Пульс

Меню
131 оценка

динарачка
влюбилась в это место буквально с первого посещения 🥹 в «пульс кофе» какая-то особенная атмосфера — очень спокойно, уютно и красиво, хочется сидеть там как можно дольше. интерьер безумно стильный и при этом такой комфортный, всё сделано со вкусом и душой 🤍 я всегда беру ванильный милкшейк — и это правда самый вкусный милкшейк, который я пробовала в своей жизни. однажды решила для разнообразия взять кофе с урбечем, и это оказалось нереально вкусно… теперь понимаю, что буду брать его постоянно 😭 отдельно хочу сказать про десерты — клубника в шоколаде просто идеальная, сан себастьян самый лучший из всех, что я пробовала, а корпусные десерты вообще невозможно описать словами, это надо только пробовать самой 😭✨ и ещё очень нравится отношение к гостям. там работает алан, и всегда чувствуется, как человек вкладывает душу в своё место. а девушка в платке — просто отдельная любовь, такая милая, добрая и комфортная, что после общения настроение становится лучше 🥹 теперь это одно из самых любимых мест для меня в кисловодске 🤍
К.М.
Заглянула в эту волшебную кофейню в Кисловодске — и не пожалела ни на секунду! 💫 Напитки здесь не только вкусные, но и будто созданы для фото: бабл ти с идеальными шариками, роскошный дубайский айс и лимонады, от которых хочется петь. Интерьер — отдельная любовь: уютный, стильный, а красный ковёр добавляет нотку элегантности и тепла. Команда здесь просто супер — доброжелательные, внимательные, с ними чувствуешь себя как дома. Если ищете место, где вкусно, красиво и душевно — вам сюда! ❤️☕️
Бислан Азимов
PULSE — это тот редкий случай, когда заведение становится частью настроения города. С первого посещения чувствуется уровень: внимание к деталям, эстетика, отношение к гостям и, конечно, сам кофе. Здесь нет случайностей — всё сделано со вкусом и с уважением к людям, которые приходят не просто за напитком, а за атмосферой и именно поэтому PULSE выделяется среди других мест в Кисловодске. Это не просто кофейня — это пространство со своим характером, эстетикой и энергией. Место, куда хочется приводить друзей, назначать встречи и возвращаться снова. Спасибо вам
Ami Kaitova
Была тут раз в жизни, вживую, заказывала бамбл, очень вкусный был, Сейчас на работе перешла на милкшейк, и честно сказать, вкус такой невероятный, в некоторых заведениях ощущения такое, будто добавили весь сахар в ассортименте. Короче говоря, всегда буду тут заказывать.♡ Само заведение очень уютное, и ребята там приятные )
Марина Шаповалова
8 декабря 2025
Постоянно здесь беру фраппучино) Эта кофейня очень удобно расположилась на моем пути работа-дом, так что решила заходить в неё почаще. В основном беру фраппучино — здесь он действительно удачный. Напиток плотный, не водянистый, и что важно — нет ощущения, что пьешь чистый сахар. Вкус кофе хорошо чувствуется, даже сквозь карамель. Подают всегда в нормальном стакане, с плотной крышкой, что удобно, если берешь с собой. В самом зале приятно находиться: не шумно, удобные стулья, всегда чисто. Персонал работает быстро. Для меня это сейчас оптимальный вариант по соотношению цены, качества и атмосферы, так что рекомендую попробовать! :)
Даня Барбоскин
В кофейню хожу почти с самого ее открытия, можно сказать через день покупаю кофе😂 (бабл ти пульс, самое вкусное кофе для меня😂) в кисловодске. самая отличная кофейня советую обсалютно каждому, в нее ходить, т.к кофе вкусное, афигенно обслуживают, даже поговорить можно😂🙃, так что ребята газуйте все в эту кофейню, поверьте нк ошибетесь🙃🙃. В кофейне снаружи прям очень красиво (снаружи тоже😂🤗), идеальное место доя фоток, честно не когда не жалею там покупать кофе, даже наооборот когда есть деньги, сразу еду туда что бы попить вкусное кофе😂🫂, так что ребят всегда ходите тока туда. Очень уютное, место❤️.
художник Ирина Бурда
Кофеман 5 уровня
22 июля 2025
Айс Крим гляссе с арахисовым урбечем. Так звучит гламурный пафос на Кавказе))) посоветовал бариста. Холодный кофе с мороженым и ложкой арахисового урбеча. Вкуснота нереальная))) Холодный, густой и вкусный стоит 290₽. В Питере это цена обычного латте или копучино на обычном молоке. Случайно наткнулась на кафейню в Кисловодске, ул.Кутузова Вдруг от центрального рынка вы прогуляйтесь в сторону армянской церкви) Удивила оплата картой. Вот уж редкость в Кисловодске. Везде просят переводом или наличными. А тут все четко. Кстати, увидела колд брю. Это холодный кофе и сок))) не пробовала, но стало интересно. Со смородиной. Буквально 10 лет назад мало кто знал, что такое урбеч. А это перетертые в пасту семена льна, или орехи. Маслянистая паста, которую можно добавить в еду или напитки. Изначально рекомендовали есть чайную ложку утром, для насыщения, энергии, иммунитета и лечения. Заказать его можно было с Дагестана, где перетирали его деды между огромными каменными плитами. Сегодня урбеча широкий выбор, трут его везде и продается даже на маркет плейсах.
DaraKorzh
Кофеман 5 уровня
12 августа 2025
На удивление хорошая кофейня, шикарные лимонады! Кофе готовят быстро. Внутри очень красиво, пусть и небольшое пространство, но стильно оформленное. Есть десерты. Вежливый сервис. Очень рекомендую всем, кто окажется поблизости!
Мадина
Дубайский айс кофе просто великолепен. Также порадовали свежие выпечки и десерты — особенно чизкейк, который тает во рту. Обслуживание на высшем уровне: бариста были дружелюбны и готовы помочь с выбором.
Румая Рамазанова
30 мая 2025
В один из лютый морозов, я решила согреться в Пульсе,Кофе для сотрудника общепита - спасение! Заказала я огромную чашку для себя и пока бариста Алан его готовил,рассказал мне об особенностях его правильного приготовления. Вкус - изумительный! Эта кофейня стала для меня настоящим открытием! С первого шага внутри тебя окутывает атмосфера тепла и уюта. Интерьер выполнен с любовью к мелочам: мягкие стулья,деревянные столы, уютная подсветка – всё располагает к тому, чтобы задержаться подольше. Особенно приятно, что музыка играет негромко, создавая приятную фоновую атмосферу. Что касается кофе, то он здесь просто великолепен! Также хочется отметить разнообразие десертов. Отдельного внимания заслуживает обслуживание. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках меню. В общем, я осталась в полном восторге от посещения этой кофейни
Dpdn07
28 сентября 2025
Очень уютная и атмосферная кофейня, которая радует глаз. Напитки превосходные и обширный ассортимент на них, а от витрины даже отходить не хочется, свежая и вкусная кондитерка, и не только, сэндвич на дорожку тоже можно взять😋 Персонал очень вежливый и доброжелательный, ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором напитка В общем, будете проходить мимо, обязательно заходите☺️
Юля
Зашла случайно — и влюбилась. Здесь всё продумано до мелочей: от мягкого света до того, как бариста улыбается. Кофе — крепкий, ароматный, с правильной горчинкой. А тишина и спокойствие — то, чего так не хватает в суете дня. Рекомендую всем, кто ищет не просто кофе, а место, где можно выдохнуть.
камиля уллубиевна
6 октября 2025
Недавно побывала в Pulse, и мне очень понравилось! Атмосфера здесь уютная, а интерьер приятный. Я заказала матчу и свежую выпечку, и это было очень вкусно! Напиток был ароматным и вкусным, а круассан просто супер. Обслуживание тоже на высоте: сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь. В кофейне играет хорошая музыка, что создаёт отличное настроение. Рекомендую Pulse всем, кто хочет выпить хороший кофе и отдохнуть. Обязательно приду еще!
Атаева Джамиля
30 мая 2025
Очень хорошая кофейня! Здесь уютная атмосфера, которая помогает расслабиться и насладиться чашечкой кофе. Кофе всегда свежий и вкусный, особенно понравились капучино и латте. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Интерьер стильный и приятный. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и комфорт
Амина С
Ребят, кто ещё не был в «Пульс кофе» срочно исправляйте это! Тут очень вкусный кофе, бабл ти, лимонад и др напитки. Так же кроме этого есть очень вкусные десерты. Работают очень дружелюбные, приятные ребята и владелец))
Нина Гриценко
7 мая 2025
Приятная обстановка и музыка, очень вкусные напитки, бариста всегда приветливый, вкусные десерты. Возвращаемся сюда вновь и вновь. Желаю процветания 🫶🏻
Natalia Peredistova
31 мая 2025
Одно из любимых заведений в городе, мой один из фаворитов в городе Кисловодске. Всегда вкусные и свежие десерты, всегда новинки кофе. Рекомендую к посещению
xmzari
Очень приятное место, куда хочется возвращаться. Здесь всегда встречают с улыбкой, а кофе действительно вкусный — ароматный и приготовлен с душой. Спасибо за уютную атмосферу и отличное настроение с каждой чашкой!
Зейнаб Джамалова
31 мая 2025
захожу каждый раз сюда , уверенная в том ,что выпью самый вкусный кофе ,а особенно айс кофе с урбечом ,во всём городе , самый насыщенный вкус , который поднимает настроение в самую даже плохую погоду, всегда встречают самые приятные бариста с хорошим настроением, которые сориентируют вас по меню и помогут с выбором , очень хорошо знают свою работу,заходите в эту кофейню, очень советую, не пожалеете !!
Ильясов Рашид
10 мая 2025
Отличная кофейня , особенно посоветую всем выпить тут фрапучино , во всем городе где только не искал но только тут могут приготовить качественное кофе , могу с уверенностью заявить что лучше кофейни в Кисловодске нету , так как где только не пробовал везде готовят максимум на единичку ) мягко говоря экономят на всем чем можно , тут вы такого не увидите ! Процветания кофейне и здоровья владельцам )
Шахризат Омарова
Прихожу в кофейню ради дубайского кофе!Еще нравится дизайн кофейни,быстрое обслуживание и вежливый персонал.Буду приходить еще.
Сабият Мирзаева
Очень уютное заведение, безупречный айс урбеч, бабл ти орео и щавель!!! Очень нравится новый дизайн. Успехов вам , процветания и всего самого хорошего!
Дмитрий Фокин
16 июня 2025
Хороший кофе, замечательные лимонады и атмосфера. В прошлом году брали кофе только тут, приехали в этом году и снова только к этим ребятам. Вроде пришли в кафе, а как к добрым друзьям. Щавелевый лимонад незабываемый. Сюда стоит возвращаться
Евгений Прядкин
30 августа 2025
Случайно зашли в кофейню, обстановка приятная, выбор кофе достаточно большой, и горячий и холодный. По совету бариста взяли раф урбеч и айс латте урбеч, и не пожалели, очень вкусно, рекомендуем 👍
Макка Гаджиева
30 сентября 2025
Кофейня оставила самые тёплые впечатления: уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно, отменный кофе с насыщенным ароматом и идеальной температурой. Здесь каждый посетитель почувствует себя как дома, а каждый глоток подарит минуты наслаждения. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Ирина П.
15 августа 2025
Самый вкусный кофе в Кисловодске! И, конечно, нежные и умопомрачительные пироженки! Это рай кофемана и сластены. И все в уютном интерьере с приятным и вежливым баристом. Холодный кофе с урбечем теперь моя любовь, вкуснее не пробовала нигде!!!
Наима Махмудова
30 мая 2025
Кофейня Pulse— это маленькое уютное убежище, где аромат свежего кофе и улыбки персонала создают неповторимую атмосферу. Каждое посещение оставляет приятное впечатление благодаря отменному качеству напитков и внимательному обслуживанию. Настоящее место для тех, кто ценит моменты спокойствия и вкуса.
Диана
29 мая 2025
Однажды на улице Кутузова открылась прекрасная кофейня под названием «Пульс» Это заведение стало фаворитом не только для меня ,но и для остальных людей ,прекрасное место, обслуживающий персонал самый лучший, про кофе вообще молчу. Больше ни одно заведение не посещаю, спасибо вам огромное всех целую обнимаю❤️
Белла Хаджиева
29 мая 2025
Кофе очень вкусно готовят! Ещё брала десерты- трайфлы! Очень вкусно и атмосферно! Дружелюбный и приветливый персонал! Обслуживание на высшем уровне! Советую!
Аслан САРБАШЕВ
3 февраля 2025
Мальчишки и девчонки всех призываю посетить это прекрасное место для проведения отдыха души и тела. Ну и как же все это проводить в таком месте без бомбового кофе от бомбового барситы. Огромный выбор различного кофе и десертов🤤 приходите и не пожалеете
Нариман Кабардиев
19 января 2025
Заходите к нашему брату Алану (хозяину кофейне) за самым лучшим Айс кофе с урбечом.Такой кофе можете выпить только у него.Граммовки и все остальное все как нужно👍 Один из лучших кофейнь Г.Кисловодск (Чаевые оставляйте тоже)😂 Можно было 6 звезд поставить их тоже поставил бы
Евгения С.
23 июля 2025
Очень вкусненько у ребят! А главное, под любое настроение напиток можно выбрать от холодного до горячего ))) Очень рекомендуем! Много, где пробовали кофе и лимонады. И именно в этом месте нравится больше всего.
Мини Ми
30 сентября 2025
Кофейня дышит теплом: напитки готовят с искренним увлечением, а меню регулярно обновляется свежими идеями и вкусами. Зал уютный, обслуживание внимательное.
Айшат Кипкеева
Очень бомбовое заведение,приветливые сотрудники и качественное кофе 🫶Самое атмосферное место в Кисловодске🤍
Ирина Носова
22 января 2025
Сегодня впервые я попробовала холодный кофе с урбечом, это просто наслаждение!!! Огромная благодарность Алану за обслуживание и качественно приготовленный кофе!!! Желаю удачи и процветания кафе
Мухаммат Чотчаев
Приятный персонал,очень атмосферно и уютно,вкусные напитки и десерты где можно посидить,или взять с собой
Polik.125.Polik
2 июня 2025
Лучшее кафе , очень красивое, эстетичное и самое главное - вкусное , находиться в этом месте очень приятно , вежливый персонаж и отменная еда , всем советую !!!
алтынай кутлакаева
очень вкусное кофе и десерты, уютное помещение и отличный персонал. минусов нет
Заира
18 августа 2025
Небольшое, но милое местечко, без лишнего пафоса. Приятная девушка бариста. Просто невероятно вкусный айс кофе во всём городе 🔥🔥
Ангелина Дрёмина
очень чисто, приятные и вежливые сотрудники, кофе очень вкусный, обязательно придем ещё
Алина Недельская
11 мая 2025
Прекрасный кофе ) обычно, приезжаем в новый город и начинаем изучать, где найти хорошее зерно. Трип эдвайзера советы не заходят. Здесь, хоть и без лишней помпезности, вкусно, аккуратно, кофейненько..
Елена Ракитянская
13 ноября 2024
Каждый раз, когда приезжаю в Кисловодск, захожу именно в «Пульс», здесь самый вкусный Бамбл! И отношение бариста к покупателям очень душевное! Спасибо, что делаете мой день энергичнее и вкуснее!
Фатима Байчорова
7 мая 2025
самая вкусная кофейня, большое разнообразие кофе. Приветливый и дружелюбный барист, уютная атмосфера
Александр Г.
27 мая 2025
Капучино с лесными орехами получились очень вкусно. 210₽ что очень дёшево для курортного города.
Яна Б.
Кофеман 3 уровня
Я безумно люблю эту кофейню особенно за лимонад с щавелем ❤️❤️❤️
Михаил Хидден
8 мая 2025
Хороший выбор, интересные напитки. Приятная атмосфера. Вкусный кофе и потрясный моти. Спасибо!
Владислав Буров
30 июля 2024
Приходил сюда, пить кофе пока находился в Кисловодске, очень вкусный кофе, правильно приготовлен, вкус идеальный, даже если честно удивлен что такой кофе тут существует))) Тот кто поставил единицу, возможно конкурент, не знаю какой нужно сварить кофе чтобы была прям единица, такие люди только что-то разрушают вместо того чтобы разобраться и если и вправду есть замечание, то конструктивная критика способствует улучшению заведения)
Костя С.
10 сентября 2025
Хороший кофе,вкусный трайфл,приятный бариста,в общем все атрибуты хорошей кофейне,успехов в начинаниях!))
Нана
24 июля 2025
Приятная обстановка, улыбчивый бариста,вкусный кофе и десерты. Одним словам +вайб
Ал Кислый
24 марта 2025
Очень уютное место. Бариста Александра приготовила невероятный вкусный Раф. Всем советую эту кофейню!