке напротив. Также фармацевту нужно быть более внимательным тогда говорит о дозировках не вводить клиентов в заблуждение.
Танюша К.
14 августа 2024
Отличная аптека. Редко , когда чего то нет в продаже . Ооочень хорошие девочки фармацевты! Внимательные, спокойные . Всегда подскажут в выборе лекарства. В общем , на мой взгляд только плюсы! Спасибо девочкам за внимательное обслуживание.
B
Bolat Z
25 апреля 2025
Отличная аптека, всегда есть все в наличии, место нахождение удобное в центре, парковка для автомобиля рядом, в общем советую всем
Камажай Малаева
8 марта 2025
У них все лекарства, цены дешевле. Выбор большой. Смело заходите туда. Продавцы вежливые, подскажут всегда. Рецепт простить на антибиотики.
Настя Аскерова ва
23 ноября 2024
Аптека класс в основном можно купить всё, ассортимент лекарств много, фармацевты вежливые, если что всё обьяснят, рекомендую.
Дания
13 октября 2024
Отличные цены, и выбор огромный всего на любой кошелёк 🤗! Локация удобная! Что не спроси, всё есть в наличии 👍!
Евгений Харитонов
15 сентября 2022
Отличная аптека, есть много всего. Работает до поздна, цены хорошие. Рекомендую заглядывать сюда
Ю
юрий з.
3 октября 2023
Всем советую. Большой выбор препаратов, нормальные цены, вежливый персонал. Можно заказать лекарства которых нет вообще ни где .
Билал Сакенов
Лариса Николаенко
Хожу каждый день!👍👍👍
татьяна скобелева
1 июня 2021
Знающие работу фармацевты, цены приемлемые
Мустафа Иманов
19 мая 2024
Тут то же самая дорогая аптека в городе
Зауре Калманбаева
12 августа 2020