Пульс

Тимур Канеев
25 августа 2022
Высокий уровень обслуживание, большой ассортимент, парковка, остановка общественного транспорта в доступности
25 января 2023
Отличное обслуживание,профессиональное консультирование и помощь, большой выбор товаров и медицинских препаратов!
кристина
12 мая 2022
Это вообще что было ????? 12.05.2022 в 10:45 Я пришла в аптеку и Космодель. Я хотела зайти с ребёнком на прогулочной коляске в дверях была уборщица и когда увидела меня сделала лицо с максимальным отвращением глядя на ребёнка и коляску даже не сдвинувшись с места чтоб пройти !!!!! Я говорю к вам с коляской нельзя ? На что другая сотрудница ответила спросите здесь что нужно !!!! Естествнно Я развернулась ушла в другую аптеку , где на тебя хотя бы пустят не будут смотреть так .Прошу разобраться с данной ситуацией !!!!такие сотрудники портят репутацию тем самый лишая прибыли
Helen Neleh
9 июня 2021
С точки зрения покупателя с ограниченными возможностями (а такой может вполне заглянуть в аптеку, не так ли) - то данная аптека не отвечает требованиям для покупателей инвалидов. Ну да, есть пандус зайти в аптеку, а дальше? Дальше начались ступени, чтобы добраться до кассира и витрин с лекарственными препаратами. Вы серьезно? То есть, данная аптека не для всех. Есть опасность споткнуться и упасть (например, если вы зашли с ребенком, или если вы бабушка с костылем).
Алёна
7 июля 2022
Эта аптека в моем доме ,удобно спустился и уже там,Но цены дороже чем в соседней "Планете Здоровья " в др подъезде .И обманули в деньгах, сдаче,поэтому ходить в неё больше не хочется...
Ю
Юлия Сумарга
14 апреля 2022
Ужасная аптека. Второй раз впаривают не то что нужно! Еще и по завышенной цене! Нужно закрывать такие сети. Больше в эту аптеку не пойдем. Проще пройти чуть дальше!
Вор Егор
5 ноября 2022
Не плохая, но дорогая аптека. Цены на порядок выше чем в других. Захожу в неё покупать в том случае, если нужна какая нибудь мелочь.
Анна Радиевская
5 июня 2023
Хорошая аптека, грамотные фармацевты! Посоветуют и помогут с выбором по любой проблеме!
Lucky Fox
10 апреля 2021
Смысл переписывать отзыв? Модераторы принимайте правду как есть. Аптека- отстой! Грубые и не компетентные фармацевты. Нет самых простых препаратов.
2 мая 2018
Зашел сегодня, 02.05.2018, чтобы купить глазные капли. До этого дня также постоянно пользовался услугами данной аптеки. Провизор в хамской форме сказала мне, что подходить к витринам нельзя, потому что она здесь одна и мне там без нее делать нечего. На мой вопрос подсказать телефон руководства, она сказала мне, что телефон у меня в кармане. Больше в эту аптеку ни ногой, буду ходить в другие, т.к. в этом месте видимо не ценят клиентов и считают возможным хамить.
Иван Ф.
16 марта 2019
Работает круглосуточно, цены приемлемые, персонал вежливый.
М Б
11 августа 2019
Хорошая аптека, круглосуточный режим работы, есть пандус.
igorkusakin
28 июня 2019
Нет выбора. Например мне не нравится их производитель аспирина. А другой выбрать нельзя, не завозят
M
mihail nazarov
4 апреля 2020
Обычная аптека. Чисто. Компетентный и вежливый персонал.
Мила Маслова
9 июля 2019
Грамотные фармацевты.Обслуживают быстро.
Solovova Nina
2 февраля 2019
Адекватные цены, квалифицированные сотрудники! Вообщем понравилось!
Владимир Потапов
22 декабря 2019
Вежливые и отзывчивые , всегда подскажут что надо.
T
tam azh
11 июля 2019
Справочная данной сети аптек оставляет желать лучшего.
Павел К.
24 августа 2019
Очень хорошая, круглосуточная и не дорогая аптека
Александр У.
30 июня 2019
Большая круглосуточная, то что надо
Юлия
10 июля 2019
Отличная аптека, только тут и закупаюсь. Заказываю всегда через их приложение, в нем цены ниже, чем в Столичках и тем более в Вите. Проверено неоднократно.
Андрей Т
31 мая 2019
Есть цены которые ниже чем в социальной аптеке
Нина H
5 мая 2019
Хорошая аптека, приветливый персонал.
hecnfv i.
14 февраля 2023
Всё быстро и точно
Сергей
2 февраля 2020
Нори\мальный аптечный пункт, и косметика какая-то. В косметике не знаток, но контрацептивов разный много, недалеко от входа, кстати)
Елена М
26 января 2021
Культурный и грамотный персонал
Роман Лейтнар
9 февраля 2020
Рядом с домом цены адекватные
Юлия
26 мая 2019
Чуть получше
Независимый эксперт
18 июля 2022
Все хорошо,но дороже чем рядом аптека за углом
Ирина К.
3 июля 2019