PUMA

Даниил Цукарев
18 ноября 2025
Недавно заходил в магазин Puma в Минске, чтобы купить новые кроссовки, и остался очень доволен. В магазине хороший выбор, все аккуратно лежит, и искать удобно. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Виталию, который мне помогал. Он реально знает весь товар! Был очень внимательным, не просто пытался что-то продать, а помог выбрать именно ту пару, которая мне идеально подошла. Благодаря ему покупка прошла быстро и легко. Чувствуется, когда человек хорошо делает свою работу. Спасибо за такое классное обслуживание! Обязательно приду к вам еще.
Petrov Timur
2 июля
Магазин хороший ценник приемлемый
Service researcher
19 декабря 2025
Признателен хотя бы за то, что ненавязчивые консультанты. Обозначили себя, и стоят в сторонке. Нужные размеры принесут и не нависают с излишним “Ну что вы решили?” А вот после отказ о покупке, не все могут совладать с эмоциями на лице) Ассортимент одежды весьма скуден, скучен, только обувь можно и выбрать.
Екатерина Кожемякина
29 марта 2025
Впечатления от посещения данного магазина ужасные. Никогда не было такого желания оставить негативный отзыв. 29 марта хотела примерить кроссовки, попросила размер у консультанта, ответа так и не дождалась, как заметила, что девушка уже обслуживает других покупателей, увидев, как я ищу ее взглядом по магазину , она подошла и сказала: «В данной расцветке нужного Вам размера нет, есть в другой». На мою просьбу примерить в другом цвете получила ответ с усмешкой : «Зачем ?Если Вы не собираетесь покупать». Понятия о взаимодействии с покупателем 0. Отвратительно! Не рекомендую !
Алексей Дубинин
18 ноября 2025
Недавно заходил в магазин Puma в Минске, чтобы купить спортивный костюм. Хочу сказать большое спасибо парню, который помог мне с выбором.Я сам не мог определиться, что именно хочу, но он быстро сориентировался. Он не просто стоял рядом, а реально помогал и был очень вежливым. Сразу видно, что человек знает свою работу. Уже неоднократно приезжали из РФ для шопинга и обязательно приедем еще Магазину Puma – пятёрка!
Татьяна __
15 июля 2022
Сам магазин хороший, персонал вежлив, но сын был разочарован, что нет игровой любительской формы определённого клуба, хотя данный лейбл представляет эту форму, но не в этом магазине.
Петр Полевиков
23 августа 2022
Всего в Минске четыре магазина бренда Puma, данный магазин очень удобно расположен, но к сожалению, в нем не самый большой ассортимент. Надеюсь что в будущем это дело поправимо.
Анастасия В.
17 октября 2025
Впечатление от обслуживание моего (уже бывшего) любимого магазина,где я постоянно находила любимые кросовки испорчено девушкой консультантом.Купила ботинки, разносить дома не удалось -пошла вернуть, девушка очень грубо и громко,унижая объясняла , что ботинки нужно носить только по ковру и что как я посмела принести ношеную обувь к ним и немыслимо подумать как они будут их продавать (да вот так общаются с постоянными покупателями).Я была ошарашена таким тоном и сдерживая слезы спросила - а что мне теперь с ними делать ? Только после этого она предложила продать их на Куфаре и я ушла… Померять другую обувь побольше размером мне не предложили конечно,хотя с возвратом или без я была настроена купить другую пару.Вышла из магазина с испорченным настроением и больше никому не посоветую.
Анжик
9 апреля 2023
Красотища, кроссовки данной модели самые мои любимые. Удобно сидят на ноге, смотрятся изумительно, удобно кататься на велосипеде, да и просто удобно гулять.
Максим Новик
14 сентября 2020
Ассортимент не очень большой, но персонал приветлив и общителен, помогли выбрать хорошие кроссовки
Джерри Рыбкин
30 апреля 2022
Хороший магазин, пума не дёшево конечно, зато качественная обувь. Консультанты не надоедливые, мне нравится)
Андрей
13 сентября 2024
Маленький магазин и ассортимент
oleg s
31 августа 2021
Хороший магазин с отличным ассортиментом товаров
Денис Денисов
11 августа 2022
Вежливые и не назойливые продавцы. На полу плитка, а на полках лежат вещи и тапки. На потолке светит свет. Смеркалось... из примерочной вышел странный тип в старой одежде. Видимо он пришёл суда за новой подумал я и не ошибся... только вот цены тут как пенсия...
Дмитрий Виноградов
29 марта 2023
Ценники, конечно зашкаливают, выбора почти нет.
Reporter R.
3 февраля 2021
Один из лучших Еврооптов, как минус очереди
Светлана Крицкова
27 июня 2023
Любимая марка кроссовок
Павел Смышляев
7 июня 2023
Только PUMA, летом скидки 70%.
Алексей
1 сентября 2023