PUMA

Николай Гунин
7 декабря 2021
Никогда не заказывайте в интернет магазине пума, номер заказа №P1001476193 сроки доставки 4-5 декабря в магазин ,постоянно переносят доставку (о переносе узнаёшь когда звонишь в контакт-центр узнать время доставки в магазин,привезём сегодня а не завтра,а завтра-завтра) везут уже 8 день всё не могут привести, контакт-центр не компетентен,виноваты в срыве сроков доставки (доставка,погода,я).За доставку в магазин ещё взяли денег...Товар помойму вообще потерян...
Александр .
28 апреля 2021
Решил оставить отзыв , только потому что очень понравился подход продавца, в чеке написано продавец Горбунова Ирина. Покупал одежду и в других бутиках и спортивных магазинах, но такой подход вижу второй раз в жизни, уровень не спортивного магазина, а бутика где подбирают одежду индивидуально, кто знает понимает о чем я)). Все подобрали, порекомендовали, рассказали, так же попал на очень удачную скидку был последний размер и мой, кроссовки обошлись в 2500 р, я таких цен не помню уже лет 10. В общем безумно рад. Ирине большое спасибо, благодаря персоналу хочется возвращаться к этому бренду.
19 июня 2019
Хороший магазин. Вежливый, ненавязчивый персонал. Товары лучшего качаства, выбор достаточно велик
Миша
23 октября 2019
Нельзя примерить головной убор перед покупкой. Мешается упаковка, которая не позволяет помереть. Деньги свои дарить я вам не собираюсь. Ставлю кол.
Юрий Швыряев
21 января 2022
Никогда не заказывайте товары в PUMA!!! Номер заказа №Р1001551828: сроки доставки 17-19 января как указано было в терминале магазина (что подтвердил сотрудник ТРЦ Галерея). Доставка за деньги (эта услуга платная, внимание!!!) не пришла. Оставлено обращение в Интернет-магазине, о чем никто в Поддержке не знает, сотрудники не компетентны, перебивают. недослушивают, настаивают на своём, не слушая клиента! Просьба возврата денежных средств деньги за некомпетентную доставку с нарушением сроков - отказано. Никогда не пользуйтесь услугами интернет-магазина, вас "обуют" на деньги своей некомпетентностью и вы останетесь с носом!
Michael
23 июля 2021
Попался неприветливый и недоброжелательный консультант. Не поддержал разговор, не пояснил ничего о моделях, просто молча стоял. Не разбирается в модельной линейке. Являюсь приверженцем марки, в этом магазин больше ни ногой.
hellenkuzn
15 декабря 2019
Когда были там, товара мало, размеров нет почти
Алексей Валерьевич Колотилин
27 августа 2021
Хороший магазин качественной спортивной одежды. Носится одежда долго.
Сергей Горюнов
8 октября 2021
Понравилась. Два отдела. Один с новинками от 10к, другой по проще, для более практичных.
6 сентября 2021
Из всех спортивных магазинов в Галерее только Puma привлекает такое внимание) с открытием зоны Select так вообще супер! Всегда приятно зайти, что-то посмотреть. Ни в Nike ни в Adidas меня не тянет как туда. Но вот с дисконтами ситуация ровно наоборот) но тут я пишу именно про магаз в Галерее. Единственное минус для меня - не всегда большой выбор по сравнению с интернет-магазином. Желаю дальнейших успехов этому магазину и классному бренду в целом!
Азим
18 июля 2021
Хороший интерьер выбора много , жарковато Наверно кондиционер или вытяжка плохо работает
Таиса Дейнега
24 июля 2019
очень понравилось Купила все что запланировала.Персонал очень вежливый
21 мая 2019
Отличный магаз.После смены концепта так в особенности)Всегда дружелюбный персонал.По больше бы футбольной кипы привозили вообще было бы найс)
K. Romah
31 июля 2019
Нравится мне Пума! Ещё бы fieldsprint кроссовки вернули в постоянную серию, и я был бы крайне рад такому событию! И бутс бы, в том числе и для зала (на мягкой подошве;), побольше моделей - и тогда станет Топ Топычем Puma :)
Ксюша В.
30 июля 2019
Очень вежливые продавцы, обслуживание понравилось !
NeyMain111
1 января 2020
Отличный магазин PUMA, большой выбор
Alfred
2 октября 2020
Люблю эту фирму, в частности обувь
Дмитрий Романенко
11 мая 2019
Большой магазин
Вик тор
4 июля 2021
Класс. Консультант была очень вежливая и общительная . Всё очень быстро. Понравилось.
Сергей Даниленко
25 февраля 2019
Хороший магазин
Р
Руслан Бабаев
14 июня 2021
Место притягивает общем классное)
Юрий Кирппу
14 марта 2021