Пульсфарма

401 оценка

tricolor67smolensk
11 марта 2025
клиника и девушки все кто работают мне понравились, есть конечно погрешности, но у кого их нет. Мне ни разу никто не хамил и не грубил. Обращалась к Понасенковой Т.В., кардиолог, помогла разобраться с диагнозом моей маме, назначила терапию, не оттолкнула когда позвонила в Ярцево и попросила корректировку лечения, так как с первого раза не помогло ей лечение назначенное врачем. Спасибо что перезвонила и откорректировала. Времени ждать записи небыло и возможности везти в Смоленск или Ярцево, девушки на рецепшен Ярцево и Сафоново всегда помогут, привестивы.
Татьяна Камышина
28 декабря 2025
Обратилась за узи молочных желез. Прием длился 5 минут, и то большую часть времени заняли бумаги. В платной клинике ожидаешь хотя б какого то внимания и участия. Тут повазили ультразвуком , не замедлив ни на секунду ,от силы минуту и сказали все в порядке. Почему то с таким обследованием хочется перепроверить в другой клинике. Взяли 1200
Евгения Кошелева
28 октября 2025
Отвратительная клиника,хамство начинается на ресепшен,забор анализов крови делают некачественно,приходится пересдавать,потом эти результаты потяряли и хамки на ресепшн не хотели искать!Доктор гинеколог малокомпетентна,отправила лечиться в другую клинику,но деньги содрали за все это безумие немалые,больше не ногой в эту контору,и никому не советую!
Олеся Г.
22 февраля 2025
Прекрасная клиника с узкими специалистами,не надо ехать в Смоленск. Врачи из Смоленска приезжают. Были у многих врачей с ребенком, назначают правильное лечение. Рекомендую данный Медицинский Центр!
Алена
21 мая 2025
Сказать что я осталась не довольна, это очень мягко для этой "клиники". Казалась бы такое обычное исследование как ЭКГ но даже с ним возникли проблемы. По телефону я у администратора уточнила, будет ли расшифровка экг, уверели что будет, но к сожалению у меня с этой клиникой разные понятия расшифровки. Во всех клиниках уже давно пишут значения нормы и тд, что бы пациент сразу мог понять если что то не так! А мне было это очень необходимо так как плохо себя чувствовала, болело и кололо сердце!!! В эту "клинику" обратилась по острой необходимости!! Так же хотелось обратить внимание руководства клиники на работника ресепшена, хамоватая особа!
Катришка С.
19 сентября 2024
Врачи хорошие, но я каждый раз в ужасе от сервиса. Дамы на ресепшене непрофессиональные: неприветливы, общаются таким тоном, как будто им чем-то обязаны, плохо ориентируют клиента по окнам для записи и стоимости услуг. Уровень общения хуже, чем в поликлинике!!! Никакой клиентоориентированности.
Фиона Остерман
8 июля 2025
Ужасное отношение , нахамили . Два администратора принимали одного человека вместо того , чтобы принимать других посетителей , просто тянули время , так и не сдала анализы
Софья Овсянникова
28 июля 2024
Ставлю 3 только за врачей,которые там работают.Огромные профессионалы своего дела! Сервис на ресепшене очень хромает. Сегодня слышала,как сотрудница по телефону,кричала на человека,который хотел записаться Со мной тоже произошел неприятный случай. Была записана к Ирине Юрьевне,девушка на ресепшене четко назвала мне запись на 28 число,народу было много,возможно перепутала, я записала в телефон.Прихожу в назначенную дату,там уже другая девушка на ресепшене,говорю ей про запись. Она мне в ответ: Врач принимала вчера. Я объясняю ситуацию,она мне говорит: Хорошо,я спорить не буду,пусть будет по вашему,на повышенных тонах. Ни извинений,ничего.Извините,но я несу туда свои деньги,и хочу чтобы ко мне относились должным образом. Я не ругалась,не кричала,спокойно записалась на другой день,зачем агрессировать остается только догадываться…Хотя это была их ошибка!!!!!!!!!Найдите сотрудников,которые будут заинтересованы в удержании клиентов и доходов клиники
Наталья
12 октября 2023
В понедельник мне сняли холтер, звонка не было потом, прошло практически 4 дня, я позвонила сама, мне вежливо ответили, холтер готов, приходите. Я до 18 работаю, пришла 18.30. На сайте написано Пульсфарма Сафоново до 19. Администратор с недружелюбными нотками в голосе сказала, что документы выдают до 18. Это где написано? На сайте такой информации я не увидела, по телефону мне тоже не сказали, может где в клинике информация есть, если не увидела, извините. Пять звезд медсестрам и врачам, но не сегодняшнему администратру, такого отношения ни в одной клинике не встречала.
Ирина
4 января 2025
Медцентр, это самый лучший в нашем городе, можно сделать и УЗИ и записаться к врачу и много сделать процедур, персонал вежливый, 5+++
Казакова О.С.
2 июля 2023
Из плюсов - грамотные врачи, из минусов - хамоватые девушки на ресепшен. Хотела записаться на приём по телефону, спросила, когда есть свободное время и выполняются ли в центре определенные процедуры и берут ли нужные мне анализы, на что мне ответили дословно: "Вообще то врач принимает один раз в неделю и мне все равно, что вам надо делать, на приеме решите". В итоге я так и не выяснила, берут ли определенные анализы и проводят ли нужные мне процедуры. Записалась в другой МЦ, сюда больше ни ногой и никому не посоветую
Полина Икенькина
2 июня 2022
Очень нравится гинеколог Фофонова И.Ю и ее ассистент, всегда четко и по делу. Лишнего не назначают. Не понравился дерматолог который без анализов и какого-либо осмотра ставит диагноз и говорит о том что, «привыкайте вам уже к 30», я не за это платила 900 рублей. Кстати диагноз поставлен не правильно и дорогостоящее лечение результатов не дало, благо не усугубило состояние. Так же не очень понравилось то, что записываясь за месяц вперёд, подтвердив визит на кануне, тебе все равно могут отменить запись к врачу. Считаю это не профессионально со стороны врачей и персонала который обзванивает клиентов, не уточнив, будет ли приём в назначенный день.
Татьяна Ж.
13 февраля 2024
Надо пройти узи, холтер,сдать кучу анализов. Ехать двумя автобусами. Прошу записать на один день. Хотелось бы пройти все сразу. Хамят. Не хочется опускаться до их уровня и хамить в ответ. Смотрю отзывы. Много негативных. Руководство компании не в курсе жалоб? Или эти обращения и не читают. Жаль что берете на работу людей не заинтересованных в доходах клиники.
Галина Самусева
2 февраля 2024
Клиника замечательная пусть за деньги но врачи всё посмотрят внимательно и подскажут чем лечить каких врачей проходить нужно приветливые после прохождения этих врачей на лице остаться улыбка на очень долгое время
13 июня 2023
Была несколько раз. Персонал вежливый, грамотный. Время ожидания не длительное, практически согласно записи всегда. Обслуживанием и лечением осталась довольна
MARINA
23 июля 2022
Персонал, в целом,нормально работает,но не отлично.На рецепшене не дают информацию по исследованиям- нужно звать медсестру,которая не всегда есть. Отношение к клиентам хорошее.Специалисты квалифицированные.Приходится подождать иногда. Главное - приемлемые цены на исследования.
Алекса Ли
2 августа 2024
Вежливый персонал,хорошие специалисты среднего звена. Всё быстро и удобно
Людмила
20 ноября 2023
Здание большое, а пространства мало. На некоторых врачей запись на неделю вперёд. Цены более - менее приличные. Минус- раздевалка в холле, без охраны.
Святослав Сорокин
14 августа 2021
Коммерческий медицинский центр, каких становится всё больше. Приём по записи, персонал вежливый, предупредительный. Врачи квалифицированные, иначе бы за деньги никто туда не пошёл. Порой бывает, что к нужному врачу нужно записываться за неделю. Пользуется спросом у населения.
Lina Kovaleva
6 октября 2023
Ужасные хамло на ресепшене, называют цену 1000 узи не предупреждают что консультация ещё 1350 , обдиралоака полная не советую, в инвитро за прием детей хирург даже не копейки не берет, учитывая что это тоже платная клинника, а тут только бы содрать за то что он просто рот откроет
Елена Коншина
24 июля 2021
Была у гинеколога и уролога Никифоровских. Очень внимательные и хорошие специалисты. Жаль, что в наших поликлиниках нет такого отношения к людям. Неужели все это возможно лишь за деньги? Клятва Гиппократа уже пустой звук! Спасибо, что помощь можно найти и у нас в городе. Пусть не бесплатно, но своевременно и квалифицированную!
Натали
6 октября 2023
Водила ребёнка к Лору, он наговорил кучу ужасов, поставил диагнозы и сказал о том что ребёнок слышать не будет. В итоге в Смоленске покрутили у виска и сказали, что ничего того что говорил врач нет и не было. Не рекомендую
Алена Губерт
26 июля 2022
Посетила клинику в начале июля 2022 года. Делала гастроскопию. Больше делать в данной клинике данную процедуру не буду. Делают ужасно, во время процедуры на меня ругались, якобы я не слушаю их, хотя я очень старалась, делали довольно долго, отношение плохое к пациенту. Мне есть с чем сравнить и обидно, что в платной клинике за деньги делают намного хуже, чем в бесплатной больнице. В следующий раз поеду в Смоленскую областную больницу.
Николай Дмитриевич Волков
23 августа 2022
09.07.2022 мне делал гастроскопию врач Киреев Д. В. В его заключении по итогам исследования моего желудка-одни неопределённости, Киреев Д. В. ни за что не отвечает!? А я заплатил ООО Пульс Фарм, за данную услугу, 3 500,00 рублей!? В итоге я вынужден был обратиться в государственное медицинское учреждение в г. Смоленске. Не делайте гастроскопию в ООО Пульс Фарм г. Сафоново у врача Киреева Д. В.-напрасная трата ваших денег.
Елена Майорова
13 февраля 2022
Вежливый персонал, Соболев отличный доктор. Но дороговато на некоторые услуги. Отношение к клиентам хорошее, записаться бывает не просто к определенному врачу и к времени.
Наталья Дударева
29 апреля 2023
По телефону-перебили, говорили, не дослушав вопрос, в итоге, ту информацию, которую хотела узнать, пришлось выяснить только при посещении центра. Научите, пожалуйста, общению по телефону сотрудников на reception. В конце концов-это составляющая вашей репутации. Позвонить и слушать, как меня перебивает сотрудник, я могу и в государственной организации.
24 августа 2020
Заведение неплохое. Врачи вежливые. Расположение неудачное: летом еще туда-сюда, а зимой после четырех часов вечера очень боязно ходить туда. Нет освещения. Нет никаких опознавательных знаков. Хотя бы рекламу повесили б: Пульсфарм и стрелочка: куда дальше двигаться.
Мария Гор
14 марта 2024
Мне не понравилось, деньги взяли и обязательно на следующий прием нужно записываться,анализы через врача....вообщем я так не привыкла две недели ждать врача...
Светлана
30 декабря 2019
Мне не очень понравилось! Заходишь как будто не в платную клинику, а в обычную, могут в лёгкую на грубить и не извиниться, может потом мнение изменится, но пока такое, анализы делают не в очень хороших условиях и очень долго!
Ник Нейм
17 февраля 2022
Очень понравилось отношение персонала. Записали на прием без проблем, услуги оказали на высшем уровне ( делала УЗИ и кровь брали из вены). Спасибо огромное.
Рикки Тикки
8 ноября 2021
В целом неплохо есть и специалисты но врачи не заинтересованны в полезном результате своих назначений, ну побыл на приёме выписали по шаблону что принимать иди ешь...мы типа ни за что не отвечаем !!!! Как фирма однодневка в которую идут по нужде и невозможности достояться в очередях бесплатной медицины !!!!
валентина казакова
13 июня 2022
Очередей нет, к клиентам вежливы, специалисты хорошие, если необходимо объясняют, что нужно делать дальше и напишут каких врачей нужно посетить.
Колея Своя
30 июня 2023
Брала сеансы массажа. Руки Ирины Валентиновны просто вернули к жизни. Сердечная благодарность. Рекомендую
константин с.
12 мая 2020
Вчера, 12.05.2020г. проходили в центре 3-е УЗИ по беременности. Заплатили 1200р. Уже после подписания договора о проведении медицинского исследования узнали о том, что муж не имеет право находиться при исследовании. Соответственно уровень услуги не соответствовал предполагаемому уровню. Абсолютно не рекомендую этот "Центр" для ультразвукового исследования при беременности.
27 ноября 2023
Отлично по цене дороговато но пойдет а так персонал отличный все делают отдуши мне нравиться можно любые виды процедур сделать
Ю
Ю
26 октября 2022
Это лучший медицинский центр в Сафоново ,грамотный персонал ,очень хороший врач УЗИ Никищенкова Елена Николаевна ,она помогла многим людям , врач от бога.
Л
людмила садырева
3 ноября 2021
Сегодня была в центре,хотела сдать тест на ковид,Была в шоке,Сказали покупайте у нас пробирку,выходите за территорию центра ,берите мазок сами и нам принасите сдать, Это что то новое,А стоимость анализа не уменьшилась, это как понимать,
Галина И.
15 февраля 2020
Дозвониться проблематично или невозможно совсем!Звонила ,находясь у регистратуры:телефон молчит,поставлен на вибросигнал.!Как оправдание со стороны двух регистраторов-высокая занятость другими делами.И это не отдельный эпизод,это постоянное явление!Когда руководство данного центра,наконец,обратит внимание на работу регистратуры и наведет там порядок,отзывы ведь наверняка прочитываются?Мое мнение не единично:знакомые так же отзываются об этом месте.
Р
роуз 1.
5 июля 2021
1. Не дозвониться. 2. Запись возможна только через неделю на услугу. 3. Звоню и говорю,что я от гинеколога своего с направлением на цервикометрию,спрашиваю есть ли такая услуга и какова ее стоимость,на что мне отвечают в Пульсфарме,что стоит 550 руб,но перед этим надо записаться на приём к гинекологу и гинеколог тогда назначит, когда сама решит. Я ей говорю то что мне не надо прием,мне конкретно эта одна услуга нужна и всё. Нет,у нас так только. КОРОЧЕ,РАЗВОД НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ,В КОТОРЫХ Я КОНКРЕТНО НЕ НУЖДАЮСЬ, ВЫМАНИВАНИЕ ЛИШНИХ ДЕНЕГ НИ ЗА ЧТО.
Татьяна Качалова
10 апреля 2023
Быстро прошли обследование. Чисто, уютно, спокойно. Вежливый персонал.
Юра Михапйлов
15 июля 2021
Жду результаты анализов на антитела Сдача анализов --2 июля 2021 Сегодня 15 июля Результатов нет Обещано в течении 5 дней Прошу исправить ситуацию Оставляю право обратится с жалобой в соответствующие Госорганы
Людмила Рудковская
6 сентября 2021
Ужас. Обычная больница за большие деньги. Час сидела в общей очереди чтобы сдать анализы. А чтобы забрать эти же анализы ещё 40 минут.
10 ноября 2019
Добрый день сходили сегодня в пульсфарма в г Сафоново на узи тазобедренных суставов у новорожденной дочи , после посечения дочь не могли успокоить 1,5 часа решил посмотреть как это делают на ютубе и понял что врачь который нам делал узи КАНОВАЛ!!!!! И с ценой обманули в два раза скозали стоит 700 р а взяли 1500 р не советую юту шарашкину контору ребенка пришлось раздевать на общей лавке где все сидят!!!!!
Мартин67
2 июня 2021
Дешевле чем в инвертор и хорошие специалисты! Делала узи и сдавали анализы! Так же обращались к врачу Лор!
Арина дремучка
6 мая 2021
Сидеть в очереди больше часа на платные анализы, это слишком! Причем очередь небольшая, очень долгое оформление и забор анализов.
Екатерина Свитова
24 декабря 2021
Хорошие специалисты. Особенно хочу отметить гинеколога Соболева. Никогда не назначит не нужных доп услуг.
Марина Николаевна
19 декабря 2022
Очень люблю ходить в Пульсар, очень хорошая медицинская организация, всегда есть нужные специалисты, которые помогут с нашим здоровьем. Спасибо что они есть
Т
Татьяна Горчакова
17 мая 2021
Никогда сюда не дозвонишься, ожидание стоит минута, прошло 5 и скинулось. А если и отвечают на звонок, то на вопросы полностью не отвечают, не дослушивают перебивают и скидывают.
Стасян Скворцов
17 декабря 2023
У них в кабинетах висят камеры, где прекрасно видно пациента! То есть, если пациент разденется, это увидит камера, это незаконно
Маргарита
8 октября 2023
Сотрудников на ресепшене научите вежливо общаться с клиентами, впечатление от клиники испорчено.