PUMPыч

Ольга Филиппова
25 марта 2025
Отличный зал!!!Первым , что меня впечатлило, это свежайший вздух, большое внимание уделено вытяжкам. Новенькие трнажоры для всех групп мышц . На входе выдаются бахилы , стоит боллер с водой ,идиальная чистота в зале , в санузлах и душевых. Если даже человек пришел с нулевыми знаниями , опытный инструктор Дмитрий проинформирует и проследит за выполнением упражнений. Я хожу с удовольствием и всем рекомендую!!!
Иван Ярушин
Хороший зал, с весьма демократичными ценами Владелец профессионал и знаток своего дела. Однозначно советую
Александр першин
27 июня 2025
Отличный зал,чисто уютно. Оборудование отличное, был проездом первая тренировка гостевая, тоесть бесплатно)).Спасибо, буду проезжать обязательно заеду!!!
Sonito
21 ноября 2025
Зал хорошо оборудованый . Владелец зала отличный ,ответит на любые вопросы и всё покажет
Дмитрий Круглов
25 марта 2025
Уютный хорошо оборудованный атлетический клуб, удобное расположение, приятная атмосфера. Снаряжение подойдёт как для новичков, так и для профессиональных спортсменов.
Axiator Ltd.
10 июня 2025
Лучший тренажерный зал, который я видел. Душевная атмосфера, рады всем. Над хилыми не смеются.