Пульс

271 отзыв

Марина При908
Благодарность ветеринарам ветклиники "Пульс" за лечение нашего кота, который находился в критическом состоянии. Клиника работает круглосуточно 24/7. Обслуживание качественное. Очень внимательное и терпеливое отношение к питомцам. Несмотря на большое количество пациентов, в клинике всегда чисто и уютно. Добрую атмосферу в клинике создают еще два местных котика, ну, какие же они классные! (фото) Ветврачи и ассистенты клиники Геннадий, Наргиза и Кристина - настоящие профессионалы своего дела. Особо сердечно благодарю ветврача Иголкину Евгению ❤️!
насима
4 июля
Снимаю звезду за то что работают без перчаток, сегодня на смене был ассистент врача который видимо не любит свою работу. Постоянно жаловался на то что кошка кричит, когда она его пыталась поцарапать от того что ей было больно, он закричал и начал спорить. Якобы мы сказали что кошка спокойная, извините конечно но вы работаете со всеми животными, вне зависимости от их поведения. Можно и потерпеть, и работать в плотных перчатках. Ни разу не видела чтобы в этой клинике врач и ассистенты работали в перчатках, при заборе крови и при постановке катетера. Если вам не нравится ваша работа, увольняйтесь а не устраивайте истерики что вас поцарапали.
T
Tatyana Petrikova
Хочу от всего сердца поблагодарить ветеринарную клинику Пульс❤️ Мы пришли сюда в очень тяжелом состоянии… До этого почти две недели ходили по другим клиникам, где нам назначали лечение, но так и не могли объяснить, что именно происходит с моей кошкой. Становилось только хуже, и я уже была в полном отчаянии. И именно в «Пульсе» нам помогли. В первый же день проверили все необходимые обследования - УЗИ, анализы - и наконец-то поставили точный диагноз. Это было невероятно важно, потому что появилось понимание и надежда. Здесь работает настоящая команда профессионалов: врачи узкой специализации, каждый занимается своим направлением - и это чувствуется. Отдельное огромное спасибо нашему врачу, нефрологу Иголкиной Евгении Дмитриевне. Она не только высококлассный специалист, но и очень чуткий человек. Честно объяснила все риски, поддержала нас в сложный момент и помогла начать лечение.❤️ Сейчас уже понимая, насколько серьезен диагноз ХПН у кошек и что с таким диагнозом, к сожалению, часто живут не так долго, я особенно благодарна за то, что нам дали шанс и надежду. Да, это не прежняя жизнь: впереди постоянный контроль, специальный корм, добавки, регулярные анализы… но возможность продлить жизнь мой кошке - для меня бесценна. Уже больше месяца мы проходим терапию, и есть улучшения - и это самое главное. Хочу также отметить всех врачей клиники - в любую смену попадаешь к внимательным, добрым и грамотным специалистам, которым действительно не все равно! И отдельно хочется сказать про двух молодых помощников - Самира и Евы, которые учатся и работают под наставничеством врачей. Видно с какой заботой и старанием они относятся к каждому животному. Они очень аккуратные, ответственные и искренние - такие люди вызывают большое уважение и уверенность, что будущее ветеринарии в надежных руках. Спасибо вам всем за ваш труд, за терпение, за доброту и за то что даете шанс нашим любимым хвостикам жить и чувствовать себя лучше🙏❤️ Если вы сейчас в поиске ветеринарной клиники - не сомневайтесь, обращайтесь в «Пульс». Здесь действительно помогают и борются за жизнь ваших питомцев до конца. 24/7
Елена Каретникова
Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела, отзывчивые, очень внимательные и оперативные! Выше всяких похвал! Спасли мою любимицу , мою красавицу шпица Ягодку! Сердечно благодарю Евгению и всю команду клиники, в особенности анастезиолога, кто оперативно среагировал, на отсутствие дыхания моей Ягодки, во время операции… анастезиолог очень профессионально восстановила дыхание через трубку! Вообщем, рекомендую очень , от всей души! Здесь вам окажут помощь, и спасут вашего любимца-питомца. P.S. и важный очень момент: клиника чистая, воздух чистый, нет неприятных запахов, коллектив очень дружелюбный и профессиональный 🥰👍🏻 Благодарю вас всей душой
К
Кира Смехова
Сегодня провели кастрацию и чистку зубов моей собаке, спасибо большое врачам! Лучшие хирург, особенно спасибо хирургу Наргизе Марсовне и анестезиологу Кристине. Врачи относились к животному бережно, видно, что любят животных. Операционная обрабатывается после каждого пациента. Также обращались к терапевтам, лучшие врачи Евгения, Христина и Геннадий, осматривают животных тщательно и бережно. Спасибо клинике, что она работает круглосуточно неоднократно обращались ночью. Всем советую!
Artur G
Лучшая вет клиника города,отличные специалисты и профессионалы своего дела. Евгения - ветеринар и нефролог,пока приезжал в клинику,видел неоднократно как приводили животных именно к ней как к нефрологу,общался с владельцами,говорили если б не она - давно б не было питомца,как я понял ведёт животных давно,на моих глазах спасла кота,которому в других клиниках ставили "не выживет,усыпить" и разводили руками... Геннадий - очень грамотный ветеринар,пообщались,учился в Москве,большой опыт работы. Хирург - Мухамед,оперировал моего кота,руки у парня золотые,кот даже не хромает. Ну и естественно изюминка на торте - их кот Кузя,такой классный и харизматичный,пока ждал узи,фотканул,фото прилогаю) Всем очень рекомендую клинику,большие молодцы и профессионалы своего дела👍
Алина Шегай
Евгения Иголкина — замечательный и высокопрофессиональный врач. Приходила с кошкой на приём — остались в полном восторге. Очень внимательная, доброжелательная, чуткая и аккуратная, всё подробно и понятно объясняет, с заботой относится к питомцам. Видно, что она искренне любит свою работу. Огромная благодарность за помощь и тёплое отношение!
I
Irina Baklanova
Сегодня вечером обратились в ветеринарную клинику собаке сделали укол, мы остались очень довольны визитом. Персонал квалифицированный и внимательный: всё объяснили, аккуратно провели процедуру. В клинике приятная атмосфера, очень вежливое отношение к клиентам и животным. Удобная локация, легко добраться, а также есть комфортная зона ожидания, где можно спокойно посидеть. Спасибо за профессионализм и заботу!
Ирина Пурцеладзе
Хочу выразить благодарность ветеринарному врачу Евгении Иголкиной. Это специалист, которому действительно можно доверить своего питомца. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Мы обращались к ней с нашими собаками, и каждый раз получали грамотную консультацию и профессиональный подход. Видно, что Евгения любит животных и подходит к своей работе с большой ответственностью. Спасибо за заботу и профессионализм! Таких врачей сейчас очень мало.
Дима Пак
Отличная клиника и профессиональный подход. Обращался сюда для кастрации своего кота — всё прошло спокойно и аккуратно. Был на приёме у Игoлкиной Евгении, очень внимательный и грамотный специалист. Подробно объяснила, как проходит процедура, дала чёткие рекомендации по уходу после операции и ответила на все мои вопросы. Кот быстро восстановился и уже чувствует себя отлично. Видно, что здесь действительно заботятся о животных. Спасибо за качественную работу и ответственное отношение! Рекомендую.
Манзура Шоназарова
Мой котенок 8 месяцев упал с окна 3 этажа, в лоток писал с кровью, побежали с ним в эту клинику, спасибо большое за внимание и заботу, УЗИ, рентген , там всё оборудование есть, сделали обезболивающее, лекарства дали, сказали ещё понаблюдать чтобы не было панкреатита. Спасибо большое за то что вы есть!
фарсир стев
Ввиду недавнего инцидента (см. предыдущий негативный отзыв), получившего широкий резонанс, поделюсь своим опытом. Имела удовольствие работать с Когай Геннадием Матвеевичем. Специалист высочайшей квалификации, который делает на приеме все, что в его силах, независимо от времени суток и степени усталости. Также крайне детально и доходчиво аргументирует владельцам постановку диагноза и объясняет этапы лечения, как в устной форме, так и письменно в назначениях. Оперативно действует в экстренных ситуациях, когда счет идет на минуты. Ни разу не наблюдала халатности с его стороны. Кроме того, человек высоких моральных качеств, который не позволяет себе излишних сантиментов, но эмпатичен, что я считаю важным фактором в работе ветеринаром, и в целом любым врачом. Понимаю, почему к Геннадию стабильно стоят очереди — если и идти в «Пульс», то только к нему. Однако он, на мой взгляд, по своему уровню перерос эту клинику. Кроме того хотелось бы отметить высокую квалификацию Таджикуловой Кристины Ахмедовны — узиста и анестезиолога «Пульса», она грамотный специалист, искренне заинтересованный в своей работе и профессиональном росте. Три звезды исключительно за Геннадия и Кристину. Желаю обоим не останавливаться на достигнутом и продолжать расти в профессии. Уровень квалификации остальных специалистов вызывает вопросы и оставляет желать лучшего. Менеджмент у клиники хромает на обе ноги, ресепшен некомпетентый и безграмотный. Базово хотя бы подтянуть орфографию, навыки пользования ПК, дикцию и элементарный этикет. И желательно оптимизировать процесс обслуживания клиентов, хотя бы их рассчета, потому что очереди там коллосальные. Нынешний главврач и по совместительству нефролог, Иголкина Евгения Дмитриевна, насколько мне известно, не имеет высшего ветеринарного образования, только сертификаты, что неприемлемо для столь высокой должности. Последний абзац — отсутствующие звезды. Берегите своих питомцев и при необходимости старайтесь попадать в смены вышеупомянутых специалистов.
Зебо Ёдгорова
Однозначно 5 звезд за сервис. Врач Наргиза и администратор очень вежливые, приняли в ночную смену. Кошка получила капельницу и вела себя хорошо, хотя обычно она очень неспокойная. Теперь будем знать, что в Ташкенте есть такая прекрасная ветклиника. Спасибо что вы есть
Ольга Т.
9 апреля 2025
Хочу выразить большую благодарность девочкам с клиники Пульс и хирургу Вадиму! У нас возрастная собака 15 лет, поставили диагноз - грыжа промежности, Из за возраста риски на операцию были огромные , но все таки решили делать, когда дела совсем плохи стали…. Операция прошла успешно, пес пришел в себя, кушает, самостоятельно «делаете свои дела», уверенными шагами идет на поправку, переживали всей клиникой, видно что с огромной душой подошли к нашему случаю! Желаю вам успехов, много энергии и побольше спасенных четвероногих!
749438 Кирпа
28 июня 2025
Самая, лучшая клиника в городе ,с самыми адекватными и профессиональными специалистами!!! Никогда не назначат лишнего , все врачи очень квалифицированные, есть узкопрофильные специалисты. В клинике есть узи аппарат последней модели, цифровой рентген , собственная лаборатория со всеми видами анализов и вет аптека . Все врачи клиники регулярно повышают квалификацию и своевременно обновляется оборудование . Пульс работает круглосуточно , и готов оказывать экстренную помощь . Знакома с ними 15 лет , за все годы их работы , кроме слов благодарности , не могу сказать ни одного нарекания , цены средние , очень качественное проведение операций , работают на лучших медикаментах для наркоза . Как владелец большого монопородного питомника собак , я их очень рекомендую . Персонал всегда внимательный и приветливый . Фото прикрепляю с их профиля в инстаграм
Марья Иванова
Это отличная ветеринарная клиника. Очень просторная, чистая, а главное очень люблю девочек Кристину и Катерину. Знаю девочек давно лет 12, отличные специалисты, знают свое дело, очень внимательны к питомцам. Кастрировала у них котов, привожу своих кошек. Рада, что работают круглосуточно, это иногда спасает, и рада, что недалеко находится клиника.
михаил хайдаров
Любимый Пульс! Спасибо! Сервис на высшем уровне, с такой прекрасной клиникой мы спокойны за наших четырехлапых деток. Отдельное спасибо Женечке Иголкиной, за постоянную помощь, консультацию и профессионализм. Животные чувствует ее светлую душу и всегда прыгают в объятия, забывая про страх! С Любовью, Михаил и Валерия!
Надежда В.
Хочу выразить благодарность врачам клиники.Лечились у Евгении,вышли в ремиссию с почками.Кот чувствует себя хорошо,ест Ренал,стал больше двигаться.Все врачи молодцы,будем 1 раз в месяц заглядывать на сдачу анализов и узи.
Асаль М.
Ночью обратились в ветеринарную клинику «Пульс». Очень переживали за котика, но врачи быстро приняли и всё спокойно объяснили. Нас обслуживала Иголкина Евгения .аккуратно поставила уколы, внимательно осмотрела нашего питомца и оказала помощь. Сейчас с котиком всё хорошо🤍Спасибо большое клинике за таких внимательных и профессиональных специалистов!
Виктория Чижаева
4 ноября 2025
Замечательная ветеринарная клиника! 🐾💚 Обратилась сюда со своим питомцем — приняли быстро, без очереди, врачи внимательные и очень добрые. Всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, видно, что действительно любят животных. Осмотр провели аккуратно, назначили лечение, и уже через несколько дней стало заметно улучшение. В клинике чисто, уютно и спокойно, цены адекватные. Большое спасибо всему персоналу за заботу и профессионализм! Теперь только к вам! 🐶🐱
П
Петра
Во время забора крови у моей собаки врач работала без перчаток. После прокола вены место инъекции было прижато не ватой или салфеткой со спиртом, а просто пальцем. Купите пожалуйста перчатки и научитесь их надевать во время работы! Кроме того, нам назначили большое количество анализов на значительную сумму. Однако после получения результатов нам фактически не смогли объяснить причину состояния собаки, ограничившись фразой в духе «не знаем, что с ней», и предложили проколоть витамины группы B «на всякий случай». Складывается впечатление, что диагностика проводилась без четкого понимания дальнейшей тактики лечения. Обращаясь в ветеринарную клинику, ожидаешь профессионального отношения, соблюдения санитарных норм и обоснованных назначений. К сожалению, в нашем случае этого не было. Врача зовут Христина Сергеевна
Анастасия Кощаева
Пришли в Пульс из другой клиники,кот был в тяжелом состоянии.Нас приняла нефролог Евгения,дала маленькую надежду.Вот пошел третий месяц и кот живой,хорошо себя чувствует.Не дает капельницы ставить,огрызается.Спасибо Евгении за ту маленькую надежду и за поддержку.Врачи все добрые отзывчивые,клиника чистая и ухоженная.Рекомендую на 5!
Никита Паньковский
23 сентября 2025
Хорошая клиника, круглосуточная, что не маловажно. Персонал вежливый, подходит к лечению грамотно, возможно даже с излишней перестраховкой. Лечили и прививали там двух своих котов, все хорошо. Очереди были в любое время, несмотря на то что приезжали к ним и в ночь, но есть кресла чтоб посидеть, зона осмотра отделена от зоны ожидания.
Сардор Рамизитдинов
Хорошее место, с отличным врачами, недавно сделали ремонт и увеличили колличество персонала. Работает круглосуточной, приемлемые цены и практически нет очередей
Ю
Юлия А.
Самая лучшая клиника из всех,где бывали.Отзывчивые сотрудники,врачи профессионалы!жаль,что нет передержки для животных,если спасать уличных,например.но помощь всегда окажут безусловно!График работы круглосуточный,за это отдельный жирный плюс!
Камилла Маткаримова
Замечательная клиника, если Вы ищите грамотных специалистов и отзывчивых врачей! Спасибо большое за лечение и стерилизацию моей кошечки . Была на приеме у Иголкиной Евгении, так досконально мне все объяснила по уходу за моей любимицей❤️ отдельные 5 зведочек Наргизе Марковне. Я очень рада что нашла клинику «ПУЛЬС» с ее замечательными врачами❤️
Andrey Koshelev
Лечим своих питомцев в этой клинике. Превосходные врачи. Клиника экипирована всем необходимым оборудованием для диагностики. Работает круглосуточно. Приемлемые цены. Наши животные быстро идут на поправку
Сарвар Маткаримов
Евгения Иголкина — отличный врач. Был с собачкой на приёме и остался очень доволен. Внимательная, аккуратная и доброжелательная. Осмотр провела спокойно и бережно. Всё подробно и понятно объяснила. Остались только положительные впечатления.
Р
Раъно Иргашева
5 апреля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность ветеринарной клинике "Пульс" в Юнусабадском районе. Обращались с котом, который подцепил вирус, чихал, глаза слизились— нас приняли быстро, внимательно выслушали и провели качественное лечение. Уже через пару дней питомец (сынуля) пошёл на поправку. Особое спасибо врачам — очень чуткие, профессиональные и доброжелательные. Видно, что работают с любовью к животным. Также приятно удивили адекватные цены и уютная, чистая обстановка в клинике. Самое главное - круглосуточная! Приезжала в 5 утра, спокойно принимали в течении пяти дней! Рада, что обратилась именно сюда. Теперь при необходимости будем приходить только в "Пульс".
Нигора Аъламова
Хотим поблагодарить ветеринара Евгении Иголкиной за высокий уровень помощи при рождения наших котят. Не смотря на позднее время она консультировала нас как правильно принимать роды и как дальше ухаживать за кошкой и за котятами. Огромное ей спасибо.
Ильдар Салахов
27 августа 2025
Замечательная ветклиника! Врачи — настоящие профессионалы, очень внимательные и заботливые к питомцам. Обратились с нашей собакой, всё объяснили доступно, провели осмотр и лечение на высшем уровне. Клиника чистая, оборудование современное, атмосфера спокойная, что важно для животных. Персонал доброжелательный, чувствуется искренняя любовь к своей работе. Спасибо за помощь и заботу! Будем обращаться только к вам и рекомендовать всем! 🐾
Ангелина Райко
4 сентября 2025
Очень хорошая ветеринарная клиника. Грамотные и квалифицированные специалисты. Заботливые и очень внимательные к питомцам. Отдельная благодарность Хирургу - Вадиму. Очень хороший Врач. Большое человеческое спасибо Врачу - Наргизе за лечение кота нашего. Лучше клиники для животных нет в Узбекистане!!!
Артур Д
Цены космические, но ни это страшно. Страшно что у клиники просто отвратительный персонал. Файл распечатали, но забыли прикрепить дополнительный файл. Так же не дали консультацию по телефону, хотя говорили что консультируют. Если человек платит деньги за услугу - услуга должны быть предоставлена в полном её объёме. Кто есть - я не рекомендую эту клинику по одной простой причине. Пустая трата средств и времени. Говорят одно и не делают. Жаль что нет оценки -
Л
Лиличка Анваровна
10 июня 2025
Читаю отзывы и они делятся на две стороны. И я поняла почему)) Пришли в понедельник на прием в Вет.клинику Пульс, в очереди простояли 2 часа. А все потому что все пришли на прием к Геннадию! Очень чуткий, внимательный, и абсолютный профессионал своего дела. Пациентов было очень много. Работал я так понимаю весь день, потому что был в этот же день в ночь. Но он принял каждого, внимательно выслушивая и оказывая мед помощь хвостикам. Благодарю 🙏 На следующий день, мы приехали снова, т.к. нам прописали делать уколы. Встретила женщина, правда не знаю как зовут. Казалось бы вроде отвечает на вопросы, но с какой то не охотой. Спишем на усталость) Контраст конечно между врачами ощутимый... Желаю всем хвостикам быть здоровыми! А нашим дорогим Врачам терпения! Мы не просто так задаём так много вопросов, мы просто беспокоимся о своем домашнем любимце.
Одина Ахмедова
25 июня 2025
Отличная ветклиника, работает круглосуточно, что очень удобно в экстренных ситуациях. Здесь действительно работают квалифицированные врачи, которые умеют быстро и грамотно помочь. В клинике есть всё необходимое оборудование — УЗИ, рентген, анализы. Относятся с заботой и вниманием к каждому питомцу. Очень благодарна за профессионализм и чуткое отношение. Рекомендую всем владельцам животных!
Наргиза Эргашова
30 августа 2025
Очень довольны клиникой Пульс! Обращались несколько раз, и каждый раз врачи проявляли внимательность и профессионализм. Персонал доброжелательный, аккуратно обращаются с животными, дают понятные рекомендации по уходу и лечению. Чувствуется, что здесь действительно любят животных и стараются помочь. Спасибо большое всей команде клиники!
Albert Mirzayev
17 сентября 2025
Отличная вет клиника, где всегда готовы помочь братьям нашим меньшим. Имеется все необходимое оборудование. Из минусов могу отметить только долгие очереди. Работают круглосуточно и чисто даже ночью!
Б
Бобомурод Рижавалиев
"Разочарован отношением к животным. Для врачей этой клиники финансовый вопрос стоит выше жизни пациента. Отказали в помощи уличному коту, проявив полное равнодушие. Если вы ищете место, где любят животных, а не только ваши деньги — поищите другую клинику."
Анастасия Дружинина
3 октября 2025
Клиника, в которой нашему коту реально поставили правильный диагноз, если бы не они, что было бы с моим котом… вылечили абсцесс, прочистили весь гной, кололи уколы и кот на удивление был не очень буйным. Сейчас уже все хорошо, желаю клинике побольше довольных и здоровых хвостиков, а Геннадию здоровья и огромнейшая благодарность
G
Galina P.
15 сентября 2025
Круглосуточная ветклиника с внимательными врачами и хорошим сервисом. Есть специалист по редким видам. Узи, рентген, своя лаборатория. Так же имеется опция вызова врача на дом (заранее). Очень рекомендую.
23 марта 2025
Дорогая команда ветеринарной клиники! От всего сердца хочу сказать вам огромное спасибо! Наш любимый кот был в беде, и только благодаря вашему труду, заботе и профессионализму он снова здоров. Особая благодарность доктору Отабеку – настоящему мастеру своего дела, врачу с добрым сердцем и золотыми руками. Спасибо, что дарите надежду и спасаете тех, кто не может попросить о помощи. Мы бесконечно вам благодарны! С теплотой и уважением Ольга и кот Ромашка)
Ю
Юлия Смехова
Здравствуйте, сегодня провели кастрацию и чистку зубов собаке, спасибо хирургу Наргизе и анестезиологу Кристине. Шов очень аккуратный. К собаке относились очень бережно. Всем советую эту клинику!
Ирина Т.
Грамотный и внимательный персонал. Консультации, оперативные вмешательства (бокс послеоперационный). Там же имеется зоомагазин. Есть ночная смена.
O
Otabek F.
3 июля 2025
К сожалению, мой опыт с данной ветеринарной клиникой оказался крайне негативным. Обратились с кошкой, у которой наблюдались серьезные симптомы, однако врач поставил некорректный диагноз, что привело к неправильному лечению. Позднее, обратившись в другую клинику, диагноз был пересмотрен, и животному была оказана необходимая помощь. Считаю, что в данной клинике недостаточный уровень компетентности, что может представлять опасность для здоровья питомцев. Надеюсь, руководство примет меры по повышению квалификации персонала.
Social User
15 ноября 2025
Персонал местами хорош, врач Христина очень доброжелательная. Открыли паспорт котенку там и все прививки только там, много раз была свидетелем экстренных ситуаций ветеринар не паникует, а хладнокровно помогает. Стерильно и чисто
Гузаль М
20 ноября 2025
Долго думала, писать этот отзыв или нет. Если коротко, в пятницу вечером 7/11/25, привезла котёнка, ей стало резко плохо, её рвало, врач посмотрел, поставил уколы и направил на узи брюшной полости на следующий день, в субботу после узи, не дождавшись терапевта в очереди, мой котёнок умирает, при этом мне даже не объяснили что с ней в итоге было, почему она была обезвожена, и так резко угасла. А ведь я трём специалистам, которые в разное время смотрели мою девочку, сказала, что дома у меня ещё четверо котят. В итоге, в понедельник вечером я привожу другого котёнка, та же схема – уколы, и на всякий случай сказали поискать клинику, где делают экспресс тест на чумку. В этот же вечер, я поехала в другую клинику, где тест подтвердился!! и я потеряла три драгоценных дня, ведь я могла бы,возможно предупредить эту болезнь у других котят. Есть ряд мер по дезинфекции дома в таких случаях, но врачи просто не слушали меня, все симптомы и поведение первого котёнка уже говорили о том, что у неё Чумка, а она контактировала со своими братьями и сёстрами, а ведь этого можно было избежать . Как результат, трое котят умерло, двое до сих пор борются за свою жизнь!! Обновление на 20/11 еще один котенок умер ... теперь борется одна девочка 💔
Ольга Сафарова
Очень хороший персонал, доброжелательный, к животным относятся хорошо. Удобный график работы- круглосуточно. Количество пациентов бывает по-разному, когда как.
Александра Бакастова
13 августа 2025
Чисто, уютно, врачи относятся с любовью и вниманием к пациентам.Грамотные специалисты. Особенно советую экзотолога и хирурга. Нам неоднократно помогали.Саиое удобное ,что они работают 24/7.
Зарина Джиеналиева
5 апреля 2025
Были в клинике с котом — остались крайне недовольны. Привезли кота с недомоганием, рассчитывали на профессиональный и внимательный осмотр, но, к сожалению, получили совсем другое. Ветеринар даже не удосужился взвесить животное перед тем, как назначить ему мощные антибиотики и капельницы. Это грубое нарушение протокола лечения, особенно учитывая, что дозировка препаратов напрямую зависит от веса животного. Осмотр был очень поверхностным, чувствовалось, что хотят просто побыстрее “отработать” пациента. Такое отношение к животным неприемлемо. Очень жаль, что доверились этой клинике. Больше туда ни ногой и вам советую.
Алина Хабриева
11 октября 2025
Замечательная клиника, очень неравнодушный персонал, доброе отношение врачей к животным. Огромный плюс - круглосуточный график работы. Очень чистенько аккуратно, приемлимые цены