Pulse

minatullahb
11 декабря 2025
На дальних поездках в сторону юждага всегда заправляюсь здесь. Очень нравится данная заправка. Молебная комната есть мужская и отдельно женская всегда чистая, аккуратная, уютная. Уборная комната с кувшинами и тоже всегда чистая. Спасибо владельцам данной заправки и тем кто обслуживает данные места за порядок и чистоту. Удивительно но пробег после заправки на данной заправке всегда больше и топливо очень хорошего качества. Спасибо! 🤝
Насрутдинов А.
29 мая 2025
Честно сказать, очень парился по поводу диз топливо, так как в городе(Избербаш) нет премиум заправок, с диз топливом евро-5, но очень понравилось топливо именно данной АЗС, пробег больше даже чем когда на Лукойл заправлялся! Очень бодро едет! Машина аж ожила! Еще радует магазин с большим выбором и просторная молельная! И все так чисто!! Уютно! В общем рекомендую!! 🚀
Rabadanov R.
Не знаю мне так повезло или как, залил полный бак, до этого момента все было ок проехал 15 км , двигатель начал жетско троитб, на низких оборотах на секунду проваливались обороты, думал свечи или провода, заменил та же песня, выкачал топливо залил новую, пошло нормально, раньше часто здесь заправлялся такого не было
Сокол
19 августа 2025
Заехал заправится, попросил полный бак, пока оплачивал находился внутри. За это время начал переливаться пистолет на землю вылилось около 4-х литров. Сотрудников не было, с машины выбежал сын и отключил пистолет. Сказав о проблеме сотрудникам они безалаберно к этому отнеслись один из них сказал. "Мне че в махачкалу ехать из за одного пистолета" Как и тог могу сказать, что пистолет неисправен, будьте внимательны когда заправляетесь и сотрудники очень безответственные. Но за перелитый бензин с меня оплату не взяли, спасибо и за это как говорится. В целом просто попрошу относится к покупателям с уважением
Абсалам Кочакаев
27 мая 2025
Отличная заправка.Есть магазин ,кофейня .Заказывали в кафе пиццу «пульс» было очень вкусная.Санузлы чистые,для мужчин и для женщин отдельные.Есть место для намаза мужской и женский.А топливо просто шикарное👍🏻
Гюльмира .
29 мая 2025
Отличное топливо- заправляю 95. Кофе очень вкусный, есть также готовые перекусы и еда на заказ. В магазине хороший выбор товаров.
Сабр
27 мая 2025
Заправил 100 бензин , тяга отличная , кофе вкусное , еще в магазине взяли перекус в дорогу .
Саид Гаджимурадов
27 мая 2025
Хорошее топливо ,хорошая кофейня . Есть просторная молебная для намаза.
Miry Mir
Отличное место!Стильный интерьер! Вкусный кофе! Цены в магазине очень демократичные 👍чистый туалет✔️
Таги Нагиев
27 мая 2025
Современная АЗС со всеми условиями для комфортной остановки и заправки автомобиля . Две молитвенные отдельные для мужчин и женщин , кофейня , магазин , качественно топливо 👍
25 июня 2025
Отличная заправка .хороший бензин.отличное кофе.рекомендую даную заправку всем автолюбителям.
абакар идрисов
29 мая 2025
Одна из лучших заправок, всегда качественное топливо 👍🏻👍🏻👍🏻
AZIKA
Самая Крутая и лучшая АЗС , вкусное кофе и вкусная еда 🔥🔥🔥🔥
Надия Алишева
29 мая 2025
Отличное качество и обслуживание .
Анастасия Данилова
14 августа 2025
Отличная заправка с хорошим кофе и выпечкой
Екатерина Г.
Есть сотый! Приятная азс.
15 ноября 2025
Принимают карты для оплаты