Pump

Аманет
Хочу оставить отзыв о спортзале Pump и тренере Куликове Евгении. Зал оставил очень хорошее впечатление. Чисто, аккуратно, приятно заниматься - видно, что за порядком следят. Отдельно хочу отметить уборщиц, всегда всё чисто, это очень важно. Администраторы - девочки очень вежливые, всегда встречают с улыбкой, помогают и отвечают на все вопросы, создают комфортную атмосферу. Тренер Куликов Евгений - профессионал своего дела. Всё объясняет понятно, внимательно следит за техникой, поддерживает и мотивирует. С таким тренером заниматься реально в удовольствие. В целом зал оставил только положительные эмоции, хочется возвращаться снова.
Ксения Родионова
6 октября 2025
Спортзал высшего уровня. Профессиональные тренера, достаточно просторное помещение от тренировки в котором не становится душно и жарко. Вежливые и добрые сотрудники. Насчет тренажеров, они современные и очень удобные. Для меня, как для человека, любящего бег, стали настоящим приятным открытием беговые дорожки в данном спортзале! Раздевалки и душевые кабины чистые и светлые. Внутри зал очень красиво сделан и покрашен в зеленый и черный цвета, которые замечательно гармонируют. Это настраивает на приятную тренировку. Придя в этот зал однажды, я больше не могу посещать другие, настолько он оказался комфортным и приятным!
Елизавета Ряполова
10 сентября 2025
Классный спорт зал, просторный удобный, новые функциональные тренажеры. Ребята тренеры охотно все подсказывают, внимательные. Душевые красивые комфортные, очень хорошо работают вытяжки, после трени там не становится душно и плохо . Фен высушил мои длинные волосы за 5 минут! Спасибо огромное за сделанный с душой зал!🥰
Анастасия Вагилова
3 декабря 2025
Была здесь на тренировке несколько раз, зал небольшой, но есть практически все тренажёры для тренировки верха и низа. Есть так же кардио зона и отдельный зал для групповых.понравилась раздевалка и душевая, все по современному и со вкусом! Побольше вам клиентов !
Наталья Анисимова
21 октября 2025
Новый зал, в котором всё продумано: где раздеться и переодеться, удобные раздевалки с душем, хорошо оборудованный зал, и есть зал для женского фитнеса. Цена доступна. Есть абонементы
Алина С.
Замечательный спорт зал,места хватит всем,тренажеры новые,чистенько🫶🏻,девочки администраторы всегда ответят на все интересующие вопросы🤝,процветания тебе “PUMP”💚
Евгений Р
19 августа 2025
Вот это уровень💪 Прямо как в столичных клубах👍👍👍 Новые тренажеры, удобное разделение по зонам, беговые дорожки премиум уровня! Так держать! Браво 👏 👏👏
Посетила солярий и массаж в Pump, осталась в полном восторге 🔥 Солярий даёт ровный, красивый загар без красноты, а массаж просто бомба, после одного раза снялось напряжение в спине и шее. Очень приятная атмосфера и внимательный персонал. Всем рекомендую
ленок ш.
6 октября 2025
Как же я рада что в нашем районе открылся такой зал👍 все новое , большой выбор тренажеров. Тренера как на подбор😍 всегда подскажут как делать правильно. И кстате там обалденный салярий загар виден после первого раза. Спасибо Вам , желаю процветания!!
jason1996 efvf
26 августа 2025
Великолепный спортивный клуб, чудесный персонал и оборудование, большой выбор спортивных коктейлей и перекусов после тренировки, душ тоже на высоте, тренерский состав очень хороший 💪
Иван
6 октября 2025
Клуб огонь, только недавно открылся поэтому все тренажеры новые, везде чисто и персонал отзывчивый, тренера компетентные, подскажут и покажут если нужно
Анатолий Е.
Был проездом в Ельце и выбрал этот фитнес клуб для тренировок. Плюсы: Зал небольшой и уютный, есть свой стиль. Я бы даже сказал, что владельцы прям заморочились (покрасили кабель каналы, трубы под цвет зала - и это прям радует глаз) Тренажеры новые, их много В зале убираются и соблюдается порядок Есть зона фитнеса и она в доступе Минусы: Нет вайфая, как я понял то ли его нет, то ли он не работает Пожелания: Я бы в зоне фитнеса, повесил бы в углу грушу - мне кажется людям бы понравилось Я конечно такое еще не видел, но придумать тему закаливания. Поставить какую нибудь бочку Было бы классно нырнуть после тренировки и в душ ( но это так мечты)
Максим Чернавский
29 августа 2025
Это реально лучший фитнес клуб в нашем городе. Таких тренажеров я не видел просто нигде ) Хаммеры на ноги и спину просто огонь, продвинутая кардио зона, а какие там душевые 😃 такого в дорогих отелях не увидишь
Алена М.
8 сентября 2025
Отличное место,огромный выбор новых тренажёров,особо порадовали душевые и раздевалка
НАТАША С.
6 октября 2025
Хожу в этот спортзал с открытия. Все очень нравится. Инструктора очень внимательные, всегда подскажут и помогут. Массажист Инна просто супер! Мне все очень нравится.
Елена Демидова
7 октября 2025
Очень уютный и красивый клуб, сотрудники грамотные и доброжелательные. Оборудование на высшем уровне. Солярий просто бесподобный и безопасный. Приходите, не пожалеете.
марина шеховцова
26 августа 2025
Отличный фитнес клуб! Много тренажеров, опытные тренера, вежливый персонал.
27 августа 2025
Для меня важна чистота и порядок, и в этом зале всё именно так. Тренеры тут не только профессионалы, но и настоящие единомышленники
Виктория Л.
6 октября 2025
Проживаю в другом городе. В Елец приезжаю только в отпуск, но в зал все равно хожу. Посетив клуб Pump хочется вернуться снова. Профессиональный тренерский состав, очень приветливый администратор. Осталась очень довольна
Наталья Р.
6 октября 2025
Суперский зал! Новые тренажёры, отличные тренеры, удобная парковка, чистые душевые.
Александр Волохов
6 октября 2025
Посетил этот фитнес клуб и влюбился с первого раза))) тренажеры новые и современные, чисто и очень уютно.
Настя Ефремова
17 сентября 2025
Хожу в солярий в данное место, все нравится, но у мастера чистоты видимо за соседней дверью находится кладовка , и однажды она вошла во время переодевания , слава богу я была одета . Есть конечно защелка , я это после увидела , но я думаю мы обе были в шоке , спасибо я была одета . Можно придумать какую-то табличку , потому что даже стоя в солярии не приятно было бы чье то присутствие. И на счет ложки обувной я уже говорила раза 4 , пожалуйста предоставьте отдельно в кабинете солярия , это очень нужная вещь для людей ходящих в кроссовках.
Юлия
8 декабря 2025
Очень хороший зал, хожу туда с августа месяца, хорошие там тренера. Уютная атмосфера, прям как дома😍
Екатерина Селеменева
2 сентября 2025
Современный, красивый зал! Отличные раздевалки и душевые) удобная парковка👏👏👏
Елизавета Логвиненко
6 октября 2025
В клуб хожу с открытия.Тренера-профессионалы своего дела.Массажист Инна очень грамотный специалист.спасибо за приятную атмосферу 😍😍😍
Кира С
6 октября 2025
Хожу в клуб к Елене Перцевой на йогу. Очень внимательный тренер, вижу результаты. Буду продолжать ходить дальше.
Сергей Дякин
27 августа 2025
Зал топчик. Много хаммеров и всяких интересных штуковин. Отличные душевые.
Анна К.
18 августа 2025
Есть много тренажеров, отличный тренерский состав и классный солярий☀️
Юлия Каминская
6 октября 2025
ОТЛИЧНЫЙ спортивный клуб, в котором можно найти любые виды групповых занятий. Шикарный тренажерный зал. Вежливый и квалифицированный персонал. Лучшее место в городе, чтобы заняться собой!
Ксения .
18 сентября 2025
Администратор Анна -очень приятная девушка,встречает всегда с улыбкой ! Клуб хороший ,все новенькое ,чистенькое)) Контингент ,кто посещает -адекватный !
Александра Цыганкова
27 августа 2025
Отличный зал! Лучший в нашем городе
Отличный спортзал,все понравилось)
Анастасия Мыцких
Хороший коллектив
Стас Елецкий
29 августа 2025
Зал просто пушка!!!!! Конкурентов в нашем городе этим ребятам точно нет)
Андрей Черников
Лучший зал в городе воинской славы... В городе Ельце🥳🥳🥳
Никита П
29 августа 2025
Отличный спорт зал! Рекомендую !
super.lenochka1234
Спортзал супер.