Пульсар

Мария Ч.
Очень плохо. Долгий выезд по вызову, приходится ждать до трех суток. Некомпетентный персонал, который не может установить истинную причину поломки. Потом заставляют ждать месяц деталь, которая есть в свободном доступе на рынке. Бесконечный "футбол" при обращении к менеджеру. Отписки, полное отсутствие желание решать проблему. Ни в коем случае не обращайтесь сюда.
Елена Соломон
27.11.2025 заказала ящик для холодильника, оплатила. 09.12.2025 представитель Пульсар написал, что поставщик отменил доставку. И с этого времени на все заявления о возврате денег вообще не отвечают, написала претензию... Буду ждать ответ! Обходите эту фирму стороной, денег ждать придется очень долго!
Olga Cinar
13 ноября 2025
Позвонила сразу согласовали вызов мастера . Мастер приехал на следующий день , очень грамотный очень деликатный специалист, ответил на все вопросы дал рекомендации я очень очень довольна работой вашей компании. Не возьмусь отвечать за другие отзывы ситуации разные бывают и случаи, но в моем никаких нареканий и никаких претензий все прошло отлично .
наталья проворова
1 ноября 2025
Работой сервисного центра осталась очень довольна! У меня треснуло стекло на варочной панеле MAUNFELD,не прослужив и года! Я обратилась по гарантии-мою заявку оперативно приняли,заказали стекло и через несколько дней приехал мастер Козлов и все быстренько поменял. Диспетчер осень вежливая и ответственная женщина,она несколько раз мне звонила и держала меня в курсе о статусе моего заказа и сроках доставки детали. Накануне приезда мастер тоже отзвонился и уточнил время своего приезда. Я и не расчитывала на такой сервис и на БЕСПЛАТНОЕ обслуживание!!! Спасибо!!!
Станислав Ерин
11 сентября 2025
Обратился в ООО «Пульсар» по вопросу гарантийной диагностики приобретённого холодильника LIEBHERR. Диспетчер без проблем и тактично запросила данные на холодильник и назначила дату прибытия ко мне мастера. На что конкретно обратила внимание, так это на то, что в день предшествующий визиту мастера, мастер лично прозвонит мне и мы с ним согласуем конкретное время встречи. Так всё и произошло, в установленную дату и время приехал мастер Шемякин С., быстро, но без спешки провёл предварительную диагностику и установил на несколько дней контрольный датчик, пишущий параметры работы холодильника в режиме реального времени. Во время следующей нашей встречи мастер снял датчик, проверил и уточнил ещё раз некоторые параметры и сказал, что все эти данные будут направлены для принятия решения в представительство LIEBHERR в Москве. Буквально через день на меня вышел технический директор ООО «Пульсар» Денисов Р. А. и сообщил, что руководство представительства LIEBHERR на основании представленных данных приняло решение о замене моего холодильника и что мне необходимо прибыть в ООО «Пульсар» для получения акта технического состояния. Вот так просто и без грубостей, излишней суеты и проволочек была решена моя проблема, за что я лично благодарен мастеру Шемякину С. и техническому директору ООО «Пульсар» Денисову Р. А. и всем сотрудникам ООО «Пульсар».
Антон Морозов
Отвратительный сервис. Меня уверяли, что приедет квалифицированный мастер,проведет полную диагностику и т.д. В итоге приехал мастер, отодвинул холодильник, увидел что до этого производилась замена фреона. После чего сразу же сказал, что в этом проблема, взял деньги и уехал.
Эльвира Хоробрых
9 октября 2025
Безответственный диспетчер по приему заявок Лариса! Сделала ей заявку на подключение СМА 30.09.2025. Она записала адрес, сообщила расценки. Назначила дату прихода мастера на 10.10.2025. Я позвонила утром 09.10.2025, чтобы уточнить все ли по плану. Лариса спросила на что заявка? Подключение холодильника? Нет, говорю подключение СМА. Уточнив мою фамилию, сообщила, что такой заявки не было🤦🏻‍♀️. На моё недоумение сказала - будет выяснять, и ещё раз спросила- так на что заявка? Подключение газовой плиты? Нет, повторяю - подключение СМА. Сказала- позвонит. Через 4 часа ожидания обратилась в срочном порядке в другой сервис центр. Таким горе- работникам не место в крупных компаниях.
Татарстан
3 октября 2025
Обратился в СЦ Пульсар за помощью по ремонту холодильника Маунфилд(причина обращения :Шумная работа). Диспетчер общался вежливо, мастер вежливый и главное ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Проблему решили в кратчайшие сроки. Спасибо!
Бурцев И.
24 апреля 2024
Ремонтировал холодильник. Вызвал, приехали на следующий день, провели диагностику, сказали в чем проблема. Потом начали разводить на деньги. Деталь хотели продать в 2 раза дороже и оплатить ее нужно физ лицу на карту, гарантии на ремонт и на деталь не дают, со слов 70 на 30 что все будет работать. Отказался с ними работать. Сам нашел деталь и специалиста, холодильник работает. Не советую обращаться в Пульсар
Андрей Кольтюгин
25 июля 2024
Обратился сервис Пульсар по гарантийному ремонту холодильника, номер заявки 9871319 договорились что мастер приедет через две недели, но мастер так и не приехал и не позвонил. Сам сервис теперь игнорирует и на звонки не отвечает.Не рекомендую эту шарашкину контору 👎🏻
Максим И.
19 июля 2024
Могут не отвечать неделями по электронной почте. Сроки поставки не соблюдаются. Заказ номер 3290. Пытаюсь вернуть денежные средства уже 2 недели. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Дмитрий Татищев
19 апреля 2024
Вызывал мастера, ремонт сделал нормально. Но вот сам сервис никакой. Нужно было заказать деталь для холодильника по совету мастера, предлагают перевести деньги на карту физ лица. Я естественно отказался от перевода на карту всей суммы детали, тогда они сказали что можно оплатить наличными в офисе. Офис работает до 18:00, я был в 17:55 и дверь закрыта, хотя буквально в 17:50 они сами мне по телефону звонили и сказали что ждут. Такое наплевательское отношение к клиентам вижу впервые
алексей шевченко
23 октября 2024
Скрываются. Добиться реквизитов для предоставления документов я не могу,по почте от технического директора Денисова Романа приходят отписки. На связь он не выходит. Лажа какая то,а не сервис. Как они стали одними из первых я не понимаю! И это даже ещё вопросов по ремонту не возникло! Пока только попытка предварительно подготовить документы!
Татьяна С.
23 июля 2024
Заказа запчасть для холодильника, при оформлении заказа сообщили, что запчасть на складе и в течение 2х недель можно будет забрать из офиса. Взяли 100% предоплату, а потом пропали. После получения претензии ответили, что срок поставки через 3 месяца. Написала заявление о возврате, деньги так и не вернули . Вынуждена подавать в суд. Не рекомендую, недобросовестные !
Ludmila
12 июня 2024
Обратилась в компанию Пульсар по вопросу ремонта стиральной машинки Мидея 4 июня. Номер заявки 174458 Сервис был рекомендован официальным представителем Мидея, как тот, что обслуживает не по гарантии. Приехал мастер из Пульсара..за 5 минут провел диагностику. оплатила ему 2800 руб переводом. Чека я не получила. Он мне сообщил, что сломался блок управления, надо делать заказ на запчасть. Я написала письмо 4 июня в Пульсар с обращением заказа запчасти. Параллельно сделала запрос к Мидея сервисному центру в отдел запчастей. стоимость 8000 руб. Ответ от Пульсара не получила вплоть до 7 июня, когда самой пришлось уже выяснять, что с моим заказом. В итоге позвонил мастер и сказал...запчасть стоит 15000 руб. Откуда взялась такая цифра? Сколько вы себе накручиваете? Написала жалобу в Мидея центр на них. Не рекомендую обращаться в Пульсар, потому что не клиенториентированы и жадные к тому же. Дополняю: Вызвала частника по рекомендации, машинку починил. Блок управления был полностью исправен, дело было в электрике. Вот так Пульсар разводит на деньги.
Светлана Загирова
21 марта 2023
Работой сервисного центра остались очень довольны. Все было сделано оперативно. Заявка принята, на следующий день приехал мастер.Александру отдельное спасибо!!! по времени приезда подстроился под наши возможности(а не как бывает часто"ждите с 10до 18") Проведена диагностика, устранены дефекты, даны все рекомендации по дальнейшему ремонту холодильника. Все спокойно, квалифицированно, с чёткими разъяснениями. Всем сотрудникам сервисного центра большое спасибо за хорошую работу!!!!
Игорь Г.
20 сентября 2025
Раньше был сносный СЦ с высоковатыми цеными, но нормальным обслуживанием. Сейчас скатились в неадекватные цены, и полный разводняк. Замена свечи варочной панели maunfeld обошлась в 6400 р, диагностика шкафа этой же фирмы еще 3100 (выезд+диагностика) и еще попросили за замену крана, который нужно купить + 5320 работа + 1000 повторный выезд. Итого почти 10 тысяч ушло, заменили одну свечу, в следующий выезд еще под 10ку было бы, новая плита стоит почти столько. При этом мастер ковырялся 2,5 ч и попутно смотрел ролики в тиктоке, я только не понял развлекательные или по ремонту. В итоге решил принципиально с этим СЦ больше дел не иметь и вам не советую (наряд 178773 и 178774)
Михаил Саакян
24 января 2024
Компания ремонтируем бытовую технику. У меня в гарантийный период сломалась кофемолка Бош. В ремонт по кассовому чеку приняли за 10 минут. Пояснили, что из-за поставки запчастей от производителя ремонт займёт от двух недель до 45 дней. Выдали наряд о приемке. Пока жду результата. Напишу позже как все сложится. Вобщем, мне заменили кофемолку на новую. Ремонту не подлежала.
Марина Маркова
13 января 2022
В этот СЦ была передана моя заявка на гарантийную диагностику духового шкафа Midea. Честно говоря, после общения с людьми-роботами из центра поддержки клиентов))) фирмы Midea, я не рассчитывала уже вообще ни на что. Поэтому, я очень благодарна девочкам-диспетчерам СЦ, которые отыскали мою заявку и ответили на все вопросы. Мастер провел бесплатную диагностику, предложил гарантийный ремонт, правда предупредил, что запчасти можно ждать долго, но, в моем случае, я отказалась, и получила акт о неисправности духовки. Так что здесь я получила и поддержку и обслуживание. Спасибо вам большое!
Анна Борисова
6 июня 2024
Вызвала по телефону мастера из этой компании для ремонта духовки Siemens, при этом поинтересовалась ориентировочной стоимостью ремонта, мне ответили, что это будет известно только после диагностики -2800руб. Мастер сказал, что сломались держатели дверцы, надо менять на новые, и со мной свяжутся о последующем ремонте. Мне так никто и не позвонил, звоню сама, оказывается, клиент должен сам писать им письмо с просьбой заказать детали. Пишу. Получаю ответ, что детали не поставляются. Зная, что детали не поставляются - присылаю мастера и берут деньги за диагностику, на том видимо и зарабатывают. Далее, прошу дать мне артикул и название детали, друзья могут прислать из Германии, ответ-это конфиденциальная информация. Итог: деталей в компании нет, отремонтировать не могут, только голову морочат. НЕ рекомендую.
Г
Гала
23 февраля 2022
Почитав отзывы, с опаской позвонила в сервис, все опасения оказались напрасными. Заявку приняли любезно, через несколько часов позвонил и приехал Мастер- Буреев В. А., спокойный, приветливый. Мой холодильник Liebherr перестал работать. Диагностика длилась достаточно долго, на все мои многочисленные вопросы по эксплуатации холодильника получила профессиональные ответы. Было составлено заключение, с которым я пошла в сервис, где очень быстро оформили акт для магазина. Сотрудник также был дружелюбен . Рекомендую сервис и особенно Мастера-Буреева В.А. Уважаемые, не ленитесь написать отзыв, если все хорошо. Картина только тогда станет объективной.
Елизавета
13 декабря 2019
Сломался холодильник Liebherr, вызвали мастера. Тот приехал,назвал предполагаемую причину поломки, рассказал, что делать дальше. После вторичного осмотра (еще через несколько дней), подтвердил свое подозрение и выписал заключение. С заключением мы приехали в сервисный центр, где выписали еще пару бумаг уже для представителей Liebherr. Все быстро и по делу.
Антон К.
20 мая 2025
Как оплатить их услуги вы можете узнать по любому из телефонов и почтовому адресу, но вот узнать потом статус заказа невозможно - говорят пишите письмо. Как только тема твоего письма с становится "где спустя 3 месяца мой заказ" максимальный ответ который удалось получить "мы запросили у логистов,они не отвечают,мы не знаем". Отправляешь заявление о возврате дс - тоже полный игнор. В выходные придется идти в полицию заяву писать на мошеннические действия со стороны Сусловой Светланы Евгеньевны по введению в заблуждение и незаконному присвоению денежных средств. Может так удастся добиться ответа В противовес скажу только, что года 2-3 назад заказывал у них эту же деталь (корзина от посудомойки). Там тоже с опозданием оговоренных сроков, но все-таки через 6 недель заказ получил, но в этот раз просто сюр конечно.
Екатерина С.
11 апреля 2018
Купили новую духовку фирмы Maunfeld, при установке повредили лицевое стекло и оно разлетелось в дребезги оставив море мелких осколков. Официальный магазин отправил нас решать все вопросы через ООО Пульсар, т.к.мы сами виноваты в проблеме. Оформили заказ на стекло духового шкафа 10 января 2018. Только 100% предоплата. Срок поставки ставили 2-2,5 месяца. За окном 11 апреля, стекла нет. Когда будет- неизвестно. Сроки поставки все время сдвигают. Ждите смс когда товар поступит, никаких конкретных сроков, никакого отслеживаемого номера. Нахожу такой сервис ужасным и никому его не порекомендую, как и преобретать товары выше указанной фирмы.
Артем Александров
10 февраля 2024
Ужасный сервисный центр. Принимают деньги на карту физ лица, в офисе принимают только наличку. Ни каких кассовых чеков. Всё в черную. Слово сервис ни кому не знакомо. Общаются как из 90-х. Если хватит сил и желания разбираться с ними - напишу в налоговую что бы проверили компанию. Ни кому не рекомендую с ними работать!!!
Мила_Н
4 апреля 2020
Ну так себе. Сломалась деталь у посудомойки. Узнали, что это официальный представитель. Поехали в выходной через всю Москву, заказали. Приходит время получать. Звонят и сообщают, что по субботам больше не работают. Работают до 18 вроде или около того. Но мы то, как бы тоже 🤷 и после работы не успеть и в выходной не работают. Пришлось отпрашиваться с работы, что не удобно и без оплаты.
Виктор Ермаков
30 декабря 2023
Так на первый взгляд - нормальная компания. Приняли заявку на ремонт холодильника Liebherr, переадресовали мастеру, он приехал на следующий день. И мастер неплохой, вежливый - но НЕ ПО ЭТИМ ХОЛОДИЛЬНИКАМ! Специальными знаниями и умением для диагностики Либхеров не располагает. За 20 тысяч (!) поменял датчик, как оказалось потом - зря, холодильник как не работал так и не стал холодить. Вызвали другого - оказалось отрезанный датчик был хороший (другой мастер его поставили назад, за 20 тысяч:). Проблема оказалась в другом датчике, за который опять заплатил, уже 25 тысяч. Грабеж, но тут хоть холодильник заработал. Так что будьте внимательны, когда приезжает (или звонит) мастер - не постесняйтесь спросить - знает ли он вашу технику, есть ли приборы для диагностики именно ВАШЕГО аппарата, и сколько это будет стоить.
Аудит К.
1 ноября 2025
Это самая худшая компания с которой я сталкивалась. Не смогли починить стиральную машину, так как не предупредили мастера, что на нем стоит сушильная машина. Девушка менеджер начала грубить по телефону и убеждать меня, что я им не говорила. Я никому не советую сюда обращаться!
ФНБ-МЗ 2.
1 февраля 2022
Сервис нулевой время гарантийного ремонта затягивают по максимуму. Отношение хамское, буду обращаться с жалобой в представительство (такой сервис не может быть авторизированным). Посудамойку ремонтируют 2 месяца не могут вставить запчасть, которая валяется у них на складе и смех и грех !!!
Лана Лана
19 января 2024
Отличный сервис, жаль не все бренды по гарантии делают. Обращались по хол-ку Либхер, быстро, четко, мастер высокой квалификации, есть стирка Бош, пришлось вызывать из боша, это ужас
Анастасия В
24 апреля 2020
Ужасный центр. Никому не советую туда обращаться. Сломался холодильник. Нам пришлось обратиться в этот центр - официальный сервисный центр Кортинг. Приехал мастер. Взял 3800р за 10 минут работы - диагностику и сказал, что холодильник ремонту не подлежит и производитель должен нам его заменить. Позвонив по оставленному мастером номеру телефона на следующий день, узнали, что ремонт возможен и что мы должны заплатить еще 40 тысяч (намного больше половины стоимости холодильника). Кортинг не может поменять нам холодильник, так как сервисный центр хочет его чинить за огромные деньги. Так мы остались без холодильника на карантине. Если не хотите лишится своей бытовой техники, никогда не обращайтесь в Пульсар.
Красавин Ростислав
20 мая 2021
Очень плохая компания. Вызывали их по ремонту холодильника. Так они приезжают без инструментов,диагностируют глазами:самое смешное что диагностику проводят в несколько заходов,а самое забавное,что за каждый заход надо платить 2300. Уже у всех принято:если чинишь,то диагностика становится бесплатной. А тут так не прокатит,они же не говорят в первый раз причину поломки,потому и чинить то нечего,а самое смешное,что все запчасти у них можно ждать месяцами,поэтому у них и диагностика платная:причем каждый раз. Мастер сочинил что не работает то то и плати. Не заработало,нужна запчасть,жди. Привезет ее через недельку-другую,не заработало и снова надо делать платную диагностику. А за что же мы платили в тот раз,???
Valentina Popova
5 октября 2021
Не обращайтесь в этот сервис. Поберегите свои нервы. Все оплатили-вызов мастера (не копейки) ,оплатили зап части, ждем более 4 месяцев -а духовой шкаф так и ждет ,когда придут запчасти, дозвониться невозможно, а если дозвонитесь -то ожидайте услышать ответ, а мы не в курсе.
Иван О.
23 мая 2021
Заказала установку кондиционера, договорились на определенный день. Ждать около недели нужно было, раньше не было возможности у фирмы. Накануне в 21.30 позвонил мастер по установке кондиционера и сказал ,что завтра в назначенное время он не приедет. На мои аргументы, что у меня ремонт из-за этого приостановился в комнате и то,что я на 9 месяце беременности, результата не дали. Мастер сказал, что выезд переносится... Несерьёзный подход к клиентам.
za-design
18 марта 2016
За пол часа до приезда позвонил мастер, Савельев Вячеслав, попросил оплатить парковку. Я ему сказал, что ещё при составлении заявки на ремонт отказался это делать. Через полтора часа ожидания позвонил ему и спросил, когда ждать. Ответ был следующим: "Вам нужно было сделать вывод, что я не приеду и вообще он сейчас у клиента и ему некогда со мной разговаривать". Считаю неприемлемым такое отношение к клиентам.
Вадим Ж.
2 июня 2014
Посмотрел. что мою встроенную посудомойку по гарантии обслуживает только "Пульсар". Вытащил ее из кухни, привез. В "Пульсаре" сказали, что обслуживают на месте. Ладно, отвез обратно. Но так как подниматься на 4 этаж не хотелось и дома не все время бываю, привез на работу, подключил 2 шланга, заказал вызов. Обсудили, что если необходимо выстраивать ее, то дополнительно 1000 рулей. Я заверил, что уже выстроил ее. Если не смогут починить, то необходимо будет погрузить. Заверил, что погрузим. В день ремонта позвонили и неожиданно сообщили, что в офисе не обслуживают, что теперь мне ее на 4 этаж надо обратно тащить, а если не смогут починить, то обратно. В противном случае, гарантии нет и вызов платный. Если решат, что я ее подключил не правильно, то гарантии лишат, и вызов, и ремонт также будет платный. В инструкции про нахождении в офисе ничего не написано. Что еще "Пульсар" придумает, чтобы не ремонтировать по гарантии?!
Кермен Бембеева
20 декабря 2022
Ужасный сервисный центр!!!! Вызвали мастера по гарантии, купили микроволновую печь, которая 2 раза погрела и на этом все. Специалист с этого сервисного центра приехал и сообщил, что у нас напряжение 210 вт и из-за этого совсем не греет микроволновая печь, не забрал ее на ремонт, а заявил, что мы ее сами должны привезти и добавил свои суждения о том, что я не там купила квартиру и мне надо обращаться к Собянину, чтобы у меня в розетке было напряжение в 220 вт доя того, чтобы встраиваемая купленная 1 декабря 2022 года микроволновая печь заработала. Я позвонила в другой сервисный центр, где специалист опроверг сей довод, и сказал, что специалист, который у нас был неправильно нас проинформировал. Микроволновка может слабо греть при таком напряжении, но не греть вообще не может. Проблема в самой микроволновке, в магнетроне (как объяснили мне по телефону) и сервисный центр должен поменять по гарантии.
Ольга Соколова
17 мая 2021
Не обращайтесь в эту компанию.С диагностикой обманывают ,она у них стоит бешенных денег, определяют поломку техники глазами. Руководство их не поможет в проблеме. Навязывают ненужные работы. Запчастей нет в наличии,а ждать надо неделями. Маски на мастере не было, прошел в грязных ботинках,хотя просили снять . Мастер Алексей хамил,угрожал,набрасывался на моего мужа. Позвал его на улицу подраться и выяснить отношения. Ужасное отношение к клиентам!!! Так что убедились на собственной шкуре,что они разводилы и горе-мастера
Александр Себенцов
25 марта 2021
Отвратительный сервис. У нас сломался эмалированный поддон для духовки Maunfeld, которой всего-то 5 месяцев - отвалилось крепление с пазами для вращающегося кольца. В инструкции к духовке чётко сказано, что при такой поломке надо обращаться для замены в ближайший авторизованный центр. Мы с моей женой обратились в Пульсар. Нас попросили сделать фото поломки. А потом сообщили, что это не гарантийный случай. Мотивировку отказа (почему это не гарантийный случай) дать отказались. Сказали обращаться в представительство. И это при том, что сами являются уполномоченным за решение таких вопросов Чтобы все понимали, что это за организация я прилагаю фото поломки, фото инструкции и скрин ответа одного из сотрудников центра. С одной стороны, для нас не так дорого купить поднос, но, с другой - очень неприятно, когда чёрное называют белым и отказывают устранить поломку в совершенно очевидной ситуации. Завтра будем консультироваться нашим юристом. Делайте выводы и не попадайтесь к таким представителям сферы обслуживания.
Инга С.
12 апреля 2022
Ужас ужасный! Прочитала отзывы после феерического общения аж с двумя дамами - операторшами! Хорош, что на этом наше общение и закончилось! Более хамского, наглого и вызывающего общения со службой сервиса я ни разу в жизни не получала. Для меня это показатель некомпетентности. На конкретный вопрос ответа не дают, кричат на клиента в трубку, перебивают и обвиняют клиента в некомпетентности, типа, вы сами во всём виноваты, ничем помочь не можем! Поберегите нервы! Обратитесь к профессионалам! Не тратьте время, силы и средства.
Николай Козлов
22 апреля 2020
Отвратительно! Через 2 недели после вызова пришел от них странный "мастер" на заявку гарантийного ремонта посудомоечной машины с неисправностью слива. Включил на самый долгий режим, не дождавшись слива объявил вызов ложным и начал требовать денег за ложный вызов налом. На жалобу диспетчеру и требование прислать другого мастера диспетчер просто издевалась. Думал такого "Cервиса" уже давно не бывает.
Алексей А.
24 апреля 2025
Не предоставляют информацию по статусу (прошло 3.5 месяца со дня заказа, на вопрос про статус нахамили). Некомфортный график работы: забирать заказ возможно с 10 до 16 в рабочие дни. При этом даже в этих условиях сотрудники опаздывают!!! На выдачу сотрудники пришли только к 10:30. Оплата заказа на карту непонятного лица и только так. На любой неудобный вопрос один ответ: рынок большой, если что-то не устраивает - идите к другим )))
Светлана Давыдова
16 апреля 2021
Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору!!! Вызывала мастера 14 апреля, должен был прийти 16 апреля с 9 до 18. Вызов+диагностика 2300 руб( не хило!!!). Но до 15 час.мастер не пришел, позже перезванивает и говорит,что еще у него два вызова в область. Ко мне- в другой день, если я не против. Я ПРОТИВ!!! Ставлю фирме "КОЛ"!!!
Фомичев Aлександр
3 августа 2016
Обратился сюда только потому, что находится рядом с домом. По телефону при приеме заявки заявили стоимость услуг, забыв упомянуть стоимость вызова мастера. В итоге за 4 минуты работы - надеть ремень стиральной машины, заплатил 2500.
Olga
25 декабря 2023
Безобразие.позвонила по гарантии по неработающей варочной панели. в результате мастер будет только через две недели.Как людям жить?
10 апреля 2019
Если есть альтернатива - не обращайтесь туда! Хамское обращение и абсолютно совковый сервис. Заказывала деталь для холодильника liebherr. Заявили цену более 7000 руб. Время ожидания 2 месяца. Деньги, естественно, сразу. Деталь пришла, никто не сообщил. Получили деталь, на которой есть наклейка, что это liebherr, но это деталь совсем другого качества. По телефону хамство и раздражение. Короче, полный отстой.
21 апреля 2021
Сломался пылесос, через месяц после истечения срока гарантии, обратилась в близжайшую мастерскую, дали заключение( бесплатное) что нужна замена АКБ, и сожалению это делают только в сервисах bosch, так как есть секретная прошивка и она ьолько у них. Нашла сервис рядом с домом, обрадовалась, ехать никуда не надо. Но стала читать отзывы и не поверила, набрала чтобы утонить сколько будет стоить замена АКБ. Дама-оператор, видно до этого работалу в ЖЭК в 80))) я честно в шоке. Зачем ее посадили на телефон? Странный бизнес у компании, возмущант, то что этот сервис предлагает bosch, как гарантийный и пост-гарантийный. Очень жаль , что мне год назад подарили пылесос этой фирмы. Естественно туда ни ногой!!!!))
saharov-maksim
4 июля 2023
Не рекомендую обращаться в компанию. Очень похоже на мошенническую деятельность. 22 ноября 2022 года в ООО ПУЛЬСАР оформил заказ на корзину для посудомойки Maunfeld. На следующий день перевел 100% предоплаты на указанный в письме номер карты. При этом номер карты принадлежит генеральному директору – Сусловой Светлане Евгеньевне. На 6 июня 2023 года товар (корзина для посудомойки) так и не была мне передана и я предъявил сервисному центру требование вернуть деньги. На 4 июля 2023 года деньги от ООО Пульсар так и не были возвращены, на телефон перестали отвечать. Написал заявления на мошеннические действия со стороны ООО Пульсар.
Настенька
12 февраля 2020
Сломалась посудомойка, по гарантии позвонила. Все четко ответили, сказали дату приезда мастера. Предварительно позвонил сам мастер, уточнил детали. В назначенное время приехал, все сделал, детали были с собой, ждать ничего не пришлось. Рекомендую эту мастерскую!
Анна !!!
4 апреля 2022
Позвонила по единому номеру чтобы оформить ремонт холодильника по гарантии, к сожалению попала в этот сервисный центр, оператор видимо с утра в понедельник не в настроении решила его портить всем кто дозвонится. Не понятно как с таким отношением вы являетесь официальным сервисом Liebherr. Позвонила в другой официальный сервис спокойной оформила заявку.