Pulse

Вася Васильев
Минусов нет , одни плюсы , по сравнению с вассаби ново, актуально, стильно, модно , молодёжно. Довелось побывать единожды, к сожалению, но впечатления максимально положительные. Постараемся вырваться и посетить вас еще не раз. Спасибо персоналу за качественный сервис.
Марина Бийшева
27 сентября 2025
Клуб вроде бы открылся недавно,а уже репутацию теряет,посещала данное заведение,обслуживание персонала просто кошмар в ночь с 26 на 27,сотрудники были в алкогольном опьянении,и вели себя крайне не прилично,мужчина который стоял в гардеробе не отдавал куртку,девушка которая администратор была в нетрезвом состоянии,такое себе заведение,
Алёна
16 августа 2025
пишу про пульс, открылся клуб не так давно, зашли в 4 утра гле в остальных клубах к этому времени вход уже бесплатный, вопрос за что мы заплатили 600 рублей за двоих, если ни каких интерактивов и тематики для гостей нет, очень не понятно и не приятно тратить деньги за вход без соответствующего сопровождения
Некрасов В.
3 сентября 2025
Хотелось бы всем сообщить об открытии нового ночного клуба! Коротко о нём: приятный персонал, улыбчивый! Вкусные коктейли, очень красивая неоновая обстановка🔥
Юрий Хозяинов
24 августа 2025
Очень вкусные кальяны, приятная обстановка и приятные работники. Спасибо за гостеприимство)
quixx34
19 октября 2025
лучший клуб, пришли с подругой на ШД (Школьная дискотека) , хорошие бармены и громкие колонки. Советую!
Даниил
Отличный клуб, посидели, покурили кальян, всем довольны, приходите, не пожалеете!
Дарина
Хорошее место,бармены отличные! Особенно выделились Даня и Володя!
Кристинка
23 августа 2025
Очень хороший клуб в нем можно как и посидеть компанией отдохнуть поболтать так и оторваться на всю
Арина Пурнемцева
админ сказал что все столы заняты, и народа полно, когда приехали на весь клуб дергалась одга женщина
Данил Скляров
18 октября 2025
Лучшее место где я был
СЕРГЕЙ Грибачёв
Очень круто и мощно🏆
карина сомпольцева
18 октября 2025
Очень крутое здание буду всегда танцевать там!!!!
Таня Анциферова
23 августа 2025
Отличное место. Придем ещё!