Пульс

Людмила Городниченко
10 июля 2025
Шла мимо и увидела баннер- меня заинтересовали тренировки на батуте. Была 2 раза и планирую дальше посещать- очень понравились тренеры Наталья и Настя, которые несмотря а интенсивную тренировку, успевают уделить внимание каждому. Мне как новенькой, это было очень важно. Позитивные и подбадривающие комментарии мотивируют продолжать, даже если тяжело! Классная небольшая студия, рекомендую ❤️
Марина Вантяева
27 мая 2025
Классная студия! Лучшая в районе "Панорамы". Тренеры, Наташа и Настя- супер! ))) хожу на тренировки к ним ))) Нравится очень, что девочки удаляют время каждому, несмотря на то, что тренировки групповые. Есть с чем сравнивать) К новичкам всегда очень внимательны)) Разные тренировки, удобный график. Каждый найдёт подходящие для себя. Я выбираю силовые
Юля
4 апреля 2025
Отличное место, так же бывают тут проведение марафонов для похудения, очень внимательные тренера, безумно нравиться это место, все просто шикарно, зал комфортный красивый, очень нравиться что занимаешься в мини группах, из за этого у тренера хороший обзор на всех и контроль над тобой.
Эвелина
Отличная студия! Удобно, что есть большой выбор видов тренировок, а также гибкое расписание 🌺 Большое спасибо тренерам Наталье и Виктории за индивидуальный подход и позитивный настрой❤️🙏
Любовь Зеленская
1 августа 2024
Очень нравится индивидуальный подход к каждому занимающемуся, внимательность и компетентность тренера, а также позитивный настрой, это ценно, ведь такое редко можно встретить на групповых занятиях. Рада, что удалось найти такую студию в своем доме! Спасибо!
Юрий Ш.
28 февраля 2025
Замечательная фитнес студия! Очень довольна и всем рекомендую! Тренер очень активный, инициативный, доброжелательный. Результат после после нескольких тренировок 👍
Мария Микеладзе
10 февраля 2025
Flu studio рекомендую всем девушкам которые мечтают о красивой фигуре. Почувствовала на себе как неохото заниматься самостоятельно, но когда пришла в Flu studio и втянулась. Все тренера отличные и позитивные. Спасибо вам Не останавливайтесь на достигнутом
Мария Филатова
5 августа 2024
Посчастливилось мне найти такую уютную студию недалеко от дома. Очень нравится наличие различных групповых тренировок, направленных на кардио, силу и гибкость. Тренера все квалифицированы и умеют зарядить своей энергией.
17 ноября 2023
Отличная студия!!! Я с удовольствием посещаю тренировки уже пол года!!! Девчонки - тренера Умнечки!!! Я так рада, что мне посоветовали начать заниматься джампингом. Не было у меня подготовки никакой, возраст 40+, и я справилась. Тело подтянулось, вес уходит, энергия появилась, кайфффффф!!! Всем советую!!!
Анна К.
29 января 2023
Замечательная студия! Хожу в Fly Studio более полугода и очень довольна. Тренеры к каждому очень внимательны,профессиональны. Проконсультируют по питанию, ответят на все вопросы,отлично замотивируют. Очень приятная дружеская атмосфера🥰 Занятия всегда проходят весело и интересно, результаты не могут не радовать🤸🏼‍♂️ Есть различные направления,каждый сможет найти что-то свое. Тренировки очень разгружают после рабочего дня и заряжают положительными эмоциями. Также мне нравится месторасположение и хорошие цены. Очень рекомендую!❤️
4 марта 2023
Отличная студия, удобно, что находится в ЖК. Прекрасные тренера, все подскажут все, личный подход к каждому клиенту. Большая студия с 2 залами, разные направления и самое главное - эффективные тренировки😍 Хожу на разные виды тренировок, позитивная атмосфера, приятные цены на абонементы 👍🏼 Удобное расписание, можно тренироваться хоть каждый день😀
Анастасия Ю.
21 сентября 2023
Очень продуктивные тренировки, наполненные эмоциями и замечательным настроением! На тренировках была только три раза, но уже убедилась, что буду продолжать и далее тренироваться. Все очень нравится. Тренер Анна – потрясающая девушка, благодаря ей на тренировке выкладываешься на все 100%. Отдельно радует удобное расположение рядом с домом!
Дарья Кондратьева
13 ноября 2023
Отличная студия, атмосферные тренировки, тренера просто супер, всегда если что помогут и подскажут. Хожу сюда уже больше года, мне все очень нравится. Спасибо что вы есть Fly Studio🤍
Виктория П.
19 ноября 2025
Очень крутое ощущение после тренировок, заряжает, тело ощущает прогресс. Нравятся тренеры и программа каждого занятия
Мария Филатова
11 февраля 2023
Прекрасное расположение зала. После каждой тренировки чувствую заряд энергии, позитива и отличное настроение. Тренировки на батутах перевернули мое представление о фитнесе. Отличная команда тренеров. После пробного занятия приобрела абонемент. Занятия эффективные и драйвовые 🔥🔥🔥
Олеся
31 января 2023
Замечательная студия рядом с домом! Хожу на йогу уже 3 месяца-очень нравится! Занятия всегда разнообразные:силовые,расслабляющие,растягивающие. Много интересных элементов,которые сначала не получаются,а потом как получатся 😁 от этого кайфуешь ещё больше) Все упражнения по силам и возможностям) Отличное место,куда бежишь после работы👍🏻👍🏻👍🏻 Наташа,ты молодец 👏
Елена Костелянец
25 мая 2025
Недавно начала ходить сюда на тренировку на батуте, очень нравится. Купила абонемент, буду постоянно ходить! Это лучшее, что я пробовала! И сама тренировка и тренер.
Кристина Прокопова
29 января 2023
Студия 🔥. Тренера профессионалы своего дела. Всегда позитивная атмосфера занятий, индивидуальный подход к каждому клиенту. Тренера всегда отвечают на все интересующие вопросы, помогают правильно проработать мышцы . Однозначно рекомендую студию 🔥
Сардор М
4 мая 2022
Тренировки на батутах - очень крутые! Мне понравилось занятие. И тренер классная) ещё хожу на гамаки и растяжку, тоже нравится) цены норм 👍
Виктория Яппарова
30 апреля 2022
Классная студия, хорошее расписание тренировок и доступная цена на абонементы, тренера очень внимательны и нацелены на результат тренировки
Айна И
29 января 2023
Хожу на джампинг, отличные профессиональные тренера! Студия удобно находится по месту расположению, легко найти. Рекомендую к посещению эту студию !!!
Оксана Р.
6 июля 2023
Давно хотела заниматься джампингом. И наконец то нашла у себя на районе. Очень здорово, что занятия маленькими группами. Прекрасные тренеры. Лично для меня атмосфера супер: музыка, приглушенный свет и спорт. Заряжает на все 💯 и даже после тяжёлого трудового дня настроение становится прекрасным.
2 мая 2025
Отличная студия! Занятия на батутах заряжают энергией, отличным настроением, сжигают калорий на кусок торта, улучшают кровообращение, убирают отеки 💕
софья б.
1 мая 2022
я обожаю эту студию, большие светлые залы, одно удовольствие заниматься 🥰
Ева Короткова
9 июля 2025
Крутая студия мне очень нравится советую хожу сюда и наполнять прикольные энергией обожаю Короткова Ева
Ольга Алексеевна
22 июня 2023
Много направлений и классный персонал
Анастасия Мещерякова
13 апреля 2023