Пульс

Меню

Сергей Исаков
Отличное заведение. Пришёл сюда с друзьями, хорошее обслуживание, качественный звук, большой выбор песен, большая барная карта. Из минусов - небольшой выбор меню по еде и периодически были проблемы с микрофоном. Обещали к следующему разу все исправить 😁
Татьяна Смирнова
Лучший вечер ✨Прекрасная акустика, настроенные микрофоны и замечательная техника. Персонал после слова «привет» становятся твоими лучшими друзьями, а игривая музыка на фоне зазывает спеть 🥰 спасибо, это было прекрасно ❤️
Наталья
Отлично провели время! Выиграли депозит на следующее посещение, так как попали на мероприятие «музлото»! Отличный ведущий, супер персонал, еда и напитки вкусные! Очень рекомендую к посещению ❤️
Alex
Приятное место. Много людей, которые хорошо поют. По меню, съел вкусный цезарь и выпил пару базовых коктейлей. Думаю ещё раз приду сюда.
Караоке-заведение порадовало уютной атмосферой, ласкающим звуком и широким ассортиментом репертуара! Девушка вокалистка выше всяких похвал, как и весь персонал в целом! Посещу ли я его еще раз? Спрашиваете????
katrinhanny
Отличное новое место с качественным звуком 🤍напелись от души 🫶🏻персонал очень хороший и приветливый
Богдан Осотов
4 июля
Отличное караоке, пока лучшее в котором был, современная музыка огромный выбор песен классные коктейли и шоты. Советую зайти как будет время
Anna Drobot
Прекрасное местно ,звук очень понравился ,обслуживание на уровне ,раньше знали это местно другим,сейчас формат нравится больше Спасибо менеджеру Павлу за помощь! Обязательно вернемся
Annie.Gee.Hope
Просто волшебный звук и персонал! Я в шоке, как ребята делают вечер, и интерактив есть, и караоке с широким выбором песен) И официантки красивве и милые) очень понравилось))))
Иван П.
Место восхитительное, персонал добрый и отзывчивый, музыка просто бомба, диджеи все неповторимые, руководство дорожит репутацией, езжу каждые выходные, скучать здесь не дадут
Олег Дубовец
Отличное новое место попеть в караоке и насладиться популярными вкуснейшими коктейлями от барменов! Всем рекомендую!
Анастасия Бискупская
Я в восторге от данного заведения, ребята максимально мабильны и дружелюбны . Петь не умею , но их сотрудник не расстерялся и предложил спеть вместе. Весь страх ушел , я почуствовала в этом заведении *** своей . Коктейли бомба, персоналу отдельное спасибо. Приду ли я сюда еще? Мой ответ -да. Это место я у себя уже пометила . Вы не пожалеете, если выберете именно это место!!! Соне и Паше отдельный респект!
Рысь
Очень приятная атмосфера в караоке. Приходила с подругой, всю ночь пели и танцевали. Спасибо персоналу за сервис и настроение. Вернёмся ещё❤️ раз 🫶🫶
Sergey S.
Замечательное место, репертуар - огонь - и рок, и лююимый шансон, был даже Егор Крид - пеовый раз исполнила его в караоке и осталась довольна, класс!
Александр Ч.
Отличное заведение чтобы весело провести ночь, хорошая музыка и вкусные напитки. Всем рекомендую посетить любителям ночной жизни. 💥
Дарья Дмитриевна
Замечательный сервис, очень внимательные и отзывчивые ребята. Хорошее соотношение цены качество. Прикольная музыка. Советую)))
Екатерина Трунина
Прекрасное место, прекрасная атмосфера! и обстановка. Хорошее место для отдыха, вкусные коктейли и хороший звук. Спасибо Соне за оперативное включение песен и Павлу за прекрасное обслуживание
Lyubava M.
Зашла сюда случайно и - осталась до утра! Ребята молодцы! Редко найдешь место , где где и вкусные коктейли и прекрасная музыка!
Денис
4 июля
Отличное заведение! Хороший звук, уютно. Есть все необходимое, чтобы отлично провести время
Владимир Иванов
Девушка пела песню Ed Sheeran и мое сердце замерло! Как же здорово, что можно провести вечер в такой классной и непринуждённой атмосфере! Всё понравилось
Павел Толстов
4 июля
Очень уютное атмосферное место. Звук приятный, контингент тоже. Работают очень внимательные позитивные ребята. Все Супер
Диана Малышкина
Очень приятное место! Приятная атмосфера, хороший звук, отличный персонал! Зашли вслепую, но не пожалели!
Анна Ш.
Прекрасное место, можно и попеть и повеселиться, очень хороший сервис, спасибо, вернемся еще раз))
Владимир Т.
Отличное место! Вкусные коктейли, приятная атмосфера и вежливый бармен. Вернусь сюда ещё
Максим Шинкаренко
В последнее время я стал часто посещать данное заведение. Нравится звук, обслуживание и общительный веселый персонал! Советую 🙃
Елизавета
4 июля
Отличное место, очень понравился апероль шприц и музыка, большой выбор среди музыки и коктейлей, советую зайти если у вас быстро закончился вечер тут он продолжится.
Очень милое место, отзывчивый персонал, цены приемлемые, приятная обстановка, вежливый персонал, спасибо Павлу и Анне)
Pashqbb
Отличное место для after party,так же очень понравилось караоке и персонал !
3038 С.
Отличный персонал , общительные ребята работают за барной стойкой,музыка хорошая
Мичил
Пришли с друзьями, все класс. Быстрое обслуживание и приятная музыка
Павел Мясников
Впервые посетили караоке. Попали на музлото" было очень круто, спасибо за атмосферу
Алёна К.
Круто классно молодежно. Были с ребятами компанией 6 человек, зажигательно. Попели песенки
ЯндексАлиса
Отличное место, большой зал, хороший бар. Имеется вип кабинка. Звук очень хороший, обязательно еще вернемся с друзьями.
олеся малич
Кароке вау ! Были тут на муз лото с подругами, выиграли депозит ! Неожиданно приятно) Придем скоро тратить депозит и петь песни ))))
Дарья Куршева
отдыхала в Караоке, прекрасная музыка, много людей и яркая атмосфера!)
Дмитрий Иванченко
Заведение в самом центре Москвы, при этом - оочень дружелюбная, лишенная ненужного пафоса атмосфера, место где поёт душа
Жорик Bacardi
Отличное караоке, приветливый персонал, буду приходить ещё!
Сергей П.
Хорошее заведение с прекрасной музыкой ,и вежливым персоналом
Аделиночка
Посетили впервые. Очень понравился интерьер и приветливый персонал. Звук чистый, кухня вкусная,кальян качественный. В данном заведении также проводятся различные мероприятия. Однозначно рекомендую!
Егор Логинов
Крутое место, был не раз, советую посетить данное заведение, атмосфера реально крутая )
Сева В.
Прекрасное место для отдыха компанией, обстановка и уровень сервиса предоставляют возможности для комфортного времяпрепровождения вкупе с демократичным ценообразованием.
Ви
Суперские заведение, приятная музыка и атмосфера. Отличный коллектив
диана
Очень хорошее место,персонал очень хороший,красивое место
Данил Петровский
Заехали случайно и не прогадали, управляющая Екатерина организовала всё на высшем уровне
Алина Воеводина
4 июля
Неизведанное место - теперь любимое Такие душевные! Емае! Такие танцующие и поющие! Ребят, очень хорошо Ну надо! Ну да Влюбилась!
Дмитрий Граблюк
Дружелюбный персонал, сервис и музыка 🔥
Валерия Вершеник
Очень хорошее место, сотрудники дружелюбные, комфортная обстановка
Сафаров Руслан
Отличное место !