ПультыТВ

Людмила Матюшина
22 июля 2020
Сам магазин не посещала, утром позвонила, в обед в этот же день привезли пульт,позвонили за пол часа,стоимость доставки приемлемая. Пульт проверили, обьяснили как пользоваться, модель телевизора была старая, но в этом магизине нашли, то что нужно
Эльман
1 апреля 2022
Мне нужно было срочно купить пульт, хотел мне не рабочий пульт продать продавец,я его попросил проверить пульт , продавец сказал что это будет стоить +300 рублей проверка. Этот товарищ по моложе ,там их вроде двое. 2 раза ОНИ не рабочие пульты продавали мне. Старайтесь обходить это место.
Сергей Б.
30 марта 2023
Большой выбор от пультов для всевозможной техники до аккумуляторов, фонарей, зарядных устройств. Работаем с этой компанией уже больше 10 лет. Всегда всё без проблем.
Вячеслав Кривошеев
28 июня 2024
Место с большой Историей И с хорошей репутацией ! Я здесь бываю часто , знаю много отличных мастеров своего дела ! Однозначно рекомендую это место ! Для многих радиоэлектронщиков Митинский Радио-рынок это место силы !
SonOfAnarchy777
11 июля 2021
Подобрали редкий пульт для старой техники. Цены вполне приемлемые, спасибо за помощь.
Maks
16 июля 2024
Говорите что с рынка и вам делают колоссальную скидку за 100-150 руб за пульт !
Евгений Крылов
5 июля 2019
оперативная доставка, качественный "родной" пульт - все работает!
Игорь Преображенский
27 апреля 2024
Всегда есть всё, по крайней мере, что было нужно и на современную, и на древнюю технику
Сергей Б.
16 августа 2019
Наше общение было однократным, коротким и продуктивным. Нужный пульт был, работает хорошо.
марченко валерий
16 марта 2024
Огромный выбор пультов !
Д К
4 июля 2020
Нормальная лавка пультов товар вполне качественный.
Александр Лазаренко
23 ноября 2020
Пришёл, купил нужный пульт по приемлемой цене.
Артём
21 апреля 2021
Нашел у них пульт для древнего домашнего кинотеатра самый дешевый в Москве, норм граждане
Freddy 6064
2 ноября 2023
Ок
Артем П
21 февраля 2020
Правильное место если пульт для чего угодно
Александр М.
15 февраля 2020
Есть всё
Igor
15 февраля 2020
Всё отлично,нашел то что нужно.