PUMA

Элина Асланян
26 сентября 2024
Отличный магазин, с большим выбором качественной одежды. Приятные консультанты, подобрали образ. Вернусь еще не раз!
Карина Л.
26 сентября 2024
Хорошее качество и широкой ассортимент одежды. Вежливые консультанты, знающие ассортимент магазина помогли с выбором, за что большое им спасибо!
Артур Асланян
26 сентября 2024
Благодарю сотрудников данного магазина , за помощь в выборе одежды и за их интерес и вовлеченность в работу , высокий профессионализм в своей сфере . Девочки молодцы , спасибо большое )
Сергей Голышев
9 декабря 2021
Являюсь вашим постоянным покупателем, и не первый раз со мной работает девушка по имени Арина, очень вежлива и обходительна, больше всего заботится о том чтобы мне было комфортно в том товаре что я приобретаю, а это очень важно, большое ей спасибо, ухожу от неё всегда с покупкой, и спасибо вашему магазину за качественные вещи и крутой персонал, высший уровень!
Александр Б.
8 декабря 2021
Отличный магазин, вежливый персонал, особо хотелось бы выделить консультанта Алёну за её профессионализм, качественно с ориентировала с выбором одежды и обуви. Спасибо PUMA за качественные вещи!
Антон С.
9 декабря 2021
Классный магазин, приятно находиться не только визуально, но и касаемо обслуживания, отдельно хочу поблагодарить продавца Арину. Подобрали обувь, помогла определиться с выбором
Елена ф
26 сентября 2020
Ассортимент никакой, персонал не грамотный
ilya-v.89
28 июня 2020
Выбор одежды/обуви небольшой, цены выше чем в интернет-магазине пума процентов на 10-20.Не впечатлен.