Пункт техосмотра

Александр Зиновьев
Приехал по записи, как оказалось, партнеры накосячили и записали в обеденный перерыв. Сотрудник все рассказал, подсказал как решить проблему, пошёл на встречу, чтобы принять меня без повторного визита. Карта ТО есть, в базе светится. Все оплачиваешь на месте, никуда ходить не надо. Большое спасибо за внимание к клиентам! Белый Инфинити.
Алексей Александрович
Очень все классно 👍👍 советую всем!!!! Вежливые люди 👍👍
Алексей Гончаренко
Отличный пункт техосмотра! Быстро, дружелюбно по подходу, все можно оплатить онлайн. Для меня, живущего в Буграх, еще и в 10 минутах езды от дома. Рекомендую! Проверку на подлинность диагностическая карта проходит, правда пришлось долго ждать результата, висит связь с ЕАИСТО-М, но это от пункта не зависит.
андрей
Отличный тех осмотр все по времени , вежливые сотрудники !!! Очень нравится ответственный подход к своему делу у сотрудников ! Рекомендую всем
Анастасия К.
Оплата гос пошлины и самого ТО через ссылку по смс, на сайте, всё онлайн Быстро, чётко, без потери времени Нужна была диагностическая карта для постановки на учет. Весь процесс 15 минут, приняли раньше записи
Алина М.
Отличный сервис по прохождению тех. осмотра, записались за ранее, приехали к назначеному времени и прошли осмотр, мастер вежлив в общении, рекомендую
18 марта 2025
Отличное место для прохождения ТО. Максимально близко от КАД. Оперативное обслуживание специалистами МРЭО с необходимыми консультациями и пояснениями каждого пункта диагностической карты. Никаких очередей, чистота и предельное внимание специалистов к мелочам. Рекомендую.
Ilhom Vositov
Доброго дня всем! Несколько раз прохожу техосмотр на этой станции и хочу сказать про них, что они очень оперативно, качественно делают свою работу и по деньгам не дорого. Советую всем.
Imam M
23 марта 2025
Всё очень быстро и по существу! Нашел на авито , выбрал по отзывам , убедился , что они все соответствуют. По телефону проконсультировали , а человек на месте очень быстро и с прибольшим уважением сделал всё необходимое. Спасибо и успехов
Александр Кротов
2 марта 2025
Записался через интернет, есть оплата безналичным расчетом в том числе на сайте. Эксперт толковый, приятно общаться. Очереди нет, встретили к назначенному времени. Расположение отличное, заезд удобный
Елена С.
8 сентября 2025
Пункт техосмотра удобно расположен, всегда чисто, вежливые сотрудники, если есть вопросы-подробно объяснят. записаться без проблем, все по времени, без ожиданий.
Альгис Масалимов
10 ноября 2025
Запись осуществляется через сайт, либо оператора. Сама станция располагается на видном месте, не придется долго колесить в поисках. Оплата по факту прохождения ТО через терминалы, либо QR. Диагностическая карта в электронном виде. Удобно, быстро, современно.
Конева Вероника
4 февраля 2025
В том году ставила на учет свой автомобиль, в этом году дочке купили и тоже сюда обратились, очень удоьное расположение в Буграх, принимают по записи, без задержек, очень быстро, четко, сотрудники вежливые, на все вопросы ответили) СТО рекомендую !
Егор П.
23 февраля 2025
Приезжаю не в первый раз. Как в этот так и в прошлый разы записался в интернете, на сайте, приехал раньше, все равно Вячеслав Михайлович принял, тк не было машин в очереди, сделал все очень быстро и компитентно!) однозначно прекрасный специалист) при необходимости буду ездить только сюда
Костя Корелин
18 марта 2025
Всем рекомендую Приехал пораньше приняли без записи Записался без проблем! Очень быстро удобно и комфортно! Вежливый персонал , хорошее общение Приезжайте и останетесь довольными
whitesupremacist
13 октября 2025
Очень доволен! Удобно расположенная станция, плюс есть онлайн-запись — это сэкономило кучу времени. Персонал вежливый, все честно и без навязывания услуг. Теперь только сюда!
Дмитрий К.
19 июля 2025
Оформлял здесь диагностическую карту и проходил техосмотр на мотоцикл. Все супер быстро и без очередей. Записаться можно онлайн и оплатить сразу так что приезжаете только на осмотр без лишних действий😉
17 декабря 2025
Удобное расположение. Все по делу, быстро и качественно. Заехал, осмотр с фиксацией, уехал. Если нужно, то в шаговой доступности мойка.
Дмитрий Шелухин
22 января 2025
Хочу поблагодарить сотрудников это осмотра за оперативность и профессионализм! Авто на юр лице, счет, оплата и уже через 2:32 минуты прохожу осмотр Совету, рекомендую! Хотелось бы поставить 10*, но тут к сожалению всего 5* Так что, лучшая оценка! Спасибо!
Софи Алексеева
23 апреля 2025
Записалась на диагностику для постановки новой машины на учет. Приехала , пораньше , приняли без проблем . Процессы отлажены . Сотрудник вежливый . рекомендую
Владислав Еременко
Отличный пункт тех осмотра! Запустили раньше положенного времени так как я приехал раньше) Очередей нет. Все прошло отлично👍 Рекомендую!
Светлана Тишкова
12 декабря 2024
Нужна была диагностическая карта для постановки автомобиля в МРЭО. Нашла станцию через интернет, записалась онлайн, приехала к установленному времени, прошла диагностику. Услуга оказана качественно и профессионально. Огромное спасибо эксперту. Рекомендую данный сервис.
Дмитрий Щербаков
12 мая 2025
Записался на диагностику через кол центр, приехал в назначение время. Ни каких очередей, все быстро. Получил диагностический карту. Вежливое обращение.
Денис С.
15 апреля 2025
Необходимо было сделать диагностическую карту, был записан по времени но опоздал, сотрудники лояльно отнеслись и все сделали в коротком промежутке времени, станция меня полностью устраивает, в дальнейшем буду обращаться
Сергей Дубов
Отличное место. Регулярно прохожу тут техосмотр. Всегда без каких то проблем. Персонал отличный. Всё быстро. Записался, приехал, прошёл. Минимум времени. Советую это место
Сергей Б.
Отличная станция для прохождения гостехосмотра, вежливый персонал. Приехал к назначенному времени, вся процедура заняла не более 15 минут. Всем рекомендую!
Роман П.
10 октября 2025
Отличный пункт, удобный заезд. Можно записаться онлайн, оплатить. Приезжаю уже со второй машиной. Быстро и четко проводят осмотр. Доброжелательный мастер. Рекомендую.
Елизавета Пронина
18 декабря 2024
Все очень быстро! Что немаловажно Очень доброжелательное отношение сотрудника! 5/5 Чистый , теплый бокс! В общем осталась довольна Спасибо!
Дмитрий Измайлович
24 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне. Приехал , без каких-либо ожиданий сделали диагностику . рекомендую!
Евгения Л
25 января 2025
Необходимо было оформить ДК для постановки на учет авто. Записались онлайн, для выбора было достаточное количество окон по времени и центров. Приехали в назначенное время, всё четко, быстро. Однозначно рекомендую.
6 сентября 2025
Быстро качествено замечательное обслуживание и отлинчые сотрудники. Всем рекомендую данное место. Минимальное время ожидания. Удобное расположение . Большая парковка, качество 👍
Артем Законов
9 ноября 2024
Нужна была станция для получения диагностической картой для постановки машины на учет. Эту станцию нашел в интернете, удобное месторасположение, приветливый персонал. Записался по интернету, приехал к назначенному времени , без очереди и быстро.Так же,сделали на другой автомобиль без записи.Остался всем доволен. Рекомендую.
Андрей Андрей
12 марта 2025
Неоднократно обращаюсь на данный пункт тех осмотра. Удобная запись к определенному времени. Отсутствие очередей, технически грамотный персонал. Качество обслуживания на высоте. Рекомендую.
Владимир Беневоленский
10 октября 2025
Приехал чуть раньше записи, приняли сразу. Очереди нет, работают быстро и без лишних проволочек. Документы сразу выдали, оплатить можно все на месте. Спасибо, было приятно работать с вами👍
Максим П.
2 февраля 2025
Прошел техосмотр на Петровском бульваре 35, корп 2. Все понравилось! Созвонились, записались, приехали, заехали, оформились, продиагностировались, оплатили, получили ДК. Всё максимәльно лаконично, быстро, профессионально. Однозначно рекомендую данную станцию для прохождения техосмотра.
Михаил И.
18 августа 2025
Записался на 10:00. Приехал все чётко, быстро и без лишних телодвижений 👍 Сотрудник спокоен как удав. Удобное расположение для тех кто передвигается по утрам😅
El Kar
2 февраля 2025
Проходил техосмотр в этом месте. Есть онлайн запись. Работают без выходных, и это большой плюс! Все прошло буквально в течение 15-ти минут с момента подписания договора! Рекомендую всем автовладельцам!
Александр П.
Отличное место для тех кто проживает рядом и не только. Все быстро, качественно и без очередей. Пользуйтесь на здоровье! Спасибо
Ирина Наутова
14 декабря 2024
Делала диагностическую карту для постановки на учет автомобиля. Записалась ко времени, приехала, очереди нет, все быстро и просто. Рекомендую !
Никита Л.
29 ноября 2025
Пункт технического осмотра, порадовал пунктуальностью, чистотой и вежливым, приятным сотрудником, быстро и удобно
Роман Ч
4 октября 2025
Очень удобно и быстро. Без лишних вопросов и предвзятого отношения. Ожидал, что как обычно выяснится, фары не так светят, выхлоп с вредными примесями ... Но всё прошло очень достойно
ANASTASIA I.
19 апреля 2025
Работают оперативно, диагностическая карта — 5 минут. Приняли даже с опозданием по записи Все спокойно, вежливо, дешево Рекомендую
Андрей З.
10 декабря 2025
Отличный пункт прохождения техосмотра, заехал ровно по времени без лишних ожиданий, доброжелательный персонал, выполнили свою работу, рекомендую
Мария
1 мая 2025
Был 01.05.2025. все очень быстро и качественно проведи, без очередей и ожидания. Удобная запись на сайте на удобное для вас время. Удобное местоположение, недалеко от дома
Павел к.
22 октября 2024
Нужна была станция для получения диагностической картой для постановки машины на учет. Эту станцию нашел в интернете, удобное месторасположение, приветливый персонал. Записался по интернету, приехал к назначенному времени , без очереди и быстро. Остался всем доволен. Рекомендую.
Юрий Р.
25 ноября 2024
Все прошло быстро и качественно. Записался через оператора, приехал к назначенному времени. Ожидать не пришлость. Диагностика прошла качественно.
игорь т.
5 ноября 2025
Отличный тех.осмотр, Делал диагностическую карту, все на уровне, очередей не было, время осмотра вменяемое, сотрудники доброжелательные.
Мария Александровна
Отличный центр технического обслуживания. Очень приятные сотрудники. Не затянуто. Работают профессионалы.
Василий Е.
Позвонил, так как рядом с домом. Оперативно записали на удобное для меня время, все прошло как по часам. Спасибо за помощь!
Анастасия Н.
Отличный сервис. Удобное расположение. Приняли автомобиль, осмотрели, оформили документы. Все быстро и четко. Спасибо.