Pulse

Андрей Бугров
17 июля 2025
Уютная атмосфера, индивидуальный подход. Преподаватель Александр- редкий сплав такта, профессионализма и чувства юмора. Время на занятии пролетает на одном дыхании, желаю этому месту успехов и процветания.
Виктория Седиченко
22 июля 2025
Большое спасибо за возможность проявить себя и раскрыть свои способности. Очень понравился урок и атмосфера в школе. Очень классные преподаватели, которые создают уют и настроение!!!
Алексей Федоров
26 июля 2025
Добрый вечер, школа обширная , направлена в разных направлениях и вокал, и актерское мастерство,ораторское исскуство, кому нужен рост и развитие, то эта школа - большая возможность раскрепоститься ,раскрыться без капли стеснения🌹спасибо за знакомство и обзор школы🌹
Искандер Обемкин
29 июля 2025
Приятная атмосфера, приятные учителя, прекрасное настроение, интересный подход к каждому, насыщенная программа, все супер 👍🏻благодарю 🤗
Булат Мусин
22 августа 2025
Моя мечта - записать собственную песню. Спасибо большое преподавателю Татьяне, что помогла раскрыть мой голос и научила извлекать правильные ноты.
Эмиль Храменков
29 июля 2025
Татьяна- моя любовь, талантливый педагог, объясняет все очень понятно и доступно, с ней чувствуешь себя уютно и раскрепощено.
Инна Никитина
19 августа 2025
Чудесная школа и прекрасные педагоги. Занимаюсь вокалом уже регулярно 2 года с нуля. Результат радует! Всем рекомендую от души!
Снежанна Герасимова
12 августа 2025
Была на уроке вокала у преподавателя Татьяны! Очень понравилось! Я раскрылась и получила удовольствие от занятия! Также привлекают мероприятия, которые проводит школа! 😍
Амалия З.
1 августа 2025
Хожу на вокал к Татьяне, очень все нравится, рекомендую школу! Атмосфера, обстановка, все супер, спасибо!
Ангелина Соколова
13 августа 2025
Ходим в школу уже два года! Замечательные педагоги с профессиональным подходом. Огромное спасибо всему педагогическому составу!
Настя Кривоусова
15 августа 2025
Прекрасная школа! Высочайшего уровня преподаватели!!! Рекомендую каждому! мне очень нравится , не пожалеете